Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

R. Stuck
21.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen - Wir kommen gerne wieder

Die Lage der gut ausgestatteten Ferien-Doppelhaushälfte in Tinnum ist so, dass das Zentrum, der Bahnhof und die Strandpromenade von Westerland in ca. 10 Minuten gut fußläufig zu erreichen sind. Das Haus ist gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Mit dem Service und der Betreuung durch die Appartementvermittlung waren wir sehr zufrieden, kleinere Probleme wurden umgehend behoben.

Hans-Joachim Helfer
21.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Superferienunterkunft

Die Lage der Wohnung ist zentral, aber zum Glück in einer normalen, ruhigen Wohngegend gelegen. Strand und Zentrum von Westerland sind fussläufig innerhalb 10 Minuten bequem erreichbar. Die Ausstattung ist perfekt. Die Küche mit Bosch-Geräten super ausgestattet. Geschirr in Top-Zustand. Alles sehr gepflegt und mit Liebe ausgesucht. Alle anderen Einrichtungsgegenstände auch geschmacklich sehr gut kombiniert. Das Bett ebenfalls sehr bequem, wenn auch etwas hart. Es wurde an alles, was zu einem angenehmen Aufenthalt gehört, gedacht. Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!

René Nickel
20.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön , schöner Garten und eine gute Lage . Ein kleines Manko fanden wir , das man das Schlafzimmer nicht abdunkeln konnte.

Sabine Hegemann
20.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr empfehlenswert

Wir haben uns in diesem Haus mit seiner gehobenen Ausstattung sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts vermisst. Die naturnahe Lage ist für einen Aufenthalt mit Hunden sehr geeignet.

Ulrike Kümpel
20.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung

Super Service bei Vermietung über Zimmermann!

J.H.
19.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne......

Genauso schön wie vor einem halben Jahr, man fühlt sich gleich wohl und wie zu Hause. Der Kamin schafft schnell eine gemütliche Atmosphäre. Das Haus liegt ruhig, von den Zügen hört man nichts und man ist schnell überall. Wir kommen wieder....

Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. Vielen Dank für Ihre Bewertung der Barke 17.
Heike Schich
19.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein mit vielen nützlichen Details ausgestattetes Appartement und netter Vermieterin in bester Lage.

Das Appartement ist sehr gut ausgestattet, hier wurde an viele Details gedacht, die den Urlaubern zur Verfügung gestellt wurden. Die Lage ist natürlich 1A, alles bestens mit dem Fahrrad zu erreichen von dort aus, List, Hörnum, Keitum, Morsum.... Das einzige Jammern auf hohem Niveau wäre das Bett, es ist nicht schlimm, dass es nicht sehr breit ist, damit kommt man gut klar, aber mit der Matratze hatten wir Probleme.

JJ aus HH
18.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir kommen wieder.

Die Matratzen im Elternschlafzimmer sind sehr hart.

Norbert Bien
18.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage mit schönem kleinen Garten.

Das Haus liegt in Alt-Westerland. Das Zentrum ist in wenigen Fußminuten gut zu erreichen. Sehr schön ist der dazugehörige Terrasse mit Garten und Strandkorb. Die Ausstattung ist gut. Alles, was man benötigt, ist zu finden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Thomas Reuß
18.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolle erste Unterkunft nach Corona….

Alles für uns prima. Zentral gelegen und doch ruhig, gut ausgestattet und alles nagelneu.

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Sünhair. Das freut uns und die Eigentümer sehr. Bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Jörg Noll
16.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Immer wieder gerne im Landhaus Gaadt

Immer wieder gerne im Landhaus Gaadt

Bärbel Barkey
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bis auf die Parkmöglichkeit alles okay

Parkplatz ist schwierig, da keine Parkplatzkennzeichnung für die einzelnen Wohnungen!

Vanessa
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Kleine, helle Wohnung in bester Lage

Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Wohnung ist klein und mit maritimen Farbkonzept eingerichtet. Man hat alles was man braucht hat, um sich wohl zu fühlen. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für jegliche Sylt-Aktivitäten. Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Fahrradverleih, Bäcker, Zentrum Westerland in direkter Nähe. Wir kommen gerne wieder.

Bernd Adrian
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir fanden es sehr schön und haben uns gefreut wieder da sein zu dürfen.

Das wir mehrmals im Jahr hier ein paar Wochen verbringen sagt das schon alles.

Brigitte Berndt
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles im Haus vorhanden!

Schöne Unterkunft und zentrale Lage.

Renate Hofmeier
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbare kleine Ferienwohnung in Meernähe

Wir waren nicht überrascht als wir ankamen! Die Unterkunft entsprach eins zu eins den Bildern und der Beschreibung! Liebevolle Details rundeten alles ab! Küchenutensilien mehr als genug vorhanden! Danke für diesen Aufenthalt!

Danke für Ihre nette Bewertung als erste Gäste nach dem Ende des Beherbergungsverbot. Bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Daniela Oppermann
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Morgensonne - Top

Man kann es nur weiter empfehlen, es war alles sehr, sehr grossartig. Man fühlt sich sehr, sehr wohl in dem Häuschen. Grossartig wirklich

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Bis bald mal wieder auf Sylt!

Désirée van Gysel
Petra Prüssing
29.12.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wie immer schöner Urlaub in dieser Wohnung

Für mich aufgrund der Lage, Ausstattung und Preis/Leistung die ideale Wohnung.

Stefanie Hettkamp
18.12.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Hochwertige Ferienwohnung

Ein Bügeleisen und ein Bügelbrett würde die Ausstattung verbessern. Ansonsten haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut. Vielen Dank!

Christine
19.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung war sehr sauber, gut eingerichtet, habe mich wohlgefühlt.

Zu Beginn war es nicht so angenehm, da die Appartmentvermietung weit weg ist von der Wohnung, man kann mit dem Taxi hinfahren, oder muss einen Bus nehmen. Ich war zu Fuß gegangen, war doch weit. Vor allen ist das Haus der Vermietung schwer zu finden. Die Haus-Nr. ist bei der Straße nicht zu finden. Es wäre für die Mieter einfacher, wenn direkt beim Haus eine Möglichkeit wäre, um die Schlüssel abzuholen etc. Am Ende der Mietzeit, konnte ich aber die Schlüssel im Zimmer lassen, was erleichternd war. Zur Wohnung selbst, gibt es fast nichts zu beanstanden, es war sauber, viel Platz im Schrank, war gut eingerichtet. Vielleicht könnte man die Einrichtung der Küche noch um einen Eierkocher ergänzen, wäre super (mit dem Topf hat das Eierkochen nicht so gut hingehauen). Die Messer könnten etwas besser schneiden. Was halt auch ein Mango ist (wird aber angegeben in der Beschreibung der Wohnung) ist die Wendeltreppe, die sehr schmal ist und der einzige Zugang zur Wohnung. Also einen schweren Koffer hochzuhieven ist schon ein Kraftakt. Nicht zu empfehlen für ältere Menschen.

Anna Siebert
16.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Unscheinbares Reihenendhaus mit hervorragender Ausstattung in guter Lage!

Von außen ist das Haus eher unscheinbar, dafür punktet es mit einer tollen Innenausstattung. Das Haus ist modern eingerichtet und ideal für einen Familienurlaub. Die Küche ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche übrig. Das Wohnzimmer ist modern eingerichtet, die gemütlichen Sofas und der Esstisch laden bei Kaminfeuer zu geselligen Stunden ein. Für TV-Abende ist gesorgt, da Zugang zu gängigen Streamingdiensten besteht. Kinder finden einen tollen Garten mit Schaukel und Sandkasten sowie ein paar Spielsachen vor. Wir hatten tolle 9 Tage und kommen sehr gerne wieder. Einziger Minuspunkt ist das fehlende Gäste-WC im Erdgeschoss. Ansonsten ein tolles Haus in zentraler und ruhiger Lage.

Michael Neumann
15.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr schönen und gemütlichen Wohnung. In Tinnum gelegen ist sie in ruhiger Lage, mit dem Auto ist Westerland schnell zu erreichen. Die Wohnung hat alles was man braucht, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Abwicklung und die Kommunikation waren sehr professionell und sehr freundlich. Auch eine spontane Verlängerung in Coronazeiten war kein Problem. Dafür sind wir sehr dankbar. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wir kommen sehr gerne wieder.

Renate Westerheide
15.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswert

Es hat uns wie immer super gefallen.

Andreas J.
09.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine Wohnung in der man sich wohlfühlt.

Bereits zum zweiten mal verbringen wir unsere Ferien in der Ferienwohnung Kathi. Die Unterkunft ist einfach herrlich und sehr gut ausgestattet. Wir schätzen sehr, dass die Wohnung im 1. und 2. OG liegt und somit sehr ruhig ist. Die Betten sind sehr bequem und die Wohnung war ausgesprochen gut geputzt. Dem Team der Appartementvermietung Zimmermann danken wir ganz herzlich für die professionelle Handhabung in den Coronazeiten, das offene Ohr und die für uns gefundene individuelle Lösung Wir kommen sehr gerne und bestimmt im Jahr 2021 wieder.

Verena Hilger-Fitzon
08.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Traum Ausblick

Ein wunderschönes Haus mit einem tollen Ausblick über die Tinnumer Heide. Sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet.

Eva-Maria Dunder
08.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Praktisch und liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem was einen Aufenthalt angenehm macht.

Die Wohnung ist gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet und daher gerade auch für Urlaub in der dunklen Jahreszeit, in der mehr Zeit in der FeWo als in Sommermonaten verbracht wird, gut geeignet. Sie ist technisch gut gerüstet und hat alle Geräte, die für mich im Urlaubsalltag nötig sind. Heizung und alle Geräte funktionieren tadellos, ausreichend Stauraum vorhanden (wichtig bei kleinen Räumen wie z.B. dem Bad und auch der Küche), Mülltrennung bestens erklärt, insgesamt ein ruhiges Haus. Wohnung wurde sehr sauber angetroffen. Wie immer sehr gute, persönliche Betreuung durch die Appartmentvermietung Zimmermann. Die Lage der Wohnung ist ansich sehr gut, gut beleuchtete Zuwege, ausreichend Parkplätze. Allerdings ist die Wohnung für Gäste ohne Auto etwas zentrumsfern gelegen (Wege zur Innenstadt und zum nächsten Supermarkt), daher auch die Bewertung der Lage lediglich mit "gut". Die Ausstattung der Küche ist für Selbstversorger etwas spärlich, es gibt z.B. kein einziges gutes Küchenmesser, Schneidebretter fehlen. Für einen Aufenthalt im Sommer wäre mir der Balkon zumindest bei einer Belegung mit vier Personen zu klein, die wohnung käme im sommer daher für mich nicht in Betracht.

Melanie W.
07.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Wohlfühlen in guter Lage

Geräumig u. liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Die Lage ist auch ohne Auto noch zentral, der Strand, Einkaufsmöglichkeiten u. die Fußgängerzone sind gut zu erreichen. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein u. dies haben wir entsprechend genutzt. Lediglich der Zugang zur Dusche im 1.OG ist sehr eng! Wer etwas kräftiger gebaut ist kann hier unter Umständen „vor der Tür“ stehen bleiben. In unserem Fall haben wir hier einfach die ebenerdige offene Dusche im Wellnessbereich genutzt. Ansonsten haben wir uns rundum Wohlgefühl und kommen gern wieder.

Alexandra Hofer-Richard
06.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Unterkunft (Ferienhaus) auf Sylt, traumhafter Urlaub auf Sylt - dank Appartements Zimmermann.

Wunderschöne Unterkunft (Ferienhaus) auf Sylt, mit unkomplizierten Ablauf der Buchung (sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter) und reibungslosen Ablauf der Schlüsselübergabe und der Schlüsselabgabe. Vielen Dank für den unvergesslichen traumhaften Urlaub auf Sylt. Wir kommen bestimmt wieder und natürlich gerne in einem Ihrer Objekte. Viele Grüße.

Frau J.
05.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Wohnung für einen guten Preis, in drei Fussminuten am Strand!

Saubere, einladende Wohnung in der es nicht schwer fällt sich wohl zu fühlen. Gut ausgestattete Küche. Nettes Willkommenspräsent mit kleinem Sekt. Sehr einladende Sauna im Keller, alles sehr gepflegt. Nah liegt eine Hauptstraße, jedoch trotzdem leise bei geschlossenen Fenstern. Jedoch ist man in maximal drei Minuten zu Fuss über'n Deich am Strand, toll!

Frank Beermann
05.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Super Urlaub

Es war so schön da haben wir unseren Urlaub nochmal bis zum Lockdown verlängert!

Oliver Dammann
04.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Gemütliches Haus zum Wohlfühlen

Das Haus im Herzen von Tinnum ist gut ausgestattet und bietet ausreichend Platz für sechs Personen. Im Erdgeschoss ist alles offen und großzügig gestaltet. Die Küche ist ein Traum für jeden Koch, alles ist vom Feinsten! Die Schlafzimmer sind funktional. Es schlief sich prima in den Betten, nur ein wenig mehr Schrankkapazitäten hätten wir uns gewünscht. Durch die zwei Bäder kamen sich auch fünf Erwachsene nicht in die Quere. Das Haus liegt direkt an der Bahnlinie, man hört die Züge rangieren, sodass man bei leichtem Schlaf nachts keine Fenster offen lassen sollte. Zu unserer Reisezeit im Herbst war das jetzt nicht so das Problem, denn durch große Fenster war abends schnell gelüftet. Den kleinen Garten konnten wir wegen des mäßigen Wetters nicht sehr viel nutzen, aber mit einem Esstisch und einem Strandkorb lässt es sich dort gut aushalten. Ansonsten muss man Tinnum mögen. Wir machen da seit vierzig Jahren Urlaub und mögen es etwas beschaulicher als in Westerland, aber genauso zentral. Und mit dem Hund ist man schnell in den Wiesen, was auch ein großer Vorteil ist. Bei der Durchsicht im Internet war der Preis als Einführungspreis nach Renovierung angegeben, somit war das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Ob wir es uns unter normalen Bedingungen leisten können (oder wollen), bleibt abzuwarten. Empfehlenswert ist dieses Haus aber unbedingt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Claudia u. Knut Voss
04.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Angenehmer Aufenthalt wie erwartet

Wir waren mehrfach in dieser Fewo und stets zufrieden. Kleine, feine Wohnung für uns Zwei und unseren Hund. Uns gefällt besonders die Lage. Strand und Westerland sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Der Service der Vermietung Zimmermann trug gerade in dieser besonderen Zeit zu unserem angenehmen Aufenthalt bei.

Klaus Middelmann
04.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
hat uns sehr gut gefallen

sehr gute Lage

Sandra Kolle
04.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön, jedoch müsste am Haus einiges gemacht werden.

Norbert Goldhammer
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir immer waren wir in dem Haus sehr zufrieden

wieder konnten wir in der Norderstr. 32 im Haus Nr.: 6 schöne Ferientage verbringen. Sollte Corona irgentwann vorbei sein, kommen wir wieder.

Günther Meyer
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr angenehm eingerichtete Wohnung.

Es hat nichts gefehlt.

Jörg Bürger
03.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir kommen wieder

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut gewählt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Der Service durch die Vermittlung Zimmermann war in der kritischen Corona-Zeit perfekt!

Wolfgang Prigge
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung

Wohnung mit sehr gute Ausstattung und Lage . Wir haben uns gut erhohlt und werden wieder kommen !

Susanne Hellmann
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super zufrieden

In jeglicher Hinsicht zu empfehlen!!! Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Ausstattung!

Harald Burkhard
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung in Zentraler Lage.

Die Penthousewohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zur Kücheneinrichtung gehörte neben den hochwertigen Küchenutensilien auch eine Nespressomaschine. Die Ein/- und Ausfahrt in die Tiefgarage ist sehr eng und wir haben eine Unterstellmöglichkeit für die E-Bikes vermisst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserer nächsten Urlaubsplanung gerne diese Wohnung mit berücksichtigen.

Frank
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Perfekter Urlaub

Eines der schönsten Häuser die wir bisher auf Sylt hatten! Man fühlt sich direkt zu Hause und es fehlt an nichts!!!

Dirk Herrmann
01.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung; sehr empfehlenswert

Netter und unkomplizierter Empfang beim Vermieter; die Wohnung ist komplett ausgestattet; es hat an nichts gefehlt; Highlight ist das Bad und die Sauna im Untergeschoss; Wir kommen gerne wieder

Christian Dummeyer
31.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Tolle Lage an den Tinnumer Wiesen, perfekt für die Runde mit dem Hund. Dabei bekommt man auch täglich frische und leckere Brötchen sowie weitere Dinge im Kiosk am Campingplatz. Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Auto zu erreichen, auch Richtung Rantum kommt man schnell über die Bäderstraße, ohne durch Westerland zu müssen. Die Küchenausstattung ist für eine Ferienwohnung sehr üppig. Lediglich das Sofa könnte etwas größer sein. Die Wohnung war zudem sehr sauber, auch die Einrichtung verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Familie P.
31.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Unterkunft, die Platz und Gemütlichkeit bietet.

Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf der Insel. Die Unterkunft liegt zentral in Westerland. Zum Strand ist es nicht weit, super per Fahrrad erreichbar, auch zu Fuß ein toller Spaziergang. Ein Bäcker ist direkt in der Nähe. Das Haus ist liebevoll maritim eingerichtet. Die Küchen - Ausstattung mehr als vollständig. Für unseren Frühstücksjogurt gab es sogar einen Pürierstab :-). Da wir in diesen Corona Zeiten oft im Haus gegessen haben, war es sehr angenehm, viele richtig schöne Weingläser vorzufinden. Auch die Sauna verdient im Herbst ein dickes Plus. Die Vermietung hat komplett reibungslos stattgefunden. Der Vermieter versteht es, seinen Gästen auch in schwierigen Zeiten ein gutes Gefühl zu geben. Wir würden erneut hier buchen.

Christine Kuhbier
29.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung , über Jahre gleich bleibende Qualität.

Die Wohnung entspricht meinen Erwartungen und hält über Jahre schon, ihre Qualität und ihren Standard. Aus diesem Grund, buchen wir jedes Jahr erneut.

Peter Kreutzfeldt
29.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Uns har die Unterkunft sehr gut gefallen das einzige was nicht so schön war waren die Bettdecken und Kissen

Lage und Haus waren super haben uns sehr wohl gefühlt

Stefan Faber
28.10.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Alles gut, nur die Küche ist Spärlich ausgestattet (pfannen usw).

Die Dusche im Erdgeschoss müsste mal Überprüft werden, kommt nämlich nur spärlich Wasser aus dem Duschkopf.

Katja Glück
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach gemütlich und perfekt

Wir waren bereits das 2. Mal in dem Haus und es war wieder sehr erholsam. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl! Wir kommen gerne wieder :).

Joerg Pfau
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtete Haushälfte, ruhig gelegen ......

Alles in Allem wunderbar ! Sehr nette und schnelle Kommunikation mit der Verwaltung bei Fragen - top ! Schön und modern eingerichtet ..... Die Lage entsprach den Erwartungen und war trotz der vermeintlichen Nähe zu den Bahngleisen sehr sehr ruhig.

Markus Dopmann
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach TOP!!!

Sehr schöne Wohnung und geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet, ob im Wohn-oder Schlafzimmer, Bad oder selbst der Flur. Die Wohnung bietet alles, was man für einen schönen Urlaub auf Sylt braucht. Kommen natürlich sehr gerne wieder. Weiter so!!!