Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Peter Albrink
08.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 5
Gut 3,8
Ausgenzeichnete Lage mit sehr kurzen Wege zum Strand und in die Fussgängerzone von Westerland

Die Ausstattung der Wohnung insgesamt (einschließlich Technik und Sanitärbereich) ist gehoben und neuwertig. Es fehlen in der Wohnung allerdings Waschmaschine und Wäschetrockner. Die Nutzung von Gemeinschafts-Waschmaschine/-Wäschetrockner im Keller ist umständlich. Die Ausstattung der Küche mit Ess- und Kochgeschirr und sonstigen Küchenutensilien wirkt zusammen gewürfelt. Das Haus ist nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Der Gemeinschaftskeller wirkt marode. Die Parkplatzkennzeichnung ist unzureichend. Das Schimmbad ist klein und ebenfalls nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Der Haustürschlüssel öffnet die Tür zum Schwimmbad. Die Sauna war abgeschlossen und nicht mit dem Haustürschlüssel zugänglich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben, die Sauna gehört hier nicht zum Angebot dieser Wohnung und ist daher auch nicht zugänglich. MfG B. Zimmermann
Iris Gilbert
04.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 3
Gut 4,3
Traumhaftes Haus mit tollem Garten, ideal mit Hund!

Leider musste ich erst einmal neue Staubsaugerbeutel kaufen, da der Staubsaugerbeutel so gestunken hat und so voll war, der war wochenlang nicht gewechselt worden! Es sollte sich bei so einem Projekt auch ein anständiger Wischmop im Haus befinden sowie Lappen zum durchwischen! Nach einem sehr netten Telefonat mit dem Besitzer, dem ich auch schon auf das ein oder andere Aufmerksam gemacht hatte, wäre es sehr ratsam, den künftigen Mietern immer gleich eine Putzanleitung der Böden und Waschbecken usw. mit in den Mietvertrag zu legen! Eine grosse Gaderobe im Eingangsbereich wäre sehr praktisch! Wir würden auf jeden Fall wieder in Hassels Huis kommen, wie immer haben wir uns in einem Ihrer Projekte sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. MfG B. Zimmermann

Nachtrag, Kommentar vom Eigentümer: Vielen Dank für den Hinweis bzgl des Mischmops, den wir daraufhin angeschafft haben. Neben der kleineren Garderobe im Flur befindet sich übrigens auch noch ein 1m breiter Garderobenschrank im Hauswirtschaftsraum.
Monique Pabst
02.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Das Appartement ist sehr hübsch und fantastisch gelegen. Bis auf wenige Utensilien im Küchenbereich, die noch vorhanden sein könnten, klasse.

Diese Ferienwohnung ist zu jederzeit weiterzuempfehlen. Auch seitens der Firma Zimmermann lief alles sehr freundlich und ohne jeglichen zusätzlichen Aufwand total problemlos ab.

Danke für Ihr positives Feedback B.Zimmermann
Andreas Schulz
02.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
ideal für Familie mit Kids oder jungen Erwachsenen.

Küche/Ausstattung neu/hochwertig. Lediglich ein Ofen fehlt, dafür Mikrowelle mit Grillfunktion. Bad unten mit toller Regendusche, hochwertig. Bedarfsgerechte Raumaufteilung, lediglich Schlafzimmer unten könnte zwei Quadratmeter und ein Dachfenster mehr vertragen. Dafür Schlafzimmer oben relativ viel Platz für ne Ferienwohnung. Preis/Leistung absolut top. Kurzum, für uns die ideale Wohnung für die Insel.

Danke für Ihre Bewertung B.Zimmermann
Thomas Preisendörfer
01.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Haben uns wie letztes Jahr rundherum wohl gefühlt

Eine Idee ist vielleicht, mehr Wassergläser und Frühstücksteller zur Verfügung stellen. 7 Frühstücksteller sind nicht viel. Ansonsten ist wirkliche alles super ! Und von der Ausstattung der Küche sind wir total begeistert.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Anregung bezüglich der Ausstattung geben wir gerne weiter. MfG Desiree van Gysel
Claudia Kanarski
01.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Die Lage ist sehr gut, man erreicht in ca 15 Minuten die Fußgängerzone Westerlands. Ausstattung des Hauses ist auch sehr schön, einzigst die Sitzecke im Wohnbereich ist, dafür dass das Haus für 6 Personen ausgelegt ist, ein bisschen zu klein. Alles in allem würden wir das Haus noch einmal buchen und hatten einen sehr schönen Urlaub.

Vielen Dank für Ihr Feedback! B. Zimmermann
Claudia Bellmann
01.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super, schöne ruhige Lage

Das Ferienhaus hast alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Das Haus ist sehr geräumig und bietet viel Platz für 4 Personen. Der Garten ist klein, aber fein. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Der Kontakt war immer freundlich. Die im Vorhinein gestellten Fragen, wurden alle ausführlich beantwortet. Die Lage ist super, für Leute, die gerne entspannen möchten. Des Weiteren ist es super schön einen ausgelassenen Abendspaziergang durch Tinnum zu machen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Sylt hat so viele schöne Ecken.

Frau Bellmann, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Matthias Ferwing
27.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 2
Gut 3,5
Das Haus war ausreichend groß und komfortabel, der Internet Zugang war häufig gestört und unterbrochen, die Lärmbelastung durch die Nähe zur Norderstraße störend.

Das Haus war sehr schön mit großzügigen Räumen und guter Ausstattung, da es unmittelbar an der Norderstraße liegt, war die Lärmbelastung für uns störend so dass wir im Sommer bei geschlossenem Fenster geschlafen haben. Durch die Nähe zum Zentrum und zum Strand kann man vieles fußläufig unternehmen, auch der Bäcker ist schnell erreicht. Die Mitarbeiter der Verwaltung Zimmermann sind sehr nett und hilfsbereit, ein klemmendes Fenster wurde umgehend durch einen Handwerker des Unternehmens wieder hergerichtet. Wir konnten uns sehr gut erholen und würden das Haus ohne lange zu überlegen erneut buchen.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung. MfG B. Zimmermann
Daniel Kellner
26.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Haus.

Das Haus ist sehr komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Der Garten ist sehr gepflegt und gemütlich. Die Lage ist ruhig und doch zentral. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die positive Bewertung Herr Kellner, bis nächsten Jahr! Viele Grüße Björn Zimmermann
Evard und Christiane Kramer
25.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schönes Haus, vor allem der Kamin und der eigene Garten haben uns gefallen.

Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist schön aber auch praktisch, so dass man auch mit kleineren Kindern gut aufgehoben ist. In der Küche fanden wir die Ausstattung gut, nur eine andere Kaffeemaschine wäre toll gewesen. Für die vorhandene Maschine von Tchibo haben wir im Supermarkt keine Kapseln gefunden.

Vielen Dank für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen Björn Zimmermann
Moritz Fischer
25.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung mit Familie

Diese Wohung für eine kleine Familie mit Hund war wirklich schön. Man hat alles was man braucht, Handmixer, Sonnenauflage für Balkonstühle um nur ein paar Sachen zu nennen. Alles sehr gut Erhalten/ in Schuss, ausser das Bad oben könnte modernisiert werden, aber auch das war ok.

Vielen Dank für die Bewertung Mit freundlichen Grüßen Björn Zimmermann
Moritz Fischer
25.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
kurz gesagt Tip, Top

Eine wirklich schöne, kleine, gemütliche, zentrale Wohung. Immer wieder gern.

Wolfgang Gerlitz
24.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Das Gästehaus entsprach zu 100% den Angaben im Internet.

Leider auch Nachteile: Das Doppelbett ist einteilig und für die Person, welche auf der Innenseite schläft nur mit Mühe zu verlassen. W-lan war zwar über die Dauer des Auffenthaltes vorhanden, aber nur immer kurzzeitig verfügbar und musste daher immer wieder neu auf mein Handy installiert werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. MfG Björn Zimmermann
Isabell Tully
19.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super wie immer... ;-)

Alles super wie immer... ;-)

CS
17.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Unterkunft in zentraler Lage.

Uneingeschränkt empfehlenswert.

Christine Löw
16.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung

In dieser Wohnung fehlt es an nichts. Ich bin immer wieder gerne dort.

Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
Jörg Schäfer
16.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Eine super Wohnung, wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten Aufenthalt bei uns. Björn Zimmermann
Roland G.
14.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Meine Meinung zum Haus Gorch-Fock ist sehr positiv. Waren schon 5x in Folge dort. Sauber, Ruhig und trotzdem zentral.

Ohne zu zögern können wir das Haus und die Wohungen empfehlen. Modern und hell eingerichtet und mit einem Blick in einen schönen Garten. Der Service durch die Appartement Vermietung Zimmermann ist sehr gut. Das Haus liegt in Alt Westerland, ruhig und dennoch zentral. Zu Fuß, 5 Minuten zum Stand und 15 Minuten nach Westerland. Bäcker in der Nähe. Das Haus entspricht der ausgeschriebenen Beschreibung. Kurz, Ankommen und Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Björn Zimmermann
Andreas Pothen
13.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Jederzeit gerne wieder.

Zentral gelegene, ruhige und sehr gepflegte Wohnung. Sehr positiv waren die zwei Bäder sowie der Fernseher im zweiten Schlafraum (unsere 16jährige Tochter hat sich sehr darüber gefreut). Die Küche ist zwar sehr klein, aber dennoch sehr gut ausgestattet. Insgesamt haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und empfehlen sie gerne weiter.

Vielen Dank für das positive Feedback!
Gabriele Blitz
12.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schönes helles Appartement in guter Lage.

Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in direkter Nähe, dafür etwas weiter zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Friedhelm Aßhauer
07.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit kurzen Weg zum Strand.

Gute Ausstattung, bei der an jede Kleinigkeit des täglichen Gebrauchs gedacht wurde. Sauna ist ebenfalls empfehlenswert. Gerne wieder

Danke, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. MfG B. Zimmermann
Sylvia und Thomas Nitsch
07.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes haus in ruhiger Lage.

Wohn;-Eßbereich und Küche ganz toll. Schlafräume im Keller ist etwas gewöhnungsbedürftig; aber das wußten wir vorher.

Konrad Knöner
07.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Eine schöne Wohnung im Norden von Westerland, die sehr gut ausgestattet ist.

Eine schöne Wohnung, die sehr gut ausgestattet ist. Mit Fitnessraum und Sauna bleibt kein Wunsch offen. Ruhige Lage im Norden von Westerland, man kann gemütlich draußen sitzen. Auto kann auf dem Grundstück geparkt werden.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Bis zum nächsten Mal auf Sylt! Björn Zimmermann
Marion Lobien
06.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt gelaufen. Sehr zu empfehlen

App. super sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage war Ideal . Wir kommen gerne wieder

Marion Lobien
06.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Team sehr freundlich und die Anlage sowie die Wohnung sehr sauber

Können wir nur empfehlen. Alles top.

Arno Schmidt-Battenberg
06.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Das Appartement ist sehr gut gestaltet und ausgestattet.

Die Einrichtung des Appartements ist sehr ansprechend und komplett; d.h. man kann vollkommen entspannt urlauben, egal was man braucht, es ist vorhanden. Erstklassig sind die zur Verfügung gestellten Informationen zur Insel; die Unterhaltungsmedien (Bücher, DVDs); die Erreichbarkeit (kostenloses Festnetztelefon und w-lan). Einziger Schwachpunkt ist die Lage des Bettes, welches nur über eine Seite bzw. über das Fussende zu erreichen ist. Insgesamt ein sehr gutes Angebot, das wir gerne wieder in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal!
Manfred Grafen
06.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
ein sehr schönes Haus, alles neu und sehr geschmackvolle Einrichtung

Würde dieses Haus immer wieder buchen, auch der Service mit der Vermietung war sehr gut, freundlich vom ersten Kontakt bis zu Abreise.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Grne sind wir auch beim nächsten Sylturlaub behilflich bei der Suche nach einem passenden Quartier. MfG B. Zimmermann
André Oberberg
05.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 4
Gut 3,5
zentral aber ruhige lage, gute Ausstattung

zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Grüße von der Insel Björn Zimmermann
Michael Stemberger
05.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein total schöner Urlaub.

Die Entscheidung über Zimmermann Appartments zu buchen hab ich schon vor einigen Jahren getroffen. Schon bei der ersten Buchung vor einigen Jahren war ich sehr angetan von der Freundlichkeit und den verschiedenen Wohnungen die Zimmermann anbietet. Alle sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Da ich jedes Jahr meinen Urlaub auf Sylt verbringe buche ich nur noch bei 'Zimmermann'. Das Haus "Ferienhaus 10 Norderstr. 32" liegt ausserdem sehr zentral. Nur wenige Minuten zu Fuß in die Stadt oder zun Strand.

Vielen Dank für das gute Feedback von Ihnen als Stammgäste! Bis zum nächsten Mal Grüße von der Insel Björn Zimmermann
Sascha Stadler
05.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliche zentrale Wohnung

Die Wohnung liegt nur wenige Minuten zum Zentrum Westerland. Auch zum Strand sind es nur wenige Minuten. Man findet alles in der Wohnung was man braucht, in sehr gutem Zustand. (Wenige) Ameisen waren ein Thema aber die hielten sich in Grenzen und auch nur in der Küche.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Stadler! Grüße aus dem Norden Björn Zimmermann
Michaela Peters
04.05.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein super schönes und gemütliche Ferienhaus.

Wir hatten eine tolle Woche in dem Ferienhaus. Sehr sauber, schön eingerichtet und gemütlich. Besonders toll ist der kleine Wintergarten. Wir würden das Ferienhaus wieder buchen.

Hallo Frau Peters, es freut uns sehr, dass Sie die Ferienwohnung bewertet haben und auch weiterempfehlen. Schön, dass Ihnen alles so super gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.

Désirée van Gysel
Mitarbeiterin Gästebetreuung