Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Jaene
02.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schön und gemütlich

Sehr neues und gemütliches Haus mit Gabztagssonne auf der Terasse. Sehr zu empfehlen!

Heinz Josef und Stephanie Hellweg
01.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Vermietungsbüro nicht zu empfehlen, siehe Anhang

Liebe Mitmieter, die Wohnung war wunderschön. Super neu, modern, toller Garten. Die Zimmervermietung Zimmermann würde ich niemandem empfehlen. Sehr unfreundlich. Obwohl die Ferienwohnung nicht belegt war, laut Belegungsplan, konnten wir die die Fewo nicht vor 16.30 Uhr übernehmen. Wir hatten angerufen, ob wir den Schlüssel schon mal abholen könnten, gegen 11.30 Uhr. Man sagte uns, kein Problem. Als wir an dem Büro ankamen gab man uns lediglich unsere Kurkarten und sagte uns, dass man sich melden würde. Nichts passierte. Nach unserem Anruf um 16 Uhr teilten die Herrschaften uns mit, dass unsere Fewo schon lange fertig wäre. Finde ich, bei dem Preis von € 870,00 für 60 qm2 wirklich unverschämt. Wir werden diese Wohnung, weil selbige über dieses Vermietungsbüro vermietet wird, nie wieder anfragen. Sorry, aber Dienstleistung ist auch wertvoll. Mit freundlichen Grüßen Fam Hellweg

Sehr geehrte Familie Hellweg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service und die Ferienwohnung zu bewerten. Es tut uns leid, dass es am Anreisetag nicht glücklich gelaufen ist. Unabhängig davon ob eine Wohnung vorher frei ist oder nicht, kann es trotzdem sein, dass diese noch nicht bezugsfertig ist. Es laufen bei uns viele organisatorische Dinge im Hintergrund ab ( Reparaturen, Reinigung, "Final Touch" des Housekeeping Teams etc. ), damit alle Objekte rechtzeitig bis 16 Uhr sind. Am Samstag vor Ostern ist durch die vielen Anreisen der Druck auch entsprechend hoch bei allen Beteiligten, so dass wir in der Hektik schlichtweg versäumt haben, Ihnen eine Rückmeldung zu geben, dass das Quartier fertig ist. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Zum Glück war das Wetter ja sehr gut und Sie haben Ihre Syltwoche in der Ferienwohnung offensichtlich doch noch geniessen können. Vielleicht geben Sie uns ja zukünftig doch noch eine zweite Chance, wenn Sie wieder nach Sylt reisen möchten. B. Zimmermann
Thorsten Bartel
01.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Top für fünfköpfige Familie plus (kleinem) Hund!

Wir fühlen uns dort wirklich sehr wohl! Einerseits liegt es sehr zentral und vieles ist schnell zu erreichen, ob man jetzt eben noch in Morsum leckeren Kuchen besorgen will, mal eben nach Westerland möchte, noch mal schnell einkaufen gehen muss und so weiter. Und auch zu unserem Lieblings-Strand in Rantum ist es nicht weit... am besten fährt man "hinten" über die Felder. "Blum" ist zudem in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Andererseits ist es aber recht abgeschieden und ruhig gelegen. Man sollte nur nicht so empfindlich sein, was die Bahnstrecke angeht - die liegt nämlich recht nah und die Züge sind schon recht deutlich zu hören. Uns stört dies aber nicht besonders. Die Ausstattung des Hauses ist mehr als in Ordnung. Kühlschrank und Spülmaschine könnten für Großfamilien ein wenig klein erscheinen, dafür nimmt die Küche dann aber auch nicht so viel Platz weg. Der Garten ist jetzt nicht riesig, reicht aber vollkommen aus, um sich dort zu entspannen, bei schönem Wetter mit allen draußen zu essen oder damit die Kinder sich noch mal "lüften" können. In jedem der drei Schlafzimmer (sowie im Wohnzimmer) befindet sich ein Fernseher, der Komfort der Betten ist gut, auch wenn dieser nicht ganz mit dem unserer privaten Boxspringbetten mithalten kann. Ich würde das Haus in jedem Fall weiterempfehlen!

Danke für die Bewertung des Ferienhauses und Ihrem Urlaub auf Sylt. B. Zimmermann
Elisabeth Stachel
30.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne

Die Terrasse müsste gepflegter sein,wacklige Stühle,

Karen
30.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Osterurlaub mit Kids

Es handelt sich bei der Unterkunft um ein tolles Häuschen in Altwesterland. Das Haus ist praktisch und schön ausgestattet und das Grundstück eingezäunt, was für unsere Kids super war. Was uns fehlte war ein Wäscheständer um die Wäsche, die man in der Waschmaschine waschen kann, auch draußen trocknen kann (Wäscheklammern sind da) und ein Sonnenschutz (Schirm o.ä.) für die Terrasse (wäre bei dem tollen Wetter sehr notwendig gewesen).

Yvonne Nielsen-Schubert
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragend

Wir waren mit allen zufrieden. Und die Lage hat auch viel dazu beigetragen.

Familie Walecki
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Super FEWO mit top Ausstattung zentral gelegen.

Unser Osterurlaub war dank der wunderschönen und zentral gelegenen FEWO ein Traum. ( Das Wetter übrigens auch !) Austattung, Balkon mit Meerblick, Jalousien an allen Fenstern!, Aufzug( da 4. Etage) , Parkplatz alles super!!! Betreung durch Herrn Zimmerman+Mitarbeiter ebenfalls super! Nur für Preis/Leistung gibt es einen kleinen Abzug .

Oliver Steffen
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles top, wir kommen wieder!!

Super eingerichtete Wohnung, bis aufs kleinste Detail!

Michael Trummer
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolle FeWo in prima Lage

Wir hatten eine sehr schöne Woche. Nette und aufmerksame Gastgeberin. Jederzeit wieder. Das Büro der Vermietung sagen für liegt leider in Tinnum, sodass der Schlüssel außerhalb der Bürozeiten erst dort geholt werden musste. Das ist aber der einzige Wehrmutstropfen.

Michael Bigus
29.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Einrichtung!

Der Wohnbereich ist neu eingerichtet. Schön. Alles sauber, wie immer. Tolle Lage. Balkonstühle teilweise kaputt oder sehr wackelig!

Moin Moin Herr Bigus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung zu bewerten. Ihre Anregung wurde von den Eigentümern gleich aufgenommen und die alten Balkonstühle wurde direkt durch neue ersetzt. ( update 11.05.2019 ). Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Klaus Heinen
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswertes kleines Appartment in guter Lage.

Das Appartment ist hell und optimal eingerichtet. Wir können es nur empfehlen.

Christina Eckardt
27.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Es hat uns gut gefallen!

Die Wohnung liegt ruhig im 2. OG eines Hauses. Sie war sehr sauber, für zwei Personen groß genug und hatte alles was man braucht. Die Rollos verdunkeln leider nicht komplett und die Matratze erschien uns wenig atmungsaktiv. Wenn man ein breites Bett gewohnt ist, kommt man sich in diesem schon recht nah. Alles in allem aber eine ganz tolle Wohnung für Leute, die ihre Unterkunft zum schlafen, frühstücken und duschen nutzen und sonst viel draußen sind. Der Parkplatz erfordert mit großem Auto etwas Geschick. Die Lage ist für Autofahrer super, man ist schnell auf den Hauptstraßen in alle Richtungen. Der Bäcker ist ca. 800 m entfernt, der nächste Fahrradverleih ca. 1,4 km. Also auch ohne Auto gut zu erreichen. Die Kommunikation mit dem Vermietservice was reibungslos, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für ein paar wunderschöne Tage auf der Insel.

Gaby Anders
26.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne, gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt alles was man braucht. die Lage ist sehr gut. Die Wohnung ist im EG/UG und hat einen sehr netten Garten mit Strandkorb. Strand, Geschäfte, Gastronomie sind nah und schnell zu erreichen. Abholung des Appartmentvermieters bei Zuganreise, sehr netter Service.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung in Westerland und unseren Service zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. B Zimmermann
Eugen Deisser
26.04.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 2
Lage 3
Befriedigend 3,0
Moin , ich habe Ihnen ja schon ein e-mail gemacht

Denke dieses Haus ist nicht mehr zeitgemäß,

Jörg Schneider
25.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein tolles Haus. Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir haben uns wohlgefühlt. Wir haben die Ruhe genossen. Wir kommen gerne wieder.

Horst Müller
25.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Ferienhaus Südhörn 38 war!

Wir fahren seit gut 50 Jahren nach Sylt und haben mit Kindern und später mit Enkelkindern in unterschiedlichen Unterkünften (Appartements/unter"Reet") im Norden und der Mitte der Insel gewohnt. Zugegebener Weise waren wir anfangs skeptisch, beim dem Gedanken ein Endreihenhaus in Tinnum zu mieten und wurden eines Besseren belehrt. Hier haben sich die Vermieter vermutlich gedanklich in den Gast hineinversetzt und sich die Frage gestellt, wie würden wir gern im Urlaub wohnen und was würde uns in einer Ferienunterkunft freuen. Ein lichtdurchflutetes geschmackvoll eingerichtetes Wohn- und Esszimmer mit bequemen Sitzmöbeln, perfekter Beleuchtung zum Lesen, Essen und Spielen und mit allen technischen Geräten auf dem neuesten Stand, deren Bedienungsanleitung bei Bedarf, gut dokumentiert in einem Ordner zu finden ist. Eine großzügige Küche, deren Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Hell eingerichtete Schlafzimmer mit viel Schrankplatz (ausreichend Bügel!) und Betten mit sehr guten Matratzen. Ein großes komfortables Duschbad im ersten Stock und ein kleineres im Dachgeschoss. Beide Bäder mit Regenduschen -einfach traumhaft-. Das Zimmer im DG ist großzügig und ausgesprochen gemütlich und bietet einen Rückzugsort zum ungestörten Lesen bzw. Fernsehen. In diesem Haus gibt es immer etwas zu entdecken, sei es Kinderspielzeug, Bücher, Spiele oder auch die Sylter Bilder und Fotografien an den Wänden. Ende März: Frühstück auf der sonnigen und windgeschützten Terrasse. Sonnen auf bequemen Liegen bzw. im Strandkorb im großen ruhigen Garten. Einfach zum Genießen! Und für Urlaub mit Kindern gibt eine Sandkiste und. diverses Spielmaterial u.a. ein Fußballtor. Kurze Wege zu den Stränden im Süden von Westerland, zum Einkaufen, der Gastronomie oder zum Bahnhof und direkt vor der Haustür die Möglichkeit zu Spaziergängen oder Radtouren durch die Tinnumer Wiesen Richtung Rantum Becken. Wir haben das Haus unseren guten Freunden empfohlen und sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Südhörn 38 war. Wir können uns durchaus vorstellen, dass wir uns hier zu jeder Jahreszeit und selbst bei nicht so gutem Wetter wohlfühlen würden. Wir danken den Mitarbeitern der Fa. Zimmermann für ihre freundliche Betreuung und Hilfsbereitschaft.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des Ferienhauses. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Svenja Kohl
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Gesamtpaket hat sehr gut gepasst

Die Wohnung ist ideal gelegen für Urlauber mit Hund. Man hat direkt vor der Tür die Möglichkeit spazieren zu gehen.

Birgit Pfänder
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
ich war jetzt das 2 mal in dieser Wohnung es war alles sauber und gut.

Es wäre von Vorteil wenn jeder die Waschmaschine/ Trockner sauber halten würde. Sonst war alles super.

Heide Sbresny-Trosin
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub

Es war eine schöne Zeit in einer perfekten Wohnung. Von der Sauberkeit bis zum Service vor Ort- alles einwandfrei. Wir werden diese Wohnung definitiv beim nächsten Sylt Urlaub wieder buchen. Herzlichen Dank an das Team Zimmermann und die Eigentümer für die schöne Zeit.

Familie mit Kindern.
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Super Lage.

Haus mit toller Lage. Ausstattung umfassend. Unkomplizierte Abwicklung.

Mechtild Hamacher
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Ferienwohnung.

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Petra Schreiber
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe

Die Wohnung ist gut ausgestattet und wir haben uns wohlgefühlt. Strand , Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.

Regina Kloska
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Geschmackvolles Ferienhaus in dem man sich wohlfühlen kann.

.

Herbert Janisch
23.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein gemütliches Zuhause im Urlaub

Den Punktabzug bei Ausstattung gibt es nur weil wir schon in einigen Häusern in der gleichen Preisklasse waren, die aber mit qualitativ besseren Geräten und besserem Geschirr ausgestattet waren. Insbesondere bei der Anzahl beim Besteck wurde gespart. So mancher Spülgang mit der Maschine ließe sich bei stückzahlmässig besserer Ausstattung einsparen. Aber das ist schon meckern auf ganz hohem Niveau. Sonst war alles super und wir würden jederzeit wieder kommen. Alles andere hat definitiv die volle Punktzahl verdient

Wolfgang Puls
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Penthouse Wohnung !

Eine sehr schöne Penthouse Wohnung in zentraler aber ruhiger Lage. Gerne wieder! :-)

Imke
23.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub

Eine sehr saubere, niedliche Wohnung! Schön und ruhig gelegen. Gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.

Birke Stüker
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne Unterkunft in angenehmer Größe, auch für 5 Personen. Zimmer im Dachboden ein wenig renovierungsbedürftig.

Die Norderstraße liegt sehr zentral und super zum Strand sowie Ortskern. Allerdings ist sie viel befahren, was im Sommer vielleicht stören könnte.

Hermann Ohlemeyer
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit der Wohnung in allen Punkten sehr zufrieden.

Wir waren mit der Wohnung in allen Punkten sehr zufrieden. Zum Service können wir nicht viel sagen, da wir die Agentur nur beim Abholen und Zurückbringen der Schlüssel benötigt haben. Da wir auch hier nichts zu bemängeln hatten bewerten wir den Service ebenfalls mit 5 Sternen.

Sibylle Schonhardt
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder einen Aufenthalt buchen.

Die Ausstattung des Hauses war bis ins Detail perfekt.

Ralph Steffen
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens, vielen Dank

Die Matratzen sollten einmal getauscht werden, sind deutlich zu weich.

Winfried Schmidt
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswerte Wohnung; haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr empfehlenswerte Wohnung; haben uns sehr wohl gefühlt.

Merci und bis zum nächsten Mal auf Sylt B. Zimmermann
Markus und Nicole Messing
23.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Top

Ankommen und zu Hause fühlen.

Elke
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein tolles Haus mit sonniger Terrasse und gut ausgestatteter Küche. Ruhig gelegen.

Ein geräumiges gut ausgestatteter Haus für bis zu sechs Personen mit Sauna

Andreas Fey
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 4
Gut 4,0
Nette Ferienwohnung mit kleinen Mängeln beim Wäscheservice

Insgesamt gute Ferienwohnung in zentraler Lage.

Gaby Gemein
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Perfekter Urlaub

Wir waren in der Barke 17 die ersten Gäste nach Umbau und wir waren mehr als zufrieden. Alles war natürlich neu und sehr hochwertig. Die Farben harmonierten sehr gut miteinander, das Wohn/Esszimmer ist sehr großzügig gestaltet, das Highlight war der Gaskamin, der eine wohlige Wärme abgab und es sehr gemütlich machte. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so das man auch gerne mal etwas kocht. Alles in allem ein perfekter Urlaub!

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres neuen Ferienhauses Barke 17. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. B. Zimmermann
Nathalie Tölke
13.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns in allen Punkten sehr begeistert.

Wir würden dieses tolle Penthouse immer wieder gerne buchen.

Ulrike und Marco
02.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohnung mit Details

Wir haben Ende März 6 Tage in der Ferienwohnung Gorch Fock 2 mit unserem Hund verbracht. Folgend einige Aspekte - die Ferienwohnung ist modern mit Liebe zum Detail eingerichtet (bspw. farbliche Gestaltung, Kuscheldecken auf dem Sofa, Kerzen, kleine Schalen) - Austattung der Wohnung ist sehr gut (bspw. mehrere Pfannen, ausreichend Handtücher, Toaster, Müslischalen, Messbecher, Föhn etc.) - Schlafzimmer: uns persönlich haben das tiefe, schmale Bett und die unbequemen Kopfkissen sowie die Ausrichtung des Schlafzimmers zum Parkplatz nicht zugesagt. Daher ein Stern Abzug in der Austattung - die Wohnung liegt im Norden von Westerland in einem ruhigen Wohngebiet. Nach Westerland läuft man etwa 15 Minuten, zum Strand ca. 8 Minuten. Gute Anbindung mit dem Auto, bis zur Bushaltestelle sind es auch nur einige Meter. Uns persönlich haben direkte Einkaufsmöglichkeiten in der fußläufigen Umgebung gefehlt - Die Gorch-Fock liegt im Untergeschoss. Die Haustür des Hauses fällt von alleine zu, sodass im Schlafzimmer zu hören war, wann die anderen Gäste ein- und ausgehen. - Das Team der Vermietung Zimmermann ist sehr nett und die gesamte Abwicklung war unkompliziert und individuelle Absprachen waren kein Problem. In Summe eine schöne Ferienwohnung die wir weiterempfehlen können. Schade war, dass die Gartenmöbel trotz einiger schöner Sonnentage erst am Abreisetage zur Verfügung gestellt wurden.

Nina Schumacher
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war hervorragend

Wiederholungswürdig. Es hat alles gestimmt

Anna Overmann
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, wenn Sylt dann diese Wohnung

Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Lage fanden wir hervorragend. Wieder auf Sylt, würde ich diese Wohnung wieder buchen.

Gabriele Hornke
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Erholung pur!

Würde ich für 2 Personen immer wieder nehmen.Für 4 Personen ist sie mir zu eng. Hochwertige Ausstattung und Elektrogeräte. Sehr sauber und gut gepflegt.

Jörg Langner
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen und immer wieder gern :-)

Das Haus beeindruckt nicht nur von aussen sondern auch von innen. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Erholung ist garantiert. Ideal ist auch, dass die Schlafzimmer nicht zur Strasse liegen. Und der ZImmermann-Service hat wie immer, hervorrragend geklappt. Wir kommen gerne wieder.

Nina Schumacher
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war ausgezeichnet

Eine super tolle Unterkunft, mit einer ausgezeichneten Ausstattung. Wiederholenswert!

Michael Beckmann
30.03.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung hat uns gut gefallen. Der Bäcker ist nur etwa fünf Minuten entfernt. Gut für den ersten Morgenspaziergang.

Sehr ruhige Lage trotz der Nähe zur Grundschule. Das Haus, bezüglich der oberen Wohnung, ist etwas hellhörig. Ein Safe zur Aufbewahrung von Wertgegenständen wäre erforderlich.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unsere Ferienimmobilie Kampstrasse 38C zu bewerten.
Gerne, bis zum nächsten mal auf unser schönen Insel Sylt
B.Zimmermann
Günther und Renate Westerheide
30.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Optimal

Das Ferienhaus liegt zentral und ist günstig in ruhiger Lage gelegen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Ferienhaus Fischerweg 31d zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Werner Lösch-Schloms
27.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Traumhaftes modernes großzügiges Ferienhaus

Das Ferienhaus ist eines der schönsten, das wir in den vielen Jahren, die wir regelmäßig auf die Insel fahren, bewohnen durften. Es ist komplett modernisiert und hochwertig mit allem Komfort ausgestattet: die Küche ist vom Bräter, Fondue über Kuchenformen bis hin zu einer riesigen Porzellanauswahl phantastisch ausgestattet. Die 3 Schlafzimmer sind hell, geräumig und mit hochwertiger Ausstattung versehen; die 2 Bäder sind ebenfalls großartig. Das Haus ist mit Liebe zum Design eingerichtet - auch echte Designklassiker sind vorhanden- unter Verzicht auf Baumarkt-Dekokitsch. Der Garten ist groß und kinderfreundlich; die Terrasse mit schönen Holzmöbel ist sehr einladend. Ein Haus in dem sich auch 6 Personen sehr wohl fühlen können. Wir möchten gerne einmal wieder kommen.

Vielen Dank für die Bewertung des Ferienhauses. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Sylturlaub wieder auf uns zukommen. B. Zimmermann
Heike Heintz
27.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig!

Wir hatten eine Traumwoche in dieser schönen Wohnung, es fehlte an nichts.

Ute Junker
27.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr Gut 4,5
Wir würden wiederkommen - wie immer nicht in der Hauptsaison.

s. oben. Es hat uns gut gefallen, die Lautstärke der Norderstr. störte uns jetzt in der Nebensaison nicht. In der Hauptsaison wäre es uns zu laut.

Mirja Wehmeyer
26.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Mehr als zufrieden - komme immer wieder gerne zurück!

Lage, Ausstattung - sehr gut, es wird nicht Zuviel versprochen

Jochen Oberberg
26.03.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Tolle Wohnung immer wieder gerne.

Strahl der Dusche etwas schwach, sollte mal überprüft werden, ansonsten alles Top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Bootsmann in Morsum. Wir sind Ihrem Hinweis nachgegangen, die Einstellungen des Wasserdrucks sind in Ordnung. Die "Regendusche" simuliert einen warmen Sommerregen, so dass ein "leichtes Nieseln" entsteht. Für Duschen mit normalem Wasserdruck können Sie zusätzlich die Handbrause nutzen. B. Zimmermann
Familie Schulte-Trux
26.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung im Haus Valesca ist wirklich zu empfehlen. Die Küche ist top ausgestattet, alles vorhanden, was man so im Urlaub brauchen könnte. Das untere Schlafzimmer ist leider etwas dunkel, aber es ist schließlich auch "nur" ein Schlafzimmer. Die Zimmer in der oberen Etage sind hell und freundlich eingerichtet. Die Sauna ist nach einem herrlichen Strandspaziergang im März genau das Richtige um sich wieder schön aufzuwärmen. Dank des Strandkorbs auf der Terrasse könnten wir sogar die Sonne genießen. Auch der nächste Strandaufgang ist nicht weit entfernt.