Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Maximilian Aernecke
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Keine Wünsche offen

Wir haben wunderschöne Tage in der Ferienwohnung verbracht. Es fehlte uns an nichts. Wunderschöne und moderne Einrichtung, tolle Lage und zuvorkommende Gästebetreuung! Wir werden sicherlich wiederkommen!

Ralph Bertelt
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Alles prima !

Perfekte Lage. Tolle Ausstattung

Ulrike Winkel
04.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit der Fewo sehr zufrieden

Die Wohnung war sehr sauber und ist nett eingerichtet. Sie liegt sehr ruhig und trotzdem sind es nur wenige Minuten bis zum Zentrum. Wir waren schon zum 2x in dieser Wohnung. Gerne hätten wir sie wieder für das nächste Jahr gebucht, aber leider war sie im gewünschten Zeitraum schon ausgebucht.

Daniela Kölbl
04.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
War eine sehr schöne Woche im Waldhüs

Schönes Haus in Strandnähe, bei voller Belegung sollte man den Gläserbestand aufbessern.

Kerstin V.
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man hatte alles was man brauchte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Gudrun Vollmer
21.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr gut

Wohnung top. Aufteilung bestens, sehr gepflegt, einziger Minuspunkt: die Betten sind sehr niedrig.

Klaus Benz
20.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr gut ausgestattete u. großzügige Ferienwohnung

Bestens ausgestattetes Reihenhaus mit großzügigem Platzangebot - besonders der Wohnraum mit angrenzender offener Küche hat uns sehr gefallen. Sehr neuwertige und moderne Ausstattung. Auf Wünsche reagiert der Vermieter sofort und freundlich. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.

Erich Herter
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Gartenmöbel und Sofa sollten erneuert werden.

Wir waren sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen

Kerstin Ehrlicher
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Einmal Sylt, immer Sylt.

Tolle Wohnung in super Lage. Bäcker gleich gegenüber und der Strand ist auch nur 2min entfernt :) Das Einzige was in der Wohnung fehlt, ist ein Radio o.ä.. Wir würden die Wohnung sofort wieder buchen!

Gisela Kessel
17.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Appartement 4 im Ruusenhuis war insgesamt - Lage, Aussstattung und Preis - wieder mit sehr gut zu bewerten.

Es gab nur einen einzigen Punkt der uns nicht so ganz zu gesagt hat, und zwar die Aussicht von der Terasse aus auf das Nebengrundstück, erstens Parkplatz und zweitens Wäscheleinen, die täglich neu bestückt wurden. Mit einem höheren Sichtschutz (Pflanzen) wäre das Problem einfach zu lösen.

Diana Selbmann
17.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder

Das war ein perfekter Urlaub. Alles hat gestimmt. Die geschmackvolle Einrichtung des Hauses war klasse. Es fehlte an nichts.

Lutz Thomas
17.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
komfortables Ferienhaus ....zum Wohlfühlen

bei drei SUV auf dem Parkplatz wird's schwierig

Stefan Herter
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Für kurzen Urlaub auf Sylt einfach PERFEKT.

Sehr sauber, und ruhig. Liegt nahe dem Zentrum. Zum Strand ist es auch nicht weit ( mit Kinderwagen oder bollerwagen ist der Übergang „zur Seenot“ zu empfehlen). Das Dachzimmer hat sogar eine Tür, was sehr gut ist da dort unsere Kinder geschlafen haben und der Lärm von unten nicht ankam ( in anderen Häusern auf Sylt oft ohne Tür.

Holger Peters
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren restlos Begeistert.

Eine kleine gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung

Radu Stan
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Ambiente

Wir haben einen wunderschönes Urlaub in traumhaftem Ambiente verbracht. Ales ist sehr geschmackvoll und mit viel liebe zum Detail eingerichtet worden. Immer wieder !

Hermann Spinrath
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer Super

Zum 2 X mal mit ihrer Vermittlung bei Frau Henke War alles in Ordnung.

Ronald Pfannenberg
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Umfeld

Sehr gute Ausstattung, sehr nette Wirtin. Wir würden uns immer wieder für diese Unterkunft entscheiden.

Kerstin Borchert
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus

Sehr schönes Haus, alles was man braucht ist vorhanden. Nur ein Sonnenschirm für die Terrasse wäre gut

Stefan Jokisch
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und entspannen…

Das Haus liegt ein bisschen ab vom Schuss, lässt sich aber einfach erreichen. Es ist sehr schön und auch wertig ausgestattet. Man braucht daher eigentlich nur anreisen und kann sich sofort wohlfühlen. Die großzügige Terrasse lädt zum gemütlichen Frühstück oder zum Sonnen ein. Aber auch die Betten sind sehr bequem, selbst für große Menschen.

Ulrike Lübben
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 3
Gut 4,3
Man hört die Bahn , kleiner Nachteil

Schönes Haus

Dörte
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Geniale Lage !

Sehr schöne Wohnung - alles da - sehr gute Ausstattung! Zum Bleiben geeignet :) jederzeit wieder ! Zimmermann Vermietung !

Peter Basener
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus

In diesem Jahr wohnten wir mit 4 Erwachsenen und unserem Hund dort. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und auch nicht zum letzten. Das Haus ist gemütlich und modern eingerichtet, regelmäßig werden Einrichtung und Betten erneuert und es macht einen sehr einladenden Eindruck. Die Küche ist voll ausgestattet es fehlt an nichts. Der Garten ist super und sogar Sonnenliegen sind vorhanden. Alles in allem ein sehr gutes Feriendomizil. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Loben möchten wir auch das Team Zimmermann, das immer ein offenes Ohr und Lösungen bei Problemen hat. Auch in Coronazeiten. Weiterempfehlen möchte ich das Haus lieber nicht , nachher ist alles ausgebucht und kein Termin für uns mehr frei

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und die erneute Buchung im nächsten Jahr! B. Zimmermann
Helmut Schmidt
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Ferienwohnung in zentraler Lage

Wir waren sehr zufrieden und haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns jetzt schon darauf, im nächsten Jahr wieder dort zu Urlaub machen zu können.

Guenter Tasche
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Syltaufendhalt

Die Wohnung war sauber,und es fehlte an nichts.Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen

Petra Paltian
09.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst

Diese Ferienwohnung würden wir jederzeit wieder buchen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und konnten die schöne Terrasse jeden Tag nutzen. Ausstattungsmäßig hat es an nichts gefehlt.

Gaby Ruttkowski
07.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Unterkunft zum fairen Preis

Bis auf den kleinen Balkon eine sehr schöne Wohnung!

Doris Penne
07.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hier stimmt einfach alles !

Ein rundum perfekter Urlaub in einer perfekt ausgestatteten Ferienwohnung in bester ruhiger und gepflegter Lage. Wir kommen sehr gern wieder

Carsten Jung
06.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung liegt sehr gut, ist gut ausgestattet sehr zu empfehlen

Wir haben die Anlage bereits mehrfach genutzt können wirklich nur positives berichten

Frank Berzen
02.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
14 Tage im Mai 2021 in einer wunderschönen Ferienwohnung in Keitum. Immer wieder gerne.

Die Wohnung ist toll und gemütlich eingerichtet und bietet auch bei Selbstverpflegung von der Grundausstattung alles, was man braucht. Da Waschmaschine und Trockner vorhanden sind, kann man auch ohne viel Gepäck einige Tage über die Runden kommen. Der Strandkorb und der Garten sind bei schönem Wetter eine Bereicherung zum gemütlichen Verweilen im eigenen Garten. Wir würden beim nächsten Mal wieder den "Kleinen Stern" buchen und hoffen dann auf einige Sonnentage. Und auch die Nähe zur Bahntrasse machen keine Sorgen. Denn Keitum ist kein grosser Ort. Da ist man auch weiter weg nicht vor gefeit. Toller Service von der Vermietung; braucht man was, kriegt man es! Bis bald.

Elke A.
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gut für bis zu 4 Personen

Wohnung ist sehr gut aufgeteilt, viel Stauraum. Schönes Licht überall, zwei Bäder modern und daher ist diese Wohnung gut auch für 4 Personen geeignet. Küche ist klein, aber wirklich gut ausgestattet. Betten, Matratzen wirklich bequem und sehr sauber.

Gabriele Braun
01.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gut

Sehr geehrter Herr Zimmermann Wir waren sehr zufrieden und haben uns in Wohnung 2 im Erdgeschoss recht wohl gefühlt. Diese Ferienwohnung würden wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rolf Schnorr und Gabriele Braun + Merle.

Petra Kasten
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschönes Haus , sehr zu empfehlen

Das Haus ist sehr komfortabel, gemütlich und bestens ausgestattet. Der Blick von der Terrasse und aus den Schlafzimmern ist wirklich traumhaft. Wir haben den Urlaub zu viert in diesem Haus verbracht und es fehlte an nichts. Bei schönem Wetter haben wir die Zeit auf der schönen Terrasse genossen und bei Sturm und Regen nutzt man die Sauna oder verbringt gemütliche Stunden am Kamin. Alles in allem ein tolles Haus, sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Manfred Schneider
01.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in guter Lage

Zu beanstanden ist nur, dass im oberen Schlafzimmer wenig Stauraum und kein Kleiderschrank ist. Die Norderstraße an der das Haus liegt sehr stark befahren ist Dennoch ist das Haus eine Empfehlung wert.

W J
01.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Es hat uns dort sehr gut gefallen

Es hat uns dort sehr gut gefallen

Nicole Gröger
31.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr zufrieden

Eine ganz kurzfristige Buchung, alles hat ohne Probleme geklappt und wir waren sehr zufrieden.

Gabriele Schuppelius
31.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Fewo für 2 Personen.

Die Fewo ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Sie liegt nicht weit vom Zentrum Westerland entfernt, mit dem Fahrrad knappe 3-5 Min. Wir waren inzwischen das 2. Mal in der Wohnung und würden sie jederzeit wieder mieten.

Frank Kühner
28.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Der Service und die Unterkunft war perfekt

Der Urlaub, auch in Corona-Zeiten, war mit Zimmermann ein sehr gut organisiertes Gesamtkonzept. Wenn alle so arbeiten würden, gäbe es jetzt keine Probleme auf dieser wunderschönen Insel.

Hans Habel
28.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wie immer sehr zufrieden

Die Abwicklung und das Haus ließen keine Wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns wiederzukommen.

Hendrik Kretzschmar
27.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswerte Unterkunft für zwei Personen

Die Unterkunft kann für zwei Personen sehr empfohlen werden, für vier Personen wird es etwas knapp. Die Lage ist sehr ruhig, der Bäcker nur wenige Meter entfernt. Die gesamte Abwicklung über Appartements Zimmermann war sehr gut.

Beate Rybarz
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Auch beim zweiten Mal ein toller Urlaub.

Die Kommunikation mit der Vermietung war wieder unkompliziert und schnell. Das ganze Team um Herrn Zimmermann steht jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Das Ferienobjekt liegt perfekt für Ausflüge in jede Richtung der Insel. Wir fühlten uns im Haus wieder sehr wohl und konnten feststellen, dass sogar ehemals fehlende Kleinigkeiten - z.B. zusätzliche Lichquelle im Wohnzimmer - ergänzt wurden. In der Küche fehlt es an nichts und so kann auch schnell mal selbst gekocht werden. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dusche rundet das Komplettpaket ab. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

H. Schmidt
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine wunderbare Woche

Wir hatten eine schöne Woche in einem wunderbaren Haus! Das Wetter hat mitgespielt und wir haben uns wunderbar erholt!

Anonym
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung ist super schön und hochwertig ausgestattet. Wir haben nichts vermisst, haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die Vermittlung war total problemlos. Bestimmt werden wir wiederkommen.

Gabriela Tiemer
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein schönes Appartement im Süden Westerlands, super Ausgangspunkt für die Erkundung Sylts.

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und wirklich Glück gehabt mit diesem Appartment und dem sehr freundlichen Vermietungsservice. Alles klappte reibungslos.

Ulrich Schaefer
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein Kleinod der Insel Sylt

Sehr modern eingerichtete großzügige Wohnung. Absolut sauber. Zentrale Lage, wir konnten alle Restaurants zu Fuß erreichen! Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Martina Neuhalfen
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und neu renoviert. Die Küche verfügt über Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine und ist mit sehr viel Geschirr, Besteck und Gläsern ausgestattet. Die Betten waren dank Wäschepaket bezogen und es gab ausreichend Handtücher für jeden. Die Betten waren bequem und auch die beiden Duschbäder sind neu renoviert. Vor dem Haus gibt es einen PKW-Stellplatz und ausreichend Fahrradplätze. Im kleinen Garten befindet sich eine schöne Sonnenterrasse mit Tisch und 4 Gartenstühlen (samt Polstern) und einen obligatorischen Strandkorb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden durch die Fa. Zimmermann bestens betreut. Wir können uns sehr gut vorstellen wiederzukommen.

Birgit Teuscher
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Diese Wohnung hat uns mit kleinen Einschränkungen sehr gut gefallen.

Lediglich der zu kleine Balkon und die Aussicht auf das gegenüberliegende Hausdach sind das kleine Minus. Die kurzen Fußwege zum Stand und zum Bäcker sind ideal. Alle Orte sind aufgrund der ruhigen, aber zentralen Lage gut zu erreichen.

Bettina Ehlbeck
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
1 Woche super Erholung in einer tollen Ferienwohnung

Es gibt nichts auszusetzen. Alles super schön gepflegt , sauber und alles vorhanden was man braucht. Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Wir empfehlen die Wohnung ohne wenn und aber weiter, ebenso die Vermittlung Zimmermann Sylt Der erste Sylt Urlaub bleibt uns positiv in Erinnerung und wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie als neue Syltliebhaber gewinnen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Reinhard Gabler
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hat alles wunderbar geklappt, jederzeit wieder.

Die Unterkunft ist sehr modern und technisch auf hohem Komfort eingerichtet. Der Unterstellplatz für Fahrräder konnte leider nicht genutzt werden, da dieser zu klein war.

Karin Pyttel
24.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ganz toll, perfekte Lage

Tolles Haus, tolle Lage, alles prima

Heike Schmitz
23.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Sehr guter Vermittlungsservice. Schöne Wohnung mit allem was man benötigt sowie einem schönen kleinen Garten zum Entspannen und Pausieren. Die Lage der Wohnung ist ruhig, trotz Randlage sehr zentral und für Hundebesitzer super, da direkt die Möglichkeit besteht eine entspannte „Gassirunde“ zu laufen.