Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Florian W.
10.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gutes Appartement in ruhiger Lage

Gutes und sauberes Appartement in ruhiger Lage. 5 Min vom Strand und Restaurant Seenot entfernt. Zur Promenade Westerland sind es gute 15 Minuten zu Fuß. Die wichtigsten Geschäfte für den täglichen Gebrauch sind fußläufig erreichbar. Bäcker und Fahrradverlei sind sofort um die Ecke.

Nico&Julia
10.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Liebevoll eingerichtete, stylisch/moderne und durchdachte Ferienwohnung zum Verweilen - ideal um vom Alltag abzuschalten

Die Ferienwohnung ist perfekt und sehr durchdacht eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail und einer hochwertigen und sehr modernen Einrichtung. So findet man dort Maritime Wohnaccessoires, Küchenutensilien von A wie Z von Top Marken. Sei es ein Induktionsherd, Mikrowelle mit Gratinierer, Eierkocher, Multifunktionskaffeemaschine...ich komme noch heute nicht aus dem Staunen raus. Auch der Tischler hat mit dem eingebauten Kleiderschrank und Bett, sowie der Dünenlandschaft als Kulisse im Bad ganze Arbeit geleistet. Sobald man den einladenden Flur betritt, fühlt man sich direkt „angekommen“ und kann sofort entspannen. Wir hatten eine großartige Zeit auf der Insel - dank der großartigen Ferienwohnung konnten wir die Zeit noch mehr genießen. Tagsüber sind zum Strand gegangen, der in nur wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Abends haben wir mit einem Glas Wein oft noch die Abendsonne auf dem Balkon genossen. Herzlichen Dank für die tolle Zeit! Liebe Grüße Nico H. und Julia S.

Vielen Dank für das nette Feedback zur Strandlaube. Das freut uns und die Eigentümer sehr. Bis zum nächsten Mal auf Sylt.
Kirsten Zulauf
09.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ferienhaus ADA in einer TOP-Lage mit Vollausstattung

Das Ferienhaus ist sehr gepflegt, für 6 Personen super ausgestattet und in einer ruhigen und zentralen Lage.

Frank Jesse
08.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie schon in den Vorjahren ein perfekter Urlaub, daher in diesem Jahr erneut 3 Wochen in W71, Erholung von Anfang an!

Im letzten Herbst bereits gebucht, dann während der Corona-Pandemie von ursprünglich 2 auf 3 Wochen erweitert....., mal wieder eine perfekte Entscheidung. Sich von Anfang an wohlfühlen bedeutet für uns Urlaub von Anfang an. Die Abwicklung mit Immobilien Zimmermann wie in all den Vorjahren perfekt, auch bezüglich der Regelungen zu Corona. Für uns bleiben die 3 Wochen, auch aufgrund des tollen Wetters, mal wieder in sehr guter Erinnerung. Gleichzeitig freuen wir uns bereits auf weitere 2 Wochen am Ende des Sommers 2020.

Vielen Dank für das freundliche Feedback von netten Stammgästen. Bis bald wieder auf Sylt!
Friedhelm Jünemann
07.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Optimale Ferienwohnung!

Die Wohnung ist besonders geeignet für eine Familie mit Kleinkindern. Großzügige Raumaufteilung, großer Garten mit Sandspielplatz und Terrasse!

Silvia Runft
06.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns wieder sehr wohl im App. Nr. 4 gefühlt. Die Küchenutensilien sind um einen Eierkocher bereichert worden!

Wir haben unsere gewählte FeWo wieder in gutem Zustand angetroffen. Unseren Verbesserungsvorschlag bzgl. der Anschaffung eines Eierkochers, ist die App. Vermietung sogleich nachgekommen. Wir fühlten uns auch in diesem Jahr, trotz Corona, gut uns sicher aufgehoben.

Stefan Hering
03.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne gut ausgestattete Wohnung, mit sehr guten und freundlichen Service

Jederzeit gerne wieder. Sehr gute Küchenausstattung!! Ferienwohnung war im allgemeinen sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst, es war alles da! Was uns besonders gefallen hat waren die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bei Appartement Zimmermann! Unseren nächsten Sylt Urlaub werden wir wieder bei euch buchen. Grüße Familie Hering

Elke Frey
03.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden. Freunde haben diese Wohnung inzwischen auch gebucht.

Wir waren sehr zufrieden. Es war alles da, sauber und gepflegt die Wohnung. Ein Sonnenschirm war nicht da. Ich habe angerufen und kurze Zeit später wurde er vorbeigebracht. Super. Die Lage hat uns auch gut gefallen. Wenn wir diese Größe der Wohnung bzw Hausteil nochmal brauchen dann buchen wir diese wieder.

Philipp Kammerlohr
03.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung, etwas hellhörig aber gepflegt, Strand fussläufig gut erreichbar.

Karl Kranenfeld
02.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Die Stadtmitte und der Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten sind alle sehr nahe.

Die Wohnung "Ruusenhüs" App. 8 entsprach voll unseren Wünschen und der Wettergott hat uns dazu noch 14 sonnige Tage beschert. Wir kommen gerne wieder.

Sarah Hachmann
02.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Gästehaus

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem Gästehaus! Das Appartement läßt nichts zu wünschen übrig. Super sauber und mit Liebe eingerichtet. Die Lage ist klasse, nah am Strand und schnell im Zentrum.

Claudia Kunkel
02.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wohnung kann ich weiterempfehlen

Gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung, gute Lage, gute Matratzen. Die Küche ist ein klein wenig verbaut, aber für den Urlaub völlig ausreichend. Zwei Schlafzimmer liegen im Souterrain - wo es naturgemäß immer etwas kühler ist. Beide Bäder haben kein Fenster und lüften über elektrischen Lüfter. Alles in allem sehr zu empfehlen. Agentur war sehr freundlich und hilfsbereit.

Bernadette Windhäuser
02.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne - TOP

Sehr guter Service. In der Wohnung ist alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, vor allem sehr sauber. Das einzige, was uns nicht gefiel, waren die nicht leicht zu händelnden Esszimmerstühle.

Helga Groß
30.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, gut ausgestattete und zentral gelegene Ferienwohnung.

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Badezimmer sehr schön. Nicht nur ein Kleiderschrank, sondern auch noch diverse andere Möglichkeiten Sachen unterzubringen. Eigener Parkplatz am Haus. Fahrräder können in separatem Schuppen untergebracht werden. Das Haus liegt zwar an der Hauptdurchgangsstrasse, ist aber nicht laut. Über die Straße geht es direkt zum Strand (ca. 10 Minuten). Alles in allem, schöne Wohnung.

Heinzhorst Zimmermann
30.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentral gelegenes, gut eingerichtetes Haus

Ein sehr gut eingerichtetes, zentral gelegenes Haus zu einem außerordentlich angemessenen Preis

Birgit Goerdel
29.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder!

Das Ferienhaus ist ruhig gelegen , wir haben sehr gut geschlafen. Es ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Auch auf der Terasse sind schöne Gartenmöbel , Strandkorb und Sonnenschirm. Morgens kann man schon in der Sonne frühstücken und abends die letzten Sonnenstrahlen bis 20.30 Uhr genießen. Die Bäder sind modern und geräumig. In der Küche ist alles vorhanden , was man benötigt und besonders gut gefiel uns der Kaffeevollautomat , sodaß wir leckeren Cappuccino oder Espresso trinken konnten . Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt

Frank Beermann
29.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschön! Eine wahre Perle!

Eines der schönsten Häuser das wir in all den Jahren auf Sylt erlebt haben! Es fehlt an nichts. Ich hoffe auch alle zukünftigen Gäste schätzen diese wunderschöne Einrichtung und Ausstattung. Wir kommen garantiert wieder her.

Lolita Langenscheidt
28.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles ausgezeichnet, vor allem auch Ihr Einsatz, um uns die Gebrauchsanweisung für Herd Und Backofen zukommen zu lassen. Nochmals besten Dank.

Es war alles ausgezeichnet, vor allem auch Ihr Einsatz, um uns die Gebrauchsanweisung für Herd Und Backofen zukommen zu lassen. Nochmals besten Dank.

Susanne Wolf
27.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Traumhaft schöner Urlaub

Das Häuschen ist sehr gut ausgestattet. Es ist wirklich ALLES da, was man so braucht. Wir hatten ein Kleinkind (1,5 Jahre) dabei, und so mussten wir ein bisschen Acht geben wegen der doch recht steilen Treppe ins Dachgeschoss. Ansonsten ist das Haus sehr zu empfehlen und liegt sehr ruhig.

Hans Joachim Konietzni
26.06.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,0
Unser Aufenthalt im Haus Magnus App. 4

Wir wohnten 14 Tage im App. 4. Das Haus Magnus ist ein neueres Haus im schönen modern friesische Stil. Es hat gut bemessene Parkplätze für jedes App. Die Lage des Hauses zwischen Westerland und Wenningstedt ist ideal. Man kann schnell mit dem Fahrrad fahren oder gemütlich laufen. Zum Strand geht man 5 Minuten. Das App. 4 ist auf den ersten Blick schön. Auf den zweiten Blick fehlt jedem Raum 1 Meter, zumal jeder Raum Dachschrägen hat. Zu zweit geht es aber. Mit zwei Kindern würde ich sagen ist es unmöglich dort 2 Wochen Urlaub zu machen. Die Ausstattung mit Waschmaschine, Spülmaschine etc. ist gut. Das verfügbare Geschirr ist akzeptabel. Was bei sonnigem und heißen Wetter gar nicht geht ist, dass es keine Beschattung am Fenster des Wohn/Essraumes gibt. Das vorhandene Plissee-Rollo reicht da überhaupt nicht. Sonst war alles sehr sauber und angenehm. Aufgrund der Enge, des superkleinen Balkon und der fehlenden Beschattung finden wir den Preis etwas zu hoch.

Susanne Mätschke
25.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wunderschöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet, ein wunderbarer Balkon - sehr groß. Die Einrichtung geschmackvoll - wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Die Abwicklung der Schlüsselübergabe u.a. mit der Agentur Zimmermann verlief reibungslos. Vielen Dank noch einmal. Und die Lage , wenige Minuten zum Meer, einfach super.

Carolin Würffel
23.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 4,0
Eine erholsame Woche

Wir waren zum ersten Mal im Westhüs 13 und kommen gern wieder. Das Haus ist liebevoll, sehr geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet und der eingezäunte Garten mit Hund natürlich perfekt. Selten eine so gut ausgestattete Küche in einem Ferienhaus gehabt- ganz toll. Wir haben uns so wohl gefühlt. Für uns war auch die Lage/Tinnum ok, aber dessen sollte man sich vorher bewusst sein.

Petra Leusch
23.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert

Schöne FeWo in super Lage! Balkon perfekt, super Küche, Bett und Schlafcouch sehr bequem, alles sauber, wlan inklusive, gereinigte Moltonauflagen, klasse Dusche, netter Kontakt zum Vermieter und den Kollegen, Bezug der Wohnung waren viel früher möglich als angegeben! Wir kommen wieder!

Alex
23.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Sylt Urlaub

Wir waren jetzt das 4.te Mal in dieser Wohneinheit und sicherlich nicht das letzte Mal. Es stimmt alles. Wir waren mit Hund vor Ort, über die Straße das Wäldchen, zum Meer ein schöner Weg von 900m, in die Einkaufsmeile in 10 Minuten zu Fuß. Die Whg ist immer super sauber, mit der Terrasse ideal, auch die Whg in oberer Etage toll. Das Team von Zimmermann immer freundlich und versucht alles möglich zu machen. Einziger Makel, der Staubsauger funktioniert dieses mal nicht so gut, da hatten wir dann bescheid gegeben. Wir kommen gerne wieder!

Michael M.
23.06.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Gutes Preis-Leistungsverhältniss

Keine Beanstandungen

Holger Harm
23.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Haus.

Wir würden dieses Haus immer wieder in dieser Konstellation (2 Familien) buchen. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus und es fehlte an nix. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.

Wolfgang Best
23.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes modernes Haus gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet.

Wenn 2 Fahrzeuge auf den vorgesehenen Parkplätzen stehen ist es sehr eng und ein mehrfaches rangieren erforderlich. Schade das im EG kein WC geplant würde, ansonsten haben wir eine sehr schöne Zeit in dem Haus verbringen können.

Ulrike Winkel
19.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Fewo mit guter Ausstattung

Die Fewo ist sehr gut ausgestattet und liegt strandnah und man ist zu Fuß in wenigen Minuten In der Innenstadt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

R. M.
19.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit ihrem Objekt sehr zufrieden sauber und sehr geräumig.

Haben uns sehr wohl gefühlt , auch mit ihrer Vermittlung und Sorgfalt! Deshalb , haben wir im gleichen Objekt nur die Nr. 11 für 2021 wieder gebucht, da das Objekt Nr. 6. nicht mehr zur Verfügung stand für diesen Zeitraum! Freuen uns auf 2021 Bis dahin verbleibe ich ihre Roswiha Meier.

Gerhard Lehwald
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wir sind rundum zufrieden mit der Wohnung gewesen

Sehr stil- und liebevoll eingerichtete Wohnung. Wir sind bereits zum fünften mal in dieser Wohnung. Hervorzuheben ist ebenfalls die außerordentliche Sauberkeit.

Sabine Lang
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Ohne jede Beanstandung

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Thorsten Ramspeck
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Klasse Wohnung zum wohlfühlen.

Sehr schöne gepflegte Wohnung und für uns in einer optimalen Lage

Eva Hartnack
18.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Kleine, hübsche Wohnung, praktisch, 3 Minuten zum Strand.

nn

Nathalie Tölke
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir würden sie immer wieder buchen

Die Wohnung hat die perfekte Lage, kurze Wege zum Strand und in die Innenstadt. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet.

Guido Grabow
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
War wieder schön

Sauber, ordentlich und ruhig!

Elisabeth Toelle
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Unterkunft war super

Wir waren sehr zufrieden. Schönes Haus, Innenausstattung gut. Wir waren 3 erwachsene Personen, da waren die Einzelbetten im Kellergeschoss zu kurz.Badezimmer hervorragend, endlich mal geräumig u. groß.

Sabine Meinecke-Hengelage
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder.

Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. An Kücheninventar gibt es nichts was es nicht gibt. Superausstattung. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder

Dagmar Jonen
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub

Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Netter Kontakt, Schlüsselübergabe bestens, gute Raumaufteilung in den Schlafzimmern, toll auch das zweite Badezimmer unter dem Dach, tolle Lage, in wenigen Minuten ist man beim Bäcker Aibling ( auch wenn die Schlange lang aussieht, ist man trotzdem schnell dran) und in den Einkaufsstrassen und was noch wichtiger ist am Strand.

Daniela Heinrichs
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub

Sehr freundlicher Empfang... sofortige Hilfe bei einem Problem... geschmackvolle Einrichtung....sehr sauber...zum Strand und in die City kurze Wege..... einfach zum wohlfühlen.... Preis Leistung stimmt ...kommen gerne wieder...

Hermann Spinrath
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine gute Betreuung für eine sehr schöne Ferienwohnung .Waren sehr zufrieden .

Seid unserer Buchung wurden wir sehr gut betreut von der Firma Zimmerman.War nicht einfach wärend der Coronazeit! Man wusste ja nicht ob wir Anreisen konnte. Aber im Endeffekt ist alles gut gelaufen . Appartement war mit wohlfühlkarakter.Alles sauber und Ordentlich .Auch Frau Henke war immer Ansprechpartner wenn mal eine Frage war.

Joachim Milde
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wieder ein schöner Urlaub in einer guten Wohnung

wieder ein schöner Urlaub in einer guten Wohnung

Ann-Kathrin
15.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswerte Wohnung

Wir waren das 1. Mal in dieser Wohnung und sie hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine schöne Reihenendhauswohnung mit 2 Terassen. Es gibt zwei Badezimmer, wobei eins größer ist und das andere kleiner. Zwei Schlafzimmer bei dem das eine Schlafzimmer noch einen zusätzlichen Fernseher hat. Im Wohn-Esszimmer ist ebenfalls reichlich Platz, dort lässt es sich gut entspannen. Fazit: wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und würden sie auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank an die Ferienvermietung Zimmermann, es hat alles wunderbar geklappt mit der Schlüsselübergabe.

Danke für Ihr nettes Feedback und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt.
Reinhard Zigulla
15.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sind sehr zufrieden gewesen. Spontane Reaktion auf Rückfragen.

Das Umfeld hat uns sehr gefallen; kommen gern wieder !

Heike Dömel
15.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder!

Wir waren als fünfköpfige Familie mit Hund in diesem schönen Haus. Jedes unserer Kinder hatte ein eigenes Zimmer mit großem Bett. Unsere große Tochter hatte ihr Zimmer im Spitzboden samt eigenem Bad. Die Betten hatten sehr bequeme Matratzen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig, wirklich zum Wohlfühlen! Das neue Bad hat eine super Dusche. Durch den Wintergarten ist das Wohn-/Esszimmer sehr hell. Die Küche ist top ausgestattet! Jede Menge Bücher und Spiele sind ebenfalls vorhanden. Toll war für unseren jungen Hund, dass der Garten vor und hinter dem Haus jeweils eingezäunt ist. Die Lage des Hauses ist sehr praktisch, aber ruhig. Zum Gassigehen ist man gleich beim Campingplatz in der Natur. Das Hofcafe "Kleiner Kuhstall" mit superleckerem Kuchen befindet sich gleich um die Ecke. Supermärkte und Bäcker sind innerhalb weniger Fahrradminuten schnell erreichbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

YlKlaus Evers
14.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Standort

Ideal für sämtliche Unternehmungen...

Sina Schulte
13.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder

Wir haben uns in dieses Haus verliebt - zum 3. Mal in Folge haben wir unseren Urlaub hier verbracht und waren wieder rundum zufrieden!

Danke für Ihre Bewertung des Ferienhauses. Bis zum nächsten Mal auf sylt.
Petra Achenbach
12.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
4.Mal in Folge gebucht, das sagt doch alles!

Modern, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Michael Gunnesch
12.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Für uns zwei war der Aufenthalt sehr angenehm.

Zu viert müsste man sich gut organisieren.

Anna
11.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus, gerne wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein schönes Haus mit großem Garten und einer kleiner Küche.

Klaus-Peter Bohnhorst
10.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Kann ich weiterempfehlen

Sehr schöne Wohnung, die ich gerne weiterempfehle. Ein Kritikpunkt: Fahrradständer fehlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüßen
Désirée van Gysel