Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Jörg Jakobi
23.09.2019
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Service 5
Lage 5
Gut 3,5
Das Haus hat die beste Zeit hinter sich und müsste dringend renoviert werden

Die Ausstattung des Hauses ist nicht mehr zeitgemäß.

Guido Herbert
23.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gerne nochmal !

:-)

Bernhard Lingemann
22.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wie zu Hause

Wow, so eine Wohnung hatten wir als Ferienwohnung noch nie. Wir fahren schon seit über 30 Jahren immer wieder nach Sylt, aber das war Luxus pur. Eine Ausstattung wie sie ihresgleichen sucht, alles da, was man sich vorstellen kann. Töpfe, Besteck, Gläser, Geschirr alles in großer Anzahl vorhanden, kann man gar nicht alles aufzählen. Kuscheldecken und Kissen für die Gartengarnituren draußen, dann der Ofen im Wohnzimmer, auch Holz ist vorhanden, er ist kein Fake. Kinderspielzeug für drinnen und draußen, der große Garten, kurz gesagt: Super. Die vorherige Beratung durch die Fa. Zimmermann ist ehrlich und bestens. Danke PS: wo kann man die tollen Lampen, wie z.B. im oberen Schlafzimmer, kaufen ?

Karola Gauglitz
19.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gesamtbewertung

Preis/Leistunsverhältnis sehr gut

Volker Artmann
17.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gut ausgestattete, modern eingerichtete Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung liegt nahe zum Strand und zu der Promenade. Dennoch ist sie ruhig und in einem Wohngebiet gelegen mit Einzelhäusern. Die Ausstattung ist gut, das WLan befriedigend. In Summe ist diese Wohnung zu empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Wohnung im Haus Valesca zu bewerten.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Hannelore Just
15.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub

Wie haben uns wie in den Jahren zuvor wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr gepflegtes Apartment in sehr schöner Lage, immer wieder gern

Günter Klein
14.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Gerne wieder

Sehr schönes und sauberes, sowie zentral gelegenes, Appartement

Patrick Kunz
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
zu 5t haben wir unseren Aufenhalt im Ferienhaus Silwai 20b (August 2019) sehr genossen

Es waren schöne Ferien, es hat uns an nichts gefehlt!

Danke für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Brigitte Weigel
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wunderbare Wohnung

Sauber! Liebevoll eingerichtet! Das war in all meinen Urlauben die am besten ausgestatttete und gepflegte Wohnung!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Susanne Vahlenkamp
12.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Unterkunft

Unterkunft gut ausgestattet und liegt in der Nähe zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Désirée van Gysel
Ina Von Tongelen
11.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top, sehr empfehlenswert

Sehr sauber, gute Lage , beste Ausstattung und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Claudia Syrinek
11.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Sehr schöne Wohnung

Ein toller Urlaub mit schöner Wohnung! Toll das auch Hunde erlaubt sind

Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung "Alex " zu bewerten.
Tinnum ist einfach ein toller Ort um mit seinem Vierbeiner Urlaub zu machen !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Andreas J.
10.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ausgesprochen schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung.

Die Wohnung liegt sehr schön am Ortsrand von Tinnum. Die Wohnung im 1. und 2. OG ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Schlafzimmer verfügen über hochwertige Betten nebst Bettzeug. Wir fühlten uns in diesem Appartment ausgesprochen wohl. Der Internetauftritt zu dieser Wohnung entspricht der Realität. Genau so fanden wir die Wohnung vor - das spricht für den Anbieter. Das Appartment war bei Übergabe absolut top gereinigt. Die Abwicklung mit Appartments Zimmermann verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Über diesen Anbieter werden wir gewiss wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Frank Jesse
10.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie schon so oft ein ein perfekter Urlaub, daher in diesem Jahr nach 3 Wochen im Juni jetzt noch mal 9 Tage, Erholung von Anfang an!

Wenn wir nach Sylt reisen, dann sind wir uns einig, muss es diese Ferienwohnung sein. Warum? Weil Ausstattung, Preis/Leistung und Lage für uns passen. Außerdem ist der Service von Immobilien Zimmermann bei jedem Aufenthalt perfekt gewesen. Zur Lage der Wohnung: Die FW liegt abseits des Rummels von Westerland in ruhiger Lage, aber noch so nahe, dass wir über den Spaziergang am Meer in guter Zeit zu Fuß alles wichtige (Abendessen, Einkaufen) erreichen können.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Georg Kreitz
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sauber, hell und freundlich (schön eingerichtet)

Zum wiederholten mal gebucht, empfehlenswert

Dorothee Krainer
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Großzügiges, luxuriöses und gemütliches Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Besonders gut hat uns der große charmant dekorierte Wohnbereich mit elegantem langen Esstisch und gemütlichen Fernsehsofas gefallen. Genug Platz für die ganze Familie. Die Küche ist geräumig, sodass ich als begeisterte anspruchsvolle Köchin meinen Spaß hatte. Die Schlafzimmer sind geräumig mit begehbaren Kleiderschrank und eigenem Bad. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Da wir mit kleinen Kindern da waren, waren wir froh eine Waschmaschine zur Verfügung zu haben. Alles in allem, eine Unterkunft zum Wohlfühlen und Entspannen.

Andrea Witham
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Unterkunft ist großartig.

Die Ferienwohnung verfügt uber alles, was man sich als Urlauber in seinem Feriendomizil wünscht. Sie ist sehr gut ausgestattet, z.B. mit Geschirr und verfügt über eine durchdachte Einrichtung, die praktisch und raumsparend ist und sehr viel Stauraum bietet. Man muss sich einfach in disesem Quartier wohl fühlen. Dazu kommen noch ein paar Besonderheiten wie z.B. ein Sternenhimmel über dem Bett. Sie ist sehr ruhig gelegen, so dass man auch mit offenem Fenster sehr gut schlafen kann. Wir würden dieses Feriendomizil jederzeit wieder buchen und können es allen empfehlen, die pfleglich, sorgsam und respektivoll mit der sehr geschmackvollen und lebevoll eingerichteten Ausstattung umgehen.

Horst Heinze
03.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2
Service 5
Lage 4
Gut 3,8
Schönes Haus für Familien. Da Zugang zum Bad nur über das Wohnzimmer möglich ist, sollte man sich gut kennen. Es war alles sehr sauber.

Haus wegen der steilen Treppe nicht für Gehbehinderte geeignet.

Bernd Böker
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Zuschnitt der FeWo ist sehr durchdacht, moderne Ausstattung und das Wohlgefühl ist mit Betreten der Räumlichkeiten sofort da.

Man kann sich den 5

Uwe Briegel
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Perfekter Urlaub

Die Lage ist super, da nur 150m zur Himmelsleiter und damit zum Strand. Aufteilung der FeWo ist sehr gut, weil beide Schlafzimmer jeweils ein Bad bzw. dusche und ein WC haben.

Birgit Schmidt
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung

Alles bestens, super Lage!

Carsten Brod
03.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Meine Anmerkungen sehen Sie unten:

Die Unterkunft müsste bei dieser Lage (etwas weiter vom Strand entfernt) 2 Liegen für den Gartenbereich zur Verfügung stellen, damit man auch dort die Sonne richtig genießen kann. Ausserdem wäre es auch von Vorteil, einen Kaffeeautomaten zu installieren, was heute eigentlich zeitgemäß sein sollte.

Bruno Legerski
03.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Eine gute Unterkunft, die zur Erholung auf Sylt beiträgt.

Zentrale ruhige Lage. Das Objekt müsste vielleicht mal gestrichen werden .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Eigentümer renovieren und streichen jedes Jahr von bzw. nach der Saison., damit alles wieder in Ordnung ist. B. Zimmermann
OK
29.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung!

Unsere Sommerferien in dieser tollen Ferienwohnung haben wir sehr genossen. Die Unterkunft ist absolut gut und umfangreich ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Alles war im sehr gepflegten Zustand. Die Möbel und das Bett sind hochwertig und bequem. Der Garten und die beiden Terrassen sind toll. Der Service durch die Fa. Zimmermann ist ebenfalls einwandfrei. Die Kommunikation war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Perfekt! Vielen Dank!

Stefan Bussmann
28.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns wie immer in der Wohnung traumhaft wohlgefühlt.

Es war wie jedes Jahr... absolut erholsam. Gerade dieses Apartment von Frau Dautzenberg gefällt uns besonders. Wir waren nun schon mehrfach dort. Besonderheit diesmal allerdings: Der Bagger vor der Haustür; aber einen solchen Hausabriss bekommt man live auch nicht alle Tage zu sehen. Es hat uns keineswegs gestört...

Volker Heß
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit dieser Wohnung wieder sehr zufrieden!

Wir waren mit dieser Wohnung sehr zufrieden und wollen sie 2020 wieder mieten!

Susanne Roleff
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Endlich eine Ferienwohnung bei der von vorne bis hinten alles gepasst hat!

Diese Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert!

Roland B.
27.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr zu empfehlen

Tolle Lage, toller und sehr freundlicher Service, gute Ausstattung

JoBe
25.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Einfache aber prima Wohnung für 2 Erwachsene und ein Kind

Tolle Aufteilung, sauber, und Schuppen für Räder, daher empfehlenswert!

Angelika Floren
25.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zufrieden.

Die Wohnung topp. Die Lage Topp. Sind das 2 mal da gewesen 2019 . Jederzeit wieder.

Kirsten Zulauf
24.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wer gerne ruhig und doch zentral komfortabel in Westerland wohnen möchte, ist im Wäld-Hüs genau richtig.

Das Haus liegt ruhig, mit bester Lage zu Fuß zum Strand und zum Zentrum von Westerland. Schöne Zimmer- und Raumaufteilung. Bei der Küchenausstattung fehlte uns allerdings so manches.

Klaus Günter Fischer
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Die Betreuung durch die Fa. Zimmermann ist optimal. (Beispiel: Am ersten Morgen stellten wir fest, dass die Kaffeemaschine defekt war. Am Nachmittag hatten wir Ersatz!) Es gibt nicht's zu meckern, wir haben bereits wieder gebucht.

Sandra Wach
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr tolle Wohnung in super Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie ist sehr liebevoll ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.

Daniel Riechert
22.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Sehr schön eingerichtetes Haus

Sehr schönes Haus in einer Sackgasse gelegen - ideal für kleine Kinder. Die Einrichtung und die Größe sind etwas gering für bis zu 7 Erwachsene. Wir waren zu sechst mit 4 kleinen Kindern. Der Garten ist ebenfalls sehr klein jedoch absolut ausreichend um einen schönen nachmittag oder abend darin zu verbringen. Der Strand ist noch fußläufig zu erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service und die Abwicklung waren vorbildlich. An die hohen Preise in den Sommerferien muss man sich wohl gewöhnen, auch wenn man als Familie hier wirklich tief in die Tasche greifen muss. Daher nur 3 Sterne bei Preis / Leistung weil die Preisvorstellungen wirklich langsam aus dem Ruder laufen.

Andreas Zimball
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, besser geht nicht. Jederzeit zu empfehlen.

Preis Leistung super, nette Leute, perfekte Organisation und Betreuung.

Markus Späh
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Haus, mit einer hervorragenden Innenausstattung.

Das Haus und die Innenausstattung lassen keine Wünsche offen.

Oliver Lehmann
20.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Wir waren mit der Wohnunfg sehr zufrieden.

Lieselotte Stolpe
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Die Wohnung ist sehr empfehlungswert. Sie war sehr sauber und gut ausgestattet.

Markus Messing
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft mit netter Betreuung in 1A Lage

Es war nicht unser erster Urlaub in dieser Unterkunft, und auch auf keinen Fall unser letzter. Wirklich eine sehr nette Wohnung, absolut sauber und gepflegt. Die Lage ist für alle Aktivitäten Top. Schneller Zugang zum Strand und zur Westerländer City. Parkplatz vor dem Haus.

Michaela Gordelt
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bester Urlaub

Da wir seit 6Jahren auf der Insel Urlaub machen ,war dies dies die beste Vermittlung eines Ferienhauses.-Der Kontakt war sehr nett und freundlich und es wurde immer alles sehr schnell regelt,also wüden wir immer über Zimmermann buchen .

Vielen Dank für Ihre Bewertung und unseres Service. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Urlauber 2019
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus mit allem was eine Familie braucht!

Sehr schönes Ferienhaus, groß genug für 4 Erwachsene und 2 Kinder; mit allem eingerichtet, was eine Familie braucht. Norderstrasse nachts zu hören, aber die wenigen Autos haben uns nicht gestört. Das Haus ist allerdings hellhörig, d.h. man manchmal die Nachbarn.

Karin und Theo Gebuhr
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne.

Sylt und Zimmermann eine gute Kombination!

Julia Schardt
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Familie mit 3 Kindern. Schönes Haus mit viel Platz und tollem Garten.

Top Haus gute Lage für 5 köpfige Familie gut geeignet

Claudia Kessler
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung.

Sehr schöne Wohnung mit 2 Bädern und kleinem Balkon. Alles war vorhanden, auch genügend Schränke. Zum Strand mit dem Fahrrad 2 Minuten, in die Innenstadt etwas länger. Ein Abstellraum für Fahrräder gab es auch, leider war er etwas überfüllt, viele Fahrräder. Im Schlafzimmer gab es einen Sternenhimmel, das war sehr schön. Wir würden immer wieder kommen.

Jürgen Kneissle
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Kommen sehr gerne wieder

Sehr tolle Location mit einem großen Garten. Ideal für Familien. Inneneinrichtung komplett saniert und schön eingerichtet.

Robert K.
17.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wohnung zum Wohlfühlen

Tolle Wohnung in praktischer Lage zum Strand, zu Bushaltestellen und in die Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur in der Küche haben wir einige Gegenstände beim Kochen vermisst. Große Menschen haben in der Dusche und in den anderen Räumen Probleme mit den Schrägen.

Yvonne Zimmermann
15.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, vielen Dank

Alles super

Rainer Braun
14.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Appartement für einen erholsamen Urlaub

Die kleine Wohnung ist genau das Richtige für 2 Personen und hat noch dazu einen eigenen Eingang und eine große Terrasse. Das Appartement ist gemütlich eingerichtet und hat eine kleine offene Küche mit allem, was man üblicherweise braucht. Es könnten 1-2 Steckdosen mehr über der Arbeitsplatte sein, aber dieser Mangel schmälert nicht den positiven Gesamteindruck. Alles ist sehr sauber und ordentlich und auch das schöne Bad mit bodentiefer Glasdusche ist sehr ansprechend. Zum Zentrum von Westerland braucht man nur wenige Minuten mit dem Rad, ebenso zu den Strandübergängen. Von hier aus kann man prima in alle Richtungen zu einer Fahrradtour starten. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten!

Dr. Klaus Werner
14.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub auf Sylt zum wiederholten Male, dieses Mal aber der beste von allen!

Einige Dinge hatte ich ja bereits telefonisch mitgeteilt, so z.B. der Riß in der Wand in einem der Schlafzimmer. Jetzt einige Anmerkungen, was verbessert werden könnte: - mehr Ablageflächen in den Schlafzimmern (z.B. Wandgarderobe, größere Schränke) - lästig waren die Holzverkleidungen am Fußende der Betten, dort stößt man sich andauernd die Knie - an den Waschtischen in den Bädern fehlen Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen - in der Küche wäre mehr Besteck sinnvoll, so muss man dauernd den Gerschirrspüler bemühen Und nun das Beste: Wir waren vom Haus insgesamt begeistert, Lage und Ausstattung so, wie wir es bei dem Preis erwarteten. Der Blick über die Felder fast bis zum Wattenmeer einmalig. Einkaufsmöglichkeiten wie Hofladen und Bäcker in der Nähe reichen für das Alltägliche völlig aus. Wir kommen gerne wieder.

Ralph Bertelt
13.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Esser

Wunderbar