Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Anja Bösler
13.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Ein schönes Ferienhaus mit guter Aussattung und toller Terrasse, auf der man bei schönem Wetter prima zu fünft sitzen kann.

Als schwierig haben wir die Parksituation empfunden. Der ausgewiesene Parkplatz war sehr begrenzt, das Einparken schwierig. Weiterhin wurde die volle Papiertonne vorm Haus nicht geleert, so dass wir Probleme hatten, den Papiermüll ordentlich zu entsorgen.

Sehr geehrte Frau Bösler,
vielen Dank für Ihr Feedback zum Ferienhaus Gartenweg 3b. Leider kommt es immer mal wieder zu Engpässen bei der Tonnenleerung während der Hauptsaison. Wenn Sie sich bei uns melden schaffen wir kurzfristig Abhilfe bei der Entsorgung. Es freut uns, dass Ihre Gesamtfazit zum Sylturlaub trotzdem positiv ausgefallen ist. B. Zimmermann
Gerd Schiwiora
13.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns, wie in jedem Jahr, wieder sehr wohl gefühlt.

Ein durch eine sympathische Gastgeberin sehr gut geführtes Haus.

Chris
13.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Solides Haus in schöner Lage

Dieses Haus wird seit Jahren von unserer Familie gemietet. Es entspricht unseren Erwartungen und die Lage ist ideal für alle Unternehmungen.

Moritz Fischer
12.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gern

Schön das weniger Teppiche in der Whg waren als sonst... und ein schönes neues Badezimmer oben...weiter so!

Lars Gottschalk
12.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Tolles Haus, super ausgestattet, hervorragende Lage, vor allem für Familien mit Kindern

Uns (Ehepaar mit einem kleinen Kind) hat das Haus sehr gut gefallen. Liebevoll gestaltet und eingerichtet mit sehr hochwertiger Ausstattung. Den schönen Garten konnten wir mit unserem Kind super nutzen, da er abgeschlossen und nur zu unserer Verfügung war. So haben wir fast jede Mahlzeit auf der Terrasse einnehmen können. Rundum ein toller Urlaub in einem tollen Haus.

Kirsten Harding
12.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Eine schöne Ferienwohnung in städtischer Lage

Die Ferienwohnung ist toll! Sie ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet, im Keller des Apartmenthauses gibt es sogar Waschmaschine und Trockner auf Münzbasis. Zur Wohnung gehören zwei Balkone, wobei der Ostbalkon aufgrund seiner Lage zur Straßenseite von uns nicht genutzt wurde. Der Westbalkon ist mit Möbeln sowie mit Strandkorb ausgestattet, auch hier alles sehr hochwertig. Man hat sogar über die Dächer der vorgelagerten Häuser hinweg reellen Meerblick. Zu Wohnung gehört ein fester Parkplatz, ein großer Pluspunkt. Ein kleines Manko ist die Lage. Wer stadtnah wohnen möchte und dennoch dicht am Strand sein möchte, ist hier genau richtig. Die Innenstadt von Westerland erreicht man zu Fuß in 5 Minuten, dort findet man auch Supermarkt und Bäcker. Ebenso dicht ist es zum Strandübergang am Surfstrand an der Strandpromenade sowie zum Radweg nach Wenningstedt. Die städtische Lage hat jedoch auch ihre Schattenseiten. Da das Haus an einer vielbefahrenen Straße liegt und das eine, größere Schlafzimmer zur Straße ausgerichtet ist, ist es recht laut. Für uns wäre die Lage ein Grund, das nächste Mal nach einer ruhigeren Wohnung zu suchen, obwohl wir mit der Wohnung an sich sehr zufrieden waren und uns sehr wohl gefühlt haben. Richtiges, ruhiges Nordsee-Feeling kommt jedoch in anderen, weniger verkehrsreichen Wohnlagen eher auf.

Rainer Butt
10.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr gut ausgestattetes Haus in guter Lage.

Das Haus ist gut ausgestattet, Strand und die Promenade von Westerland sind in wenigen Minuten Fussweg zu erreichen.

Sönke Grotewohlt
09.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Kleines, schönes DG Apartment

Wir fühlten uns sehr wohl, sehr sauber und super zweckmäßige Einrichtung. Allerdings sollte unbedingt ein Ventilator zur Ausstattung gehören, es wird sehr warm. Wir hatten zum Glück einen eigenen dabei. Außerdem wäre eine Schlafcouch statt des schmalen Bettes sinnvoller.

Marco Freiheit
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage mit gemütlichem Garten

Diese Fewo lässt nichts vermissen. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern, da der Garten eingezäunt ist. Der gemütliche Strandkorb lädt zum genießen der Sonne ein. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung. Zur Ferdinandstraße sind es 10min zu Fuß. Bäcker bzw. Tante Emmaladen ist direkt um die Ecke.

Martina Herrmann
06.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Für maximal 5 Personen geeignet und mit kleinen Kindern gut, jedoch an einer sehr befahrenen Strasse gelegen, so das die Spielmöglichkeiten für Kinder sehr begrenzt sind

Franz -Josef Steinhausen
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Nettes Reihenhaus in Tinnum

Gute Ausstattung. Alle Elektrogeräte einwandfrei. Ohne WLAN kann man leben, das Mobilnetz ist leider auch sehr schwach, maximal E. Eine Toilette im Bad für 5 Personen ist knapp bemessen. Der nette kleine Garten hat einen separaten Zugang, der NICHT benutzt werden darf. Steht so leider nicht in der Hausbeschreibung. Ein Nachbar drohte aber direkt mit dem Rechtsanwalt. Fahrräder können aber auch vor dem Haus abgestellt werden. Ein PKW Stellplatz an der Straße. Alles in allem eine gepflegte Unterkunft mit ausreichender Ausstattung der Küche. Service der Fa. Zimmermann schnell und gut.

Sarah Keller
06.08.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Solide Unterkunft mit kleinen Abstrichen

Ein schönes freistehendes Einfamilienhaus in ruhiger Lage mit kleinem Garten. Wir waren mit zeitweise 5 Erwachsenen und 2 Kindern da und hatten ausreichend Platz. Leider in den Lebensräumen Küche, Essbereich, Wohzimmer für unseren Geschmack etwas zu beengt, da zu wenig offen - dies ist aber dem Baustil geschuldet. Vermisst haben wir einen Unterstand o. Schuppen für Fahrräder und der Sonnenschirm auf der Terrasse war zu klein, um allen Schatten zu spenden. Die Küche ist etwas in die Jahre gekommen und es bedurfte etwas Improvisation beim Kochen. Der Backofen war leider nicht gereinigt. Dafür war der Service von Zimmermann überaus freundlich, professionell und schnell. E-Mails wurden prompt beantwortet, der Fahrservice vom/zum Bahnhof war super und direkt mit Tipps zur Insel versehen. Fehlende und defekte Utensilien im Haus konnten nach Meldung durch uns behoben werden und wurden rückvergütet.

Sehr geehrte Frau Keller,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden uns bemühen bezüglich der Reinigung noch besser zu werden bzw. die Nachkontrolle genauer vorzunehmen. Umso schöner, dass Ihr Urlaubsfazit insgesamt positiv ausfällt. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Norbert Adrian
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Wir kommen sehr gerne wieder! Tolle Lage, gemütlich, ruhig, mit fantastischer Aussicht. Ein Traum!

Sebastian
06.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Tolle kleine Wohnung in schöner Lage

Die Wohnung entsprach unseren Erwartungen und ist hübsch eingerichtet. Einzig der Wäscheständer und die Balkonmöbel, es gab z.B. Keine Auflagen für die Stühle, werden dem hohen Anspruch nicht gerecht.

Simon Weber
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Angenehme gepflegte Wohnung mit allem was man braucht und schönem Gartensitzplatz.

Sehr ruhige Lage am Rand von Westerland. Man ist sofort im Grünen. Die Wohnung ist praktisch eingerichtet. Grosser schöner Wohnraum mit halboffener Küche und Essplatz. Eher kleines Schlafzimmer, aber mit grossem Kleiderschrank. Vor dem Wohnraum ein schöner Gartensitzplatz sowie ein Gartenhäuschen, das man als Fahrradgarage nutzen kann. Professioneller Appartement-Service.

Ulla Rilke
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schönes Ferienhaus mit schöner Einrichtung und super Garten.Klasse Terasse uns sehr gepfleger Rasen mit Grünanlage.

Ein 2. TV-Fernseher wäre sehr gut gewesen.

Meike Schmidt
02.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schön!

Moin! Uns hat es sehr gut im Häuschen Morgensonne gefallen.

Nicole Kosfeld
01.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: es war sauber, sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und wir wurden herzlich empfangen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: es war sauber, sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und wir wurden herzlich empfangen.

André Krugel
01.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens!!!

.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung im Landhaus Gaadt. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Claudia
30.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Preis Leistung super

Ideale Wohnung für 2 Personen, zentrale Lage, daher auch ohne Auto alles gut erreichbar. Super Service durch App. Zimmermann. Immer wieder gerne.

Karl-Heinz Platzek
29.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Im Wohnzimmer wären verdunkelnde Vorhänge vom Vorteil da sich das Fenster im TV widerspiegelt.

Tobias Margott
28.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöes Haus in guter lage

Sehr schönes Haus. Etwas viel Möbel im Erdgeschoß durch den großen Sessel mit Fußhocker bei 5 Personen und einem großen Hund. Die Straße hat man etwas gehört war aber nicht störend. Betten und Ausstattung 1A. Sackgassenlage sehr angenehm. Einkaufen und Zentrum fußläufig erreichbar-Wir hatten allerdings Fahrräder dabei. Mit dem Hund sind wir immer zum Flughafen gefahren. In direkter Umgebung ist keine gute Möglichkeit um mit den Hund zu gehen. Würden das Haus und Hausvermittelung jederzeit wieder nehmen und auch weiterempfehlen.

Günther Stark
27.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Einige kleine Mängel möchte ich Ihnen gerne mitteilen:

Einige kleine Mängel möchte ich Ihnen gerne mitteilen: --Ein Eierkocher fehlte --Ein kleiner Kochtopf fehlte --Die Matratzen sollten gewechselt werden,sie sind durch gelegen und man liegt wie in einem Loch --Der Teppich im Wohnzimmer sollte ebenfalls erneuert werden Ansonsten waren wir,wie immer,sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Vielen Dank für die Bewertung. Ihre Anregungen geben wir an die Eigentümer weiter, die ja ebenfalls diese Wohnunh regelmäßig nutzen.
B.Zimmermanb
H. Zimmermann
25.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus in zentraler Lage

Ein toll renoviertes und sehr gemütlich eingerichtetes, voll ausgestattetes Ferienhaus, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gut ist auch die praktische Unterbringung der Fahrräder, mit denen man in 10 Minuten in Westerland am Strand oder in Keitum ist. Mit dem Auto ist man in derselben Zeit in Rantum und Wenningstedt, eine wunderbar zentrale Lage. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Barke 17. B. Zimmermann
Kathrin
24.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
geschmackvolle Wohnung fußläufig zum Strand und zum Zentrum

Die Wohnung ist mit wirklich allem ausgestattet. Sie ist gemütlich, sehr liebevoll und detailliert eingerichtet und man kann es auch bei schlechtem Wetter darin gut aushalten. Die Küche ist komplett, es fehlte uns an wirklich gar nichts. Schönes Geschirr, Gläser jeder Art und alle Küchengeräte, die man vielleicht braucht. Die Wohnung ist aufgrund des Schnitts ein wenig dunkel, was aber durch viele Lampen und Spiegel toll kaschiert wird. Auch die sehr helle und hochwertige Einrichtung trägt dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Ich war ganz begeistert von den Deckenleuchten und den Bildern. Das Bett ist mit einer guten eher festen Matratze ausgestattet. Die Bettwäsche und die Handtücher sind auch von guter Qualität. Das Badezimmer ist geräumig. Die ganze Wohnung bietet sehr viel Stauraum. Die Terrasse hat Balkongröße, verfügt über eine Markise. Wir haben den Tisch immer in den Garten gestellt, den hat außer uns niemand genutzt. Das Haus ist sehr ruhig, selbst die Bauarbeiten nebenan haben wir kaum wahrgenommen. Sie liegt in einer ruhigen, wenig befahrenen Straße etwa 15 min zu Fuß vom nächsten Strandübergang entfernt. In der Nähe ist ein Bäcker und auch ein Fahrradverleih. Das WLAN funktioniert sehr gut. Fernseher, DVD-Player, CD-Player und Radio sogar eine Sammlung von DVDs, Höhr-CDs und Büchern waren da. Ich hatte meinen Reiseführer zu Hause vergessen, aber es war alles vorhanden. Ausflugstipps, Wanderkarten, Reiseführer, Sylt-Zeitschriften und Bücher. So haben wir noch einige Dinge gemacht, die wir gar nicht vorhatten. Es war ein toller Urlaub auch dank der schönen Wohnung.

Lucie
24.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Servus aus München

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Zentral gelegen, Strand und Fußgängerzone gut zu Fuß erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis Ist in Ordnung.

Alwin B.
23.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gemütlich, sehr sauber und empfehlenswert

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden, da sie sich allerdings in unmittelbarer Nähe einer Hauptstraße befindet, muss man sich tagsüber und teilweise auch nachts bei geöffneten Fenstern auf erhöhten Geräuschpegel einstellen. Bei geschlossenen Fenstern ist es allerdings angenehm ruhig. Die Lage ist gut, der Strand ist zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt.

Daniel Kellner
23.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bis aufs Wetter war alles top!

Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Bis zum Strand und nach Westerland kann man bequem das Rad nehmen, das sich auch sicher und wetterfest in der dafür zur Verfügung stehenden Garage unterbringen lässt. Wir haben im Haus alles vorgefunden was man für einen schönen Urlaub braucht, Spiele für die Kinder, eine komplett eingerichtete Küche, einen kleinen Garten mit Strandkorb und Terrassenmöbeln zum Verweilen, ein gemütliches Wohnzimmer.

Susanne Bednarz
22.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schönes Endreihenhaus und guter Lage

Wir waren mit 6 erwachsen Personen im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Bäder und die Küche lassen keine Wünsche offen. Das Haus ist mit allem ausgestattet was ein sehr gutes Ferienhaus benötigt. Vielen Dank an die Eigentümer und an die Fa. Zimmermann.

Den Dank geben wir gerne zurück l. Bis zum nächsten Mal auf Sylt.
Hella Bauerfeind
21.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hübsches Häuschen und sehr netter Service!

Wir waren als Pärchen mit unserem Hund im Haus Morgensonne und es hat uns sehr gut gefallen. Neuwertige Ausstattung, gute Matratzen und alles da, was man braucht. Die Nutzung der Waschmaschine ist gratis, was auf Sylt nicht die Regel ist. Die Lage ist speziell für Hundehalter wunderbar, da man das Haus verlässt und quasi schon mitten in den Feldern ist. Die Bahnstrecke ist zwar recht nah aber akustisch nicht wirklich störend. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen, da es uns wirklich gut gefallen hat. Herr Zimmermann und seine Mannschaft bieten außerdem einen sehr kompetenten und freundlichen Service!

Vielen Dank für die nette Bewertung auch zu unserem Service. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
André Huizinga
21.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Danke schon.

Danke schon.

Bitte schön... und vielen Dank für die Bewertung
Doris Witt
20.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Wir haben den kurzen Urlaub sehr genossen. Die Ausstattung der Wohnung beinhaltet alles was man für einen Urlaub mit 2 Personen braucht. Die Wohnung war sauber und hübsch eingerichtet. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Es ist ein ruhiges Haus. Doris und Olaf Witt

Ralf Piekenhain
20.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Reihenmittelhaus in Strandnähe

Wer eine tolle Ferienunterkunft mit Kindern sucht ist hier genau richtig.

Werner Schulz
18.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung, klein aber fein!

Das Appartment ist gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Wir waren 13 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Saunabenutzung war jederzeit möglich und unklompliziert. Handtücher hierfür lagen immer in ausreichendem Maße bereit. Auf der Terasse hat man gut geschützt sitzen können und obwohl die Wohnung in Straßennähe war, hat man den Straßenlärm kaum wahrgenommen. Der Standort der Wohnung liegt als Ausgangspunkt für Aktivitäten sehr günstig. Zu Fuß ist man schnell in der Mitte von Westerland und zum Strand braucht man nur 5 Minuten. Mit dem Fahrad kann man in alle Richtungen Ausflüge unternehmen, da der Fahradweg auch in unmittelbarer Nähe ist.

Simon
18.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes und gut gelegenes Haus !

Das Haus liegt sehr ruhig in einem reinen Wohngebiet in Westerland. Es ist von einem sehr schönen Grundstück umgeben und größtenteils uneinsehbar. Zum Strand sind es knapp 10 Gehnimuten, ein Bäcker ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Auto kann zum Be- und Entladen direkt vorm Haus stehen, ansonsten parkt man nur 10 Meter entfernt von der Haustür. Im Garten befindet sich ein Strandkorb, sowie ein großer Tisch mit ausreichend Stühlen. Wir haben im Haus nichts vermisst. Hunde sind nach Absprache erlaubt, was ein sehr großer Pluspunkt ist. Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen sollten, steht das Haus ganz oben auf unserer Liste.

Vielen Dank, dass sehr das Ferienhaus Esser ausgührlich bewertet haben.
B. Zimmermann
Willi und Sabine Tastove
16.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Können Sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr promptes Feedback zum Ferienhaus Gaadt 2c. Bis zum nächsten Urlaub auf Sylt B. Zimmermann
Karl-Heinz Schenkluhn
14.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung / Lage war alles sehr gut. Wir hatten eine schöne Woche. Dankeschön

Die Wohnung und die Lage der Wohnung sind perfekt. Kurze Wege zum Strand , in die Stadt und zum Bäcker. Wir hatten eine schöne Zeit in Westerland

Horst Meinhard
14.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Im großen und ganzen eine gute Unterkunft.

Im Schlafzimmer könnte der Schrank grösser sein.

Wilfried Reymann
13.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Zentrale Lage

Eine zentrale aber dennoch ruhige Lage, Ideal für Hundebesitzer,da sich direkt gegenüber ein kleiner Wald befindet. Kleiner Nachteil der Küche,es ist kein E-Herd vorhanden. Wie sagt man, "gerne wieder"

Reiner Schweer
11.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein gepflegtes Haus, das rundum wohnliche Atmosphäre ausstrahlt und erkennen lässt, dass sich die Eigentümer dort auch heimisch fühlen wollen. Sehr zu empfehlen.

s.o.

Andreas Krey
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
tolles haus waren schon 2 mal dort alles super

tolles haus es müsste nur ein tor am seitengang rein bei jeden haus wir hatten jedes mal die gleiche meinung mit den nachbarn 2019 als auch 2016 ansonsten alles super

Ute und Ernst Risch
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
war alles super

Wir waren sehr zufrieden Die Nähe zum Strand und Stadtmitte war ideal. Die Baumaßnahmen im Nebenhaus haben uns nicht beeinträchtigt Danke wir kommen wieder Fam. Risch/Köhler

Albert Menges
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens. Vielen Dank

Sehr gute Unterkunft und sehr guter Service.

Frank und Elke Schauerte
08.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gern wieder!

Wir haben uns im Wald-Hüs sehr wohl gefühlt: Ausstattung, Lage, Raumaufteilung, alles prima. Sehr gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses WäldHüs. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Silvia Runft
08.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Räume, zu wenig Geschirr, Eierko. fehlt, so kein guter Energieverbrauch möglich. Reinigungsteam könnte gründlicher sein. Verm service problemlos,topp!

Sehr gut gelegene, freundliche, ansprechende Fewo.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Frank Jesse
07.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Auch diesmal wieder Urlaub von Anfang an!

In den letzten 12 Jahren waren wir immer in dieser Unterkunft, ich glaube das ist Aussagekraft genug ......

Vielen Dank Herr Jesse für Ihre nette Beerwrtung Ihres Stammquartieres. Gern bis zum nächsten Mal auf Sylt. B.Zimmermann
Albert Schulthoff
06.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung mit großer Terrasse in Westerland-Süd

Wir haben diese schöne Wohnung zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal gebucht (und im Übrigen die Nachbarn vom letzten Jahr wieder getroffen). Die Miete ist nicht billig, aber für Sylt und die gute Lage nicht zu teuer.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung im Landhaus Gaadt. Gerne bis zum nächsten mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Stephanie Thiel
06.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Funktional eingerichtetes, geschmackvolles , sauberes Appartment mit neuwertiger Ausstattung in ruhiger, zentraler Lage

Das Appartment liegt in einer sehr schönen, ruhigen Straße , mit dem Fahrrad 5 Minuten in die Stadt von Westerland. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet, neues Bad, neue Kochnische, 2 bequeme Einzelbetten. In einem schönen Garten hinter dem Haus kann man wunderbar in 2 Strandkörben verweilen oder es sich auf den Liegestühlen bequem machen. Super Preis Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.

Sandra Vortmeyer
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage!

Die schöne, sehr saubere und nett eingerichtete Wohnung liegt zentral in Westerland. Viele kleine durchdachte Details in der Wohnung haben uns den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit.

Petra Meereis
05.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gemütliche Wohnung.

Sehr komfortable, gemütliche Wohnung in Strandnähe. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet. Hier kann man auch gut einen längeren Urlaub zu viert verbringen.