Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Werner Slaby
13.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine wundervolle Unterkunft, man fühlt sich wie zu Hause

Wir mieten dieses Haus jährlich seit vielen Jahren. Es ist geräumig und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann, wir vermissen nichts, sogar Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden. Der Laufweg zum Strand beträgt ungefähr 15 Minuten so dass man auch am Abend noch einmal schön dort bummeln kann. Ein Bäcker liegt fußläufig. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen!

Hallo Frau Slaby, danke für Ihr nettes Feedback. Bis nächstes Jahr! MfG B. Zimmermann
Eva Kreissl-Keiblinger
13.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Ein sehr komfortables, geschmackvoll eingerichtetes Haus.- einzig die Matrazenschoner aus Plastik erinnern eher an eine Anstalt als an ein Feriendomizil. Es gibt auch andere Unterlagen, die die Matratzen sauber halten.

Wir haben die Woche auf Sylt sehr genossen. Lg. aus Österreich Fam.Keiblinger

Danke und Grüße zurück Richtung Süden B.Zimmermann
Stefanie Waldhoff
12.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Eine sehr schöne Wohnung mit einer traumhaften Dachterrasse

Die Wohnung ist sehr schön und toll von der Zimmeraufteilung, gerade wenn man mit Kindern verreist. Es ist viel Platz und jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher. Die Terrasse ist traumhaft schön, auf die den ganzen Tag die Sonne scheint! Das was man auf den Fotos nicht so sieht ist, dass die Wohnung doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.... Es sind Kleinigkeiten, die mal repariert oder ausgetauscht werden könnten. Insgesamt würde ich die Wohnung aber jederzeit wieder buchen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wenn etwas repariert oder ersetzt werden muss, informieren Sie uns doch bitte direkt, damit der Hausmeister dies in Ordnung bringen kann. MfG B. Zimmermann
Thomas Schneider
12.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
alles bestens.

.

Edgar Zimmermann
08.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben eine sehr schöne FWo vorgefunden, und waren mit allem sehr zufrieden.

Das Haus ist ruhig und unweit vom Strand gelegen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Rolf Klubert
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
alles sehr gut, komme nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder.

alles sehr gut, komme nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder.

Danke für Ihre Bewertung. Bis nächstes Jahr auf Sylt. Viele Grüße B.Zimmermann
Michaela Parbel
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr gut

nahe am Strand und am Zentrum gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen

Danke für Ihr Feedback! MfG B. Zimmermann
Martin Hoffmann
30.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Danke für den schönen Urlaub und den netten Service-wir kommen wieder!

Sehr gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung in einem ruhigen Wohngebiet in Westerland! Innenstadt und Strandpromenade sind in paar Minuten zu Fuß erreichbar. Fahrradverleih befindet sich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Danke für Ihr nettes Feedback. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann
Albert Wolf
29.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine helle, moderne und gemütlich eingerichtete Wohnung in Strandnähe und im Mittelpunkt des Lebens von Westerland

Bei unserem 2 wöchigen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie ist ganz modern eingerichtet und optimal aufgeteilt und es fehlt an nichts. Auch bei schlechtem Wetter fällt einem die Decke nicht direkt auf den Kopf ;) und bei schönem Wetter habe wir abends im Strandkorb gerne den Sonnenuntergang auf der Terrasse zur Westseite mit einem Glas Wein genossen. Die Nähe zum Strand, zur Sylter Welle und zur Strand- und Friedrichstraße sind optimal. Wir werden definitiv wieder kommen!

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in dieser schönen Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG Desiree van Gysel
Sabine Leger
28.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt, besonders die große Terrasse mit ihrem Ausblick in alle Richtungen und ganztägiger Sonne hat uns sehr beeindruckt.

Die Raumaufteilung war sehr angenehm und einladend, mit der Küche als Zentrale. Schöne und ruhige Einrichtung, nicht zuviel Schnick-Schnack. Sehr schöne Accessoires, ausreichend Geschirr und Platz für Lebensmittel und ähnliches. Nur die Waschmaschine für drei Parteien erschienen uns zu wenig, sie war oft besetzt.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habt, Ihren Aufenthalt im Landhaus Gaadt zu bewerten. MfG B. Zimmermann
Andrea Schuerhoff
28.08.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Haushälfte nah am Strand

Schöne Haushälfte,Strand und Stadtnah,gut ausgestattet,sehr schöne Küche und Badezimmer. Leider ist die zweite Dusche nicht wirklich als diese zu nutzen (viel zu klein)Die Betten im zweiten Schlafzimmer knatschen bei der kleinsten Bewegung.Sonst alles super.

Danke für Ihr Feedback. MfG B. Zimmermann
Arno und Karin Serapins
28.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
eine schöne Wohnung in Top Lage

Die Wohnung liegt citynah in Westerland und ist von gehobener Ausstattung - lediglich die Matratzen sind zu weich (Geschmacksache) Auch wäre es wünschenswert, eine Grundausstattung an Putzmittel vorzufinden (vor allem im WC) Vielleicht könnte man auf dem Balkon einen größeren Gartentisch hinstellen, so dass man auch draußen frühstücken könnte. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen - und können sie nur empfehlen. Wir freuen uns auf 2018 :)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anregungen leiten wir gerne weiter!
MfG B. Zimmermann
Guido Groß
26.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
Die Aussicht auf´s Watt war traumhaft:))

Leider, nicht genügend Handtücher im Wäschepaket, also sollte man noch Handtücher von Zuhause mitbringen!

Danke für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen B.Zimmermann
Gerd Maerzke
25.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur Wohlfühlen

Wir haben die Wohnung so aufgefunden, wie sie auf den Bildern hier zu sehen ist: freundlich, sauber und zweckmäßig. Man kommt in die Wohnung und fühlt sich sofort wohl. Es ist alles da, was man im Haushalt mit drei Personen braucht, wobei es locker auch für 4 Personen völlig in Ordnung gewesen wäre. Wir können die Wohnung wirklich weiterempfehlen!!!

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Danke für die Bewertung! MfG B. Zimmermann
Jürgen Bachmann
25.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein sehr gut aufgeteilte, sehr gut ausgestattete Wohnung in herrlicher Lage, relativ zentral, strandnah und trotzdem ruhig.

Wir waren zu viert mit unseren beiden Kindern (16/ 17 Jahre) hier. Die Kinder hatten einen abgetrennten Bereich mit Bad, Fernseher, Musikanlage und kleiner Ausstattung an Geschirr. Der Hol- und Bringdienst vom Bahnhof zur Wohnung war sehr komfortabel und hat gut geklappt. Auch das Schwimmbad im Haus haben wir 2 x genutzt. Wir waren alle sehr zufrieden. Für Leute, die gerne abends nochmal kurz über die Düne zum Meer gehen und sich die sich immer ändernden Farbenspiele anschauen möchten, ein idealer Standort. Wir werden gerne nochmal kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Henry Freundt
24.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung und gerade für/mit dem Hund ideal gelegen! (Südwäldchen usw.)

Für die Nachbarschaft in den umliegenden Liegenschaften und deren spät abendlichen/nächtlichen Party Verhalten kann man nur diese selbst verantwortlich machen. Die Wohnung "Ruusenhüs App. 8 mit Balkon" hat uns und "Jason" (Golden Retriever) sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die Ferienwohnung zu bewerten. MfG B. Zimmermann
Michael Waschnig
22.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragende Ferienimmobilie in ruhiger Umgebung !

+ großzügiger Parkplatz auf Grundstück + Terasse mit freiem Blick über die angrenzenden Felder + hochwertige Einrichtung, stilvolles Ambiente

Danke Ihr für Ihr Feedback! MfG B. Zimmermann
Nicole Katzy
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage.

Da wir auf Sylt leider auch schon negative Erfahrungen mit Ferienwohnungen gemacht haben,waren wir umso erfreuter,dass wir diesmal soviel Glück hatten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Danke für Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. Mit freundlichen Grüßen Desiree van Gysel
Daniel Luft
15.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schönes Feriendomizil in toller Lage

Sehr empfehlenswerte Wohnung mit 2 Bädern in Strand- und Stadtnähe.

Danke für Ihr Feedback MfG B. Zimmermann
Silke Engel-Schütz
15.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Saubere, schöne und gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage.

Die Wohnung ist für 2 Personen top; mit einem Kind auch noch absolut geräumig und groß genug. Gut ausgestattet, sodass man auch mal was kochen kann. Die Betten sind bequem. Das Bad ist klein, aber fein. Die zentrale Lage hat leider den Nachteil, dass es insbesondere morgens verkehrsbedingt schon recht laut ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Frank Kastner
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Perfekt. 1++++

Das Haus ist sehr schön. Hier kann man entspannen. Der Service der Firma Zimmermann ist super!!!! Kann ich und meine Familie zu 100% empfehlen.

Vielen Dank für das super Feedback von sehr netten Stammgästen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann
Ilona Mroß
13.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Da wir unsere Fahrräder mit genommen hatten, konnten wir immer alles sehr gut erreichen.

Danke für Ihr nettes Feedback! MfG B. Zimmermann
Anja Sattler
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Gut

Eine sehr schöne und saubere (das hatten wir häufig nicht) Ferienwohnung in guter Lage. Der Kontakt mit dem Vermittlungsbüro und die Erledigung der Formalia waren sehr unkompliziert. Wir werden diese Wohnung gerne wieder buchen.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. MfG B. Zimmermann
Alexander Westphal
09.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder - rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Wir hatten nichts zu beanstanden - Service war unkompliziert und freundlich (!) es war alles da was man brauchen könnte (außer eine Knoblauchpresse :-)), es war sauber, die Ausstattung ist ein wenig Instandhaltungsbedürftig (Gartenmöbelpflege, Kleinreparaturen etc.) - aber ausreichend für ein Ferienhaus und nicht schlimm (!) (Note 2,2) Wir empfehlen es definitiv weiter und kommen gerne wieder !!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! Viele Grüße Désirée van Gysel
Susanne Hetznecker
09.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Super, volle Punktzahl, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr schöne ruhige Wohnung, gute Ausstattung und sauber, gute Lage. Jederzeit gerne wieder. Abwicklung ohne Probleme.

Danke für Ihre super Bewertung! Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Wolfgang Hauck
08.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Leider war die Wohnung nicht ganz so sauber , die Couch sehr verfleckt , der CD Spieler nicht ok und für Kinder der Garten zur Strasse zu offen , alle Türen knarrenen

Wir haben uns bis auf die Macken wohl gefühlt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. MfG B. Zimmermann
Anja Voß
08.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Eine sehr schöne Wohnung in optimaler Lage.

An der Ausstattung könnte man noch etwas feilen.....Salatschüssel, ein zweiter kleiner Topf ...

Peter Albrink
08.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 5
Gut 3,8
Ausgenzeichnete Lage mit sehr kurzen Wege zum Strand und in die Fussgängerzone von Westerland

Die Ausstattung der Wohnung insgesamt (einschließlich Technik und Sanitärbereich) ist gehoben und neuwertig. Es fehlen in der Wohnung allerdings Waschmaschine und Wäschetrockner. Die Nutzung von Gemeinschafts-Waschmaschine/-Wäschetrockner im Keller ist umständlich. Die Ausstattung der Küche mit Ess- und Kochgeschirr und sonstigen Küchenutensilien wirkt zusammen gewürfelt. Das Haus ist nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Der Gemeinschaftskeller wirkt marode. Die Parkplatzkennzeichnung ist unzureichend. Das Schimmbad ist klein und ebenfalls nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Der Haustürschlüssel öffnet die Tür zum Schwimmbad. Die Sauna war abgeschlossen und nicht mit dem Haustürschlüssel zugänglich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben, die Sauna gehört hier nicht zum Angebot dieser Wohnung und ist daher auch nicht zugänglich. MfG B. Zimmermann
Iris Gilbert
04.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 3
Gut 4,3
Traumhaftes Haus mit tollem Garten, ideal mit Hund!

Leider musste ich erst einmal neue Staubsaugerbeutel kaufen, da der Staubsaugerbeutel so gestunken hat und so voll war, der war wochenlang nicht gewechselt worden! Es sollte sich bei so einem Projekt auch ein anständiger Wischmop im Haus befinden sowie Lappen zum durchwischen! Nach einem sehr netten Telefonat mit dem Besitzer, dem ich auch schon auf das ein oder andere Aufmerksam gemacht hatte, wäre es sehr ratsam, den künftigen Mietern immer gleich eine Putzanleitung der Böden und Waschbecken usw. mit in den Mietvertrag zu legen! Eine grosse Gaderobe im Eingangsbereich wäre sehr praktisch! Wir würden auf jeden Fall wieder in Hassels Huis kommen, wie immer haben wir uns in einem Ihrer Projekte sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. MfG B. Zimmermann

Nachtrag, Kommentar vom Eigentümer: Vielen Dank für den Hinweis bzgl des Mischmops, den wir daraufhin angeschafft haben. Neben der kleineren Garderobe im Flur befindet sich übrigens auch noch ein 1m breiter Garderobenschrank im Hauswirtschaftsraum.
Monique Pabst
02.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Das Appartement ist sehr hübsch und fantastisch gelegen. Bis auf wenige Utensilien im Küchenbereich, die noch vorhanden sein könnten, klasse.

Diese Ferienwohnung ist zu jederzeit weiterzuempfehlen. Auch seitens der Firma Zimmermann lief alles sehr freundlich und ohne jeglichen zusätzlichen Aufwand total problemlos ab.

Danke für Ihr positives Feedback B.Zimmermann
Andreas Schulz
02.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
ideal für Familie mit Kids oder jungen Erwachsenen.

Küche/Ausstattung neu/hochwertig. Lediglich ein Ofen fehlt, dafür Mikrowelle mit Grillfunktion. Bad unten mit toller Regendusche, hochwertig. Bedarfsgerechte Raumaufteilung, lediglich Schlafzimmer unten könnte zwei Quadratmeter und ein Dachfenster mehr vertragen. Dafür Schlafzimmer oben relativ viel Platz für ne Ferienwohnung. Preis/Leistung absolut top. Kurzum, für uns die ideale Wohnung für die Insel.

Danke für Ihre Bewertung B.Zimmermann
Thomas Preisendörfer
01.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Haben uns wie letztes Jahr rundherum wohl gefühlt

Eine Idee ist vielleicht, mehr Wassergläser und Frühstücksteller zur Verfügung stellen. 7 Frühstücksteller sind nicht viel. Ansonsten ist wirkliche alles super ! Und von der Ausstattung der Küche sind wir total begeistert.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Anregung bezüglich der Ausstattung geben wir gerne weiter. MfG Desiree van Gysel
Claudia Kanarski
01.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Die Lage ist sehr gut, man erreicht in ca 15 Minuten die Fußgängerzone Westerlands. Ausstattung des Hauses ist auch sehr schön, einzigst die Sitzecke im Wohnbereich ist, dafür dass das Haus für 6 Personen ausgelegt ist, ein bisschen zu klein. Alles in allem würden wir das Haus noch einmal buchen und hatten einen sehr schönen Urlaub.

Vielen Dank für Ihr Feedback! B. Zimmermann
Claudia Bellmann
01.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super, schöne ruhige Lage

Das Ferienhaus hast alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Das Haus ist sehr geräumig und bietet viel Platz für 4 Personen. Der Garten ist klein, aber fein. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Der Kontakt war immer freundlich. Die im Vorhinein gestellten Fragen, wurden alle ausführlich beantwortet. Die Lage ist super, für Leute, die gerne entspannen möchten. Des Weiteren ist es super schön einen ausgelassenen Abendspaziergang durch Tinnum zu machen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Sylt hat so viele schöne Ecken.

Frau Bellmann, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Matthias Ferwing
27.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 2
Gut 3,5
Das Haus war ausreichend groß und komfortabel, der Internet Zugang war häufig gestört und unterbrochen, die Lärmbelastung durch die Nähe zur Norderstraße störend.

Das Haus war sehr schön mit großzügigen Räumen und guter Ausstattung, da es unmittelbar an der Norderstraße liegt, war die Lärmbelastung für uns störend so dass wir im Sommer bei geschlossenem Fenster geschlafen haben. Durch die Nähe zum Zentrum und zum Strand kann man vieles fußläufig unternehmen, auch der Bäcker ist schnell erreicht. Die Mitarbeiter der Verwaltung Zimmermann sind sehr nett und hilfsbereit, ein klemmendes Fenster wurde umgehend durch einen Handwerker des Unternehmens wieder hergerichtet. Wir konnten uns sehr gut erholen und würden das Haus ohne lange zu überlegen erneut buchen.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung. MfG B. Zimmermann
Daniel Kellner
26.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Haus.

Das Haus ist sehr komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Der Garten ist sehr gepflegt und gemütlich. Die Lage ist ruhig und doch zentral. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die positive Bewertung Herr Kellner, bis nächsten Jahr! Viele Grüße Björn Zimmermann
Evard und Christiane Kramer
25.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schönes Haus, vor allem der Kamin und der eigene Garten haben uns gefallen.

Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist schön aber auch praktisch, so dass man auch mit kleineren Kindern gut aufgehoben ist. In der Küche fanden wir die Ausstattung gut, nur eine andere Kaffeemaschine wäre toll gewesen. Für die vorhandene Maschine von Tchibo haben wir im Supermarkt keine Kapseln gefunden.

Vielen Dank für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen Björn Zimmermann
Moritz Fischer
25.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung mit Familie

Diese Wohung für eine kleine Familie mit Hund war wirklich schön. Man hat alles was man braucht, Handmixer, Sonnenauflage für Balkonstühle um nur ein paar Sachen zu nennen. Alles sehr gut Erhalten/ in Schuss, ausser das Bad oben könnte modernisiert werden, aber auch das war ok.

Vielen Dank für die Bewertung Mit freundlichen Grüßen Björn Zimmermann
Moritz Fischer
25.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
kurz gesagt Tip, Top

Eine wirklich schöne, kleine, gemütliche, zentrale Wohung. Immer wieder gern.

Wolfgang Gerlitz
24.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Das Gästehaus entsprach zu 100% den Angaben im Internet.

Leider auch Nachteile: Das Doppelbett ist einteilig und für die Person, welche auf der Innenseite schläft nur mit Mühe zu verlassen. W-lan war zwar über die Dauer des Auffenthaltes vorhanden, aber nur immer kurzzeitig verfügbar und musste daher immer wieder neu auf mein Handy installiert werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. MfG Björn Zimmermann
Isabell Tully
19.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super wie immer... ;-)

Alles super wie immer... ;-)

CS
17.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Unterkunft in zentraler Lage.

Uneingeschränkt empfehlenswert.

Christine Löw
16.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung

In dieser Wohnung fehlt es an nichts. Ich bin immer wieder gerne dort.

Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
Jörg Schäfer
16.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Eine super Wohnung, wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten Aufenthalt bei uns. Björn Zimmermann
Roland G.
14.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Meine Meinung zum Haus Gorch-Fock ist sehr positiv. Waren schon 5x in Folge dort. Sauber, Ruhig und trotzdem zentral.

Ohne zu zögern können wir das Haus und die Wohungen empfehlen. Modern und hell eingerichtet und mit einem Blick in einen schönen Garten. Der Service durch die Appartement Vermietung Zimmermann ist sehr gut. Das Haus liegt in Alt Westerland, ruhig und dennoch zentral. Zu Fuß, 5 Minuten zum Stand und 15 Minuten nach Westerland. Bäcker in der Nähe. Das Haus entspricht der ausgeschriebenen Beschreibung. Kurz, Ankommen und Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Björn Zimmermann
Andreas Pothen
13.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Jederzeit gerne wieder.

Zentral gelegene, ruhige und sehr gepflegte Wohnung. Sehr positiv waren die zwei Bäder sowie der Fernseher im zweiten Schlafraum (unsere 16jährige Tochter hat sich sehr darüber gefreut). Die Küche ist zwar sehr klein, aber dennoch sehr gut ausgestattet. Insgesamt haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und empfehlen sie gerne weiter.

Vielen Dank für das positive Feedback!
Gabriele Blitz
12.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schönes helles Appartement in guter Lage.

Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in direkter Nähe, dafür etwas weiter zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Friedhelm Aßhauer
07.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit kurzen Weg zum Strand.

Gute Ausstattung, bei der an jede Kleinigkeit des täglichen Gebrauchs gedacht wurde. Sauna ist ebenfalls empfehlenswert. Gerne wieder

Danke, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. MfG B. Zimmermann
Sylvia und Thomas Nitsch
07.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes haus in ruhiger Lage.

Wohn;-Eßbereich und Küche ganz toll. Schlafräume im Keller ist etwas gewöhnungsbedürftig; aber das wußten wir vorher.

Konrad Knöner
07.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Eine schöne Wohnung im Norden von Westerland, die sehr gut ausgestattet ist.

Eine schöne Wohnung, die sehr gut ausgestattet ist. Mit Fitnessraum und Sauna bleibt kein Wunsch offen. Ruhige Lage im Norden von Westerland, man kann gemütlich draußen sitzen. Auto kann auf dem Grundstück geparkt werden.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Bis zum nächsten Mal auf Sylt! Björn Zimmermann