Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Ralf Mueller
05.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 5
Gut 4,0
Gute Ausstattung, sehr gute Lage - Preis ok

+ Übergabe reibungslos + gute Ausstattung und Sauber + Matratzen sehr gut - fehlendes Besteck--- wurde aber am nächsten Tag nachgeliefert - Extrem hohe Temperaturen in der Wohnung, die sich man manuell auch nicht regeln konnte ( Monteur musste kommen ), danach etwas besser - allerdings 3 Nächte wegen der Hitze in der Wohnung kaum geschlafen - Vermietung bis Sonntag leider nicht möglich - in vielen anderen Objekten von anderen Anbietern ist dies möglich

Dirk Falke
01.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hat alles super gepasst

Super Wohnung für 2 Personen, auch mit Hund. Fahrräder können in der Geratenlaube abgestellt werden, wenn die Sonne da ist, ist der Strandkorb im Garten super.

Oliver Blasek
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top!

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit toller Lage, die für einen Familienurlaub mit Hund einfach alles bietet, um sich sehr wohl zu fühlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Nicole Christmann
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragend ausgestattetes Ferienhaus!

Wir haben sehr schöne Herbstferien im Haus Barke 17 in Tinnum verbracht. Das Haus ist von allen Unterkünften, die wir bisher hatten, mit Abstand am besten ausgestattet. Angefangen von genügend gemütlichen Sitzgelegenheiten über Wolldecken, Fön, Kosmetikspiegel bis zu Küchenausstattung, in der wirklich nichts fehlt. Mit viel Liebe zum Detail wurden hier alle Dinge ausgewählt und vieles mit dem Logo des Ferienhauses versehen (eigene Postkarten, Wandbild im Flur, Zierkissen, Gästebuch und und und) Da hat sich jemand viel Arbeit gemacht und die hat sich wirklich gelohnt! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir für die Sommerferien direkt wieder angefragt haben. Die Betreuung durch die Appartementvermittlung Zimmermann war angenehm und unkompliziert und die Unterkunft bei Ankunft sehr sauber. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Ferienhauses Barke 17. Bis nächstes Jahr auf Sylt. B. Zimmermann
Familie Hunnecke
30.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus in guter Lage!

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Alles Notwendige war vorhanden, fußläufig war man schnell am Strand oder in der Stadt! Der eingezäunte und eingewachsene Garten war optimal für unseren Hund. In den Schlafzimmern gibt es zusätzliche Fernseher, super, wenn alle etwas anderes sehen wollen. Hier und da waren Gebrauchsspuren erkennbar, aber alles war (wie immer bei Zimmermann) sauber und ordentlich! Wir würden immer dieses Objekt buchen, für uns war es perfekt und der Service bei Zimmermann wie immer sehr freundlich und zuvorkommend!

Rüdiger Curdes
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Keine weiten Wege zum Zentrum oder Strand. Gerne wieder.

Bernhard Bäumer
28.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Lage der Wohnung ist ideal - ruhig, in Strand- und Stadtnähe, zwei Terrassen.

Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich. Sie wäre perfekt, wenn oben das kleinere Zimmer einen Spiegel und die Fußböden keinen Teppichboden, sondern wischbaren Bodenbelag hätten.

Cordula Cordt
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Wir werden wieder kommen.

Fritz Loos
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer war die Wohnung in bester Ordnung. Sehr ruhiges Haus in ruhiger Umgebung !

Die Einrichtung der Wohnung ist nur zu empfehlen. Waschmaschine und Trockner im Keller sorgen für kleneren Koffer.

Mirja Wehmeyer
28.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Alles wieder gut

Komme gerne wieder

Martina Razza
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Mit Liebe eingerichtet

Ein super schönes Appartement. Mit viel Liebe eingerichtet. Die Ausstattung war perfekt, es hat an nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des Ferienhauses.
Bis bald auf Sylt !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Frank Dobbert
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Hat sich gelohnt, jederzeit wieder.

Es ist einfach alles vorhanden, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und auch eingerichtet. Einen Holzkohlegrill für den Garten habe ich persönlich vermisst, ist aber auch nur eine kleine Anmerkung. Ansonsten empfehlenswert. MfG Frank

Christine Gossel
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Die Ausstattung war mehr als ausreichend....

Keine Anmerkungen

Fam. Warburg
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schönes Haus mit guter Ausstattaung in relativ zentraler Lage. Empfehlenswert!

Einziges (kleines) Manko: anstatt der Kaffeemaschine wäre eine Kapselmaschine bzw. ein Kaffeevollautomat wünschenswert

R.R.
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen und alles war sehr sauber. Wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen und alles war sehr sauber. Wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Friederike Becker
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegtes Haus

Wir waren von dem Haus sehr positiv begeistert alles in einem guten Zustand, mit einer kompletten Ausstattung.

Nicole Friedl-Huber
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service.

Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service. Bis zum nächsten Mal.

Andreas Pütz
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtets Haus

Hier merkt man, dass man nicht in einer Ferienimmobilie wohnt, sondern in einem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Haus.

Jörg Scheuer
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super immer wieder.

Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Wohnung. Die Wohnung hat alles was man braucht.

Nadine
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top

Sehr schönes Ferienhaus, tolle Zimmeraufteilung, sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, mit dem Auto 5 Minuten nach Westerland, zu Fuß 30 Minuten, Bäcker in der Nähe. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Maik Entlinger
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wiederholung

Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder buchen.

Guido Wittner
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit sehr guter und geschmackvoller Ausstattung

Wir haben hier die Herbstferien verbracht. Bei jedem Wetter konnte man sich hier drinnen und draußen wohlfühlen. Der Wohnbereich ist geschmackvoll eingerichtet und lädt ein zum gemütlichen Klönen/Spielen am großen Esstisch oder zur kuscheligen Fersehsession auf der Couch. Durch das Konzept mit der offenen Küche ist auch hier Niemand alleine. Der Gartenbereich ist ausreichend groß und man kann die Sonne auch im Herbst hier sehr genießen. Die Schlafzimmer im ersten Stock sind groß und gemütlich und bieten genügend Stauraum für das Gepäck. Die Bäder sind einfach nur … groß, hier kommt kein Gefühl der Enge auf, Tageslicht in Hülle und Fülle und alles sehr hochwertig eingerichtet. Insgesamt hatten wir hier zu viert mit kleinem Hund einen wunderschönen Urlaub in einer ruhigen Ecke, aber nur 800 m von den nächsten Supermärkten weg. Mit dem Hund ins Feld waren es nur ein Block und wenige Minuten. Besser geht es kaum.

Wolfgang Kohnen
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
wie immer alles gut

wie immer alles gut

Thomas Zeitz
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Bestes Preis Leistung Verhältnis.

Wir haben uns auf Sylt und im Amselweg sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder

Arne Petersen
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Ferienhaus mit super Ausstattung

Bei dem zu bewertenden Ferienhaus handelt es sich um ein von außen in die Jahre gekommenes, unscheinbares Endreihenhaus. Aber der Schein trügt definitiv: von innen ist das Haus eine 1 mit Sternchen! Großartige Ausstattung und eine sehr moderne und geschmackvolle Inneneinrichtung. Schöne Schlafzimmer mit Einbauschränken und hochwertigen Matratzen, es hat uns an nichts gefehlt! Hinzu kommt ein großer Außenbereich mit Terrasse und Strandkorb, den wir allerdings im Oktober nicht nutzen konnten. Schön ist auch die dazugehörige Garage, in der man die Fahrräder sicher unterstellen konnte. Ob man in Tinnum wohnen möchte, muss letztendlich jeder für sich selbst entscheiden, die Lage ist zumindest extrem ruhig! Wir haben uns extrem wohlgefühlt im Haus!

Vielen Dank für Ihre nette Berwertung des Ferienhauses. B. Zimmermann
R. Rogowski
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, seit Jahren sehr zufrieden.

Wir sind seit über 10 Jahren regelmäßiger Kunde. Zimmermann Sylt immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns immer wenn auch Stammgäste sich die Zeit nehmen , um eine kurze Bewertung zu schreiben.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Detlef Brinkmann
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung.Sehr weiter zu empfehlen!

Schöne geräumige Wohnung.Top Ausgestattet.Preis Leistung ist ok.Guter Service und gute Lage.Man ist schnell am Strand und in der Stadt von Westerland.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Dr. Edith Raddatz
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zum Wohlfühlen

Wunderschöne Lage, sehr schöne Ausstattung bis hin zu kleinen Details

Michael Gunnesch
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Appartement

Ich werde das Appartement weiter empfehlen

Holger Beck
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ruusenhüs App. 6

Alles, was man für einen Urlaub benötigt.

Jelena Nolte
21.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Für eine Person gut.

Ich war zufrieden.

Willi Piso
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Waren sehr zu frieden mit allem.

Wohnung sehr gemütlich, Bäder topp und Schlafzimmer auch super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Leitlof
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Wir waren das dritte Mal in der Wohnung und haben bereits wieder reserviert.

Katja Färber
21.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Großzügiges Haus; gute Lage

Wir haben im Amselweg 40 bereits 2 mal gewohnt. Die Lage des Hauses ist wirklich gut, man erreicht alles fußläufig! Hunde waren erlaubt! Die Ausstattung ist völlig in Ordnung, es fehlte an nichts. Schade ist, dass es an keinem Fenster Außen-Rolläden gibt, was dazu führte, dass es bei Sturm, Regen und Hagel wirklich ziemlich laut war. Die Dusche im 1. OG (im großen Bad) ist extrem eng und im Grunde nur für sehr schlanke Leute benutzbar. Da es aber noch 2 weitere Duschen im Haus gibt, war das halb so schlimm. Wir haben die kleine Sauna mehrfach genutzt und konnten unseren Hund zwichendurch in den kleinen Garten lassen. Wir würden das Haus im Amselweg 40 wieder buchen.

Kathrin Künnemann
21.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Wohnung!

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Leider fehlten kleine Dinge in der Küche. z.B. ein Mixer. Die Wohung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist total super, dass,man seine Haustiere mitbringen darf. Der Garten ist sehr groß und man kann sich bei guten Wetter dort sehr gut erholen. Unsere Hündin fand ihn auch super! Vielen Dank, dass wir dort trotz Hund unseren Urlaub verbringen durften.

Anneliese Schüller
21.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schönes Apartment für 1 Personen

Das Appartement war für 1 Personen total in Ordnung. Für 2 Personen wäre es für mich etwas zu klein. Der Abholservic vom Bahnhof fand ich super, da brauchte man nicht zu suchen wo man hin musste

Thomas Zetzsch
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder - die Reiseunterlagen habe ich für eine evtl. weitere Buchung auf "Wiedervorlage".

Der Aufenthalt im Ruusenhüs hat und sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Wohnung waren topp. Besonders hat uns der Hol- und Bringedienst (Service) vom und zum Bahnhof in Westerland gefallen. Er hat uns das Problem mit 4 Personen und 4 Koffern zur Wohnung zu kommen abgenommen. Für eine evtl. nächste Buchung ist die Wohnungsvermittlung "Zimmermann" erste Wahl.

Ines Lendzian
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung super ausgestattet und sehr gepflegt

2 Wohnung von Zimmermann gebucht und alles perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für nächstes Jahr schon gebucht

Jörg Langner
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden

Wir kommen immer wieder gern in dieses Appartement. Hier stimmt alles, sehr gute Ausstattung. Küche klein aber fein und alles da, was man baucht. Die Schlafzimmer sind neu und sehr hochwertig vom Tischler angefertigt. Die Betten sehr bequem. Die Nähe zum Zentrum und Strand absolut top. Auch der kleine eingezäunte Garten ist schön und gemütlich. Für Hundebesitzer ideal. Das Team Zimmermann gehört schon fast zur Familie und ist wie immer sehr hilfsbereit und kompetent. Immer wieder gerne. Gebucht haben wir schon wieder :-)

Ralph Steffen
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Man kann hier wirklich für Alles 5 Sterne geben ! Ausstattung, Lage, Sauberkeit ! Alles top ! Eine Anmerkung für die Besitzer der Wohnung : bitte die Matratze erneuern, man liegt in einer „Kuhle“

Ingrid Kreger
03.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren wie immer mit allem rundum sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.

Die Lage und die Ausstattung der Wohnung sind für uns optimal. Die Einrichtung ist hell und freundlich und für zwei Personen absolut ausreichend.

Jörg Steinhardt-Kranefeld
03.10.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,0
Wie immer ein erholsamer Urlaub.

Einen schönen guten Tag, wie immer, haben wir die Zeit auf Sylt genossen. auch wohnen wir gerne in Wohnung Gorch Fock Straße App. 2. Doch möchte ich ein paar Anregungen geben: Die Kopfkissen sind schon sehr durchgelegen, ebenso die Kissen auf der Couch. Das Fenster nach einem Regenguss Flecken aufweisen ist normal, aber die Finger- und Handabdrücke an der Terrassentür sollten entfernt werden. Das ich in der Küche und im Bad nachgeputzt habe, habe ich schon bei der Schlüsselübergabe erwähnt. Im Großen und Ganzen, denke ich, könnte die Wohnung eine Renovierung gebrauchen. Trotzdem werden wir diese Wohnung in 2020 wieder buchen, allerdings können wir zur Zeit noch keinen Zeitpunkt festlegen. Mit freundlichem Gruß Heike und Jörg Steinhardt

Eva Hartnack
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Lage 5
Sehr Gut 4,5
siehe unten

Das Abholen des Schlüssels per Taxi in Tinnum ist, wenn man gerade ankommt, Gepäck und schlechtes Wetter, eine körperliche und finanzielle Belastung, Stress. Das könnte man mit Schlüssel an der Wohnung finden sicher einfacher lösen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie wie in Ihrem Fall ausserhalb unserer Öffnungszeiten anreisen, besteht nur die Möglichkeit der Schlüsselübergabe per Schlüsselsafe, das ist hat u.a. auch eine Frage der Versicherung und wird bei jeder Agentur so gehandhabt. Während unserer Öffnungszeiten bieten wir ja den kostenlosen Shuttle-Service zum Quartier, wenn Sie diesen nutzen möchten. B. Zimmermann
Regina W.
25.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Gemütliche und gut ausgestattete Wohnung.

Die Wohnung war gemütlich und gut ausgestattet. Einiges ist in der Wohnung reperaturbedürftig, hat aber den Urlaub nicht weiter beeinträchtigt. Ansonsten ist die Lage sehr schön und ruhig.

Edeltraut Barkschat
25.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.

Wir waren in dieser Wohnung bereits das 4. Mal.

Andreas H.
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus

Sehr schönes neues Haus mit hochwertiger, geschmackvolle Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Barbara Jansen
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr empfehlenswert

In der Wohnung befindet sich alles, was man braucht. Bei der Anreise war alles sauber und in Ordnung. Als Beispiel: die Kaffeekanne war blitzblank, und eine Wärmflasche habe ich auch gefunden :-) Eine kleine Reparatur musste in der Dusche gemacht werden, ein großes Lob an den Hausmeister, der sagte, dass er am nächsten Morgen um 10 Uhr da ist, Punkt 10 Uhr war er da, toll! Keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand, gerade mal 5 Minuten zu Fuß in die Stadt. Der Service von Zimmermann ist sehr gut, sehr freundlich, als Beispiel: spontan zu zweit anreisen, obwohl nur 1 Person angemeldet war, hat reibungslos geklappt, neue Wäschepakete zu bekommen ist kein Problem. Phänomenal an Wohnung 6 sind 2 Terrassen, 1 morgens zum Frühstück mit Sonne, eine nachmittags um im Strandkorb die Sonne zu genießen! Preis: naja, Sylt ist eben Sylt ;-) Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!

Anke Schöpfe
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Perfekt

Das Haus ist perfekt ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Eine Kleinigkeit die uns gefehlt hat war eine Teekanne, damit wir auch den leckeren Tee den wir gekauft haben hätten probieren können

Gabriela Bratz
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Gerne immer wieder!

Wir haben schon öfters das Hausteil im Gartenweg 3c gemietet und waren immer sehr zufrieden! Obwohl man langsam einige Spuren des Alltags erkennen kann! Leider kommt es jetzt nicht mehr für uns in Frage, weil wir einen großen Hund bekommen!

Hans Uwe Ludwig
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung

Sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber. Einzig die Terrasse direkt am Parkplatz ist suboptimal, haben sie nicht genutzt.