Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Dieter Koch
10.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Es gibt keine negativen Erfahrungen; Aufenthalt war einfach gut.

"Nörgeleien" liegen nicht vor.

Nicole Kölzer
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und tolle Wohnung

Waren wie vor zwei Jahren mit allem sehr zufrieden. Tolle Wohnung, nette Vermieterin, nicht weit vom Strand und Westerland Mitte. Jederzeit wieder.

Anja
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Superschöne Ferienwohnung

Tolle Ferienwohnung mit allem, was man braucht, nette Vermieterin. Wir kommen gerne wieder.

Andreas Kolbai
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Service, Top Haus, Top Wetter, tolle Lage, tolle Zeit verbracht !

Wir würde das Haus sofort wieder buchen. Für uns 5 war alles vorhanden,

Merci und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Wolfgang Berg
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Für uns ist das Objekt eine Art "Stammdomizil"; wie im letzten Jahr, eine Wohlfühl-Oase. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Dem obigen Satz gibt es im Grunde nichts hinzuzufügen; evtl. ein kleiner Schwenk dahingehend, dass es das i-Tüpfelchen ist, wenn das Nachbarhaus unbesetzt ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Amselweg 40. bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Manfred Passlack
09.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Immer wieder eine Top Vermietung mit Zimmermann

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte nichts. Die Ausstattung der Küche, ist besonders zu erwähnen

Michaela Gordelt
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war einfach wieder ein toller Aufenthalt :)

Es war wieder einmal ein toller Urlaub auf Sylt und die Vermietung ist für uns einfach super.Es läuft alles sehr unkompliziert und sehr freundlich,nur zu empfehlen :)

Uwe H.
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wie immer alles in Ordnung und sehr gepflegt.

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Bernhard Lingemann
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Gemütlich

Die Wohnung ist wunderschön, mit Allem was gebraucht wird, wenn der Gast sich selbst versorgt. Ich bin von den Lampen begeistert. Gemütliches Bett, super Schlafcouch, ausreichend großes Bad. Es handelt sich um ein ruhiges Haus in einer Wohngegend, nah an einer Bäckerei, Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe. Uns fehlte eine kleine Leiter, sind nicht so groß, um an das obere Fach im Küchenschrank zu kommen. Wir werden die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen

Lieber Herr Lingemann,
vielen Dank für Ihre freundliche, detaillierte Bewertung und besonders Ihren Hinweis. Es gab tatsächlich bisher keinen Tritt der hilft, z.B. auch die oberen Fächer der raumhohen Einbauschränke gut zu erreichen. Nun ist der Tritt auf dem Weg und wenn Sie wiederkommen könnte Ihr Urlaub vielleicht noch ein wenig angenehmer sein.
Tobias F.
09.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Klein aber fein

Die Wohnung ist modern ausgestattet und hübsch eingerichtet, allerdings für eine Woche zu viert etwas eng. Strand und Nahversorgung sind fußläufig erreichbar, es kam sehr selten zu Lärmbeeinträchtigungen aufgrund der naheliegenden Einflugschneise und des Krankenhauses. Die Wohnung war sehr sauber und die Schlüsselübergabe verlief problemlos.

Bettina H.
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, gepflegte Ferienwohnung.

Urlaub von Anfang an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Uwe Kenntner
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes, modernes, maritimes und sauberes Haus in sehr angenehmer Umgebung inkl. einer sehr guten Betreuung.

Schönes, modernes, maritimes und sauberes Haus in sehr angenehmer Umgebung inkl. einer sehr guten Betreuung.

Dieter Bayer
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Waren sehr zufrieden mit der Wohnung sehr gute Ausstattung und sehr sauber.

Sehr gut 5 Sterne Bettwäsche müste erneuert Werten Kissen und Bettbezugp

Elke Schwarz
09.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Geschirr und Gläser könnten mal ergänzt bzw erneuert werden

Auf Grund der gute Lage, Ausstattung und Grundriss der Wg mit 2 Schlafzimmern sowie 2 Bädern würden wir die Wohnung wieder mieten.

Doris Klotzbücher
09.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Hervorragend!

Wir waren das dritte Mal auf Sylt und alle Wohnungen waren schön. Diese Wohnung hat uns aber sowohl von der Ausstattung als auch von der Lage am Besten gefallen. Jederzeit gerne wieder.

Margit Schmidt
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr chicke Wohnung

die Wohnung ist sehr chick eingerichtet und hat alles was man braucht. Die Terasse ist sehr groß und mit Tisch und Stühlen sowie einem Strandkorb ausgestattet. Hier hätten wir uns noch 1-2 Sonnenliegen gewünscht - das wäre optimal gewesen. Das Schlafzimmer bietet mit einem großen Kleiderschrank sehr viel Stauraum. Das Bett ist sehr niedrig und für Menschen mit Rückenproblemen sind die Matratzen leider zu weich. Alles in allem war es gelungener Aufenthalt.

Heidi Faltus
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns jedesmal , wenn wir die Unterkunft mieten können .

Schöne Einrichtung und Aufteilung der Räume . Die Lage ist für uns optimal

Guido Solbach
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder, alles prima!

Toller freundlicher Service. Kann ich nur weiter empfehlen! Volle Punktzahl.

Christina Stratmann
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Ferienwohnung

Super Lage, toller Einrichtungsstil, traumhafte Dachterrasse, saubere Bäder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !
Herzliche Grüße
Désirée van Gysel
Dirk Blum
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Apartment war genau passend, super aufgeteilt sowie eingerichtet.

Die volle Sternenbewertung kommt daher, das alles was versprochen wurde auch tatsächlich vorhanden war. Die zwei Schlafzimmer und jeweils die zwei Badezimmer konnten für zwei Parteien optimal genutzt werden. Die Einrichtung ist Modern, alles ist vollzählig vorhanden. Die Lage ist sehr rühig und der Parkplatz ist um die Ecke. Zentrum Westerland liegt ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, das sich mit dem Fahrrad schnell erledigen lässt. Der Urlaub war wie jedes Jahr wieder wunderbar im Mai.

Vielen Dank Herr Blum, gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Beate Rybarz
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein schönes Haus für einen erholsamen Urlaub.

Das Haus entspricht in allen Punkten der Beschreibung. Die eigene Sauna und der Garten sorgen dafür, dass man richtig entspannen kann. Wir waren begeistert und kommen wieder.

Vielen Dank und bis nächstes Jahr im Ferienhaus Amselweg 40.
Birgit Göbel
07.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Neu renoviertes, gemütliches und gut ausgestattetes App.

Das App. Verfügt über ein bequemes Bett, ein funktionales Bad und eine gut ausgestattete Küchenecke. Alles in neuem und guten Zustand. Lage am Ortsrand und der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu schaffen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung und bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Simone Husmann
07.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 4,0
Geschmackvolle Wohnung im schönsten Ort auf Sylt

Toller Hausteil , liebevoll eingerichtet, im schönen Keitum leider etwas nah an der Bahn.

Herbert Kanzler
07.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung in einem sehr guten Zustand

Ein Kritikpunkt gab es in der Wohnung man konnte im Wohnzimmer nicht richtig abdunkeln.

Thomas Schlender
06.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gutes Ferienhaus für vier Personen

Schönes Ferienhaus gut gelegen und ausgestattet

Winfried Schmidt
02.04.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
25 Jahre Sylt, da weiß man, was gut ist.

Unser 2. Aufenthalt im Landhaus Gaadt und immer wieder gerne; die neuen Schränke kommen sehr gut an.

Vicky
29.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Zeit auf der Lieblingsinsel

Das Haus ist schick und modern eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine schöne Zeit dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Renate
28.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr moderne Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Anna Maria Miszewski
25.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne...

Wir fühlen uns seit einigen Jahren in der Wohnung wie zu Hause! Ankommen, auspacken und wohlfühlen! Dank auch an das Team Zimmermann für die hervorragende Betreuung!

Bernd Adrian
21.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war mal wieder sehr schön. Möchten auch ( hoffentlich) im Juni wieder kommen.

Wie immer sehr gut

Christiane K.
21.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliches Ferienhaus in Westerland

Wir waren vom Abholservice begeistert. Das Ferienhaus war geräumig, gemütlich und sauber. Die Ausstattung hervorragend. Nach kurzem Spaziergang, den man auch den Strand entlang machen kann, ist man im Zentrum von Westerland. Wir kommen gerne wieder!

Werner Schröer
17.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 3
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Wohnung in einem ruhigen Wohngebiet.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Zum Centrum ist man in 15 Minuten zu Fuß. Zum Strand in 5 Minuten.

Tanja Leirich
14.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung zum Wohlfühlen!

Wir haben uns in der schönen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht!

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Alex und bis nächstes Jahr auf Sylt! B. Zimmermann
Norbert Goldhammer
13.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
das Haus ist eine sehr gute Ferienunterkunft.

zum wiederholten Male verbrachten wir 4 Wochen in Ihrem Haus. Trotz des sehr stürmichen Wetters und den vielen Sturmfluten, die leider der Insel sehr zu schaffen machten, konnten wir unseren Aufenthalt sehr geniessen und in dem Haus erholsame Tage verbringen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienunterkunft bei uns. Bis nächstes Jahr! B. Zimmermann
Thorsten
13.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Groß genug für 2 zu fairen Preis

Gut ausgestattete Wohnung mit schönem Bad, nicht groß aber für 2 Personen groß genug. Schneller Service falls mal etwas sein sollte

Volker Witzleben
03.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Organisation und eine für uns perfekte Ferienwoohnung

Die Ferienwohnung hat alles, was man braucht: sehr zuvorkommende Gastgeberin, Ausstattung...

K. aus Essen
02.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens!

Meine vier Freundinnen, der Vierbeiner und ich haben ein herrliches, langes Wochenende in der schlönen Ferienwohnung "Kathi" auf Sylt verbracht. Die Lage des Hauses ist perfekt, man ist direkt an Feldern und Wiesen, so dass wir ausgedehnte Spaziergänge mit meinem Hund machen konnten. Trotzdem sind Westerland und ein Weinchen auf der Friedrichstrasse nicht weit entfernt. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis ganz bald!

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Kathi. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt
Horst Baumhackl
02.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top

Alles Top

Margitta Senftleben
01.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Küche bestens ausgestattet, Betten sehr gut, Einrichtung geschmackvoll

Es gab nichts auszusetzen, alles was benötigt wurde war vorhanden. Das Badezimmer im souterrain ist sehr schön, tolle Dusche, das Badezimmer im 1. Stock ist Geschmacksache, im Dachzimmer war der Regen und der Sturm allerdings gut wahrzunehmen. Alles in Allem haben wir uns zu fünf sehr wohl gefühlt.

Matthias Lierfeld
01.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Dieses Ferienhaus kann man nur weiterempfehlen; Lage u. Ausstattung sind einfach sehr gut. Haben uns rundum wohlgefühlt.

Dieses Ferienhaus kann man nur weiterempfehlen; Lage u. Ausstattung sind einfach sehr gut. Haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Hannah von netten Stammgästen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
A. Meier
25.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Fewo perfekt

Fewo ein rundum Sorglos-Paket. Sehr gepflegt und super ausgestattet (es gab sogar einen Föhn im Bad). Schön dass man hier auf der Terrasse noch rauchen kann. Vermietung bietet einen Transfer vom Bahnhof zur Fewo zu den Bürozeiten an, sehr nett. Bäcker und Einkaufsmöglichkeit gut zu Fuß erreichbar, 10 min. Zum Zentrum und Bahnhof zu Fuß 15-20 min., Busanbindung ok, aber insgesamt nicht ganz billig.

Manuel Diessner
25.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus mit gehobener Ausstattung

Das Haus ist Top und lädt zum urlauben ein.

Erna Lohbauer
21.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung mit Wohlfühlgarantie

Für zwei Personen ideale Ferienwohnung. Geschmackvoll, gemütlich und funktionell mit Liebe zum Detail eingerichtet, mit allem drin was man sich wünscht. Frau Henke ist eine sehr symphatische aufmerksame Vermieterin. Gerne werden wir wieder bei ihr buchen Auch der Service durch Appartments Zimmermann (Transfer Bahnhof/Wohnung etc.) ist sehr angenehm.

D.E.
20.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
.

Alles optimal, von der kurzfristigen Buchung mit Hund, die Ausstattung , Lage und Komfort

Boll. H.K.
19.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top-Domizil mit Sauna

Wir sind seit vielen Jahren Stammkunde bei Zimmermann und in diesem Ferienhaus haben wir uns Dank Sauna und moderner Einrichtung besonders wohl gefühlt. Shuttle-Service vom Bahnhof direkt zum Feriendomizil auch schon vor 16 Uhr war schonmal ein willkommener Start in den Urlaub. Kurze Wege zum Strand und zur Innenstadt. Das Ferienhaus war top gereinigt und der Kontakt mit dem gesamten Team von Zimmermann war immer freundlich und zuvorkommend, wie auch in all den Jahren zuvor. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal. B. Zimmermann
Anika D.
18.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung!! Super nette Vermieterin und das Team von Appartementvermietung Zimmermann ist so hilfsbereit und zuvorkommend.

Wir kommen gern wieder!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Wir freuen uns über die nette Bewertungder Ferienwohnung. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Reinhard Koehler
12.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wohnung mit Suchtpotenzial

Toller Aufenthalt. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Gemütliche und geschmackvolle Wohnung, die von der Eigentümerin selber in bester Obhut steht.

Pascale Wilde
11.02.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,0
Haus könnte gemütlicher sein.

Die Lage und der Service von Zimmermann Immobilien sind TOP. Das Haus hat einen guten Schnitt und einen tollen Garten, allerdings ist es nicht sehr liebevoll eingerichtet. Das müsste der Eigentümer etwas verbessern. Im Wohnzimmer gibt es nur diese Deckenspots, die sehr grell sind und nun keine gemütliche Atmosphere vermitteln. Da fehlt es an einer gemütlichen Lampe oder dimmbarer Deckenfluter. Wir haben uns so beholfen indem wir eine Lampe aus dem Schlafzimmer geholt haben... Es sind so kleine Sachen die fehlen, z.B. Seifenschale im Bad. Da in der Küche keine Schneidebretter waren, habe ich Zimmermann angeschrieben und genau 2 Stunden später standen sie vor der Tür mit den fehlenden Brettern. Hut ab, das war 1 a Leistung!

Hallo Frau Wilde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen zum Ferienhaus Amselweg 40. Wir haben beim Inventar nachgebessert und auch bei der Gemütlichkeit. Bei der Renovierung vor Ihrem Aufenthalt haben wir auch neue Möbel, Lampen und Deko bestellt, die teilweise aber bis zu Ihrer Anreise nicht pünktlich geliefert wurden. Ergänzend zur neuen LED-Deckenbeleuchtung wurden zusätzliche Lichtquellen für die Gemütlichkeit montiert, auch die fehlende Seifenschale war bestellt und ist nun im Haus. Im SB wurde jetzt noch die Dusche erneuert, neue Bilder gibt es in den nächsten Tagen. Wir finden das Geamtergebnis wirklich gut und freuen uns, wenn wir Sie im Oktober wieder auf Sylt begrüßen dürfen. B.Zimmermann
Gabriele Müller
05.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Wie immer, alles perfekt und wir kommen wieder.

Henry Dietz
30.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, Parkplatz gleich am Haus, zentrale Lage, WLAN verfügbar und im Winter gut beheizt.

Wir kommen immer gerne wieder ins Gästehaus Henke, die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Die Buchungsabwicklung ist freundlich und verläuft reibungslos.