Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Birgitt
07.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Tolle Lage, der Balkon ist leider zu ungeschützt,daher kann man ihn kaum nutzen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis,

Gertraud Baumann
07.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Erstmals Tinnum in Jahrzehnten Sylt und die wunderbare Lage des Hauses ließ uns vergessen, dass wir nicht mehr in Seenähe waren.

Erstmals Tinnum in Jahrzehnten Sylt und durch die wunderbare Lage des Hauses vermissten wir in keiner Weise, dass es zur Nordsee ein ganzes Stück des Weges war. Wir fühlten uns sehr wohl und hätten gerne noch 1 Woche angehängt.

Claudia Schanz Russell
06.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliches und top gepflegtes Reihenhaus zum Entspannen

Als Familie mit 4 Kindern war das Haus perfekt für uns. Wir konnten sogar Gäste empfangen und dank ausziehbarem Esstisch mit 11 Personen bequem essen. Es ist alles sehr schön und gemütlich eingerichtet und funktional, selbst für WLAN im ganzen Haus ist gesorgt und netflixxen und amazonen mit eigenem Zugang direkt auf den Smart-TVs möglich. Abends noch im Strandkorb sitzen oder an kühlen Tagen den Ofen anheizen rundet jeden Urlaubstag ab. Der Anbieter reagiert binnen kürzester Zeit auf Fragen oder Wünsche. An manchen Tagen bekommt man den Flughafen etwas mit, aber ansonsten auch eine total ruhige Nachbarschaft. Volle Empfehlung!!

Michaela und Jens Schwarting
05.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
August 2021

Die Ferienwohnung Strandlaube ist eine sehr gute Wahl, um in Sylt einen angenehmen Urlaub zu zweit zu machen. Die Ferienwohnung ist 2020 top renoviert und technisch und optisch auf ein High Level gebracht worden. Die Ausstattung ist von einer sehr guten Qualität , es fehlte nichts. Das Design der Wohnung ist einfach nur gelungen. Besonders erwähnenswert ist auch die gute Lage der Wohnung. Man erreicht in wenigen Gehminuten über das Südwäldchen den herrlichen Weststrand. Ein Bäcker ist morgens ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Die Supermärkte und Geschäfte von Westerland sind nah dran. Zu einem Fahrradverleih kommt man ebenfalls zu Fuß Die Infrastruktur ist sehr gut, dennoch ist die Wohnung in einer Wohnanlage ruhig gelegen. Ein Parkplatz gehört zur Wohnung, vor dem Hauseingang gibt es eine Möglichkeit, die Fahrräder abzustellen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Strandlaube buchen.

Jan Schlesinger
04.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Großes Haus mit eingezäuntem Garten

Die vorherigen „schlechteren“ Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder und 2 Hunde) haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, der Garten ist komplett eingezäunt und die Terrasse zum Süden ausgerichtet. Die Baustelle empfanden wir nicht als störend. Wenn wir dürfen, kommen wir im nächsten Jahr wieder.

Susanne Kumpf
02.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein super Urlaub dank der tollen Unterbringung

Super Lage, tolle Ausstattung, alles sehr sauber

Christiane Clarenbach
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Würde ich weiter empfehlen

Eine gut gelegene, schöne und modern ausgestattete Wohnung

Hildegard Görtz
31.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung ist gut eingerichtet mit allem, was man braucht.

Die Vermietung via Zimmermann lief wie immer ... perfekt. Danke!

Thomas Sennholz
31.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienunterkunft für aktive Urlauber

Gut ausgestattetes Ferienhaus mit großem Grundstück, alles ist sauber und ordentlich, kein Luxus aber das brauchen wir auch nicht, Für den Sommerurlaub würde ich mir allerdings wünschen das der große Kirschbaum im Garten gefällt wird, er verhindert jegliche Sonnenstrahlen im Garten, auch ein paar, schöne, Gartenmöbel würden das Objekt deutlich aufwerten. Alles in allem kommen wir immer wider gerne in das Haus zurück. Das Team von Zimmermann ist immer freundlich und hilfsbereit, weiter so!

Thomas Sennholz
31.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienunterkunft für aktive Urlauber

Gut ausgestattetes Ferienhaus mit großem Grundstück, alles ist sauber und ordentlich, kein Luxus aber das brauchen wir auch nicht, Für den Sommerurlaub würde ich mir allerdings wünschen das der große Kirschbaum im Garten gefällt wird, er verhindert jegliche Sonnenstrahlen im Garten, auch ein paar, schöne, Gartenmöbel würden das Objekt deutlich aufwerten. Alles in allem kommen wir immer wider gerne in das Haus zurück. Das Team von Zimmermann ist immer freundlich und hilfsbereit, weiter so!

Yvonne Biel
30.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit toller Terrasse und schönem Garten

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, hat eine gute Raumaufteilung und eine super Ausstattung, insbesondere in der Küche. Hier wurde an alles gedacht und man kann sich wunderbar selbst verpflegen. Die Einrichtung ist neu, modern und geschmackvoll. Die Terrasse bietet neben einem Strandkorb und bequemen Gartenstühlen auch einen Sonnenschirm. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Thomas Göhring
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
War alles nach unserem Geschmack!

Eine sehr schöne Wohnung, es hat alles gepasst, wir kommen gerne ????wieder! Bei Abreise wäre es schön, wenn man den Schlüssel in der Wohnung lassen könnte ????.

Carola Stein
29.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein gelungenes Einraumappartement für einen entspannten Urlaub.

Es sind nur winzige Kleinigkeiten weshalb ich keine 5 Sterne bei der Ausstattung vergebe. Meine Tochter und ich habe uns wohlgefühlt und würden wieder kommen.

Markus
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wunderschönes, sehr gut ausgestattetes, ruhiges Häuschen

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Haus. Die Ausstattung ist hochwertig und es ist alles vorhanden, was man für einen zweiwöchigen Aufenthalt benötigt. Die Nähe zu den Bahngleisen macht sich so gut wie nicht bemerkbar. Zum Strand (wenn es das Wetter zuließ) sind wir in ca. 15 min. mit dem Rad gefahren. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder in dieses Ferienhäuschen.

Michael Fritz
25.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
War alles wunderbar. Wir waren sehr zufrieden.

Jederzeit wieder!

Susanne Vahlenkamp
24.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schön Wohnung

Sehr sauber und liebevoll eingerichtet Wohnung

Christian Hurek
24.08.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Ordentliches, sauberen Haus, Ausstattung und Einrichtung sind allerdings in die Jahre gekommen. Charme der 80er!

Das Haus hat eine für Familien mit Kindern geeignete Aufteilung. Das Haus ist sauer und gepfelgt. Der Garten ist ordertlich und groß genug. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, aber die Einrichtung versprüht leider dem Charme der 80er. Nach unserem persönlichen Dafürhalten nicht ansprechend. Dafür stimmt aber der Preis.

Christian Schuler
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr sehr schön

Ausgesprochen schönes Objekt mit Top-Ausstattung. Die Aufteilung ist sehr durchdacht, ein Abstellraum direkt neben dem Eingang für Räder usw. ist einfach genial. Das Objekt liegt zwar an der hauptstraße, aber da alle Aufenthaltsräume und Schlafräume Richtung Garten angeordnet sind, merkt man hiervon nichts. Der Garten und die Aussicht sind einfach architektonisch sehr gut angelegt bzw. in Szene gesetzt. Der Service und die Betreuung des Projektes sind zudem sehr professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

N.H&N.W.
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
100% Weiterempfehlung

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Man hat dort alles was man braucht. Das Bett findet man unter dem Dachgiebel . 2 Matratzen zu je 80x200 cm. Man schläft gut, da man die Straße kaum hört. Ich bin sehr Geräuschempfindlich,habe aber wunderbar geschlafen. Man fühlt sich wohl. 1 Schrank steht im Wohnraum. Alles sauber. Frau Henke hat immer ein offenes Ohr und sollte man etwas auf dem Herzen haben, wird sich prompt darum gekümmert. 1A ???????? Der Strand ist ca. 5 Fussminuten entfernt. Ein Bäcker und Fahrradverleih ist ca. 400 Meter entfernt. Zur „Haupt“- Promenade geht man ca. 10 Minuten. Ich würde dort wieder einkehren!

Christoph K.
22.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Wohnung in zentraler Lage

Schöne Wohnung über 2 Etagen, würden wir jederzeit wieder buchen.

Klaus Günter Fischer
20.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist einfach gut.

Die Wohnung ist einfach gut.

N. W.
19.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön ausgestattetes App., alles frisch und sauber, sehr symphatische Eigentümerin, guter Vermietservice.

Siehe oben

Familie Kocks
19.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wie jedes Jahr ein bequemer, entspannter und erholsamer Aufenthalt in einem schönen und gemütlichen Haus in ruhiger Lage.

Wir verbringen seit vielen Jahren zwei Wochen in diesem gut und hochwertig ausgestatteten Haus, das wir, auch seit Jahren, über Appartements Zimmermann buchen. Am Service vom Appartements Zimmermann fehlt nichts; an der Austattung und Bequemlichkeit in Westhüs 13 auch kaum etwas, das Einzige, was uns seit einigen Jahren sehr fehlt ist die schöne, kleine Sauna im Dachgeschoss, die zu einer vollendeten Entspannung beigetragen hat. Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder!

Familie Rehnen
19.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattete und saubere Wohnung.

Die Probleme mit dem WLAN waren zunächst ärgerlich, wurden aber so schnell wie möglich behoben.

Rainer Neumann
18.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Unterkunft war wie immer bei unseren Aufenthalten ordentlich

Es gibt keine größeren Beanstandungen

Frank Reis
17.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Unterkunft und Service

Tonlage Top Ausstattung

Jens Chalasz
17.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Hat zur Erholung definitiv beigetragen.

Es ist eine sehr geschmackvoll eingerichtete, große Wohnung. Mit allen Einrichtungsgegenständen die man sich vorstellen kann. Große Parkbucht. Ruhig gelegen. Wir kommen gern wieder.

Jens Chalasz
17.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Hat zur Erholung definitiv beigetragen.

Es ist eine sehr geschmackvoll eingerichtete, große Wohnung. Mit allen Einrichtungsgegenständen die man sich vorstellen kann. Große Parkbucht. Ruhig gelegen. Wir kommen gern wieder.

Kirsten Kießling
17.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub genießen

Das Haus ist toll! Stilvoll eingerichtet, alles da, was man für das tägliche Leben braucht. Die Appartementvermietung war sehr hilfsbereit, immer erreichbar und sehr freundlich.

Peter Penner
17.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne ruhige Fewo in gutem Wohngebiet.

Waren wieder sehr zufrieden mit ihrem Service. Die Wohnung war gut geschnitten ,schönes Bad mit Fußbodenheizung.Von der Nähe zur Schule fühlten wir uns absolut nicht gestört. Gerne wieder.

Ansgard von Meding
16.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Herrlich!!!

Wir haben 2 wunderbare Wochen in diesem super ausgestatteten Haus verbracht! Der Garten ist superschön, die Betten sehr bequem, es ist ruhig und innen alles sehr modern. Wir haben wieder gebucht!

Jens Lahmann
12.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Super Haus, mit allem Komfort!!!

Haben uns super wohlgefühlt. Ein tolles Haus.Es fehlte an nichts. Auch mit Hund einfach klasse...gerne wieder!!!!

Hans-Joachim Röhl
11.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ferienhaus Carola

Sehr schönes Haus. Ausstattung top. Gerne wieder.

Alfred Söldner
11.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles ok.

Wohnung und terasse sehr schön, waren schon ca. 15mal da.

Ralf Schrülkamp
10.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
gepflegtes gut ausgestattetes Objekt am Brandenburger Strand

Danke an das Zimmermann-Team, wir haben alles tipp-topp vorgefunden

Birgit aus Hessen
10.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist sehr ruhig, die Ausstattung des Hauses ist TOP

An sonnigen Tagen wäre eine Liege sehr schön gewesen, aber meistens hat es ja geregnet :-)

Bernhard Bost
10.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus in sehr guter Lage

Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Inneneinrichtung ist gepflegt und die Betten incl. dem Schlafsofa im ersten Stock sind sehr bequem. Das Zimmer im Spitzgiebel ist mit den getrennten Betten vielleicht eher etwas für den Nachwuchs. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, sodaß wir die Küchenutensilien die wir mit hatten nicht gebraucht haben. Nur etwas klein ist sie, sodaß man eher alleine arbeiten kann. Geschirr und Gläser sind komplett mit rot und Weißwein Gläsern. Die Sauna im Keller funktioniert hervorragen auch wenn die Steuerung sehr einfach wirkt. Der kleine Garten ist gepflegt und uneinnehmbar allerdings gab es bei der Windrichtung zu unserer Reisezeit keinen Windschutz. Gerne Würden wir das Haus erneut buchen wenn Sylt wieder auf dem Programm steht. Danke

Mareile Pohling
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Superschöne Wohnung

Top ausgestattete Wohnung mit idealer Waldrandlage für Gäste mit Hund. Schöne Terrasse zum Entspannen. Wir würden wieder buchen.

S. RÜHLMANN
06.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Gerne wieder

Eine sehr schön eingerichtete Doppelhaushälfte. Uns hat die Nähe zur Keitumer Landstrasse und zur Bahn überhaupt nicht gestört. Ein Fahrrad ist empfehlenswert .Ein 2.Auto kann bequem an der kaum befahrenen Nebenstrasse geparkt werden.

Ute Schroers
05.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung!

Wir waren sehr zufrieden! Die Küche ist zwar etwas reparaturbedürftig, aber absolut nutzbar und gut ausgestattet! Leider fehlte uns ein Garten! Balkon ist etwas klein für 5 Personen!

Thomas Lorenz
04.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Frau Henke lässt dem Gast immer das Gefühl zuhause zu sein seihl

Hier stimmen Preis und Leistung

Stefan Hoever
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt in sehr schönem Ferienhaus

- helle Räume und gute Ausstattung; - viele Raum, um gemütliche Stunden zu verbringen - schöne Terrasse und Garten - ruhige Lage

Evi & Björn Dinger
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr sauber und super praktische gelegen.

Wohnung liegt sehr praktisch, zentral. Schlafzimmer erhitzt sich rasch aufgrund des Dachgeschosses, man kann aber gut durchlüften. Alles sehr sauber, wenn man jedoch Allergiker ist sollte man vorher nachfragen, ob Tiere in der Wohnung waren. Wir waren sehr zufrieden.

Volker Beier
03.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswert, besonders genossen haben wir die schöne Aussicht auf das Wattenmeer. Ein wunderschöner, ruhiger Platz zum Entspannen!

Andrea Moormann
02.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft

Diese tolle renovierte Unterkunft hat wesentlich zu einer traumhaften Urlaubswoche beigetragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ingeborg Pünter
31.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sie liegt zentral, wir kommen wieder.

M. Seidl
28.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Haus und seine Ausstattung sind großartig. Einmalig auf Sylt!

Es war wieder eine sehr schöne Zeit im Haus Südhörn 38. Das zentral auf Sylt gelegene ruhige Ferienhaus ist zum Wohlfühlen und Erholen einfach ideal. Gemütliche Betten, schöne Bäder, tolle Küche und vieles mehr. Mittlerweile gibt es eine Sitzmöglichkeit in der Küche, das ist super für das gemeinsame Kochen. In der Garage findet sich eine schicke Bierbankgarnitur, die man wenn es mal sehr warm ist im großen Garten auch in den Schatten stellen kann. Einen Sonnenschirm haben wir deshalb nicht vermisst. Unsere Kinder und wir hatten mit der bereitgestellten Spiel- und Sportausstattung im Haus und für den Garten wieder viel Spaß. Wir wollen unbedingt nochmal wiederkommen. Danke liebes Zimmermann-Team für den freundlichen Empfang und die gute Betreuung auch im Voraus.

Dirk Hauschild
27.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Beste Lage!

Gut ausgestattete Ferienwohnung und in nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Bäcker, Supermarkt und Fahrradverleih 100m entfernt. Das Schlafzimmer mit Doppelbett ist etwas klein. Das zweite Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten ist sehr geräumig und durch eine Tür und eine Treppe von dem Wohn-Essraum getrennt. Die Garderobe ist sehr klein. Für eine Familie mit 4 Personen nur eingeschränkt geeignet.

Melanie Freier
27.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles perfekt

Eine ruhige Wohngegend. Der Strand um die Ecke. In der Innenstadt in 5 Minuten. Sehr schöne renovierte süße Dachwohnung mit sehr viel Liebe zum Detail. Einfach rundum eine tolle Woche dort verbracht. Vielen Dank

Klaus Eckert
27.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung.

Ich wahr angenehm überrascht. Es ist eine sehr schöne und Behindertengerechte Wohnung. Habe die Wohnung gleich weiter empfohlen.