Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Sabine Larm
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten eine tolle Woche.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, zu der die Wohnung wohl das meiste beigetragen hat. Wir fühlten uns alle sehr wohl. Immer wieder gerne bei Ihnen. Gruß aus Essen Sabine und Richard und Tabs.

Nicole Tesmer
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gute Lage,sehr schöne Wohnung!

Sehr hochwertige Einrichtung,genug Platz für alles dank der tollen Einbauschränke

Claudia Kornberger
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Süsses kleines Häuschen !

Vorab meinen herzlichen Dank an die Agentur Zimmermann. Ich komme seit vielen Jahren nach Sylt und fühle mich hier wirklich bestens aufgehoben. Das FH Morgensonne ist sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet, ich habe mich mit meiner Hündin dort sofort wohlgefühlt. Einzig der Blickkontakt nach draussen zu den Nachbarn hat mich gestört, hier könnte man mit blickdichten Rollos relativ leicht Abhilfe schaffen. Dann kommen wir sehr gerne einmal wieder... zuletzt noch ein herzliches Dankeschön auch an den sehr netten Vermieter!!

Sven Gutewort
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliches Haus in ruhiger Wohnlage

Sehr schön gelegenes Einfamilienhaus mit Garten. Wir waren mit 7 Personen über Silvester auf der Insel. Der Platz im Haus ist ausreichend für eine Vollbelegung. Küche sehr gut ausgestattet, Genügend Geschirr, Gläser und Kochutensilien vorhanden. Eventuell bitte einen wirklich großen Kochtopf ergänzen, um auch für diese Personenzahl kochen zu können. Bäder beide von der Größe her fast gleichwertig. In den Schlafräumen viel Stauraum in den Schränken. Sehr gemütlich und von der Größe ausreichend für 7 Personen. Einkaufsmöglichkeiten, wie Bäcker und Supermarkt ca. 900 m entfernt, gut zu Fuß zu erreichen. Ebenso die nahe gelegene Bushaltestelle. Zum Strand kommt man auch sehr schnell. Kostenloser Tranfer zu den Öffnungszeiten der Vermietung Zimmermann zum Bahnhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt.

Klaus Heinen
06.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Eine schöne Wohnung, nahe am Stadtzentrum.

Die Wohnung hat uns gut gefallen, sie ist gut ausgestattet und zentrumsnah.

Susanne Reuser
25.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war eine sehr schöne Wohnung und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

An Inventar hat mir hat ein einfacher Besen gefehlt, ich hätte gerne zwischendurch, ohne jedesmal den Staubsauger vorzunehmen, den Boden durchgefegt. Wir kommen 3-4 mal im Jahr auf die Insel, leider ist es uns nur möglich die Wohnung in der Nebensaison zu mieten was wir sehr schade finden, denn wir haben es wirklich sehr genossen.

Beate Jäger
24.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr angenehme Wohnathmosphäre

Wir haben eine schöne Zeit in dem Ferienhaus verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen. Es ist ein sehr sauberes Haus. Auch ansonsten finde ich die Ausstattung des Hauses sehr zufriedenstellend.

Vielen Dank für Ihre Berwrtung des Ferienhauses Amselweg 40. Frohe Weihnachten! B. Zimmermann
U.O.
04.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr gemütlich, gut ausgestattet und befindet sich in ruhiger Lage.

Bäcker, schöne Radwege und ruhige Fußwege befinden sich in unmittelbarer Nähe. Und wir möchten Ihren Service loben, da Sie uns rechtzeitig über den mehrtägigen Ausfall des Autoreisezuges informiert haben (war nicht bei allen Vermittlern selbstverständlich) und auch bei der Organisation des Rollstuhls behilflich waren. Für diese Unterstützung sind wir sehr dankbar gewesen.

Ulrike Kümpel
04.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung

Sehr gepflegt, zentral gelegen, gute Betreuung durch ihre Vermittlung.

Heike Hollm
26.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein Haus zum Wohlfühlen!

Ein Feriendomizil, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt und ruhig gelegen. Auch die gesamte Abwicklung von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort war perfekt. Im nächsten Jahr gerne wieder

Danke für Ihre nette Berwertung des Ferienhauses Ada und unseres Services vor Ort. Sehr gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Sandra
25.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ich komme gerne wieder

Wie in den vorangegangenen Bewertungen sind uns die Betten leider auch negativ aufgefallen. Die durchgelegenen Kissen und die viel zu harten Matratzen haben uns die Nächte nicht gerade einfach gemacht. Das Appartement war sauber und geschmackvoll eingerichtet und der Preis durchaus gerechtfertigt. Die Sauna im Keller war angenehm und immer frei nutzbar. Bei kleineren Problemen außerhalb der Geschäftszeiten wurde ich durch Herrn Zimmermann innerhalb kürzester Zeit zurück gerufen , immer freundlich und zuvorkommend. Letztlich kann ich das Objekt nur empfehlen und komme gerne wieder .

Johannes Wiesner
20.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles war wie in der Beschreibung, wir kommen gerne wieder.

Die Unterkunft ist zweckmäßig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Hausverwaltung Zimmermann steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

Annegret Wolf
20.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein sehr ansprechendes Apartment.

Ich habe mich in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Es war alles an Utensilien vorhanden.

Birgit Teuscher
13.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit Wohnung, Lage und Service rundrum sehr zufrieden und werden unser nächstes Sylt-Domizil gern wieder bei Ihnen buchen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Sylt-Besuch.
Klaus Middelmann
12.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
hat alles wie immer gut geklappt
schön wäre, wenn Sie die Schrauben am neuen Bett noch einmal nachziehen lassen würden, quietscht gewaltig. Mit freundlichen Grüssen Klaus Middelmann
Hallo Herr Middelmann, vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Gaadt 2c. Unser Hausmeister wird sich die neuen Betten noch einmal ansehen und dort die Schrauben nochmal nachziehen. Gerne kümmern wir uns auch schon während Ihres Aufenthaltes darum, wenn Sie sich direkt melden. B. Zimmermann
Marc
11.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Tolles empfehlenswertes Appartement
Wir haben das Appartement bereits zum zweiten Mal gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Es ist absolut empfehlenswert.
Thorsten Willauer
11.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, sehr schönes Haus und nur ein paar Minuten zum Strand. Jederzeit wieder.
Tolle Lage, sehr schönes Haus und nur ein paar Minuten zum Strand. Jederzeit wieder.
MF
10.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Haben uns sehr wohlgefühlt.

Die Ferienwohnung mit den zwei Schlafzimmern ist ideal für 2 Personen mit unterschiedlichem Biorythmus. Frühaufsteher stören keine Langschläfer und Nachteulen stören keine Lerchen.

Carmen Budde
09.11.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Grundsolide und gut.

Dieses Haus hat seinen Zweck erfüllt.Genug Platz für 4 Erwachsene,ein Kleinkind und 2 etwas größere Hunde.Saunafreunde kommen auch auf ihre Kosten.Schöner kl.Garten.

Karin Salzmann
08.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Alles suuuper

Der Service der Fa.Zimmermann war sehr gut, wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Wohnung war sehr sauber und der Wäscheservice hervorragend, die Betten waren bezogen. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder auf diese schöne Insel.

Gabriele Vogel
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, sie ist sehr gut ausgestattet. Die Entfernung zum Strand und Bäcker sind prima. Einzig etwas störend ist der Verkehr morgens von der Schule nebenan. Trotzdem würden wir wiederkommen.

Kirsten Reger
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Es war wieder eine gute Entscheidung mit Appartements Zimmermann zu buchen

Die Wohnung ist einfach gut, praktisch und schön eingerichtet.

Karl-Heinz Claes
06.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein schönes Feriendomizil für die Familie.

Das Haus ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis driftet ein wenig auseinander. Die Zufahrt zum Parkplatz ist sehr eng (Hecke/Dachvorstand 1. Haus). Wir konnten mit unserem California T6 nicht bis ans Haus fahren und mussten an der Straße parken. Grundsätzlich kein Problem, aber wegen des Gepäcks sehr umständlich bei der An- und Abreise. Trotzdem ist das Objekt für eine Familie oder ein Paar wegen der Lage - nähe zum Strand, zum Zentrum -und der nächtlichen Ruhe gut geeignet.

Dieter Koch
06.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wegen der Top-Lage zum Meer, des eigenen Fitness-Sauna-Raumes und des hervorragenden Pflegezutandes waren wir zum 2. Mal in der Ferienwohnung

5 Sterne in allen Bereichen

Nina Weber
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Ruhig gelegen, doch zentral. Schön geräumig u d schön eingerichtet. Großer Garten

Heidi Schulz
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtetes Haus auf 3 Ebenen.

Selbst die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Zentrale Lage zum Strand und zum Zentrum, alles fußläufig erreichbar. Einziger Minuspunkt: die Türe zum kleineren Schlafzimmer ließ sich durch das zu lange Bett nicht schließen. Da wird sicher demnächst Abhilfe geschaffen. Wir hatten eine tolle Zeit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses. Das Bett ist nicht zu lang, Es musste lediglich ein Stück verschoben werden, dann schliesst auch die Tür wieder. B. Zimmermann
Ralf Mueller
05.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 5
Gut 4,0
Gute Ausstattung, sehr gute Lage - Preis ok

+ Übergabe reibungslos + gute Ausstattung und Sauber + Matratzen sehr gut - fehlendes Besteck--- wurde aber am nächsten Tag nachgeliefert - Extrem hohe Temperaturen in der Wohnung, die sich man manuell auch nicht regeln konnte ( Monteur musste kommen ), danach etwas besser - allerdings 3 Nächte wegen der Hitze in der Wohnung kaum geschlafen - Vermietung bis Sonntag leider nicht möglich - in vielen anderen Objekten von anderen Anbietern ist dies möglich

Dirk Falke
01.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hat alles super gepasst

Super Wohnung für 2 Personen, auch mit Hund. Fahrräder können in der Geratenlaube abgestellt werden, wenn die Sonne da ist, ist der Strandkorb im Garten super.

Oliver Blasek
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top!

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit toller Lage, die für einen Familienurlaub mit Hund einfach alles bietet, um sich sehr wohl zu fühlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Nicole Christmann
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragend ausgestattetes Ferienhaus!

Wir haben sehr schöne Herbstferien im Haus Barke 17 in Tinnum verbracht. Das Haus ist von allen Unterkünften, die wir bisher hatten, mit Abstand am besten ausgestattet. Angefangen von genügend gemütlichen Sitzgelegenheiten über Wolldecken, Fön, Kosmetikspiegel bis zu Küchenausstattung, in der wirklich nichts fehlt. Mit viel Liebe zum Detail wurden hier alle Dinge ausgewählt und vieles mit dem Logo des Ferienhauses versehen (eigene Postkarten, Wandbild im Flur, Zierkissen, Gästebuch und und und) Da hat sich jemand viel Arbeit gemacht und die hat sich wirklich gelohnt! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir für die Sommerferien direkt wieder angefragt haben. Die Betreuung durch die Appartementvermittlung Zimmermann war angenehm und unkompliziert und die Unterkunft bei Ankunft sehr sauber. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Ferienhauses Barke 17. Bis nächstes Jahr auf Sylt. B. Zimmermann
Familie Hunnecke
30.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus in guter Lage!

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Alles Notwendige war vorhanden, fußläufig war man schnell am Strand oder in der Stadt! Der eingezäunte und eingewachsene Garten war optimal für unseren Hund. In den Schlafzimmern gibt es zusätzliche Fernseher, super, wenn alle etwas anderes sehen wollen. Hier und da waren Gebrauchsspuren erkennbar, aber alles war (wie immer bei Zimmermann) sauber und ordentlich! Wir würden immer dieses Objekt buchen, für uns war es perfekt und der Service bei Zimmermann wie immer sehr freundlich und zuvorkommend!

Rüdiger Curdes
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Keine weiten Wege zum Zentrum oder Strand. Gerne wieder.

Bernhard Bäumer
28.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Lage der Wohnung ist ideal - ruhig, in Strand- und Stadtnähe, zwei Terrassen.

Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich. Sie wäre perfekt, wenn oben das kleinere Zimmer einen Spiegel und die Fußböden keinen Teppichboden, sondern wischbaren Bodenbelag hätten.

Cordula Cordt
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Wir werden wieder kommen.

Fritz Loos
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer war die Wohnung in bester Ordnung. Sehr ruhiges Haus in ruhiger Umgebung !

Die Einrichtung der Wohnung ist nur zu empfehlen. Waschmaschine und Trockner im Keller sorgen für kleneren Koffer.

Mirja Wehmeyer
28.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Alles wieder gut

Komme gerne wieder

Martina Razza
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Mit Liebe eingerichtet

Ein super schönes Appartement. Mit viel Liebe eingerichtet. Die Ausstattung war perfekt, es hat an nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des Ferienhauses.
Bis bald auf Sylt !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Frank Dobbert
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Hat sich gelohnt, jederzeit wieder.

Es ist einfach alles vorhanden, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und auch eingerichtet. Einen Holzkohlegrill für den Garten habe ich persönlich vermisst, ist aber auch nur eine kleine Anmerkung. Ansonsten empfehlenswert. MfG Frank

Christine Gossel
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Die Ausstattung war mehr als ausreichend....

Keine Anmerkungen

Fam. Warburg
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schönes Haus mit guter Ausstattaung in relativ zentraler Lage. Empfehlenswert!

Einziges (kleines) Manko: anstatt der Kaffeemaschine wäre eine Kapselmaschine bzw. ein Kaffeevollautomat wünschenswert

R.R.
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen und alles war sehr sauber. Wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen und alles war sehr sauber. Wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Friederike Becker
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegtes Haus

Wir waren von dem Haus sehr positiv begeistert alles in einem guten Zustand, mit einer kompletten Ausstattung.

Nicole Friedl-Huber
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service.

Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service. Bis zum nächsten Mal.

Andreas Pütz
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtets Haus

Hier merkt man, dass man nicht in einer Ferienimmobilie wohnt, sondern in einem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Haus.

Jörg Scheuer
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super immer wieder.

Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Wohnung. Die Wohnung hat alles was man braucht.

Nadine
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top

Sehr schönes Ferienhaus, tolle Zimmeraufteilung, sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, mit dem Auto 5 Minuten nach Westerland, zu Fuß 30 Minuten, Bäcker in der Nähe. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Maik Entlinger
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wiederholung

Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder buchen.

Guido Wittner
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit sehr guter und geschmackvoller Ausstattung

Wir haben hier die Herbstferien verbracht. Bei jedem Wetter konnte man sich hier drinnen und draußen wohlfühlen. Der Wohnbereich ist geschmackvoll eingerichtet und lädt ein zum gemütlichen Klönen/Spielen am großen Esstisch oder zur kuscheligen Fersehsession auf der Couch. Durch das Konzept mit der offenen Küche ist auch hier Niemand alleine. Der Gartenbereich ist ausreichend groß und man kann die Sonne auch im Herbst hier sehr genießen. Die Schlafzimmer im ersten Stock sind groß und gemütlich und bieten genügend Stauraum für das Gepäck. Die Bäder sind einfach nur … groß, hier kommt kein Gefühl der Enge auf, Tageslicht in Hülle und Fülle und alles sehr hochwertig eingerichtet. Insgesamt hatten wir hier zu viert mit kleinem Hund einen wunderschönen Urlaub in einer ruhigen Ecke, aber nur 800 m von den nächsten Supermärkten weg. Mit dem Hund ins Feld waren es nur ein Block und wenige Minuten. Besser geht es kaum.

Wolfgang Kohnen
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
wie immer alles gut

wie immer alles gut

Thomas Zeitz
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Bestes Preis Leistung Verhältnis.

Wir haben uns auf Sylt und im Amselweg sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder