Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Guido Solbach
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Haus. Gerne wieder!

Tolles Haus mit super Service

Michael Stemberger
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein wunderschöner Urlaub.

Die Vermietung ist einfach Klasse. Toller Service. Objekt genau so wie beschrieben. Hat an nichts gefehlt. Werde ich beim nächsten Aufenthalt aus Sylt wieder so machen.

Christina Berger
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung

Nicht ganz zentrale Lage aber sonst ist die Wohnung sehr schön

Nicole Zinnert
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schickes und neu renoviertes Ferienhaus in bester Lage.

Das Ferienhaus wurde vor kurzem hochwertig renoviert, war alles top und in bester Qualität. Nur die Gartenhütte müsste auch einmal Grundsaniert werden.

Kirsten Steffen
10.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Whg in sehr guter, zentraler Lage von Westerland

Die Whg toll, super geschmackvoll eingerichtet, super ausgestattet und ruhig aber zentral gelegen! Das Haus selber ist weniger schön, aber man befindet sich ja in der Whg! Das einzige kleine Manko sind die Betten, die könnten mal neue Matratzen gebrauchen( sehr weich) - aber das ist ja auch eher Ansichtssache!

Dr. Andrea Krause
06.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
nette Ferienwohnung

Die Wohnung hat alles was es braucht für einen schönen Urlaub. Allerdings war die Wohnung leider nicht gut gesäubert worden, sodass u.a. die Küche geklebt hat, Gummibärchen und Krümmel und auf dem Teppich und unterm Sofa lagen oder der Eingangsbereich weder gewischt noch gekehrt wurde.

Hallo Frau Dr. Krause, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Reinigung haben wir ja direkt am Anreisetag kurz telefoniert und Sie haben unser Angebot zum Nachbessern abgelehnt, weil es ja nur "Kleinigkeiten" waren. Wir werden zukünftig besser darauf achten, dass alles ordentlich ist. Umso schöner das Ihr Gesamtfazit positiv ausfällt und Sie Ihren Sylturlaub geniessen konnten. B. Zimmermann
Erich Herter
05.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes,gepflegtes Haus. Ruhige Lage.

Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem sehr schönen gepflegten Haus . In der näheren Umgebung die Möglichkeit einzukaufen. Und einen Fahrrad Verleih. Kommen sehr gerne wieder in dieses Haus.

Uwe H.
05.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wie immer alles in Ordnung und sehr gepflegt.

Frau Henke kümmert sich liebevoll um alles. Wir kommen gerne wieder.

Kerstin K.
05.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Empfehlenswert - komplett ausgestattet

Wir waren fast sehr zufrieden mit der Unterkunft. Leider: Rauchen ist erlaubt. Dementsprechend sah die Innen-Einrichtung aus ... Eine Grundreinigung bis in alle Ecken wäre sicher vorteilhaft. Wir werden dann auch wieder buchen.

Patricia Schnabel
04.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top

Alles bestens, wir kommen im September wieder!

Wolfgang Berg
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Das Haus wird für künftige Aufenthalte immer wieder in Betracht kommen.

Wenn überhaupt, bleiben zwei Dinge anzumerken: Der Trockner ist nicht wirklich ein Gerät, wie man es von zu Haus kennt; praktisch können nur drei, vier Teile getrocknet werden. Die Dusche im 1. OG langt größenmäßig kaum für Kinder, aber dafür große Dusche im DG und in der Sauna. Es überwiegen viele Vorteile (z. B. gute Betten), die das Haus sehr empfehlenswert erscheinen lassen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Wie oben gesagt, wir werden hier immer wieder buchen.

Wolfgang Linz
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Leider keine raucherfreie Anlage

Wie leider fast immer wurden wir von Rauchern umringt, was den Genuss auf unserer Terrasse sehr einschränkte.

Patricia und Ralf Herrmann
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Die Wohnung liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage mit einer tollen Terrasse in den Garten

Auf dem Sofa/Sessel und dem Strandkorb waren sehr viele Tierhaare, der Beutel vom Staubsauger lief fast über und der Staubsauger roch bei Benutzung sehr unangenehm, Ersatzbeutel waren nicht verfügbar. Ein Tipp hätten wir noch, eine kleine Fußmatte an der Terrassentür wäre super.

Angelika Quinkenstein
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir fühlen uns seit Jahren hier wohl !

Die Lage ist super, das Apartment lädt zum Wohlfühlen ein, der Kontakt zur Zimmervermietung ist perfekt...

Angelika Quinkenstein
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir fühlen uns seit Jahren hier wohl !

Die Lage ist sehr gut, das Apartment läst zum Wohlfühlen ein, der Kontakt zu Zimmervermietung war perfekt ...

Hartmut Schreiter
03.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ruhige Lage und in Zentrumsnähe.

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ruhige Lage und in Zentrumsnähe.

Walter Mingers
03.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Es war alles zu unserer Zufriedenheit

Wohnung sauber und gerämig. Gut fanden wir das 2. Bad im Obergeschoß.

Bärbel Kühlborn
03.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundherum perfekt

Eine super und saubere FeWo, bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Der Shuttle Service vom und zum Bahnhof/Westerland durch das Zimmermann Team ideal. Wir kommen gerne nochmal auf diese Wohnung zurück. Grüße aus Bochum Rainer & Bärbel

Werner Schmidt
03.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen..................

Schon mehrmals haben wir unseren Urlaub in dieser gepflegten, ansprechend möblierten und sehr gut ausgestatteten Wohnung verbracht. Ein Dankeschön an das freundliche Team der Apartmentvermittlung Zimmermann !!

Birgit und Ursula Grabautzky
03.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Neues schönes Ferienhaus, tolle Lage

Das Ferienhaus ist super schön: - Einrichtung ist neu, sehr hochwertig, und absolut alles vorhanden - Das Haus ist mit Liebe eingerichtet & dekoriert, auch bei schlechtem Wetter ist es eine Wohlfhloase - Lage ist 1a, innerhalb weniger Meter ist man am Strand, der Bäcker ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Lage an der Strasse ist nicht störend, dass Haus liegt nicht direkt an der Strasse und den Autoverkehr nimmt man kaum wahr. Wir waren am Harlay Wochenende da und ja, das hat man dann doch gehört. - Die Abwicklung über die Agentur ist sehr schnell, nett und unkompliziert. Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Sylt und würden die Wohnung weiterempfehlen. Zu bedenken ist, dass es sich um ein Haus handelt und somit vermutlich häufiger aktive Familien in der Nachbarschaft wohnen. Wenn das nicht stört....wunderbar....die Terrasse ist auch sehr schön.

Klaus-Peter und Dagmar Amann
02.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wohlfühlen im Urlaub

Wir und unser Hund ( eingezäumtes ) Grundstück in ruhiger Lage, haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Sylt ist eine wunderbare, hundefreundliche Insel. Den Aufenthalt genießt man umso mehr, wenn man eine Unterkunft zum Wohlfühlen hat. Wir kommen wieder!

Heidrun Siemens
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Für uns perfekt eingerichtetes Apartment mit sehr gutem Grundriss.

Wohnen wie zuhause mit sehr schönen Möbeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Christine Liebhart-Lehnerer
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus. Ruhig und trotzdem zentral. Kommen gerne wieder!

Sehr schönes Haus! Gute Betreuung!

Andreas Lenkeit
02.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen

Wir waren bereits das dritte mal in dieser Unterkunft und hatten auch diesmal nichts auszusetzen. Das einzige was wir uns evtl. noch wünschen würden wäre ein Grill da wir im Urlaub am liebsten Grillen.

Bernd Günner
02.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr ruhig gelegen

Würde ich immer wieder Buchen

Frank Schmidt
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht!

Sehr schöne Ferienwohnung mit der hundefreundlichsten Ausstattung, die wir je hatten. Perfekte Lage und klasse Garten. Wir werden wiederkommen!

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zur Ferienwohnung Alex. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt B. Zimmermann
Harald Barth
27.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ich würde jederzeit wieder hingehen.

Die wichtigen Dinge, wie Bäcker und Bushaltestelle sind direkt vor der Haustür. Vom Flughafen/Bahnhof ist die Wohnung auch schnell erreichbar. Die ca. 200 m bis zu den Dünen kann man sehr gut zu Fuß gehen.

Marion Haufe
26.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,0
Schöner Urlaub

Wir kommen alle 3 Jahre auf die Insel und waren nun zum dritten Mal bei Ihnen. Das spricht für Sie.

Carsten Förster
26.05.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Aus Erfahrung mit anderen Objekten müßte die Küchenausstattung erweitert und verbessert werden,eine bessere Audio-/ TV-Anlage wäre wünschenswert ( Radio leider nicht vorhanden).

Dem Objekt mangelt es leider an Kleinigkeiten .

Günther Preissler
26.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Gerne wieder

s.o

Martina Klamm
25.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt im Ruusenhüs hat uns sehr gut gefallen.

Das App. 8 bietet alles was man braucht und ist für zwei Personen mehr als groß genug. Die Schlüsselabholung (Anreise sonntags) und die Rückgabe (vor Büroöffnung) war problemlos. Gerne wieder....

Willi Schröder
24.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Wohnung, detailgenau und liebevoll eingericht

Zusammen mit meiner Frau war ich zehn Tage im Mai 2019 zu Gast in der besagten Ferienwohnung. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sie war bis ins Detail schön eingerichtet, es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigte. Zwei Bäder und damit auch zwei WCs waren vorhanden, ebenso zwei Fernseher, eine Stereoanlage mit MP3-Funktion und kostenloses WLAN trugen dazu bei, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Überhaupt war in dieser Wohnung alles ansprechend eingerichtet. Schicke und zweckmäßige Einbauschränke und damit ausreichend Stauraum. Nett war auch der im Schlafzimmer im Dachgeschoss untergebrachte Sternenhimmel aus kleinen LEDs. Die Küche war zwar klein, aber es war alles vorhanden, um sich auch einmal ein Essen daheim zubereiten zu können. Im Übrigen war ein Bäcker nur rund 150 Meter entfernt, d.h. man konnte jeden Morgen über frische Brötchen verfügen und musste dafür keine großartige "Wanderung" in Kauf nehmen. Die in der Wohnung vorhandene Treppe war mit Teppich ausgelegt, so dass keine Rutschgefahr bestand. Es war alles sauber und machte einen ordentlichen Eindruck. Am Haus war ein ausreichend großer Einstellplatz für unseren PKW vorhanden, die Entsorgungsmöglichkeiten waren gut strukturiert (Abfalltrennung) und damit auch prima zu berücksichtigen. In die City von Westerland waren es zu Fuß ca. 10-15 Minuten und auch am Strand war man zügig. Alles in allem eine schöne Unterkunft, die uns wirklich gut gefallen hat. Wir würden sie bei einem erneuten Aufenthalt auf Sylt sofort wieder buchen. Liebe Grüße aus Hattingen D. und W. S.

Karin Schütze
22.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben wunderschöne Tage in diesem liebevoll eingerichteten Haus - in dem es an nichts fehlte - verbracht.

Vielleicht ein kleiner Hinweis für nicht ganz so fitte Leute: das 2. Badezimmer ist nur über eine sehr enge und steile Treppe erreichbar.

Petra Paltian
21.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt

Wir haben uns rund um wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Paul Huppertz
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
nETTES aPPARTMENT

Gemütliche, modern eingerichtete Wohnung. SAchlafzimmer sehr eng. Komplizierte SchlüsselübergaBE

Dr. Michael Bialas
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Golfurlaub Anfang Mai

Das Haus am Fröddenwai erfüllt mit kleinen Abstrichen alle Erwartungen, die man an ein Domizil in dieser Preisklasse stellt. Räumlich großzügig, hochwertig ausgestattet, ruhig gelegen. Negativ fiel der ausgebrochene Schließzylinder in einer Terrassentür und das Klemmen der Tür sowie der penetrante Zigarrettengestank des Dauermieters im Untergeschoss auf. Der Parkplatz vor dem Haus wurde erst nach freundlichem Hinweis an den Dauermieter zugänglich gemacht...

Dominic Straube
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale Lage und sehr viell Ruhe

Die Wohnung war in einem gutem Zustand, sauber und ordentlich wie es sich gehört. Wir haben uns auf jeden Fall schnell wie zuhause gefühlt. Ausstattung für eine Ferienwohnung ist angemessen gut, allerdings könnten die Betten einmal ausgetauscht werden.

Wolf Michael Vogler
18.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Ein gut ausgestattetes Ferienhaus in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Einzig als etwas störend haben wir nachts manchmal ein Brummen des Heiz-oder Wasserkessels wahrgenommen. Mit freundlichen Grüßen Vogler

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Südhörn 38. Die Heizung wurde gerade gewartet und alles ist in Ordnung. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Alfons Trostheide
18.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes und sehr gut ausgestattets Apartment.

Sehr zu empfehlen,eine vorzügliche Betreuung.

Merci B. Zimmermann
Rolf Surhoff
13.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Alles okay

Straßenverkehr isi manchmal störend. Türschloss und Klingel müssen repariert werden. Sonst war alles gut und wir kommen gerne wieder.

Bernhard Buhl
11.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

t

bame
11.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Fast perfekt

Die Unterkunft ist perfekt. Einzig ein sehr muffiger Geruch auf dem Flur sowie Parkplätze direkt vor der Terrasse waren ein Manko.

Fritz Loos
10.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut eingerichtet - WLAN - guter Fernsehempfang über Kabel - ruhiges Haus

Keine negativen Wahrnehmungen .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung 4 im Haus Gorch-Fock zu bewerten. Bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Lilo
08.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gut ausgestattetes,schönes Appartement

Das Appartement ist hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der überdachte Balkon/Loggia war selbst bei kühleren Temperaturen gut nutzbar,da windgeschützt. Der Strand und das Zentrum ist innerhalb von circa 15 Minuten fussläufig zu erreichen. Mit der Appartment-Vermietung hat alles unkompliziert und gut geklappt.

Claudia u. Knut Voss
07.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gute Unterkunft, zufrieden wie immer

Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und nach Westerland. Klasse Preis/Leistungsverhältnis.

Kerstin Schönfeld
06.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 3
Gut 3,5
Positiv

Alles soweit ok

Fam. Buhl
05.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
schöne Wohnung und guter Service

Guter und unkomplizierter Service vor Ort. Das Haus ist gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Achim Lüke
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Frisch renoviert, sehr schön eingerichtet mit guter Raumaufteilung für 4 Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum neuen Ferienhaus Barke 17. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Thomas Lange
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wünderschöne, sehr gut gelegene Ferienwohnung.

Wir, Pärchen 48/52 Jahre, waren in der ersten Osterwoche da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist wiklich sehr sehr schön und mit allen Ausgestattet was man so braucht. Nur wenige Meter vom Strand und der Innenstadt entfernt, man kann alles zu Fuß erreichen. Eine sehr freundliche Vermieterin, wir würden immer wieder gerne diese Wohnung mieten.

Jasmin Szymczak
04.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum zufrieden.

Ein sehr schönes und gemütliches Appartement, mit allem ausgestattet, was man benötigt.