Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Stefan Bussmann
28.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns wie immer in der Wohnung traumhaft wohlgefühlt.

Es war wie jedes Jahr... absolut erholsam. Gerade dieses Apartment von Frau Dautzenberg gefällt uns besonders. Wir waren nun schon mehrfach dort. Besonderheit diesmal allerdings: Der Bagger vor der Haustür; aber einen solchen Hausabriss bekommt man live auch nicht alle Tage zu sehen. Es hat uns keineswegs gestört...

Volker Heß
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit dieser Wohnung wieder sehr zufrieden!

Wir waren mit dieser Wohnung sehr zufrieden und wollen sie 2020 wieder mieten!

Susanne Roleff
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Endlich eine Ferienwohnung bei der von vorne bis hinten alles gepasst hat!

Diese Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert!

Roland B.
27.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr zu empfehlen

Tolle Lage, toller und sehr freundlicher Service, gute Ausstattung

JoBe
25.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Einfache aber prima Wohnung für 2 Erwachsene und ein Kind

Tolle Aufteilung, sauber, und Schuppen für Räder, daher empfehlenswert!

Angelika Floren
25.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zufrieden.

Die Wohnung topp. Die Lage Topp. Sind das 2 mal da gewesen 2019 . Jederzeit wieder.

Kirsten Zulauf
24.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wer gerne ruhig und doch zentral komfortabel in Westerland wohnen möchte, ist im Wäld-Hüs genau richtig.

Das Haus liegt ruhig, mit bester Lage zu Fuß zum Strand und zum Zentrum von Westerland. Schöne Zimmer- und Raumaufteilung. Bei der Küchenausstattung fehlte uns allerdings so manches.

Klaus Günter Fischer
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Die Betreuung durch die Fa. Zimmermann ist optimal. (Beispiel: Am ersten Morgen stellten wir fest, dass die Kaffeemaschine defekt war. Am Nachmittag hatten wir Ersatz!) Es gibt nicht's zu meckern, wir haben bereits wieder gebucht.

Sandra Wach
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr tolle Wohnung in super Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie ist sehr liebevoll ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.

Daniel Riechert
22.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Sehr schön eingerichtetes Haus

Sehr schönes Haus in einer Sackgasse gelegen - ideal für kleine Kinder. Die Einrichtung und die Größe sind etwas gering für bis zu 7 Erwachsene. Wir waren zu sechst mit 4 kleinen Kindern. Der Garten ist ebenfalls sehr klein jedoch absolut ausreichend um einen schönen nachmittag oder abend darin zu verbringen. Der Strand ist noch fußläufig zu erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service und die Abwicklung waren vorbildlich. An die hohen Preise in den Sommerferien muss man sich wohl gewöhnen, auch wenn man als Familie hier wirklich tief in die Tasche greifen muss. Daher nur 3 Sterne bei Preis / Leistung weil die Preisvorstellungen wirklich langsam aus dem Ruder laufen.

Andreas Zimball
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, besser geht nicht. Jederzeit zu empfehlen.

Preis Leistung super, nette Leute, perfekte Organisation und Betreuung.

Markus Späh
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Haus, mit einer hervorragenden Innenausstattung.

Das Haus und die Innenausstattung lassen keine Wünsche offen.

Oliver Lehmann
20.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Wir waren mit der Wohnunfg sehr zufrieden.

Lieselotte Stolpe
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Die Wohnung ist sehr empfehlungswert. Sie war sehr sauber und gut ausgestattet.

Markus Messing
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft mit netter Betreuung in 1A Lage

Es war nicht unser erster Urlaub in dieser Unterkunft, und auch auf keinen Fall unser letzter. Wirklich eine sehr nette Wohnung, absolut sauber und gepflegt. Die Lage ist für alle Aktivitäten Top. Schneller Zugang zum Strand und zur Westerländer City. Parkplatz vor dem Haus.

Michaela Gordelt
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bester Urlaub

Da wir seit 6Jahren auf der Insel Urlaub machen ,war dies dies die beste Vermittlung eines Ferienhauses.-Der Kontakt war sehr nett und freundlich und es wurde immer alles sehr schnell regelt,also wüden wir immer über Zimmermann buchen .

Vielen Dank für Ihre Bewertung und unseres Service. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Urlauber 2019
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus mit allem was eine Familie braucht!

Sehr schönes Ferienhaus, groß genug für 4 Erwachsene und 2 Kinder; mit allem eingerichtet, was eine Familie braucht. Norderstrasse nachts zu hören, aber die wenigen Autos haben uns nicht gestört. Das Haus ist allerdings hellhörig, d.h. man manchmal die Nachbarn.

Karin und Theo Gebuhr
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne.

Sylt und Zimmermann eine gute Kombination!

Julia Schardt
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Familie mit 3 Kindern. Schönes Haus mit viel Platz und tollem Garten.

Top Haus gute Lage für 5 köpfige Familie gut geeignet

Claudia Kessler
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung.

Sehr schöne Wohnung mit 2 Bädern und kleinem Balkon. Alles war vorhanden, auch genügend Schränke. Zum Strand mit dem Fahrrad 2 Minuten, in die Innenstadt etwas länger. Ein Abstellraum für Fahrräder gab es auch, leider war er etwas überfüllt, viele Fahrräder. Im Schlafzimmer gab es einen Sternenhimmel, das war sehr schön. Wir würden immer wieder kommen.

Jürgen Kneissle
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Kommen sehr gerne wieder

Sehr tolle Location mit einem großen Garten. Ideal für Familien. Inneneinrichtung komplett saniert und schön eingerichtet.

Robert K.
17.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wohnung zum Wohlfühlen

Tolle Wohnung in praktischer Lage zum Strand, zu Bushaltestellen und in die Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur in der Küche haben wir einige Gegenstände beim Kochen vermisst. Große Menschen haben in der Dusche und in den anderen Räumen Probleme mit den Schrägen.

Yvonne Zimmermann
15.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, vielen Dank

Alles super

Rainer Braun
14.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Appartement für einen erholsamen Urlaub

Die kleine Wohnung ist genau das Richtige für 2 Personen und hat noch dazu einen eigenen Eingang und eine große Terrasse. Das Appartement ist gemütlich eingerichtet und hat eine kleine offene Küche mit allem, was man üblicherweise braucht. Es könnten 1-2 Steckdosen mehr über der Arbeitsplatte sein, aber dieser Mangel schmälert nicht den positiven Gesamteindruck. Alles ist sehr sauber und ordentlich und auch das schöne Bad mit bodentiefer Glasdusche ist sehr ansprechend. Zum Zentrum von Westerland braucht man nur wenige Minuten mit dem Rad, ebenso zu den Strandübergängen. Von hier aus kann man prima in alle Richtungen zu einer Fahrradtour starten. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten!

Dr. Klaus Werner
14.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub auf Sylt zum wiederholten Male, dieses Mal aber der beste von allen!

Einige Dinge hatte ich ja bereits telefonisch mitgeteilt, so z.B. der Riß in der Wand in einem der Schlafzimmer. Jetzt einige Anmerkungen, was verbessert werden könnte: - mehr Ablageflächen in den Schlafzimmern (z.B. Wandgarderobe, größere Schränke) - lästig waren die Holzverkleidungen am Fußende der Betten, dort stößt man sich andauernd die Knie - an den Waschtischen in den Bädern fehlen Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen - in der Küche wäre mehr Besteck sinnvoll, so muss man dauernd den Gerschirrspüler bemühen Und nun das Beste: Wir waren vom Haus insgesamt begeistert, Lage und Ausstattung so, wie wir es bei dem Preis erwarteten. Der Blick über die Felder fast bis zum Wattenmeer einmalig. Einkaufsmöglichkeiten wie Hofladen und Bäcker in der Nähe reichen für das Alltägliche völlig aus. Wir kommen gerne wieder.

Ralph Bertelt
13.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Esser

Wunderbar

Anja Bösler
13.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Ein schönes Ferienhaus mit guter Aussattung und toller Terrasse, auf der man bei schönem Wetter prima zu fünft sitzen kann.

Als schwierig haben wir die Parksituation empfunden. Der ausgewiesene Parkplatz war sehr begrenzt, das Einparken schwierig. Weiterhin wurde die volle Papiertonne vorm Haus nicht geleert, so dass wir Probleme hatten, den Papiermüll ordentlich zu entsorgen.

Sehr geehrte Frau Bösler,
vielen Dank für Ihr Feedback zum Ferienhaus Gartenweg 3b. Leider kommt es immer mal wieder zu Engpässen bei der Tonnenleerung während der Hauptsaison. Wenn Sie sich bei uns melden schaffen wir kurzfristig Abhilfe bei der Entsorgung. Es freut uns, dass Ihre Gesamtfazit zum Sylturlaub trotzdem positiv ausgefallen ist. B. Zimmermann
Gerd Schiwiora
13.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns, wie in jedem Jahr, wieder sehr wohl gefühlt.

Ein durch eine sympathische Gastgeberin sehr gut geführtes Haus.

Chris
13.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Solides Haus in schöner Lage

Dieses Haus wird seit Jahren von unserer Familie gemietet. Es entspricht unseren Erwartungen und die Lage ist ideal für alle Unternehmungen.

Moritz Fischer
12.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gern

Schön das weniger Teppiche in der Whg waren als sonst... und ein schönes neues Badezimmer oben...weiter so!

Lars Gottschalk
12.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Tolles Haus, super ausgestattet, hervorragende Lage, vor allem für Familien mit Kindern

Uns (Ehepaar mit einem kleinen Kind) hat das Haus sehr gut gefallen. Liebevoll gestaltet und eingerichtet mit sehr hochwertiger Ausstattung. Den schönen Garten konnten wir mit unserem Kind super nutzen, da er abgeschlossen und nur zu unserer Verfügung war. So haben wir fast jede Mahlzeit auf der Terrasse einnehmen können. Rundum ein toller Urlaub in einem tollen Haus.

Kirsten Harding
12.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Eine schöne Ferienwohnung in städtischer Lage

Die Ferienwohnung ist toll! Sie ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet, im Keller des Apartmenthauses gibt es sogar Waschmaschine und Trockner auf Münzbasis. Zur Wohnung gehören zwei Balkone, wobei der Ostbalkon aufgrund seiner Lage zur Straßenseite von uns nicht genutzt wurde. Der Westbalkon ist mit Möbeln sowie mit Strandkorb ausgestattet, auch hier alles sehr hochwertig. Man hat sogar über die Dächer der vorgelagerten Häuser hinweg reellen Meerblick. Zu Wohnung gehört ein fester Parkplatz, ein großer Pluspunkt. Ein kleines Manko ist die Lage. Wer stadtnah wohnen möchte und dennoch dicht am Strand sein möchte, ist hier genau richtig. Die Innenstadt von Westerland erreicht man zu Fuß in 5 Minuten, dort findet man auch Supermarkt und Bäcker. Ebenso dicht ist es zum Strandübergang am Surfstrand an der Strandpromenade sowie zum Radweg nach Wenningstedt. Die städtische Lage hat jedoch auch ihre Schattenseiten. Da das Haus an einer vielbefahrenen Straße liegt und das eine, größere Schlafzimmer zur Straße ausgerichtet ist, ist es recht laut. Für uns wäre die Lage ein Grund, das nächste Mal nach einer ruhigeren Wohnung zu suchen, obwohl wir mit der Wohnung an sich sehr zufrieden waren und uns sehr wohl gefühlt haben. Richtiges, ruhiges Nordsee-Feeling kommt jedoch in anderen, weniger verkehrsreichen Wohnlagen eher auf.

Rainer Butt
10.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr gut ausgestattetes Haus in guter Lage.

Das Haus ist gut ausgestattet, Strand und die Promenade von Westerland sind in wenigen Minuten Fussweg zu erreichen.

Sönke Grotewohlt
09.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Kleines, schönes DG Apartment

Wir fühlten uns sehr wohl, sehr sauber und super zweckmäßige Einrichtung. Allerdings sollte unbedingt ein Ventilator zur Ausstattung gehören, es wird sehr warm. Wir hatten zum Glück einen eigenen dabei. Außerdem wäre eine Schlafcouch statt des schmalen Bettes sinnvoller.

Marco Freiheit
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage mit gemütlichem Garten

Diese Fewo lässt nichts vermissen. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern, da der Garten eingezäunt ist. Der gemütliche Strandkorb lädt zum genießen der Sonne ein. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung. Zur Ferdinandstraße sind es 10min zu Fuß. Bäcker bzw. Tante Emmaladen ist direkt um die Ecke.

Martina Herrmann
06.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Für maximal 5 Personen geeignet und mit kleinen Kindern gut, jedoch an einer sehr befahrenen Strasse gelegen, so das die Spielmöglichkeiten für Kinder sehr begrenzt sind

Franz -Josef Steinhausen
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Nettes Reihenhaus in Tinnum

Gute Ausstattung. Alle Elektrogeräte einwandfrei. Ohne WLAN kann man leben, das Mobilnetz ist leider auch sehr schwach, maximal E. Eine Toilette im Bad für 5 Personen ist knapp bemessen. Der nette kleine Garten hat einen separaten Zugang, der NICHT benutzt werden darf. Steht so leider nicht in der Hausbeschreibung. Ein Nachbar drohte aber direkt mit dem Rechtsanwalt. Fahrräder können aber auch vor dem Haus abgestellt werden. Ein PKW Stellplatz an der Straße. Alles in allem eine gepflegte Unterkunft mit ausreichender Ausstattung der Küche. Service der Fa. Zimmermann schnell und gut.

Sarah Keller
06.08.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Solide Unterkunft mit kleinen Abstrichen

Ein schönes freistehendes Einfamilienhaus in ruhiger Lage mit kleinem Garten. Wir waren mit zeitweise 5 Erwachsenen und 2 Kindern da und hatten ausreichend Platz. Leider in den Lebensräumen Küche, Essbereich, Wohzimmer für unseren Geschmack etwas zu beengt, da zu wenig offen - dies ist aber dem Baustil geschuldet. Vermisst haben wir einen Unterstand o. Schuppen für Fahrräder und der Sonnenschirm auf der Terrasse war zu klein, um allen Schatten zu spenden. Die Küche ist etwas in die Jahre gekommen und es bedurfte etwas Improvisation beim Kochen. Der Backofen war leider nicht gereinigt. Dafür war der Service von Zimmermann überaus freundlich, professionell und schnell. E-Mails wurden prompt beantwortet, der Fahrservice vom/zum Bahnhof war super und direkt mit Tipps zur Insel versehen. Fehlende und defekte Utensilien im Haus konnten nach Meldung durch uns behoben werden und wurden rückvergütet.

Sehr geehrte Frau Keller,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden uns bemühen bezüglich der Reinigung noch besser zu werden bzw. die Nachkontrolle genauer vorzunehmen. Umso schöner, dass Ihr Urlaubsfazit insgesamt positiv ausfällt. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Norbert Adrian
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Wir kommen sehr gerne wieder! Tolle Lage, gemütlich, ruhig, mit fantastischer Aussicht. Ein Traum!

Sebastian
06.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Tolle kleine Wohnung in schöner Lage

Die Wohnung entsprach unseren Erwartungen und ist hübsch eingerichtet. Einzig der Wäscheständer und die Balkonmöbel, es gab z.B. Keine Auflagen für die Stühle, werden dem hohen Anspruch nicht gerecht.

Simon Weber
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Angenehme gepflegte Wohnung mit allem was man braucht und schönem Gartensitzplatz.

Sehr ruhige Lage am Rand von Westerland. Man ist sofort im Grünen. Die Wohnung ist praktisch eingerichtet. Grosser schöner Wohnraum mit halboffener Küche und Essplatz. Eher kleines Schlafzimmer, aber mit grossem Kleiderschrank. Vor dem Wohnraum ein schöner Gartensitzplatz sowie ein Gartenhäuschen, das man als Fahrradgarage nutzen kann. Professioneller Appartement-Service.

Ulla Rilke
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schönes Ferienhaus mit schöner Einrichtung und super Garten.Klasse Terasse uns sehr gepfleger Rasen mit Grünanlage.

Ein 2. TV-Fernseher wäre sehr gut gewesen.

Meike Schmidt
02.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schön!

Moin! Uns hat es sehr gut im Häuschen Morgensonne gefallen.

Nicole Kosfeld
01.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: es war sauber, sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und wir wurden herzlich empfangen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: es war sauber, sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und wir wurden herzlich empfangen.

André Krugel
01.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens!!!

.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung im Landhaus Gaadt. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Claudia
30.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Preis Leistung super

Ideale Wohnung für 2 Personen, zentrale Lage, daher auch ohne Auto alles gut erreichbar. Super Service durch App. Zimmermann. Immer wieder gerne.

Karl-Heinz Platzek
29.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Im Wohnzimmer wären verdunkelnde Vorhänge vom Vorteil da sich das Fenster im TV widerspiegelt.

Tobias Margott
28.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöes Haus in guter lage

Sehr schönes Haus. Etwas viel Möbel im Erdgeschoß durch den großen Sessel mit Fußhocker bei 5 Personen und einem großen Hund. Die Straße hat man etwas gehört war aber nicht störend. Betten und Ausstattung 1A. Sackgassenlage sehr angenehm. Einkaufen und Zentrum fußläufig erreichbar-Wir hatten allerdings Fahrräder dabei. Mit dem Hund sind wir immer zum Flughafen gefahren. In direkter Umgebung ist keine gute Möglichkeit um mit den Hund zu gehen. Würden das Haus und Hausvermittelung jederzeit wieder nehmen und auch weiterempfehlen.

Günther Stark
27.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Einige kleine Mängel möchte ich Ihnen gerne mitteilen:

Einige kleine Mängel möchte ich Ihnen gerne mitteilen: --Ein Eierkocher fehlte --Ein kleiner Kochtopf fehlte --Die Matratzen sollten gewechselt werden,sie sind durch gelegen und man liegt wie in einem Loch --Der Teppich im Wohnzimmer sollte ebenfalls erneuert werden Ansonsten waren wir,wie immer,sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Vielen Dank für die Bewertung. Ihre Anregungen geben wir an die Eigentümer weiter, die ja ebenfalls diese Wohnunh regelmäßig nutzen.
B.Zimmermanb
H. Zimmermann
25.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus in zentraler Lage

Ein toll renoviertes und sehr gemütlich eingerichtetes, voll ausgestattetes Ferienhaus, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gut ist auch die praktische Unterbringung der Fahrräder, mit denen man in 10 Minuten in Westerland am Strand oder in Keitum ist. Mit dem Auto ist man in derselben Zeit in Rantum und Wenningstedt, eine wunderbar zentrale Lage. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Barke 17. B. Zimmermann