Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Michael Rech
26.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Durchaus empfehlenswert

Wir waren zum 2. Mal in dieser Wohnung und waren wieder vollauf zufrieden.

Manfred S.
23.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung.

War ideal für unsere Nicky. Man ist sofort im Grünen. Randlage. Dusche mit großem Schrank und Buttler. Reibungsloser Service. Sind immer sehr zufrieden mit Zimmermann. Die Betten hätten wir uns mit Sommerbettdecken gewünscht, war aber auch so Ok. Wir würden gerne wiederkommen.

Lothar Kratz
22.07.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Entspannter Urlaub

Hausteil mit viel Platz und großem Garten. Einrichtung mit Note befriedigend.

Mirja Siever
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschönes Häuschen in toller Lage -wir waren rundherum zufrieden!

Ein wunderschönes Häuschen in toller Lage -wir waren rundherum zufrieden!

Gurnam Chail
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben unsere Ferienwohnung auf Sylt gefunden!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen.

Sandra Demel
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Appartement erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen Urlaub auf Sylt

Das neu renovierte, super ausgestattete Appartement liegt in einer ruhigen Wohngegend mit akzeptablen Weg zum Strand und an die Promenade von Westerland. Wir kommen gerne wieder

Klaus-Dieter Spauszus
19.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Wie in den vergangenen Jahren, ein schöner Aufenthalt in ein schönen gepflegten Appartement.

Immer wieder gerne.

Hella Bauerfeind
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Haus

Wir waren für 10 Tage mit 6 Erwachsenen im Haus Nordgang 8c. Das Haus ist gut ausgestattet und sauber. Zu beachten ist, dass die beiden Einzelbetten unter dem Dach in einem Zimmer ohne Tür sind, was Kinder sicherlich nicht stört, Erwachsene eventuell schon. Wie bereits von einem anderen Gast bemerkt ist der Kühlschrank für 6 Personen definitiv zu klein, wenn man außer Lebensmitteln auch Getränke kühlen möchte. Einen Nachteil für Langschläfer gibt es noch: im verwilderten Garten des Hauses gegenüber werden Hühner und ein Hahn gehalten, der morgens ab 6h kräht. Wir haben uns nach einigen Tagen daran gewöhnt. Aber wie gesagt: das Haus ist schön eingerichtet und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Eine Anregung wäre noch ein kleines Garten- oder Gerätehaus, in dem man Fahrräder abstellen kann. Die Lage ist optimal, man ist auch zu Fuß schnell bei diversen Discountern und innerhalb von 15 Minuten in der Fußgängerzone von Westerland. Wir kommen gerne wieder.

Katja Glück
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es gibt nichts zu meckern

Wir waren für 10 Tage in dem schön eingerichteten Ferienhaus. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wären wir noch länger geblieben!

Stefan Schaefer
18.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Hat einfach alles, was man im Urlaub auf Sylt braucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schönes, sehr funktionales Ferienobjekt. Lediglich die sehr ausladenden Bettfussenden gehen nicht ohne blaue Flecken ab, weil man unweigerlich mal dagegenläuft.

Frank
17.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gepflegte, hochwertig eingerichtet Wohnung

Schöne neu renovierte Wohnung. Tolle Ausstattung, alles vorhanden was man braucht. Fahrräder können im Gemeinschaftskeller untergebracht werden. Ruhig gelegen am Südwäldchen und doch zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Astrid Brodhun
16.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Penthouse Wohnung in top Lage

Tolle modern eingerichtete Penthouse Wohnung in super Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen

Bettina Breuer
13.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Unterkunft mit guter Ausstattung, schöne Lage am Ortsende, Terrasse mit Garten und Strandkorb sehr angenehm für 6 Personen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit 6 Personen, die Wohnung bietet ausreichend Platz und ist gut ausgestattet. Ruhige Lage, schöner Garten.

Andrea Witham
13.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren drei Erwachsene während eines dreiwöchigen Ferienaufenthalts in der Ferienwohnung und sind wirklich sehr gut zurecht gekommen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und geräumig. Insbesondere die beiden Badezimmer sind komfortabel.

Jennifer Schikarski
13.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus für eine große Familie

Ein sehr schönes Ferienhaus in guter Lage. Wir kommen gerne wieder.

Ralf Schwindling
13.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schönes kleines Appartement

Ruhige Lage. Ein kleiner Backofen wäre toll. Matratze nicht ganz so bequem.

Sascha Leirich
13.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ruhig gelegen, liebevoll eingerichtet, toller Garten!

Wir kommen wieder!

Claudia Wagner
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Unterkunft und problemlose Anmietung auch in Corona Zeiten

Die Unterkunft liegt im Randgebiet von Westerland. Dadurch sehr entspannend. Innenstadt, Gastronomie, Bahnhof, Lebensmittelhandel und die das Meer sind in näherer Umgebung, und auch gut zu Fuß erreichbar. Besonders auch geeignet, da mittig auf der Insel für Fahrradtouren in alle Ort oder Strände auf der Insel. Unterkunft sehr gut ausgestattet, ebenerdig und sauber. Bäckerei für Frühstück in direkter Umgebung. Am Strand kann bequem auf der Holz-Steg bis nach Westerland City gelaufen werden. Unterkunft auch in der Corona Zeit bereits früher beziehbar. Super, werden sicher wieder einmal kommen.

Rosi Mehrkens
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber.

Wir haben nichts zu bemängeln und wir haben uns dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Sigrid Kuntz
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Die Wohnung ist sehr sauber und geräumig, modern eingerichtet, hell und komfortabel. Die Organisation durch die Vermieter ist immer zuverlässig. Die Lage ist ruhig und doch einigermaßen stadtnah. Die Parksituation ist problemlos, selbst wenn am Haus direkt kein Platz ist. Die ganze Atmosphäre im Haus war freundlich.

Thomas Lorenz
11.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlich, sehr gepflegt.

Wir fahren schon seit einigen Jahren auf die Insel Sylt und wohnen im Gästehaus Henke. Die Wohnungen sind schoen, gemütlich und sehr gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen.

Nicole Dausel
11.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Alles super

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.. Einzig die Parkmöglichkeit,wenn man mit zwei Autos anreist ist etwas bescheiden.

Moin Frau Dausel, vielen Dank für Ihr Feedback. Zum Mietobjekt gehört nur ein PKW-Stellplatz, daher ist dort auch kein Platz für einen zweiten PKW.
Katrin Heinisch
10.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine tolle Unterkunft!!!

Wir haben uns ringsum wohl gefühlt!! Das Haus ist neu und super ausgestattet! Besonders bequem sind die Betten! Schlafen wie auf Wolken!!!!

Charlotte Sander
10.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes, gut ausgestattetes Haus in bester Lage

Wir hatten eine tollen Aufenthalt in dem sehr gut ausgestatteten, schönen Haus mit tollem Garten. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Auch das Internet hat wunderbar in allen Räumen funktioniert. Wir kommen bestimmt wieder!

Brigitte und Karl-Heinz Kammerlohr
08.07.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 3,8
Die Betten sind sehr schmal und gewöhnungsbedürftig, Küche extrem klein, einfache Einrichtung. Terrasse sehr schön.

Da wir keine Radfahrer und auch älter sind, war die Lage der Wohnung für uns nicht optimal. Eine Wohnung näher zum Zentrum und zum Strand wäre besser gewesen. War unser Fehler. Service Zimmermann war sehr gut.

Brigitte Stage
08.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus in zentraler Lage. Gerne wieder.

Das Haus liegt zentral, ist gut ausgestattet und ist gut gepflegt. Mit der Vermietung waren wir sehr zufrieden. Wir hatten einen schönen Urlaub.

Heino Sonneck
08.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
richitg schöne Wohnung. Das OBERSTE ZIMMER IST SCHLECHT FOTOGRAFIERT, es wurde VERGBESSEN DORT DIE TOILETTE auf ein Bild zu setzen

der Rasen hätte gemäht gehört. Es fehlt eine große Salastschüssel, Eierbecher für 6 Personen wäre nicht schlecht. das wichgtigste : das OBERSTE ZIMMER IST SCHLECHT FOTOGRAFIERT. Es wurde VERGBESSEN DORT DIE TOILETTE auf ein Bild zu setzen. wir gingen immer davon aus wer dieses Ziummer hat muss diese unten im Flur benutzen. Sonst hat alles bestens geklappt.

Familie
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Unterkunft sowie Betreuung vor Ort top.

Die Unterkunft ist sehr schön und sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Bei Rückfragen insbesondere aufgrund der außergewöhnlichen Corona Situation stand uns Herr Zimmermann und sein Team immer zur Seite. Vielen Dank hierfür.

Robert Bonnemann
06.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden jederzeit wieder hier wohnen.

Günstige Lage, schönes und gepflegtes Haus, hochwertige Ausstattung. Wir würden jederzeit wieder hier wohnen.

Traudel Salzmesser
06.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gästehaus Henke App.1

Ich hatte schöne Tage im App. und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Susanne R.
06.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Feriendomizil

Die Lage ist traumhaft, mit freiem Blick in die Tinnumer Wiesen. Das Haus ist wirklich schön, alles neu, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Ausstattung in der Küche ließ keine Wünsche offen. In diesem Haus haben wir uns wirklich wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen!

Claudia Sundermann
06.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Es hat uns sehr gut gefallen!

.

Frank Jesse
06.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie in der Vergangenheit ein perfekter Urlaub, daher in diesem Jahr erneut 3 Wochen in W71, Erholung von Anfang an!

Auch diesen Aufenthalt bereits im letzten Herbst gebucht, dann während der weiteren Corona-Pandemie von ursprünglich 2 auf 3 Wochen erweitert....., mal wieder eine perfekte Entscheidung. Sich von Anfang an wohlfühlen bedeutet für uns Urlaub von Anfang an. Die Abwicklung mit Immobilien Zimmermann wie in all den Vorjahren perfekt, auch bezüglich der Regelungen zu Corona. Für uns bleiben die 3 Wochen, auch aufgrund des tollen Wetters, mal wieder in sehr guter Erinnerung. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt in der schönen Wohnung und der ruhigen Wohnanlage.

Nicole Hartmann
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte traumhaft schöne Wohnung

Die Wohnung ist toll ausgestattet. Ich denke ein Innendesigner hat tolle Arbeit geleistet. Alles ist farblich aufeinander abgestimmt,die Dekoration liebevoll bis uns Detail. Die Küche ist mit wirklich allem ausgestattet,die Utensilien sehr umfangreich und wie neu. Das Badezimmer ist behindertengerecht ausgestattet und sehr schön in der Optik. Die Terasse mit kleiner Wiese hat sogar Sonnenliegen. Die Wohnung war blitzsauber als wir ankamen.Direkt gegenüber vom Haus führt ein Fussweg durch 2 kleine Parks bis an die Düne zum Strand(10 Minuten) oder bis zur Innenstadt (15 Minuten).Eine Bäckerei ist 200 Meter entfernt.Also morgens Gassi-Runde( Schit-Büddel-Spender genügend vorhanden)und anschliessend Brötchen mitbringen. In einer vorherigen Bewertung störten jemanden die Teppiche:Es gibt keine Teppiche,nur 2 Bettvorleger die man ja auch weglegen könnte ,wenn sie stören. Wir waren jedenfalls mehr als zufriedenen und haben diese Wohnung schon Freunden empfohlen.

Michael Paas
05.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Bewertung zum Objekt W80/4

Hallo liebe „Zimmermänner“ ! Nun sind wir wieder zu Hause, und haben unseren Urlaub Revue passieren lassen. Als erstes sollten wir erwähnen, dass wir seit mehr als 20 Jahren regelmässig über „ Zimmermann „ unseren Sylturlaub buchen. Ich kann mir nur sehr schwer vorstellen, dass der Service bei einer anderen Vermietagentur genauso persönlich und zuvorkommend ist. Ja, hier sind 5 Sterne wirklich gerechtfertigt. Nun zum Objekt: Ein wenig Befürchtung hatten wir 1. wegen der Größe und 2. wegen der Lage. Da wir sehr kurzfristig für Juni gebucht hatten, schlichen sich solche Gedanken ein: Weshalb ist die Wohnung noch frei, wo ist der Haken? Die Lage an einer wirklichen Durchgangsstraße hat uns ( Ehepaar mit Hund )mit gemischten Gefühlen anreisen lassen. Unsere Sorgen waren überflüssig ! Das Schlafzimmerfenster stand auch Nachts offen, aber von Lärm keine Spur. Natürlich wenn man tagsüber auf der Terrasse saß, hörte man die Straße. Aber nie so, dass man sich belästigt fühlte. Für Hundebesitzer ist die Wohnung ideal, da direkt gegenüber die Möglichkeit des Spaziergangs durch ein Wäldchen besteht. Besser geht es nicht! Zur Größe ist zusagen, dass wirklich kein beengtes Gefühl aufkam. -Die Wohnung ist sehr geschickt aufgeteilt. Das Bad ist absolut top. Neuwertig und gepflegt ! Die Matratzen im Schlafzimmer ebenso neuwertig, und sehr bequem. Das Mobilar im Wohnraum ist zwar schon etwas älter, aber weder unansehnlich noch verwohnt. Küchenutensilien in mehr als ausreichendem Maß vorhanden. Preis -Leistung „ sehr gut“. Gibt es was zu meckern? Nein; es ist alles top gewesen, und unsere Befürchtungen waren völlig unbegründet! Ja, wir würden ohne schlechtem Gewissen die Wohnung weiterempfehlen. Liebe Grüße und bis zum November, so Gott und unsere Bundesregierung ( Corona) es zulassen.

Moin Herr Paas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen auch die Alternative zu Ihrem Stammquartier sehr zugesagt hat. Es freut mich und mein Team, wenn unsere Gäste glücklich sind. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Ruth Mitteis
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliche Ferienwohnung mit kleiner Einschränkung

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Eine kleine Einschränkung muss man aber machen...wobei das bestimmt viele überhaupt nicht stört...die Schlafzimmer befinden sich im Souterrain und man hat nur Ausblick auf den Lüftungsschacht. Da wir zumindest in der zweiten Wochenhälfte richtig warmes Wetter hatten, blieben die Schlafzimmer aber auch schön kühl Man sollte es einfach nur wissen..... Ansonsten alles gut und wir hatten schöne Tage...

Bernd Braun
05.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
sehr schöne Wohnung

Wir waren mit der Ausstattung der Wohnung sehr zufrieden. Schöne große Terrasse.

Ursula Pfeifer
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bewertung

Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Es ist ein sehr schönes Haus, sehr ruhig gelegen und die Ausstattung ist perfekt. Ein großes Lob an die Ferienvermittlung Zimmermann, die alles perfekt organisiert hat.

Kurt Schläger
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zufrieden

Wir waren zufrieden und würden die Wohnung wieder buchen. Das W-LAN ist ausbaufähig

T. Benkendorf
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wohlfühlen - mit viel Liebe zum Detail.

Tolle Ferienwohnung. Sehr sauber. Liebevoll eingerichtet. Tolle Ausstattung.

Hildegard Görtz
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Haus und es hat uns wieder gut gefallen.

Alles bestens.

Guido Leimkühler
04.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohnung zum entspannen im beschaulichen Tinnum !

Gut eingerichtetes und gemütliches Reihenmittelhaus in Tinnum mit Gartenanteil und Abstellfläche für den PKW und Fahrradschuppen (leider zu unserem Reisezeitpunkt nicht abschließbar). Uns hat bis auf ein größeres Sieb für Salat und gerne Decken für den Strandkorb nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder! Danke für den guten Service bei der Buchung und vor Ort! Beste Grüße Erika und Guido Leimkühler

Beate K.
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Doppelhaus mit großer Terrasse

Das Feriendomizil hat ein wohnliches Design und ist hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Karin Zellmer
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles gut ausgestattetes Haus mit optimaler Lage

Schönes großes Haus modern eingerichtet mit guter Ausstattung, vor allem gefiel uns die Nähe zum Strand und die Stadt! Wir kommen gerne wieder!

Bettina H.
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert

Ein schönes Haus mit kleinem Garten. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Treppe, die in den Schlafbereich bzw. Badezimmer führt, sie ist etwas steil und schmal. Mit Gepäck nicht so ganz einfach zu bewältigen, aber machbar. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Christine Wiebe
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung gefällt uns schon seit 2006, immer mal wieder.

Seitdem die Bäder renoviert sind ist alles supi.

Lars Dziallach
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Apartment mit perfekter Lage

Modernes Apartment in super Lage. Das Apartment besitzt eine sehr gute Ausstattung und man muss nichts mitbringen. Fussläufig ist alles erreichbar von Strand bis zu den Einkaufsmöglichkeiten. Durch die TG muss man sich keine Gedanken ums parken machen. Immer wieder gerne.

Melanie Seyfried
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt

Wir haben uns in der Ferienwohnung Kathi sehr wohl gefühlt, toller Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Kontakt mit Herrn Zimmermann und Team war immer super.

Monika Dellke
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

HAUS valesca ist ein wunderschönes Haus in einer sehr guten Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für 2022 schon wieder gebucht. Monika und Claus Dellke Brigitte und Werner Althoff

Ralph Steffen
04.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wieder mal alles perfekt !!

Wir bedanken uns bei dem Team Björn Zimmermann für eine perfekte Abwicklung. Freuen uns auf den erneuten Urlaub Ende September..... Besonders angenehm war, dass es eine neue Matratze im Schlafzimmer gab ( ohne „Kuhle“ ). Auch die täglichen Corona-Tests stellten keinen besonderen Umstand dar. Kostete täglich ganze 5 Minuten ! ;-)