Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Reiner Schweer
11.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein gepflegtes Haus, das rundum wohnliche Atmosphäre ausstrahlt und erkennen lässt, dass sich die Eigentümer dort auch heimisch fühlen wollen. Sehr zu empfehlen.

s.o.

Andreas Krey
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
tolles haus waren schon 2 mal dort alles super

tolles haus es müsste nur ein tor am seitengang rein bei jeden haus wir hatten jedes mal die gleiche meinung mit den nachbarn 2019 als auch 2016 ansonsten alles super

Ute und Ernst Risch
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
war alles super

Wir waren sehr zufrieden Die Nähe zum Strand und Stadtmitte war ideal. Die Baumaßnahmen im Nebenhaus haben uns nicht beeinträchtigt Danke wir kommen wieder Fam. Risch/Köhler

Albert Menges
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens. Vielen Dank

Sehr gute Unterkunft und sehr guter Service.

Frank und Elke Schauerte
08.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gern wieder!

Wir haben uns im Wald-Hüs sehr wohl gefühlt: Ausstattung, Lage, Raumaufteilung, alles prima. Sehr gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses WäldHüs. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Silvia Runft
08.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Räume, zu wenig Geschirr, Eierko. fehlt, so kein guter Energieverbrauch möglich. Reinigungsteam könnte gründlicher sein. Verm service problemlos,topp!

Sehr gut gelegene, freundliche, ansprechende Fewo.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Frank Jesse
07.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Auch diesmal wieder Urlaub von Anfang an!

In den letzten 12 Jahren waren wir immer in dieser Unterkunft, ich glaube das ist Aussagekraft genug ......

Vielen Dank Herr Jesse für Ihre nette Beerwrtung Ihres Stammquartieres. Gern bis zum nächsten Mal auf Sylt. B.Zimmermann
Albert Schulthoff
06.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung mit großer Terrasse in Westerland-Süd

Wir haben diese schöne Wohnung zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal gebucht (und im Übrigen die Nachbarn vom letzten Jahr wieder getroffen). Die Miete ist nicht billig, aber für Sylt und die gute Lage nicht zu teuer.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung im Landhaus Gaadt. Gerne bis zum nächsten mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Stephanie Thiel
06.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Funktional eingerichtetes, geschmackvolles , sauberes Appartment mit neuwertiger Ausstattung in ruhiger, zentraler Lage

Das Appartment liegt in einer sehr schönen, ruhigen Straße , mit dem Fahrrad 5 Minuten in die Stadt von Westerland. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet, neues Bad, neue Kochnische, 2 bequeme Einzelbetten. In einem schönen Garten hinter dem Haus kann man wunderbar in 2 Strandkörben verweilen oder es sich auf den Liegestühlen bequem machen. Super Preis Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.

Sandra Vortmeyer
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage!

Die schöne, sehr saubere und nett eingerichtete Wohnung liegt zentral in Westerland. Viele kleine durchdachte Details in der Wohnung haben uns den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit.

Petra Meereis
05.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gemütliche Wohnung.

Sehr komfortable, gemütliche Wohnung in Strandnähe. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet. Hier kann man auch gut einen längeren Urlaub zu viert verbringen.

Hubert Ehrhorn
05.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Zentrale gepflegte und geräumige Wohnung

Die Wohnung ist renoviert und sehr geräumig über zwei Etagen mit viel Schrankraum. Zentrale Lage mit einem hervorragenden Feinkostmarkt in unmittelbarer Nähe. Großer Balkon. Trotz der Lage an der Hauptstraße. sehr ruhig. Bei kleinen Mängeln (neuer Wasserkocher und Heizungsentlüftung) hat die Vermieteragentur Zimmermann unverzüglich für Ersatz gesorgt und ein sehr netter Hausmeister kam schon zur Frühstückszeit und hat die Heizung entlüftet. Große Menschen werden leichte Probleme haben in das hintere Bett unter der Dachschräge zu kommen. Gut erreichbarer PKW- Stellplatz und großer Fahrradkeller. Hubert Ehrhorn

Udo Wüstenbecker
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wie immer alles perfekt.

Wir sind jetzt das 7.mal dagewesen. Das sagt eigentlich alles!

Johannes Wiesner
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Transfer kurz nach der Geschäftszeit nicht mehr möglich, somit Schlüsselübergabe etwas kompliziert, sonst alles in Ordnung. Sehr schöne Wohnung in super Lage!

Gerne wieder!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auissrhalb unserer Öffnungszeiten erfolgt die Schlüsselübergabe per Schlüsselfach, da unser Büro dann geschlossen ist. B. Zimmermann
Sabine Nodoph
04.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Super Ferien

Wir waren rundum zufrieden und hatten wunderbare Wochen.

Karl Kranenfeld
28.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schönes,sauberes Haus.

Die Lorenz-de-Hahn-Strasse ist stark befahren und dadurch zu laut. Wir waren sehr zufieden mit der Ferienwohnung und kommen gerne wieder.

Andrea Maus
27.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Wir haben uns in dem Objekt sehr wohlgefühlt.

Die Sauberkeit hat ein wenig zu wünschen übrig gelassen. Dem Objekt würde eine gründliche Reinigung (Lampen/Deko/Ecken/etc.) ganz gut tun.

Hildegard Merkel
25.06.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Haus für 4 Erwachsene und 2 Teenies geeignet.

Spitzboden nur für Teenies geeignet - zu steile Treppe ohne Geländer und In der Dusche kann man nicht stehen-- ansonsten perfekt

Rolf Arendt
25.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Es war wie die letzten Jahre sehr schön. Wir kommen wieder.

Es war soweit alles in Ordnung. Nur die Beleuchtung müsste mal überprüft werden. Es waren nicht alle Lampen funktionstüchtig.

Vielen Dank für Ihr Feedback zum Ferienhaus. Unser Hausmeister wird die Leuchtmittel prüfen, gerne auch schon während Ihres Aufenthaltes, wenn Sie sich melden. B. Zimmermann
Helmut Knorr
25.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sylt Westhüs 13

Super schöne Bleibe!!!Sehr geschmackvoll eingerichtet,mega sauber.Wirklich Alles da!Der Grill steht leider nicht zur Verfügung.Aber sonst Alles Top.

Familie DR
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wieder wunderschön gewesen, wir kommen gerne wieder

Urlaub sobald man die Tür aufschließt

Y. Flore
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
.

.

Michaela Stahl
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in traumhafter Lage

Eine tolle Ferienwohnung. Super ausgestattet, sehr schön möbliert, selbst die Küche lässt keine Wünsche offen. Das zweite Schlafzimmer im Maisonettegeschoss ist für zwei Erwachsene nur bedingt zu empfehlen, da die Dachschräge sehr tief kommt, Staumöglichkeiten in dem Einbauschrank begrenzt und das Badezimmer sehr klein ist. Für eine Familie mit Kindern sicher erstklassig. Trotzdem hatten wir einen fantastischen Urlaub in einer schönen Wohnung mit Strandzugang fast direkt vor der Haustüre. Die Wohnung ist absolut empfehlenswert!

Marc Hoss
24.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes gemütliches Haus in toller Lage.

Die Kücheneinrichtung könnte nachgebessert werden (z.B. scharfe Küchenmesser, scharfer Gemüseschäler, Salatbesteck, (Salat-) Schüssel, 6 Eierbecher, Wäscheklammern). Kleiderbügel für die Garderobe wären toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese haben wir gleich zum Anlass genommen um beim Inventar nachzubessern. Alle gewünschten Dinge sind nun vorhanden.
Karl-Heinz Merz
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen wieder!

Die Wohnung liegt sehr verkehrsgünstig und ist prima ausgestattet. Die Abwicklung ist problemlos. Sehr zu empfehlen.

Matthias Siebel
22.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen

Sehr gemütlich eingerichtetes, perfekt ausgestattetes Ferienhaus. Alles war sehr sauber. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Auch die Lage ist absolut klasse: in wenigen Gehminuten ist man am Strand oder in der Ortsmitte.

Michael Nowak
20.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns von Anfang an zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder.

Alles so vorgefunden wie im Angebot geschildert. Besonders gefallen hat der Terrassenbereich mit Strandkorb. Gute Lage. Gute Ausstattung. Kühlschrank bei Vollbelegung etwas klein dimensioniert.

Kathrin & Christoph Gaberthüel
20.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Haus, top Lage

Wir haben das Haus für zwei Wochen gemietet für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Das Haus hat eine wunderbare Lage: es ist ruhig, wenige Gehminuten vom Strand, in der Nähe des Zentrums und der Garten ist gemütlich. Ist man mit Kindern unterwegs, hat es in unmittelbarer Nähe mehrere tolle Spielplätze.

Beate Hellinger
18.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 2
Gut 4,0
Schönes Apartment

Das Apartment ist superschön einegrichtet. Ein großes Manko sind die Steckdosen in der Küche, die Anordnung ist sehr ungünstig. Leider mussten wir unseren Urlaub wegen eines Todesfalls in der Familie abbrechen, hier hätte ich ein wenig Entgegenkommen erwartet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sofern Sie Ihren Urlaub abbrechen müssen greift in Ihrem Fall eine RRV bzw. Die erweiterte Version inklusive Reiseabbruchverdicherung. Darauf weisen wir in unseren AGB‘s sogar ausdrücklich drauf hin. Unvorhersehbares wie Krankheit oder ein Todesfall in der Familie ist dann kostenmäßig abgesichert. B. Zimmermann
Stefanie Thiemann
18.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
schöne Ferienwohnung/Teilhaus

In den Betten schläft man schlecht großes SZ Bett nur allein benutzbar wackelt sehr kleines SZ Holzschrank nicht benutzbar...sehr muffelig 1.Stock Bad gehört der Duschvorhang erneuert, Wasser läuft schlecht ab ansonsten schön eingerichtet, haben uns sehr wohl gefühlt, mehr als gedacht vorhanden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses. Den Duschvorhang haben wir direkt ausgetauscht. Die Betten wurden im letzten Jahr erneuert, unser Hausmeister schaut es sich nochmal an. Es freut uns, dass Ihr Fazit insgesamt positiv ausfällt. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. Zimmermann
Hans-Georg Linsner
18.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sylt 2019

Schlicht und einfach aber alles da,was wir im Urlaub benötigen.(ein Sonnenschirm wäre noch schön )

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Auf Grund unseres schnell wechselnden Wetters mit Wind, gehören Sonnenschirme auf Grund der Unfallgefahr bei vielen Ferienobjekten nicht zur Ausstattung. B. Zimmermann
Ingrid Kreger
17.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren - wie seit vielen Jahren schon - mit allem rundum sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Frau Henke.

Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Aufteilung der Wohnung ist optimal, und die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich gleich wie zuhause.

Danke für die nette Bewertung der Ferienwohnung Nr. 4 im Gästehaus Henke. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Joachim Milde
15.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm.

Die Schlüsselübergabe zu Beginn war wie immer gut. Ebenso die einfache Art ihn am Ende wieder zurück zu geben.

Ulrich Schust
14.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Waren zum 2. Mal da......

aber nicht zum letzten Mal......."unsere" Wohnung auf der Insel!

Petra Achenbach
13.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Danke für den schönen Urlaub!

Super Preis-Leistungsverhältnis, komplikationslose Abwicklung, gut ausgestatte Ferienwohnung.

Guido Solbach
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Haus. Gerne wieder!

Tolles Haus mit super Service

Michael Stemberger
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein wunderschöner Urlaub.

Die Vermietung ist einfach Klasse. Toller Service. Objekt genau so wie beschrieben. Hat an nichts gefehlt. Werde ich beim nächsten Aufenthalt aus Sylt wieder so machen.

Christina Berger
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung

Nicht ganz zentrale Lage aber sonst ist die Wohnung sehr schön

Nicole Zinnert
12.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schickes und neu renoviertes Ferienhaus in bester Lage.

Das Ferienhaus wurde vor kurzem hochwertig renoviert, war alles top und in bester Qualität. Nur die Gartenhütte müsste auch einmal Grundsaniert werden.

Kirsten Steffen
10.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Whg in sehr guter, zentraler Lage von Westerland

Die Whg toll, super geschmackvoll eingerichtet, super ausgestattet und ruhig aber zentral gelegen! Das Haus selber ist weniger schön, aber man befindet sich ja in der Whg! Das einzige kleine Manko sind die Betten, die könnten mal neue Matratzen gebrauchen( sehr weich) - aber das ist ja auch eher Ansichtssache!

Dr. Andrea Krause
06.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
nette Ferienwohnung

Die Wohnung hat alles was es braucht für einen schönen Urlaub. Allerdings war die Wohnung leider nicht gut gesäubert worden, sodass u.a. die Küche geklebt hat, Gummibärchen und Krümmel und auf dem Teppich und unterm Sofa lagen oder der Eingangsbereich weder gewischt noch gekehrt wurde.

Hallo Frau Dr. Krause, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Reinigung haben wir ja direkt am Anreisetag kurz telefoniert und Sie haben unser Angebot zum Nachbessern abgelehnt, weil es ja nur "Kleinigkeiten" waren. Wir werden zukünftig besser darauf achten, dass alles ordentlich ist. Umso schöner das Ihr Gesamtfazit positiv ausfällt und Sie Ihren Sylturlaub geniessen konnten. B. Zimmermann
Erich Herter
05.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes,gepflegtes Haus. Ruhige Lage.

Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem sehr schönen gepflegten Haus . In der näheren Umgebung die Möglichkeit einzukaufen. Und einen Fahrrad Verleih. Kommen sehr gerne wieder in dieses Haus.

Uwe H.
05.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wie immer alles in Ordnung und sehr gepflegt.

Frau Henke kümmert sich liebevoll um alles. Wir kommen gerne wieder.

Kerstin K.
05.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Empfehlenswert - komplett ausgestattet

Wir waren fast sehr zufrieden mit der Unterkunft. Leider: Rauchen ist erlaubt. Dementsprechend sah die Innen-Einrichtung aus ... Eine Grundreinigung bis in alle Ecken wäre sicher vorteilhaft. Wir werden dann auch wieder buchen.

Patricia Schnabel
04.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top

Alles bestens, wir kommen im September wieder!

Wolfgang Berg
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Das Haus wird für künftige Aufenthalte immer wieder in Betracht kommen.

Wenn überhaupt, bleiben zwei Dinge anzumerken: Der Trockner ist nicht wirklich ein Gerät, wie man es von zu Haus kennt; praktisch können nur drei, vier Teile getrocknet werden. Die Dusche im 1. OG langt größenmäßig kaum für Kinder, aber dafür große Dusche im DG und in der Sauna. Es überwiegen viele Vorteile (z. B. gute Betten), die das Haus sehr empfehlenswert erscheinen lassen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Wie oben gesagt, wir werden hier immer wieder buchen.

Wolfgang Linz
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Leider keine raucherfreie Anlage

Wie leider fast immer wurden wir von Rauchern umringt, was den Genuss auf unserer Terrasse sehr einschränkte.

Patricia und Ralf Herrmann
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Die Wohnung liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage mit einer tollen Terrasse in den Garten

Auf dem Sofa/Sessel und dem Strandkorb waren sehr viele Tierhaare, der Beutel vom Staubsauger lief fast über und der Staubsauger roch bei Benutzung sehr unangenehm, Ersatzbeutel waren nicht verfügbar. Ein Tipp hätten wir noch, eine kleine Fußmatte an der Terrassentür wäre super.

Angelika Quinkenstein
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir fühlen uns seit Jahren hier wohl !

Die Lage ist super, das Apartment lädt zum Wohlfühlen ein, der Kontakt zur Zimmervermietung ist perfekt...

Angelika Quinkenstein
04.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir fühlen uns seit Jahren hier wohl !

Die Lage ist sehr gut, das Apartment läst zum Wohlfühlen ein, der Kontakt zu Zimmervermietung war perfekt ...