Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Ralph Steffen
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Man kann hier wirklich für Alles 5 Sterne geben ! Ausstattung, Lage, Sauberkeit ! Alles top ! Eine Anmerkung für die Besitzer der Wohnung : bitte die Matratze erneuern, man liegt in einer „Kuhle“

Ingrid Kreger
03.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren wie immer mit allem rundum sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.

Die Lage und die Ausstattung der Wohnung sind für uns optimal. Die Einrichtung ist hell und freundlich und für zwei Personen absolut ausreichend.

Jörg Steinhardt-Kranefeld
03.10.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,0
Wie immer ein erholsamer Urlaub.

Einen schönen guten Tag, wie immer, haben wir die Zeit auf Sylt genossen. auch wohnen wir gerne in Wohnung Gorch Fock Straße App. 2. Doch möchte ich ein paar Anregungen geben: Die Kopfkissen sind schon sehr durchgelegen, ebenso die Kissen auf der Couch. Das Fenster nach einem Regenguss Flecken aufweisen ist normal, aber die Finger- und Handabdrücke an der Terrassentür sollten entfernt werden. Das ich in der Küche und im Bad nachgeputzt habe, habe ich schon bei der Schlüsselübergabe erwähnt. Im Großen und Ganzen, denke ich, könnte die Wohnung eine Renovierung gebrauchen. Trotzdem werden wir diese Wohnung in 2020 wieder buchen, allerdings können wir zur Zeit noch keinen Zeitpunkt festlegen. Mit freundlichem Gruß Heike und Jörg Steinhardt

Eva Hartnack
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Lage 5
Sehr Gut 4,5
siehe unten

Das Abholen des Schlüssels per Taxi in Tinnum ist, wenn man gerade ankommt, Gepäck und schlechtes Wetter, eine körperliche und finanzielle Belastung, Stress. Das könnte man mit Schlüssel an der Wohnung finden sicher einfacher lösen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie wie in Ihrem Fall ausserhalb unserer Öffnungszeiten anreisen, besteht nur die Möglichkeit der Schlüsselübergabe per Schlüsselsafe, das ist hat u.a. auch eine Frage der Versicherung und wird bei jeder Agentur so gehandhabt. Während unserer Öffnungszeiten bieten wir ja den kostenlosen Shuttle-Service zum Quartier, wenn Sie diesen nutzen möchten. B. Zimmermann
Regina W.
25.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Gemütliche und gut ausgestattete Wohnung.

Die Wohnung war gemütlich und gut ausgestattet. Einiges ist in der Wohnung reperaturbedürftig, hat aber den Urlaub nicht weiter beeinträchtigt. Ansonsten ist die Lage sehr schön und ruhig.

Edeltraut Barkschat
25.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.

Wir waren in dieser Wohnung bereits das 4. Mal.

Andreas H.
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus

Sehr schönes neues Haus mit hochwertiger, geschmackvolle Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Barbara Jansen
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr empfehlenswert

In der Wohnung befindet sich alles, was man braucht. Bei der Anreise war alles sauber und in Ordnung. Als Beispiel: die Kaffeekanne war blitzblank, und eine Wärmflasche habe ich auch gefunden :-) Eine kleine Reparatur musste in der Dusche gemacht werden, ein großes Lob an den Hausmeister, der sagte, dass er am nächsten Morgen um 10 Uhr da ist, Punkt 10 Uhr war er da, toll! Keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand, gerade mal 5 Minuten zu Fuß in die Stadt. Der Service von Zimmermann ist sehr gut, sehr freundlich, als Beispiel: spontan zu zweit anreisen, obwohl nur 1 Person angemeldet war, hat reibungslos geklappt, neue Wäschepakete zu bekommen ist kein Problem. Phänomenal an Wohnung 6 sind 2 Terrassen, 1 morgens zum Frühstück mit Sonne, eine nachmittags um im Strandkorb die Sonne zu genießen! Preis: naja, Sylt ist eben Sylt ;-) Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!

Anke Schöpfe
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Perfekt

Das Haus ist perfekt ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Eine Kleinigkeit die uns gefehlt hat war eine Teekanne, damit wir auch den leckeren Tee den wir gekauft haben hätten probieren können

Gabriela Bratz
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Gerne immer wieder!

Wir haben schon öfters das Hausteil im Gartenweg 3c gemietet und waren immer sehr zufrieden! Obwohl man langsam einige Spuren des Alltags erkennen kann! Leider kommt es jetzt nicht mehr für uns in Frage, weil wir einen großen Hund bekommen!

Hans Uwe Ludwig
24.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung

Sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber. Einzig die Terrasse direkt am Parkplatz ist suboptimal, haben sie nicht genutzt.

Jörg Jakobi
23.09.2019
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Service 5
Lage 5
Gut 3,5
Das Haus hat die beste Zeit hinter sich und müsste dringend renoviert werden

Die Ausstattung des Hauses ist nicht mehr zeitgemäß.

Guido Herbert
23.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gerne nochmal !

:-)

Bernhard Lingemann
22.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wie zu Hause

Wow, so eine Wohnung hatten wir als Ferienwohnung noch nie. Wir fahren schon seit über 30 Jahren immer wieder nach Sylt, aber das war Luxus pur. Eine Ausstattung wie sie ihresgleichen sucht, alles da, was man sich vorstellen kann. Töpfe, Besteck, Gläser, Geschirr alles in großer Anzahl vorhanden, kann man gar nicht alles aufzählen. Kuscheldecken und Kissen für die Gartengarnituren draußen, dann der Ofen im Wohnzimmer, auch Holz ist vorhanden, er ist kein Fake. Kinderspielzeug für drinnen und draußen, der große Garten, kurz gesagt: Super. Die vorherige Beratung durch die Fa. Zimmermann ist ehrlich und bestens. Danke PS: wo kann man die tollen Lampen, wie z.B. im oberen Schlafzimmer, kaufen ?

Karola Gauglitz
19.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gesamtbewertung

Preis/Leistunsverhältnis sehr gut

Volker Artmann
17.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gut ausgestattete, modern eingerichtete Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung liegt nahe zum Strand und zu der Promenade. Dennoch ist sie ruhig und in einem Wohngebiet gelegen mit Einzelhäusern. Die Ausstattung ist gut, das WLan befriedigend. In Summe ist diese Wohnung zu empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Wohnung im Haus Valesca zu bewerten.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Hannelore Just
15.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub

Wie haben uns wie in den Jahren zuvor wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr gepflegtes Apartment in sehr schöner Lage, immer wieder gern

Günter Klein
14.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Gerne wieder

Sehr schönes und sauberes, sowie zentral gelegenes, Appartement

Patrick Kunz
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
zu 5t haben wir unseren Aufenhalt im Ferienhaus Silwai 20b (August 2019) sehr genossen

Es waren schöne Ferien, es hat uns an nichts gefehlt!

Danke für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Brigitte Weigel
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wunderbare Wohnung

Sauber! Liebevoll eingerichtet! Das war in all meinen Urlauben die am besten ausgestatttete und gepflegte Wohnung!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Susanne Vahlenkamp
12.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Unterkunft

Unterkunft gut ausgestattet und liegt in der Nähe zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Désirée van Gysel
Ina Von Tongelen
11.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top, sehr empfehlenswert

Sehr sauber, gute Lage , beste Ausstattung und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Claudia Syrinek
11.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Sehr schöne Wohnung

Ein toller Urlaub mit schöner Wohnung! Toll das auch Hunde erlaubt sind

Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung "Alex " zu bewerten.
Tinnum ist einfach ein toller Ort um mit seinem Vierbeiner Urlaub zu machen !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Andreas J.
10.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ausgesprochen schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung.

Die Wohnung liegt sehr schön am Ortsrand von Tinnum. Die Wohnung im 1. und 2. OG ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Schlafzimmer verfügen über hochwertige Betten nebst Bettzeug. Wir fühlten uns in diesem Appartment ausgesprochen wohl. Der Internetauftritt zu dieser Wohnung entspricht der Realität. Genau so fanden wir die Wohnung vor - das spricht für den Anbieter. Das Appartment war bei Übergabe absolut top gereinigt. Die Abwicklung mit Appartments Zimmermann verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Über diesen Anbieter werden wir gewiss wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Frank Jesse
10.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie schon so oft ein ein perfekter Urlaub, daher in diesem Jahr nach 3 Wochen im Juni jetzt noch mal 9 Tage, Erholung von Anfang an!

Wenn wir nach Sylt reisen, dann sind wir uns einig, muss es diese Ferienwohnung sein. Warum? Weil Ausstattung, Preis/Leistung und Lage für uns passen. Außerdem ist der Service von Immobilien Zimmermann bei jedem Aufenthalt perfekt gewesen. Zur Lage der Wohnung: Die FW liegt abseits des Rummels von Westerland in ruhiger Lage, aber noch so nahe, dass wir über den Spaziergang am Meer in guter Zeit zu Fuß alles wichtige (Abendessen, Einkaufen) erreichen können.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Georg Kreitz
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sauber, hell und freundlich (schön eingerichtet)

Zum wiederholten mal gebucht, empfehlenswert

Dorothee Krainer
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Großzügiges, luxuriöses und gemütliches Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Besonders gut hat uns der große charmant dekorierte Wohnbereich mit elegantem langen Esstisch und gemütlichen Fernsehsofas gefallen. Genug Platz für die ganze Familie. Die Küche ist geräumig, sodass ich als begeisterte anspruchsvolle Köchin meinen Spaß hatte. Die Schlafzimmer sind geräumig mit begehbaren Kleiderschrank und eigenem Bad. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Da wir mit kleinen Kindern da waren, waren wir froh eine Waschmaschine zur Verfügung zu haben. Alles in allem, eine Unterkunft zum Wohlfühlen und Entspannen.

Andrea Witham
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Unterkunft ist großartig.

Die Ferienwohnung verfügt uber alles, was man sich als Urlauber in seinem Feriendomizil wünscht. Sie ist sehr gut ausgestattet, z.B. mit Geschirr und verfügt über eine durchdachte Einrichtung, die praktisch und raumsparend ist und sehr viel Stauraum bietet. Man muss sich einfach in disesem Quartier wohl fühlen. Dazu kommen noch ein paar Besonderheiten wie z.B. ein Sternenhimmel über dem Bett. Sie ist sehr ruhig gelegen, so dass man auch mit offenem Fenster sehr gut schlafen kann. Wir würden dieses Feriendomizil jederzeit wieder buchen und können es allen empfehlen, die pfleglich, sorgsam und respektivoll mit der sehr geschmackvollen und lebevoll eingerichteten Ausstattung umgehen.

Horst Heinze
03.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2
Service 5
Lage 4
Gut 3,8
Schönes Haus für Familien. Da Zugang zum Bad nur über das Wohnzimmer möglich ist, sollte man sich gut kennen. Es war alles sehr sauber.

Haus wegen der steilen Treppe nicht für Gehbehinderte geeignet.

Bernd Böker
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Zuschnitt der FeWo ist sehr durchdacht, moderne Ausstattung und das Wohlgefühl ist mit Betreten der Räumlichkeiten sofort da.

Man kann sich den 5

Uwe Briegel
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Perfekter Urlaub

Die Lage ist super, da nur 150m zur Himmelsleiter und damit zum Strand. Aufteilung der FeWo ist sehr gut, weil beide Schlafzimmer jeweils ein Bad bzw. dusche und ein WC haben.

Birgit Schmidt
03.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung

Alles bestens, super Lage!

Carsten Brod
03.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Meine Anmerkungen sehen Sie unten:

Die Unterkunft müsste bei dieser Lage (etwas weiter vom Strand entfernt) 2 Liegen für den Gartenbereich zur Verfügung stellen, damit man auch dort die Sonne richtig genießen kann. Ausserdem wäre es auch von Vorteil, einen Kaffeeautomaten zu installieren, was heute eigentlich zeitgemäß sein sollte.

Bruno Legerski
03.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Eine gute Unterkunft, die zur Erholung auf Sylt beiträgt.

Zentrale ruhige Lage. Das Objekt müsste vielleicht mal gestrichen werden .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Eigentümer renovieren und streichen jedes Jahr von bzw. nach der Saison., damit alles wieder in Ordnung ist. B. Zimmermann
OK
29.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung!

Unsere Sommerferien in dieser tollen Ferienwohnung haben wir sehr genossen. Die Unterkunft ist absolut gut und umfangreich ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Alles war im sehr gepflegten Zustand. Die Möbel und das Bett sind hochwertig und bequem. Der Garten und die beiden Terrassen sind toll. Der Service durch die Fa. Zimmermann ist ebenfalls einwandfrei. Die Kommunikation war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Perfekt! Vielen Dank!

Stefan Bussmann
28.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns wie immer in der Wohnung traumhaft wohlgefühlt.

Es war wie jedes Jahr... absolut erholsam. Gerade dieses Apartment von Frau Dautzenberg gefällt uns besonders. Wir waren nun schon mehrfach dort. Besonderheit diesmal allerdings: Der Bagger vor der Haustür; aber einen solchen Hausabriss bekommt man live auch nicht alle Tage zu sehen. Es hat uns keineswegs gestört...

Volker Heß
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit dieser Wohnung wieder sehr zufrieden!

Wir waren mit dieser Wohnung sehr zufrieden und wollen sie 2020 wieder mieten!

Susanne Roleff
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Endlich eine Ferienwohnung bei der von vorne bis hinten alles gepasst hat!

Diese Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert!

Roland B.
27.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr zu empfehlen

Tolle Lage, toller und sehr freundlicher Service, gute Ausstattung

JoBe
25.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Einfache aber prima Wohnung für 2 Erwachsene und ein Kind

Tolle Aufteilung, sauber, und Schuppen für Räder, daher empfehlenswert!

Angelika Floren
25.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zufrieden.

Die Wohnung topp. Die Lage Topp. Sind das 2 mal da gewesen 2019 . Jederzeit wieder.

Kirsten Zulauf
24.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wer gerne ruhig und doch zentral komfortabel in Westerland wohnen möchte, ist im Wäld-Hüs genau richtig.

Das Haus liegt ruhig, mit bester Lage zu Fuß zum Strand und zum Zentrum von Westerland. Schöne Zimmer- und Raumaufteilung. Bei der Küchenausstattung fehlte uns allerdings so manches.

Klaus Günter Fischer
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Die Betreuung durch die Fa. Zimmermann ist optimal. (Beispiel: Am ersten Morgen stellten wir fest, dass die Kaffeemaschine defekt war. Am Nachmittag hatten wir Ersatz!) Es gibt nicht's zu meckern, wir haben bereits wieder gebucht.

Sandra Wach
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr tolle Wohnung in super Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie ist sehr liebevoll ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.

Daniel Riechert
22.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Sehr schön eingerichtetes Haus

Sehr schönes Haus in einer Sackgasse gelegen - ideal für kleine Kinder. Die Einrichtung und die Größe sind etwas gering für bis zu 7 Erwachsene. Wir waren zu sechst mit 4 kleinen Kindern. Der Garten ist ebenfalls sehr klein jedoch absolut ausreichend um einen schönen nachmittag oder abend darin zu verbringen. Der Strand ist noch fußläufig zu erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service und die Abwicklung waren vorbildlich. An die hohen Preise in den Sommerferien muss man sich wohl gewöhnen, auch wenn man als Familie hier wirklich tief in die Tasche greifen muss. Daher nur 3 Sterne bei Preis / Leistung weil die Preisvorstellungen wirklich langsam aus dem Ruder laufen.

Andreas Zimball
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, besser geht nicht. Jederzeit zu empfehlen.

Preis Leistung super, nette Leute, perfekte Organisation und Betreuung.

Markus Späh
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Haus, mit einer hervorragenden Innenausstattung.

Das Haus und die Innenausstattung lassen keine Wünsche offen.

Oliver Lehmann
20.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Wir waren mit der Wohnunfg sehr zufrieden.

Lieselotte Stolpe
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Die Wohnung ist sehr empfehlungswert. Sie war sehr sauber und gut ausgestattet.

Markus Messing
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft mit netter Betreuung in 1A Lage

Es war nicht unser erster Urlaub in dieser Unterkunft, und auch auf keinen Fall unser letzter. Wirklich eine sehr nette Wohnung, absolut sauber und gepflegt. Die Lage ist für alle Aktivitäten Top. Schneller Zugang zum Strand und zur Westerländer City. Parkplatz vor dem Haus.