Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Hartmut Schreiter
03.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ruhige Lage und in Zentrumsnähe.

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ruhige Lage und in Zentrumsnähe.

Walter Mingers
03.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Es war alles zu unserer Zufriedenheit

Wohnung sauber und gerämig. Gut fanden wir das 2. Bad im Obergeschoß.

Bärbel Kühlborn
03.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundherum perfekt

Eine super und saubere FeWo, bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Der Shuttle Service vom und zum Bahnhof/Westerland durch das Zimmermann Team ideal. Wir kommen gerne nochmal auf diese Wohnung zurück. Grüße aus Bochum Rainer & Bärbel

Werner Schmidt
03.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen..................

Schon mehrmals haben wir unseren Urlaub in dieser gepflegten, ansprechend möblierten und sehr gut ausgestatteten Wohnung verbracht. Ein Dankeschön an das freundliche Team der Apartmentvermittlung Zimmermann !!

Birgit und Ursula Grabautzky
03.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Neues schönes Ferienhaus, tolle Lage

Das Ferienhaus ist super schön: - Einrichtung ist neu, sehr hochwertig, und absolut alles vorhanden - Das Haus ist mit Liebe eingerichtet & dekoriert, auch bei schlechtem Wetter ist es eine Wohlfhloase - Lage ist 1a, innerhalb weniger Meter ist man am Strand, der Bäcker ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Lage an der Strasse ist nicht störend, dass Haus liegt nicht direkt an der Strasse und den Autoverkehr nimmt man kaum wahr. Wir waren am Harlay Wochenende da und ja, das hat man dann doch gehört. - Die Abwicklung über die Agentur ist sehr schnell, nett und unkompliziert. Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Sylt und würden die Wohnung weiterempfehlen. Zu bedenken ist, dass es sich um ein Haus handelt und somit vermutlich häufiger aktive Familien in der Nachbarschaft wohnen. Wenn das nicht stört....wunderbar....die Terrasse ist auch sehr schön.

Klaus-Peter und Dagmar Amann
02.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wohlfühlen im Urlaub

Wir und unser Hund ( eingezäumtes ) Grundstück in ruhiger Lage, haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Sylt ist eine wunderbare, hundefreundliche Insel. Den Aufenthalt genießt man umso mehr, wenn man eine Unterkunft zum Wohlfühlen hat. Wir kommen wieder!

Heidrun Siemens
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Für uns perfekt eingerichtetes Apartment mit sehr gutem Grundriss.

Wohnen wie zuhause mit sehr schönen Möbeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Christine Liebhart-Lehnerer
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus. Ruhig und trotzdem zentral. Kommen gerne wieder!

Sehr schönes Haus! Gute Betreuung!

Andreas Lenkeit
02.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen

Wir waren bereits das dritte mal in dieser Unterkunft und hatten auch diesmal nichts auszusetzen. Das einzige was wir uns evtl. noch wünschen würden wäre ein Grill da wir im Urlaub am liebsten Grillen.

Bernd Günner
02.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr ruhig gelegen

Würde ich immer wieder Buchen

Frank Schmidt
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht!

Sehr schöne Ferienwohnung mit der hundefreundlichsten Ausstattung, die wir je hatten. Perfekte Lage und klasse Garten. Wir werden wiederkommen!

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zur Ferienwohnung Alex. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt B. Zimmermann
Harald Barth
27.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ich würde jederzeit wieder hingehen.

Die wichtigen Dinge, wie Bäcker und Bushaltestelle sind direkt vor der Haustür. Vom Flughafen/Bahnhof ist die Wohnung auch schnell erreichbar. Die ca. 200 m bis zu den Dünen kann man sehr gut zu Fuß gehen.

Marion Haufe
26.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,0
Schöner Urlaub

Wir kommen alle 3 Jahre auf die Insel und waren nun zum dritten Mal bei Ihnen. Das spricht für Sie.

Carsten Förster
26.05.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Aus Erfahrung mit anderen Objekten müßte die Küchenausstattung erweitert und verbessert werden,eine bessere Audio-/ TV-Anlage wäre wünschenswert ( Radio leider nicht vorhanden).

Dem Objekt mangelt es leider an Kleinigkeiten .

Günther Preissler
26.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Gerne wieder

s.o

Martina Klamm
25.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt im Ruusenhüs hat uns sehr gut gefallen.

Das App. 8 bietet alles was man braucht und ist für zwei Personen mehr als groß genug. Die Schlüsselabholung (Anreise sonntags) und die Rückgabe (vor Büroöffnung) war problemlos. Gerne wieder....

Willi Schröder
24.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Wohnung, detailgenau und liebevoll eingericht

Zusammen mit meiner Frau war ich zehn Tage im Mai 2019 zu Gast in der besagten Ferienwohnung. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sie war bis ins Detail schön eingerichtet, es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigte. Zwei Bäder und damit auch zwei WCs waren vorhanden, ebenso zwei Fernseher, eine Stereoanlage mit MP3-Funktion und kostenloses WLAN trugen dazu bei, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Überhaupt war in dieser Wohnung alles ansprechend eingerichtet. Schicke und zweckmäßige Einbauschränke und damit ausreichend Stauraum. Nett war auch der im Schlafzimmer im Dachgeschoss untergebrachte Sternenhimmel aus kleinen LEDs. Die Küche war zwar klein, aber es war alles vorhanden, um sich auch einmal ein Essen daheim zubereiten zu können. Im Übrigen war ein Bäcker nur rund 150 Meter entfernt, d.h. man konnte jeden Morgen über frische Brötchen verfügen und musste dafür keine großartige "Wanderung" in Kauf nehmen. Die in der Wohnung vorhandene Treppe war mit Teppich ausgelegt, so dass keine Rutschgefahr bestand. Es war alles sauber und machte einen ordentlichen Eindruck. Am Haus war ein ausreichend großer Einstellplatz für unseren PKW vorhanden, die Entsorgungsmöglichkeiten waren gut strukturiert (Abfalltrennung) und damit auch prima zu berücksichtigen. In die City von Westerland waren es zu Fuß ca. 10-15 Minuten und auch am Strand war man zügig. Alles in allem eine schöne Unterkunft, die uns wirklich gut gefallen hat. Wir würden sie bei einem erneuten Aufenthalt auf Sylt sofort wieder buchen. Liebe Grüße aus Hattingen D. und W. S.

Karin Schütze
22.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben wunderschöne Tage in diesem liebevoll eingerichteten Haus - in dem es an nichts fehlte - verbracht.

Vielleicht ein kleiner Hinweis für nicht ganz so fitte Leute: das 2. Badezimmer ist nur über eine sehr enge und steile Treppe erreichbar.

Petra Paltian
21.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt

Wir haben uns rund um wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Paul Huppertz
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
nETTES aPPARTMENT

Gemütliche, modern eingerichtete Wohnung. SAchlafzimmer sehr eng. Komplizierte SchlüsselübergaBE

Dr. Michael Bialas
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Golfurlaub Anfang Mai

Das Haus am Fröddenwai erfüllt mit kleinen Abstrichen alle Erwartungen, die man an ein Domizil in dieser Preisklasse stellt. Räumlich großzügig, hochwertig ausgestattet, ruhig gelegen. Negativ fiel der ausgebrochene Schließzylinder in einer Terrassentür und das Klemmen der Tür sowie der penetrante Zigarrettengestank des Dauermieters im Untergeschoss auf. Der Parkplatz vor dem Haus wurde erst nach freundlichem Hinweis an den Dauermieter zugänglich gemacht...

Dominic Straube
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale Lage und sehr viell Ruhe

Die Wohnung war in einem gutem Zustand, sauber und ordentlich wie es sich gehört. Wir haben uns auf jeden Fall schnell wie zuhause gefühlt. Ausstattung für eine Ferienwohnung ist angemessen gut, allerdings könnten die Betten einmal ausgetauscht werden.

Wolf Michael Vogler
18.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Ein gut ausgestattetes Ferienhaus in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Einzig als etwas störend haben wir nachts manchmal ein Brummen des Heiz-oder Wasserkessels wahrgenommen. Mit freundlichen Grüßen Vogler

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Südhörn 38. Die Heizung wurde gerade gewartet und alles ist in Ordnung. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Alfons Trostheide
18.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes und sehr gut ausgestattets Apartment.

Sehr zu empfehlen,eine vorzügliche Betreuung.

Merci B. Zimmermann
Rolf Surhoff
13.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Alles okay

Straßenverkehr isi manchmal störend. Türschloss und Klingel müssen repariert werden. Sonst war alles gut und wir kommen gerne wieder.

Bernhard Buhl
11.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

t

bame
11.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Fast perfekt

Die Unterkunft ist perfekt. Einzig ein sehr muffiger Geruch auf dem Flur sowie Parkplätze direkt vor der Terrasse waren ein Manko.

Fritz Loos
10.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut eingerichtet - WLAN - guter Fernsehempfang über Kabel - ruhiges Haus

Keine negativen Wahrnehmungen .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung 4 im Haus Gorch-Fock zu bewerten. Bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Lilo
08.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gut ausgestattetes,schönes Appartement

Das Appartement ist hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der überdachte Balkon/Loggia war selbst bei kühleren Temperaturen gut nutzbar,da windgeschützt. Der Strand und das Zentrum ist innerhalb von circa 15 Minuten fussläufig zu erreichen. Mit der Appartment-Vermietung hat alles unkompliziert und gut geklappt.

Claudia u. Knut Voss
07.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gute Unterkunft, zufrieden wie immer

Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und nach Westerland. Klasse Preis/Leistungsverhältnis.

Kerstin Schönfeld
06.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 3
Gut 3,5
Positiv

Alles soweit ok

Fam. Buhl
05.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
schöne Wohnung und guter Service

Guter und unkomplizierter Service vor Ort. Das Haus ist gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Achim Lüke
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Frisch renoviert, sehr schön eingerichtet mit guter Raumaufteilung für 4 Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum neuen Ferienhaus Barke 17. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Thomas Lange
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wünderschöne, sehr gut gelegene Ferienwohnung.

Wir, Pärchen 48/52 Jahre, waren in der ersten Osterwoche da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist wiklich sehr sehr schön und mit allen Ausgestattet was man so braucht. Nur wenige Meter vom Strand und der Innenstadt entfernt, man kann alles zu Fuß erreichen. Eine sehr freundliche Vermieterin, wir würden immer wieder gerne diese Wohnung mieten.

Jasmin Szymczak
04.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum zufrieden.

Ein sehr schönes und gemütliches Appartement, mit allem ausgestattet, was man benötigt.

Jaene
02.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schön und gemütlich

Sehr neues und gemütliches Haus mit Gabztagssonne auf der Terasse. Sehr zu empfehlen!

Heinz Josef und Stephanie Hellweg
01.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Vermietungsbüro nicht zu empfehlen, siehe Anhang

Liebe Mitmieter, die Wohnung war wunderschön. Super neu, modern, toller Garten. Die Zimmervermietung Zimmermann würde ich niemandem empfehlen. Sehr unfreundlich. Obwohl die Ferienwohnung nicht belegt war, laut Belegungsplan, konnten wir die die Fewo nicht vor 16.30 Uhr übernehmen. Wir hatten angerufen, ob wir den Schlüssel schon mal abholen könnten, gegen 11.30 Uhr. Man sagte uns, kein Problem. Als wir an dem Büro ankamen gab man uns lediglich unsere Kurkarten und sagte uns, dass man sich melden würde. Nichts passierte. Nach unserem Anruf um 16 Uhr teilten die Herrschaften uns mit, dass unsere Fewo schon lange fertig wäre. Finde ich, bei dem Preis von € 870,00 für 60 qm2 wirklich unverschämt. Wir werden diese Wohnung, weil selbige über dieses Vermietungsbüro vermietet wird, nie wieder anfragen. Sorry, aber Dienstleistung ist auch wertvoll. Mit freundlichen Grüßen Fam Hellweg

Sehr geehrte Familie Hellweg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service und die Ferienwohnung zu bewerten. Es tut uns leid, dass es am Anreisetag nicht glücklich gelaufen ist. Unabhängig davon ob eine Wohnung vorher frei ist oder nicht, kann es trotzdem sein, dass diese noch nicht bezugsfertig ist. Es laufen bei uns viele organisatorische Dinge im Hintergrund ab ( Reparaturen, Reinigung, "Final Touch" des Housekeeping Teams etc. ), damit alle Objekte rechtzeitig bis 16 Uhr sind. Am Samstag vor Ostern ist durch die vielen Anreisen der Druck auch entsprechend hoch bei allen Beteiligten, so dass wir in der Hektik schlichtweg versäumt haben, Ihnen eine Rückmeldung zu geben, dass das Quartier fertig ist. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Zum Glück war das Wetter ja sehr gut und Sie haben Ihre Syltwoche in der Ferienwohnung offensichtlich doch noch geniessen können. Vielleicht geben Sie uns ja zukünftig doch noch eine zweite Chance, wenn Sie wieder nach Sylt reisen möchten. B. Zimmermann
Thorsten Bartel
01.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Top für fünfköpfige Familie plus (kleinem) Hund!

Wir fühlen uns dort wirklich sehr wohl! Einerseits liegt es sehr zentral und vieles ist schnell zu erreichen, ob man jetzt eben noch in Morsum leckeren Kuchen besorgen will, mal eben nach Westerland möchte, noch mal schnell einkaufen gehen muss und so weiter. Und auch zu unserem Lieblings-Strand in Rantum ist es nicht weit... am besten fährt man "hinten" über die Felder. "Blum" ist zudem in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Andererseits ist es aber recht abgeschieden und ruhig gelegen. Man sollte nur nicht so empfindlich sein, was die Bahnstrecke angeht - die liegt nämlich recht nah und die Züge sind schon recht deutlich zu hören. Uns stört dies aber nicht besonders. Die Ausstattung des Hauses ist mehr als in Ordnung. Kühlschrank und Spülmaschine könnten für Großfamilien ein wenig klein erscheinen, dafür nimmt die Küche dann aber auch nicht so viel Platz weg. Der Garten ist jetzt nicht riesig, reicht aber vollkommen aus, um sich dort zu entspannen, bei schönem Wetter mit allen draußen zu essen oder damit die Kinder sich noch mal "lüften" können. In jedem der drei Schlafzimmer (sowie im Wohnzimmer) befindet sich ein Fernseher, der Komfort der Betten ist gut, auch wenn dieser nicht ganz mit dem unserer privaten Boxspringbetten mithalten kann. Ich würde das Haus in jedem Fall weiterempfehlen!

Danke für die Bewertung des Ferienhauses und Ihrem Urlaub auf Sylt. B. Zimmermann
Elisabeth Stachel
30.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne

Die Terrasse müsste gepflegter sein,wacklige Stühle,

Karen
30.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Osterurlaub mit Kids

Es handelt sich bei der Unterkunft um ein tolles Häuschen in Altwesterland. Das Haus ist praktisch und schön ausgestattet und das Grundstück eingezäunt, was für unsere Kids super war. Was uns fehlte war ein Wäscheständer um die Wäsche, die man in der Waschmaschine waschen kann, auch draußen trocknen kann (Wäscheklammern sind da) und ein Sonnenschutz (Schirm o.ä.) für die Terrasse (wäre bei dem tollen Wetter sehr notwendig gewesen).

Yvonne Nielsen-Schubert
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragend

Wir waren mit allen zufrieden. Und die Lage hat auch viel dazu beigetragen.

Familie Walecki
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Super FEWO mit top Ausstattung zentral gelegen.

Unser Osterurlaub war dank der wunderschönen und zentral gelegenen FEWO ein Traum. ( Das Wetter übrigens auch !) Austattung, Balkon mit Meerblick, Jalousien an allen Fenstern!, Aufzug( da 4. Etage) , Parkplatz alles super!!! Betreung durch Herrn Zimmerman+Mitarbeiter ebenfalls super! Nur für Preis/Leistung gibt es einen kleinen Abzug .

Oliver Steffen
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles top, wir kommen wieder!!

Super eingerichtete Wohnung, bis aufs kleinste Detail!

Michael Trummer
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolle FeWo in prima Lage

Wir hatten eine sehr schöne Woche. Nette und aufmerksame Gastgeberin. Jederzeit wieder. Das Büro der Vermietung sagen für liegt leider in Tinnum, sodass der Schlüssel außerhalb der Bürozeiten erst dort geholt werden musste. Das ist aber der einzige Wehrmutstropfen.

Michael Bigus
29.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Einrichtung!

Der Wohnbereich ist neu eingerichtet. Schön. Alles sauber, wie immer. Tolle Lage. Balkonstühle teilweise kaputt oder sehr wackelig!

Moin Moin Herr Bigus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung zu bewerten. Ihre Anregung wurde von den Eigentümern gleich aufgenommen und die alten Balkonstühle wurde direkt durch neue ersetzt. ( update 11.05.2019 ). Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Klaus Heinen
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswertes kleines Appartment in guter Lage.

Das Appartment ist hell und optimal eingerichtet. Wir können es nur empfehlen.

Christina Eckardt
27.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Es hat uns gut gefallen!

Die Wohnung liegt ruhig im 2. OG eines Hauses. Sie war sehr sauber, für zwei Personen groß genug und hatte alles was man braucht. Die Rollos verdunkeln leider nicht komplett und die Matratze erschien uns wenig atmungsaktiv. Wenn man ein breites Bett gewohnt ist, kommt man sich in diesem schon recht nah. Alles in allem aber eine ganz tolle Wohnung für Leute, die ihre Unterkunft zum schlafen, frühstücken und duschen nutzen und sonst viel draußen sind. Der Parkplatz erfordert mit großem Auto etwas Geschick. Die Lage ist für Autofahrer super, man ist schnell auf den Hauptstraßen in alle Richtungen. Der Bäcker ist ca. 800 m entfernt, der nächste Fahrradverleih ca. 1,4 km. Also auch ohne Auto gut zu erreichen. Die Kommunikation mit dem Vermietservice was reibungslos, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für ein paar wunderschöne Tage auf der Insel.

Gaby Anders
26.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne, gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt alles was man braucht. die Lage ist sehr gut. Die Wohnung ist im EG/UG und hat einen sehr netten Garten mit Strandkorb. Strand, Geschäfte, Gastronomie sind nah und schnell zu erreichen. Abholung des Appartmentvermieters bei Zuganreise, sehr netter Service.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung in Westerland und unseren Service zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. B Zimmermann
Eugen Deisser
26.04.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 2
Lage 3
Befriedigend 3,0
Moin , ich habe Ihnen ja schon ein e-mail gemacht

Denke dieses Haus ist nicht mehr zeitgemäß,

Jörg Schneider
25.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein tolles Haus. Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir haben uns wohlgefühlt. Wir haben die Ruhe genossen. Wir kommen gerne wieder.