Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Holger Harm
15.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung mit zentraler Lage. Gut Ausgestattet, haben uns wohl gefühlt.

Silke Moll-Harms
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schön ruhig + zentral auf der Insel

Das Haus ist großzügig und mehr als komplett ausgestattet. Mit 4 Erwachsenen plus Hund hatten wir ausreichend Platz und haben eine gute Zeit dort verbracht.

Josef Imhof
15.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 5
Gut 3,8
Zufriedenheit der Gäste!

Gute Lage, zentralliegen! Betten im Erdgeschoss müssen überprüft werden . Könnte verbessert werden, ansonsten gute Preis Leistung Verhältnis. Gruß Imhof

Gerd Matthee
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Super

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung!

Ina Niemann
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung mit Superausstattung

Wir haben eine sehr saubere und einfach tolle Wohnung bezogen. Frau Henke stand als Ansprechpartnerin freundlich zur Verfügung. Wir haben die Wohnung bereits weiterempfohlen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub auf Sylt. Wir kommen gerne wieder.

Jutta u. Bernd
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
KLEIN + FEIN = TOP
Geschmackvoll eingerichtete Strandlaube in ruhiger Lage, Erholung pur.
Angelika Coste
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein Wohlfühlhaus , perfekt für einen Urlaub auf Sylt
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt für 1 Woche mit 6 Erwachsenen in diesem schönen Haus . Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder . Mit Fahrrädern war alles schnell zu erreichen , sowohl Strand & Stadt , aber auch zu Fuß wäre es möglich gewesen. Das Haus liegt in einem netten Wohngebiet in einer Sackgasse. Die Ausstattung war perfekt und es war super sauber. Vielen Dank an die Vermieter !
AB
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.

Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Wohngegend von Westerland. Trotzdem ist man in knapp 10 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade und in 20 Minuten im Zentrum von Westerland. Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Die Wohnung selbst ist sehr geschmackvoll, im nordischen Stil eingerichtet.

Christiane Sahm
15.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schönes Haus

Schönes Haus, alles was man braucht vorhanden Gerne wieder

B. Sasse
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Den vielen positiven Bewertungen können wir eigentlich nicht mehr viel hinzufügen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Haus Südhörn 38 und haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Das Haus mit seiner praktischen und unaufdringlichen Einrichtung und dem schönen großen Garten liegt direkt an den Tinnumer Salzwiesen. Das ganze Haus strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Die Bilder mit den ausgesucht schönen Sylter Impressionen unterstreichen die besondere Atmosphäre des Hauses. Wir kennen Sylt seit gut 60 Jahren und waren immer mehr im Norden der Insel unterwegs. Mittlerweile finden wir den Tinnumer Süden sehr reizvoll! Hier ist es ruhig und nicht überlaufen. Ideal, wenn man wie wir, Ruhe und Abstand suchen. Aber aus dieser zentralen Lage ist auch jeder Punkt der Insel schnell zu erreichen. Wir denken, das Haus ist sowohl für Familien als auch für Senioren, wie uns, sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder!

Heiko Matzen
27.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Wohnung im relativ ruhiger Lage.

Schöne Wohnung in relativ ruhiger Lage (nur morgens während der Schulzeit - in der Nähe ist ein Schulzentrum - vermehrter Autoverkehr und damit Verkehrsgeräusche). Ansonsten geringe Entfernung zum Strand, zum Bäcker & Fahrradverleih und ein kleiner Fußmarsch zur Innenstadt von Westerland. WLAN - Empfang in der Wohnung je nach Standort leider nicht immer so gut.

Eva Kranz
26.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein Ort zum Wohlfühlen - gepflegt, sauber , ruhig und recht zentral gelegen !

Empfehlenswert

Claudia Lüers
25.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Ferienhaus

Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Sehr gut ausgestattetes (Indoor und Outdoor) und sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Ganz leichte Abstriche aufgrund der Bahnnähe, die man aber bei geschlossenen Fenstern so gut wie nicht hört, wir haben uns jedenfalls nicht gestört gefühlt. Vielleicht noch erwähnenswert, der Parkplatz ist etwas schmal. Wir haben wieder gebucht und freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Norbert Wentzel
25.09.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 3
Befriedigend 3,0
Tinnum T 26

Die Ausstattung ist veraltet und modernisierungsbedürftig

Brigitte Weigel
25.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine rundum gute Unterkunft!

In dieser Wohnung hat man alles, was man braucht! Sie ist zentral gelegen und bietet viel Komfort.

Bärbel Schulz
24.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Kleiner Stern

Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder

Hans Joachim Barth
23.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr schönei

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet ,gemütlich und sehr sauber. wir kommen gerne wieder

Kerstin
23.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach toll !

Diese FW ist nur zu empfehlen, tolle Lage, tolle Ausstattung, sehr sauber, schöner Garten für gemütliche Abende. Einzige Manko: Es könnten ein paar Tassen mehr sein

Klaus Aufenvenne
22.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,0
Der Aufenthalt war gut und erholsam.

Das Haus ist für eine große Familie ideal und gut ausgestattet. Allerdings würde ich empfehlen, dass es im Wohnzimmer einen dunkeleren Vorhang vor den Fenstern zum zuziehen gibt. Es gibt dort keine Möglichkeit sich vor den Sonnenstrahlen im Wohnzimmer zu schützen und zum Teil wird man durch die Helligkeit geblendet. Ebenso müssten in den Schlafräumen zur besseren Verdunkelung der Zimmer die Vorhänge ausgetauscht werden. Ansonsten ist die Wohnung top. Wir würden uns allerdings beim nächsten Syltaufenthalt für eine Wohnung näher am Strand entscheiden, wie z.B. in Westerland. Sollten Sie ein großes Haus zur Vermietung in Westerland haben, würde ich mich über ein entsprechendes Angebot freuen.

Klaus Eßer
22.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top-Lage, gute Ausstattung mit allem, was man benötigt.

Einzig schade ist, dass sich die zwei vorhandenen Bäder nicht beide auf den Etagen mit den Schlafzimmern befinden.

Karl-Heinz Fuchs
22.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Bewertung Wohnung Friesische Straße 48b

Die Wohnung ist im großen und ganzen in Ordnung. Nur ist die Einrichtung der Schlafzimmer nicht ganz ok. Hier sollte mal anderes Möbel eingebaut werden, Schrank usw. Die Betten sind ok. Wir hatten den Eindruck, dass die Wohnung etwas richt . Deshalb wunderten wir uns auch, dass bei der Ankunft die Heizung an war. Nach abschalten der Heizung, kam dies erst zum Vorschein. Das Grundstück ist sehr gepflegt. Alles andere war top in Ordnung MfG Karl-Heinz Fuchs

Bernhard Lingemann
21.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gemütlich

Die Wohnung ist ausreichend groß, gemütlich, sie liegt in einer ruhigen Umgebung. Man ist in ein paar Minuten am Strand und in der Stadt. Ein Fahrradverleih ist auch in ca. 5 Minuten Gehweg zu erreichen. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns dort wohlgefühlt.

Wolfgang Rohwerder
21.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein Grundstück mit einzigartiger Lage am Watt

Das KLEINE HAUS AM WATT bietet Erholung pur. Wir genießen es seit Jahren.

Frank Jesse
21.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Auch der zweite Aufenthalt von 2 Wochen im Corona-Jahr 2020 war klasse und hat die gewünschte Erholung gebracht!

Wie schon in den vorhergehenden Bewertungen geschrieben, versuchen wir bei einem Urlaub auf Sylt diese Wohnung buchen zu können, hier fühlen wir uns wohl und es ist für uns jedes Mal wieder Urlaub "von Anfang an", ansonsten verweise ich auf meine früheren bereits getätigten Bewertungen.....

Bernd Jendro
21.09.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Die Wohnung entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Die beiden Stühle im Essbereich sollte man erneuern (durchgesessen). Wäre hilfreich, wenn in der Wohnungsmappe die aktuellen Hinweise vorhanden wären, wie z. B. der Busfahrplan.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Gudrun Brix
20.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Das Ferienhaus ist sehr gemütlich. Ich würde es jederzeit wieder anmieten.

Allerdings fehlen beim Erstbezug unwesentliche Kleinigkeiten wie z.B. eine Handseife oder auch eine Ersatzrolle Toilettenpapier.

Marita Schmitt
19.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Apartment Ist perfekt von Ausstattung und Lage.

Wir haben es sehr genossen nahe dem Zentrum (20 Min. Spaziergang auf der Strandpromenade), aber nicht mitten drin zu sein. Zudem ist es ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in den Norden, Süden Oder Osten der Insel.

Doris Scholz
18.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Ruhige Lage, sehr schöne Wohnung,

insgesamt sehr sauber, sehr freundliches zuvorommendes Personal. Die Wohnung hat auch draussen mit STrandkorb und Terasse ein angenehmes Flair. allerdings könnte der Staubsaugerbeutel kontrolliert und ggfls durch einen neuen ersetzt werden. Auf Nachfrage wurde umgehend einen Bodenaufnehmer und ein Duschabzieher gebracht. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.

Christine Hanke
17.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
x

x

Thomas Nagel
17.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein superschön eingerichtetes Haus in dem nichts fehlte

Ein superschön eingerichtetes Haus in dem nichts fehlte. Auch der Service der „Zimmermann‘s“ war top. Lediglich die Reinigung hatte etwas Verbesserungspotential.

Dr. Edith Raddatz
16.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine wunderschöne Lage, rundum zum Wohlfühlen und erholen

Für uns ist im kleinen Haus am Watt alles perfekt

Ralf Sommer
15.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wohnung in ruhiger zentraler Lage

Wohnung sehr gut / modern ausgestattet. Schöne Lage mit großer Terrasse und Garten. Lobenswert die kleine Saune im Keller zur kostenlosen Nutzung. Verbesserungswürdig - WLAN in Wohnung 1, keine Internet!

Susanne Sudmann
15.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder

Sehr schöne Wohnung, man ist schnell am Strand und im Ort, alles fußläufig zu erreichen

Ute Ackermann-Mundt
15.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wir haben uns - trotz der Corona-Umstände - sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.

Vermisst haben wir den Bring- und Holservice der Fa. Zimmermann und wir würden uns sehr freuen, wenn er wieder eingeführt würde.

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Ferienwohnung und unserem Service. Es wird ein Leben nach Corona geben, dann bieten wir selbstverständlich auch unseren Shuttle Service wieder an. Schön, dass Sie trotz Corona Ihren Urlaub auf Sylt genießen konnten. Bis zum nächsten Mal!
B. Zimmermann
Ulrike Mucha
15.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Sehr

Das Haus ist super ausgestattet 100%. Nur das Schlafzimmer rechts da müsste mal ein anderes Bett rein Aber wir kommen .wieder. Mir freundlichen Grüßen Ulrike Mucha

Sabine Frücht
15.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Mehr als ein Satz braucht es auch nicht....es war -wie immer - alles Super ! Danke

Es hat alles wieder Bestens ! geklappt, wie immer - Vermietung / Unterkunft / Abwicklung - Zimmermann kann man Guten Gewissens weiter empfehlen.

Dagmar Koch
15.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ruusenhüs, immer wieder !!

Eine schöne Wohnung für 2 Personen in toller Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Wie immer war der Service durch die Appartementvermietung Zimmermann sehr freundlich und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.

Günter Scholten
14.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es hat uns sehr gut gefallen.

Wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden.

Lydia Hiltensperger
14.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Die Lage hat uns besonders gut gefallen, kommen gerne wieder.

Ein Bewegungsmelder (Eingangsbereich Haus) wäre sehr nützlich.

Annett Brzeski
14.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Lage um Sylt zu entdecken

Die Ferienwohnung war für uns perfekt Gute Aufteilung der Räume und jede Menge Patz Die Wohnung war perfekt gereinigt Für Geschirrspüler Tabs vorhanden, sogar im Ofen lag das Holz zum anzünden bereit Auch die Nachbarschaft der anderen Häuser waren sehr angenehm Man konnte zu Fuß zu Fisch Blum, zum Café Kuhstall, Bäcker auch gleich um‘s Eck Durch hie Lage war man schnell in Keitum, Morsum, aber auch der Rest der Insel ist schnell zu erreichen Die einzigen 2 Kritikpunkte für die Wohnung waren für uns zu wenig Wassergläser Es waren gerade 4 Stück da, bei Maximalbelegung von. 5 6 Personen schon etwas wenig. Auch die Fenster über Nacht leicht offen zulassen war nicht möglich... Wir denken jedoch das das leicht zu ändern wäre Wir haben diese 2 Punkte der Vermietung mitgeteilt

Moin Frau Brzeski, der Bestand an Wassergläsern wurde bereits aufgefüllt. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Familie Strasser
13.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswert!

Dieses Ferienhaus, ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!

Matthias W.
12.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Smartes kleines Appartement mit viel Komfort

Wir sind schon mehrmals in diesem Appartement gewesen und immer sehr zufrieden. Die Sauna kann man ganz alleine benutzen, was sehr schön und entspannend ist. Wenn man den Anweg über die schmale Wendeltreppe in Kauf nimmt, hat man ein sehr schönes Ferienappartement in verhältnismäßig zentraler Lage.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Bis bald auf Sylt

Désirée van Gysel
Mario
11.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schönes Zimmer mit kurzen Weg zum Strand !!!

Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und passt sehr gut für einen Urlaub mit 2 Personen. Der Weg zum Strand ist mit ca. 400 Meter echt spitze. Einmal über die Strasse und schon ist man da. Ein Bäcker ist in unmittelbarer nähe. Es war ein sehr schöner Urlaub.

Walter Schüttler
10.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Urlaub mit Hund

Schöner kleiner Garten mit viel Sonne. Helle lichtdurchflutete Wohnung. Großes Bad und bequeme Betten.

Regina Kipp
10.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein durchaus empfehlendswertes Objekt. Eine Abtrennung des Spitzbodens wäre wünschenswert, allein schon wegen der Akkustik.

Die Schlüsselabgabe sollte etwas praktischer organisiert sein. Bei unserer sehr frühen Abreise war es sehr unangenehm, eine halbe Stunde nur auf die Rückgabe des Schlüssels zu verwenden.

Frank Wallhorn
08.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die Wohnung gerne weiter.

Die Wohnung war super ausgestattet und sehr wohnlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.

Heidi Schulz
08.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wohlfühlhaus in ruhigem Wohngebiet

Wir haben die erste Septemberwoche in dem versteckt liegenden Einzelhaus verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Küche ist sehr gut ausgestattet. Die inkludierten Wäschepaketet sind auch ein Pluspunkt. Das etwas versteckt liegenden Haus in einer Sackgasse hat einen süßen Garten mit ausreichend Teakholzmöbeln. Ohne Fahrrad wäre uns der Weg mit Kindern zum Strand zu weit gewesen. Sehr gemütliche Wohnatmosphäre und hervorragende Betten!

Volker Artmann
08.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Gute Unterkunft in hervorragender Lage

Gut ausgestattete Wohnung, WLAN nicht in allen Räumen zu nutzen.

Corina Lösch
08.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Syltaufenthalt

Hat alles super gepasst! Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Lage könnte nicht besser!

Peter und Familie
08.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein schöner Urlaub in dieser besonderen Zeit

Ein sehr schönes Haus. Tolle Ausstattung. Schöne Terrasse. Nur die Lage ist für uns nicht ganz so optimal gewesen.