Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Horst Müller
25.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Ferienhaus Südhörn 38 war!

Wir fahren seit gut 50 Jahren nach Sylt und haben mit Kindern und später mit Enkelkindern in unterschiedlichen Unterkünften (Appartements/unter"Reet") im Norden und der Mitte der Insel gewohnt. Zugegebener Weise waren wir anfangs skeptisch, beim dem Gedanken ein Endreihenhaus in Tinnum zu mieten und wurden eines Besseren belehrt. Hier haben sich die Vermieter vermutlich gedanklich in den Gast hineinversetzt und sich die Frage gestellt, wie würden wir gern im Urlaub wohnen und was würde uns in einer Ferienunterkunft freuen. Ein lichtdurchflutetes geschmackvoll eingerichtetes Wohn- und Esszimmer mit bequemen Sitzmöbeln, perfekter Beleuchtung zum Lesen, Essen und Spielen und mit allen technischen Geräten auf dem neuesten Stand, deren Bedienungsanleitung bei Bedarf, gut dokumentiert in einem Ordner zu finden ist. Eine großzügige Küche, deren Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Hell eingerichtete Schlafzimmer mit viel Schrankplatz (ausreichend Bügel!) und Betten mit sehr guten Matratzen. Ein großes komfortables Duschbad im ersten Stock und ein kleineres im Dachgeschoss. Beide Bäder mit Regenduschen -einfach traumhaft-. Das Zimmer im DG ist großzügig und ausgesprochen gemütlich und bietet einen Rückzugsort zum ungestörten Lesen bzw. Fernsehen. In diesem Haus gibt es immer etwas zu entdecken, sei es Kinderspielzeug, Bücher, Spiele oder auch die Sylter Bilder und Fotografien an den Wänden. Ende März: Frühstück auf der sonnigen und windgeschützten Terrasse. Sonnen auf bequemen Liegen bzw. im Strandkorb im großen ruhigen Garten. Einfach zum Genießen! Und für Urlaub mit Kindern gibt eine Sandkiste und. diverses Spielmaterial u.a. ein Fußballtor. Kurze Wege zu den Stränden im Süden von Westerland, zum Einkaufen, der Gastronomie oder zum Bahnhof und direkt vor der Haustür die Möglichkeit zu Spaziergängen oder Radtouren durch die Tinnumer Wiesen Richtung Rantum Becken. Wir haben das Haus unseren guten Freunden empfohlen und sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Südhörn 38 war. Wir können uns durchaus vorstellen, dass wir uns hier zu jeder Jahreszeit und selbst bei nicht so gutem Wetter wohlfühlen würden. Wir danken den Mitarbeitern der Fa. Zimmermann für ihre freundliche Betreuung und Hilfsbereitschaft.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des Ferienhauses. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Svenja Kohl
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Gesamtpaket hat sehr gut gepasst

Die Wohnung ist ideal gelegen für Urlauber mit Hund. Man hat direkt vor der Tür die Möglichkeit spazieren zu gehen.

Birgit Pfänder
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
ich war jetzt das 2 mal in dieser Wohnung es war alles sauber und gut.

Es wäre von Vorteil wenn jeder die Waschmaschine/ Trockner sauber halten würde. Sonst war alles super.

Heide Sbresny-Trosin
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub

Es war eine schöne Zeit in einer perfekten Wohnung. Von der Sauberkeit bis zum Service vor Ort- alles einwandfrei. Wir werden diese Wohnung definitiv beim nächsten Sylt Urlaub wieder buchen. Herzlichen Dank an das Team Zimmermann und die Eigentümer für die schöne Zeit.

Familie mit Kindern.
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Super Lage.

Haus mit toller Lage. Ausstattung umfassend. Unkomplizierte Abwicklung.

Mechtild Hamacher
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Ferienwohnung.

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Petra Schreiber
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe

Die Wohnung ist gut ausgestattet und wir haben uns wohlgefühlt. Strand , Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.

Regina Kloska
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Geschmackvolles Ferienhaus in dem man sich wohlfühlen kann.

.

Herbert Janisch
23.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein gemütliches Zuhause im Urlaub

Den Punktabzug bei Ausstattung gibt es nur weil wir schon in einigen Häusern in der gleichen Preisklasse waren, die aber mit qualitativ besseren Geräten und besserem Geschirr ausgestattet waren. Insbesondere bei der Anzahl beim Besteck wurde gespart. So mancher Spülgang mit der Maschine ließe sich bei stückzahlmässig besserer Ausstattung einsparen. Aber das ist schon meckern auf ganz hohem Niveau. Sonst war alles super und wir würden jederzeit wieder kommen. Alles andere hat definitiv die volle Punktzahl verdient

Wolfgang Puls
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Penthouse Wohnung !

Eine sehr schöne Penthouse Wohnung in zentraler aber ruhiger Lage. Gerne wieder! :-)

Imke
23.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub

Eine sehr saubere, niedliche Wohnung! Schön und ruhig gelegen. Gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.

Birke Stüker
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne Unterkunft in angenehmer Größe, auch für 5 Personen. Zimmer im Dachboden ein wenig renovierungsbedürftig.

Die Norderstraße liegt sehr zentral und super zum Strand sowie Ortskern. Allerdings ist sie viel befahren, was im Sommer vielleicht stören könnte.

Hermann Ohlemeyer
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit der Wohnung in allen Punkten sehr zufrieden.

Wir waren mit der Wohnung in allen Punkten sehr zufrieden. Zum Service können wir nicht viel sagen, da wir die Agentur nur beim Abholen und Zurückbringen der Schlüssel benötigt haben. Da wir auch hier nichts zu bemängeln hatten bewerten wir den Service ebenfalls mit 5 Sternen.

Sibylle Schonhardt
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder einen Aufenthalt buchen.

Die Ausstattung des Hauses war bis ins Detail perfekt.

Ralph Steffen
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens, vielen Dank

Die Matratzen sollten einmal getauscht werden, sind deutlich zu weich.

Winfried Schmidt
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswerte Wohnung; haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr empfehlenswerte Wohnung; haben uns sehr wohl gefühlt.

Merci und bis zum nächsten Mal auf Sylt B. Zimmermann
Markus und Nicole Messing
23.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Top

Ankommen und zu Hause fühlen.

Elke
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein tolles Haus mit sonniger Terrasse und gut ausgestatteter Küche. Ruhig gelegen.

Ein geräumiges gut ausgestatteter Haus für bis zu sechs Personen mit Sauna

Andreas Fey
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 4
Gut 4,0
Nette Ferienwohnung mit kleinen Mängeln beim Wäscheservice

Insgesamt gute Ferienwohnung in zentraler Lage.

Gaby Gemein
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Perfekter Urlaub

Wir waren in der Barke 17 die ersten Gäste nach Umbau und wir waren mehr als zufrieden. Alles war natürlich neu und sehr hochwertig. Die Farben harmonierten sehr gut miteinander, das Wohn/Esszimmer ist sehr großzügig gestaltet, das Highlight war der Gaskamin, der eine wohlige Wärme abgab und es sehr gemütlich machte. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so das man auch gerne mal etwas kocht. Alles in allem ein perfekter Urlaub!

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres neuen Ferienhauses Barke 17. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. B. Zimmermann
Nathalie Tölke
13.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns in allen Punkten sehr begeistert.

Wir würden dieses tolle Penthouse immer wieder gerne buchen.

Ulrike und Marco
02.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohnung mit Details

Wir haben Ende März 6 Tage in der Ferienwohnung Gorch Fock 2 mit unserem Hund verbracht. Folgend einige Aspekte - die Ferienwohnung ist modern mit Liebe zum Detail eingerichtet (bspw. farbliche Gestaltung, Kuscheldecken auf dem Sofa, Kerzen, kleine Schalen) - Austattung der Wohnung ist sehr gut (bspw. mehrere Pfannen, ausreichend Handtücher, Toaster, Müslischalen, Messbecher, Föhn etc.) - Schlafzimmer: uns persönlich haben das tiefe, schmale Bett und die unbequemen Kopfkissen sowie die Ausrichtung des Schlafzimmers zum Parkplatz nicht zugesagt. Daher ein Stern Abzug in der Austattung - die Wohnung liegt im Norden von Westerland in einem ruhigen Wohngebiet. Nach Westerland läuft man etwa 15 Minuten, zum Strand ca. 8 Minuten. Gute Anbindung mit dem Auto, bis zur Bushaltestelle sind es auch nur einige Meter. Uns persönlich haben direkte Einkaufsmöglichkeiten in der fußläufigen Umgebung gefehlt - Die Gorch-Fock liegt im Untergeschoss. Die Haustür des Hauses fällt von alleine zu, sodass im Schlafzimmer zu hören war, wann die anderen Gäste ein- und ausgehen. - Das Team der Vermietung Zimmermann ist sehr nett und die gesamte Abwicklung war unkompliziert und individuelle Absprachen waren kein Problem. In Summe eine schöne Ferienwohnung die wir weiterempfehlen können. Schade war, dass die Gartenmöbel trotz einiger schöner Sonnentage erst am Abreisetage zur Verfügung gestellt wurden.

Nina Schumacher
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war hervorragend

Wiederholungswürdig. Es hat alles gestimmt

Anna Overmann
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, wenn Sylt dann diese Wohnung

Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Lage fanden wir hervorragend. Wieder auf Sylt, würde ich diese Wohnung wieder buchen.

Gabriele Hornke
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Erholung pur!

Würde ich für 2 Personen immer wieder nehmen.Für 4 Personen ist sie mir zu eng. Hochwertige Ausstattung und Elektrogeräte. Sehr sauber und gut gepflegt.

Jörg Langner
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen und immer wieder gern :-)

Das Haus beeindruckt nicht nur von aussen sondern auch von innen. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Erholung ist garantiert. Ideal ist auch, dass die Schlafzimmer nicht zur Strasse liegen. Und der ZImmermann-Service hat wie immer, hervorrragend geklappt. Wir kommen gerne wieder.

Nina Schumacher
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war ausgezeichnet

Eine super tolle Unterkunft, mit einer ausgezeichneten Ausstattung. Wiederholenswert!

Michael Beckmann
30.03.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung hat uns gut gefallen. Der Bäcker ist nur etwa fünf Minuten entfernt. Gut für den ersten Morgenspaziergang.

Sehr ruhige Lage trotz der Nähe zur Grundschule. Das Haus, bezüglich der oberen Wohnung, ist etwas hellhörig. Ein Safe zur Aufbewahrung von Wertgegenständen wäre erforderlich.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unsere Ferienimmobilie Kampstrasse 38C zu bewerten.
Gerne, bis zum nächsten mal auf unser schönen Insel Sylt
B.Zimmermann
Günther und Renate Westerheide
30.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Optimal

Das Ferienhaus liegt zentral und ist günstig in ruhiger Lage gelegen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Ferienhaus Fischerweg 31d zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Werner Lösch-Schloms
27.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Traumhaftes modernes großzügiges Ferienhaus

Das Ferienhaus ist eines der schönsten, das wir in den vielen Jahren, die wir regelmäßig auf die Insel fahren, bewohnen durften. Es ist komplett modernisiert und hochwertig mit allem Komfort ausgestattet: die Küche ist vom Bräter, Fondue über Kuchenformen bis hin zu einer riesigen Porzellanauswahl phantastisch ausgestattet. Die 3 Schlafzimmer sind hell, geräumig und mit hochwertiger Ausstattung versehen; die 2 Bäder sind ebenfalls großartig. Das Haus ist mit Liebe zum Design eingerichtet - auch echte Designklassiker sind vorhanden- unter Verzicht auf Baumarkt-Dekokitsch. Der Garten ist groß und kinderfreundlich; die Terrasse mit schönen Holzmöbel ist sehr einladend. Ein Haus in dem sich auch 6 Personen sehr wohl fühlen können. Wir möchten gerne einmal wieder kommen.

Vielen Dank für die Bewertung des Ferienhauses. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Sylturlaub wieder auf uns zukommen. B. Zimmermann
Heike Heintz
27.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig!

Wir hatten eine Traumwoche in dieser schönen Wohnung, es fehlte an nichts.

Ute Junker
27.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr Gut 4,5
Wir würden wiederkommen - wie immer nicht in der Hauptsaison.

s. oben. Es hat uns gut gefallen, die Lautstärke der Norderstr. störte uns jetzt in der Nebensaison nicht. In der Hauptsaison wäre es uns zu laut.

Mirja Wehmeyer
26.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Mehr als zufrieden - komme immer wieder gerne zurück!

Lage, Ausstattung - sehr gut, es wird nicht Zuviel versprochen

Jochen Oberberg
26.03.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Tolle Wohnung immer wieder gerne.

Strahl der Dusche etwas schwach, sollte mal überprüft werden, ansonsten alles Top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Bootsmann in Morsum. Wir sind Ihrem Hinweis nachgegangen, die Einstellungen des Wasserdrucks sind in Ordnung. Die "Regendusche" simuliert einen warmen Sommerregen, so dass ein "leichtes Nieseln" entsteht. Für Duschen mit normalem Wasserdruck können Sie zusätzlich die Handbrause nutzen. B. Zimmermann
Familie Schulte-Trux
26.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung im Haus Valesca ist wirklich zu empfehlen. Die Küche ist top ausgestattet, alles vorhanden, was man so im Urlaub brauchen könnte. Das untere Schlafzimmer ist leider etwas dunkel, aber es ist schließlich auch "nur" ein Schlafzimmer. Die Zimmer in der oberen Etage sind hell und freundlich eingerichtet. Die Sauna ist nach einem herrlichen Strandspaziergang im März genau das Richtige um sich wieder schön aufzuwärmen. Dank des Strandkorbs auf der Terrasse könnten wir sogar die Sonne genießen. Auch der nächste Strandaufgang ist nicht weit entfernt.

Nadine Dünisch
24.03.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr angenehmer Aufenthalt!

Sehr schönes Haus, gute Lage!

Frau S.
22.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind begeistert von den tollen Wohnungen

Dies war der erste Urlaub von meinem Freund und mir und auch das erste mal Sylt. Wir sind begeistert! Die Wohnung (sind in der unteren mit Garten) ist wunderschön und man fühlt sich hier einfach nur wohl! Alles ist mit liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt an nichts, genau wie in der oberen Wohnung! Die Schlüsselübergabe hat super geklappt! Zudem liegt das Haus relativ zentral, so dass man in 5min mit dem Auto in Westerland und in 25min in List ist. Auch die Einkaufsmärkte sind in 2min mit dem Auto zu erreichen. Man kann es einfach nur weiter empfehlen und jedem ans Herz legen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnungen im Ringweg 54a. B. Zimmermann
Peter
18.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Hat Spaß gemacht!!

Thomas Bruchhausen
18.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden!

Das Haus hat unseren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen und wir können es nur weiter empfehlen. Es liegt in einer sehr ruhigen Strasse. und doch ist alles gut zu erreichen. Alles hat sich in einem einwandfreien Zustand befunden und war sehr sauber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service und das Ferienhaus Hassels Huis zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt.
B. Zimmermann
Fred Komp
15.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Wohnung war sauber und ist schön eingerichtet

Wir können diese Wohnug mit ruhigem Gewissen nur weiter empfehlen

Tanja Tauber
14.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wohlfühlambiente

Eine tolle, helle, großzügig geschnittene Wohnung mit guter Ausstattung !

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung der Ferienwohnung " Kleiner Stern". B. Zimmermann
Erich Heinrich
14.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
schöne Wohnung, würde sie jederzeit wieder buchen!

Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung, gut gelegen zu den erforderlichen Geschäften (Bäckerei, Lebensmittel)

Thomas Lebioda
10.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
gepflegte saubere Ferienwohnung

bei sehr netter Vermieterin die gleich nebenan wohnt, auch die Vermittlung läst keine wünsche offen

Ronald Pfannenberg
09.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Unterkunft

Die Wohnung ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben diese sehr sauber angetroffen und würden jederzeit wieder diese Wohnung mieten. Mir fällt nichts negatives ein. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal!
B. Zimmermann
Norbert Goldhammer
07.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr gute Unterkunft.

Dieses Haus ist sehr gut für einen Urlaub auf Sylt geeignet. Im Haus ist alles vorhanden, was zu einen entspannten Aufenthalt gehört.

Britta H.
03.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlichigkeit zur Biike

Wir haben uns in der Wohnung mehr als wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt.

Markus
01.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus, super netter Service und sehr geduldig

Die Vermietungsagentur Zimmermann pflegt einen sehr geduldigen und absolut zuvorkommenden freundlichen Umgang, super ....weiter so

Vielen Dank für Feedback, wir hoffen und arbeiten daran, dass uns "das sonnige Gemüt" und die Freundlichkeit nie abhanden kommt. ;-)
Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Jochen Schimatschek
26.02.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Großes Haus und großer Garten mit guter Ausstattung. Sauberkeit teilweise verbesserungswüdrdig.

Das Haus ist groß und modern, alles voll funktionsfähig und sehr gut ausgestattet. Der Garten ist für die zentrumsnahe Lage sehr groß. Leider hätte das Haus an manchen stellen sauberer sein dürfen, z.B. Die Ecken nicht sauber geputzt und auf/neben der Sauna lagen leere Flaschen von vorherigen Mietern. Alles in allem ein super Haus und top Lage, mit kleinem Minuspunkt für die Sauberkeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, auch wenn Ihr abschliessendes Urteil zur Sauberkeit nicht so ausgefallen ist wie Sie und natürlich auch wir uns das wünschen. Gerne bessern wir nach, wenn etwas nicht in Ordnung war, bitte nehmen Sie dann bei Bedarf direkt Kontakt auf. Viele Grüße Björn Zimmermann
Jochen Doge
22.02.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren vom 1.02.-8.02.2019 hier

Es hat an nichts gefehlt.Würden immer wieder kommen.

KO
22.02.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
rundum gut und empfehlenswert

Wir haben das erste Mal über die Firma Zimmermann auf Sylt gebucht und sind positiv überrascht. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Urlaubs war die Betreuung perfekt. Die Unterkunft war wie beschrieben. Sehr sauber und komplett ausgestattet. Wir können die Agentur und die vermittelte Ferienunterkunft nur weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung und unserer Agentur. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann