Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Nadine Dünisch
24.03.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr angenehmer Aufenthalt!

Sehr schönes Haus, gute Lage!

Frau S.
22.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind begeistert von den tollen Wohnungen

Dies war der erste Urlaub von meinem Freund und mir und auch das erste mal Sylt. Wir sind begeistert! Die Wohnung (sind in der unteren mit Garten) ist wunderschön und man fühlt sich hier einfach nur wohl! Alles ist mit liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt an nichts, genau wie in der oberen Wohnung! Die Schlüsselübergabe hat super geklappt! Zudem liegt das Haus relativ zentral, so dass man in 5min mit dem Auto in Westerland und in 25min in List ist. Auch die Einkaufsmärkte sind in 2min mit dem Auto zu erreichen. Man kann es einfach nur weiter empfehlen und jedem ans Herz legen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnungen im Ringweg 54a. B. Zimmermann
Peter
18.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Hat Spaß gemacht!!

Thomas Bruchhausen
18.03.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Das Apartment erfüllte unsere Erwartungen.

Das Apartment ist funktionell eingerichtet und war sauber und gepflegt.

Thomas Bruchhausen
18.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden!

Das Haus hat unseren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen und wir können es nur weiter empfehlen. Es liegt in einer sehr ruhigen Strasse. und doch ist alles gut zu erreichen. Alles hat sich in einem einwandfreien Zustand befunden und war sehr sauber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service und das Ferienhaus Hassels Huis zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt.
B. Zimmermann
Fred Komp
15.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Wohnung war sauber und ist schön eingerichtet

Wir können diese Wohnug mit ruhigem Gewissen nur weiter empfehlen

Bettina Schnitker-Stolle
14.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
In der Nebensaison März bekommt das Joon Hüs überall 5 Sterne, warm geheizt, super gemütlich, 2 Bäder, tolle Ausstattung, auch der Preis für 2 Ehepaare war ok.

Super Haus! Wein, Tee, Kaffee, weitere Spirituosen und Kaminholz waren vorhanden und konnten bei Verbrauch ersetzt werden. Der Vermieter ist "um die Ecke". Tinnum ist ein zentraler Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Am besten war die toll eingestellte Fußbodenheizung.

Erich Heinrich
14.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
schöne Wohnung, würde sie jederzeit wieder buchen!

Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung, gut gelegen zu den erforderlichen Geschäften (Bäckerei, Lebensmittel)

M. Klinger
14.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein superschöner Urlaub

Wir waren in den Winterferien in diesem Haus. Die Ausstattung war super, trotz Mittelhaus war es hell und geräumig. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sauber. Das Bad war zweckmäßig und schön warm. Auch in der Küche hat es an nix gefehlt. Sogar Gewürze waren da. Die Lage ist toll und ruhig. Die Parkplätze nah am Haus. Wir hatten eine schöne Zeit und wir würden jederzeit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre nettes Feedback zum Ferienhaus Hilbig. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Thomas Lebioda
10.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
gepflegte saubere Ferienwohnung

bei sehr netter Vermieterin die gleich nebenan wohnt, auch die Vermittlung läst keine wünsche offen

Ronald Pfannenberg
09.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Unterkunft

Die Wohnung ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben diese sehr sauber angetroffen und würden jederzeit wieder diese Wohnung mieten. Mir fällt nichts negatives ein. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal!
B. Zimmermann
Norbert Goldhammer
07.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr gute Unterkunft.

Dieses Haus ist sehr gut für einen Urlaub auf Sylt geeignet. Im Haus ist alles vorhanden, was zu einen entspannten Aufenthalt gehört.

Silke Lehmann
05.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Unser 2. Zuhause

Wir waren zum 3. Mal in dieser Wohnung. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Positiv aufgefallen ist uns, dass die beim letzten Mal abgenutzten Treppenstufen in den 2. OG geschützt wurden. Natürlich auch die neue Sofagarnitur. Für uns gibt es nur diese Wohnung auf Sylt. Es hängt natürlich auch ein wenig von der Preisentwicklung ab. Aber sollte es weiterhin im Rahmen bleiben, dann kommen wir das nächste Mal wieder.

Vielen Dank für Ihr nettes feedback zur Ferienwohnung im Haus Rosengrund und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Britta H.
03.03.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlichigkeit zur Biike

Wir haben uns in der Wohnung mehr als wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt.

Jochen Doge
22.02.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren vom 1.02.-8.02.2019 hier

Es hat an nichts gefehlt.Würden immer wieder kommen.

KO
22.02.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
rundum gut und empfehlenswert

Wir haben das erste Mal über die Firma Zimmermann auf Sylt gebucht und sind positiv überrascht. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Urlaubs war die Betreuung perfekt. Die Unterkunft war wie beschrieben. Sehr sauber und komplett ausgestattet. Wir können die Agentur und die vermittelte Ferienunterkunft nur weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung und unserer Agentur. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Hans-Eckhard Sutter
22.02.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war wie immer: Hervorragend

Die Wohnung ist großzügig und top eingerichtet. In der Küche fehlt es an nichts. Sanitäre Anlagen sind ganz neu. Sauna ist herrlich. Die 5 Sterne sind voll berechtigt.

Perdita Schliehe
05.02.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne.

Wir haben das Objekt mehrere Jahre in Folge gebucht und waren immer zufrieden.

Claudia
05.02.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ruhige Lage und ausgezeichneter Ausgangspunkt für den täglichen Hundespaziergang

Großzügig geschnittene, solide und saubere Wohnung in einem Sylter Wohnviertel. Alles was man braucht ist vorhanden. Es wäre schön, wenn der Fernseher drehbar wäre, so dass er von allen Sitzgelegenheiten, insbesondere auch vom Esstisch, aus sichtbar wäre. Das Bild ist indes sehr gut, auch das W-LAN hat super funktioniert. Zu Fuß ist man schnell sowohl auf der fast vor der Haustür gelegenen Hundewiese als auch in den Tinnumer Wiesen und mit dem Auto oder Fahrrad ratzfatz am Strand und in Westerland. Ein kleiner, aber zum Sitzen ausreichender Garten mit Terrasse rundet das Ganze ab. Zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Martina + Jochen
24.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen der mit Liebe zum Detail ausgestatteten Wohnung und der äußerst aufmerksamen Frau Henke.

Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Martina + Jochen
24.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen der mit Liebe zum Detail ausgestatteten Wohnung und der äußerst aufmerksamen Frau Henke.

Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Bernd Rehorst
24.01.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Insgesamt sehr zufrieden

Die Wohnung war etwas hellhörig, insgesamt waren wir aber sehr zufrieden. Der Service (sogar Infos zu DB-Baustellen und Umleitungen) war sehr überzeugend.

Gabriele Müller
20.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Wir haben die Wohnung Ruusenhüs Nr. 2 zum wiederholten Male gemietet. Wie immer war alles perfekt und wir kommen wieder.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Ruusenhüs 2 und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann
Gabriele Müller
16.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Volle Zufriedenheit

Wie jedes Mal hat alles gestimmt.

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in der FErienwohnung Ruusenhüs App. 2. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt Björn Zimmermann
Frank Rohloff
14.01.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir buchen diese Wohnung schon seit Jahren im Winter und kommen immer wieder gerne!

Wir buchen diese Wohnung schon seit Jahren im Winter und kommen immer wieder gerne!

Alexandra Roeper
12.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in günstiger Lage

Schöne Lage in einer ruhigen und sehr angenehmen Straße. Die Dünen befinden sich in Blickweite. In fußläufiger Nähe zur Friedrichstraße in Westerland. Wenningstedt erreicht man zu Fuß nach einem einstündigen Strandspaziergang. Gute Parkmöglichkeiten in der Straße, wenn man mit mehr als einem Auto anreist. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sauber. Obwohl sich im Untergeschoss zwei weitere Ferienwohnungen befinden, die während unseres Aufenthaltes vermietet waren, haben wir keinerlei Geräusche aus dem restlichen Haus gehört. Die Dachterrasse ist sehr groß. Im Winter konnten wir sie leider nicht nutzen, aber im Sommer bestimmt ein zusätzliches Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub in dieser Wohnung machen.

Claudia Behmer
09.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale Lage, Ideal für zwei Personen+Hund

Die Wohnung liegt sehr zentral, von hier aus kann man Stadt und Strand sehr gut zu Fuß erreichen. Es ist alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung so benötigt. Sicher werden wir bei der Planung unseres nächsten Sylt Urlaubs diese Wohnung gerne wieder ins Auge fassen.

Lars Petring
08.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens

Alles bestens

Felix Scherberich
08.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung - moderne Einrichtung

Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen. Sie ist modern eingerichtet und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sandra Güthert
07.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Was ein Jahr ausmacht

Wir waren letztes Jahr schon hier. Das Haus ist toll in Bezug auf Lage, Ausstattung und Raumaufteilung. Der Service von Zimmermann-Sylt ist auch super. Leider sieht man aber an dem Haus, wie Gäste innerhalb eines Jahres durch rücksichtsloses Verhalten ("ist ja nicht meins") so ein Objekt "runterwirtschaften" können. Es sind mehrere Kleinigkeiten (Dellen in Möbeln, Flecken an den Wänden, Kratzer auf Tischen und Ablageflächen, etc) also nichts was einem vom Buchen abhalten braucht. Trotzdem wäre es schön, wenn jeder mehr Rücksicht an den Tag legen würde ...denn irgendwann ist jeder mal der "nächste " Mieter.

Anke Maschke
07.01.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Appartement

App. 4 ist etwas kleiner als die anderen im Erdgeschoss gelegenen App. 2 und 3, aber genauso ansprechend und aktuell mit geschmackvoller aber nicht überladener Weihnachtsdeko ausgestattet, eingerichtet. Vor unserem Einzug fand wohl nach Aussage einer Mitarbeiterin eine Grundreinigung statt, es wurden tags darauf noch frisch gereinigte Gardinen aufgehängt, was man insgesamt positiv bemerken konnte. Keine Reste von Vormietern in den Schränken (damit ist kein Unrat gemeint, sondern das Übliche wie Salz, Zucker, Pfeffer u.a.), Topzustand, wie wir es eigentlich auch seit Jahren im Großen und Ganzen kennen. Es ist alles da, was man braucht. Wir fühlen uns dort wohl und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Carola & Stefan
07.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ideale Lage

Uns hat die Wohnung rundherum gefallen. Die Lage ist ideal. Will man nach Westerland rein, so ist man in 15-20 Minuten auf der Promenade. Sucht man eher einen ruhigen Strandspaziergang, so ist man innerhalb von ein paar Minuten am Strand. Die Ausstattung war sehr modern und geschmackvoll.

Jessica R.
07.01.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Super Service

Die Objektverwaltung war top. Ob das defekte WLAN, die kaputte Glühbirne, die ausgefallene Heizung/ Warmwasser oder das angeknackste Stuhlbein, das Team um Appartementvermietung Zimmermann war jederzeit zur Stelle, sogar Heilig Abend. Mit dem Objekt hatten wir aus o. g. Gründen etwas Pech, daher würden wir es nicht nochmal mieten. Jedoch Ausstattung und Lage sind Top. Danke Team Zimmermann, jederzeit wieder!

Frank
05.01.2019
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 5
Gut 3,5
Ok für ein paar Tage.

Es war ok - leider war der Garten nicht abgetrennt und wir hatten ständig die Nachbarn und ihre Kinder auf der Terrasse. Es war insgesamt zweckmäßig aber nicht so gemütlich!

Uwe Krause
01.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Ferienwohnung in zentraler Insellage

Fewo mit guter Ausstattung in sehr guten Zustand. Fussbodenheizung erklärungsbedürftig. Zum Strand und ins Zentrum von Westerland kurze Wege. Sehr guter Service von Appartements Zimmermann. Werden gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zur Ferienwohnung und gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Andrea Reinartz
25.12.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung in guter Lage

Die Ferienwohnung ist sehr schön, in einer tollen strandnahen Lage. Alles ist sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Die Küchenausstattung könnte etwas großzügiger sein, aufgrund der tiefen Dachschrägen ist die Wohnung dem Grund nach kleiner als in der Beschreibung in qm angegeben. Wir würden keine Wohnung mehr buchen, in der Hunde erlaubt sind, das Verhalten unserer Mieter in der Wohnung unter uns mit sehr großem Hund war rücksichtslos und unangemessen. Toll war die klasse Sauna und das Vorhandensein von Waschmaschine und Trockner!

Volker Melchers
18.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Ferienwohnung

Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung Valesca und wir waren sehr zufrieden. Ausstattung und Qualität der Ausstattung gut. Für Langschläfer könnte eventuell der Muttibringtkaiflorianmitdemautozurschule-Verkehr morgens um halb acht ein wenig störend sein, da am Ende der Straße eine Schule liegt. Aber auch nur ausserhalb der Ferien. Sonst alles Top, vor allen Dingen die Zimmermann Vermietung, die einen super Service bietet. Nächstes Jahr gerne wieder

Petra Bahn
01.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Angekommen

Wir waren mit unseren zwei Hunden Ende Oktober 18 Tage in diesem wunderbaren Haus. Von der Buchung bis zu Schlüsselrückgabe wurden wir freundlich, kompetent und wertschätzend aufgenommen und betreut. Jeder kennt das Gefühl "Zu Hause". Diese 18 Tage durfte es zu unserem "Zu Hause" werden. Von Luft, Wind und Sonne umschmeichelt, tat das Wetter das Seinige dazu. Dankbar für die schöne Zeit, Sylt - wir sehen uns wieder. Bis bald.

Arnold Urschel
19.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ja, ich kann uneingeschränkt sagen, dass das Haus an sich und in seiner Ausstattung unseren Vorstellungen entsprach.

Erganzend zur obigen Aussage kann festgestellt werden, dass wir uns in dem Haus sehr wohl fühlten. Mit freundlichen Grüßen Arnold Urschel

Yvonne Schmidt
18.11.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Nettes Reihenmittelhaus in Westerland. Gute Lage, die Stadtmitte ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Einrichtung ist teilweise erneuerungswürdig, aber in Ordnung. Ansonsten guter Service.

Marc Westebbe
15.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gorch-Fock-Straße 25

Gut eingerichtete Wohnung mit einer tollen Terasse. Wir werden die Wohnung wieder buchen.

Maike Bialas
15.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle kleine Wohnung, die ich seit Jahren immer wieder gern buche.

Zwei- bis dreimal im Jahr sehr gern gebucht. Tolle Lage und gute Ausstattung. Klein und fein. Aber an ein paar Ecken dürfte der Farbpinsel mal geschwungen werden. Und die alten Lampen neben den Betten waren viel schöner. Die neuen Lampen werfen leider kein schönes Licht. Obwohl das bestimmt Geschmackssache ist.

Astrid Korte
13.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Aufenthalt in einer wunderschönen Wohnung

Lieber Herr Zimmermann, liebes Zimmermann-Team, bereits zum 2. Mal waren wir in dieser wunderschönen Wohnung, die wirklich mit allem ausgestattet ist, was man sich als Reisende (ohne Auto) wünscht. Zudem möchten wir uns für Ihre Rundum-Sorglos-Betreuung herzlich bedanken, die bereits nach Ankunft in Westerland mit dem Chauffeurservice am Hauptbahnhof begann. Wir kommen wieder, keine Frage! Viele Grüße nach Sylt Astrid Korte

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Uwe Samuel
13.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 2
Service 4
Lage 5
Gut 4,0
Für uns zu klein und sehr beengt

Leider war die Wohnung sehr klein und so beengt, dass wir sie kein zweites Mal nutzen würden

Heike Fiebert-Rüb
13.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tinnum ein sehr guter Ausgangspunkt zu allen Orten der Insel - super ruhig gelegen - für Familien mit Kindern - hervorragend- das Haus selber - sehr stimmig - u. viel Platz - sehr ordentlich, gepflegt u. sauber. Würden wir immer wieder buchen.

Das Haus bekommt ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️ Das Haus kann man nur weiterempfehlen!!!!!

Burkhard Müller
13.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 4
Gut 3,8
Da wir schon zum 3. Mal in dem Haus sind, ist es für uns mit 2 Hunden sehr schön, da ein umzäunter Garten da ist.

s.o.

Gabriele und Bernd
11.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schönes Appartement!

Die liebevolle Einrichtung sorgt dafür, dass man sich sofort zu Hause fühlt. Egal was man braucht, befindet sich in den Schränken oder Schubladen. Vielen Dank an Frau Henke. Wir hatten eine wunderschöne, entspannte Zeit auf Sylt und kommen gerne wieder.

Heinz und Sylvia Peree
10.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen - schon für nächstes Jahr gebucht

wir kommen schon einige Jahre und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Kurze Wege zum Strand und zur Ortsmitte. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Frank Kuehner
07.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN

Toller unkomplizierter Service und freundliches Personal!

Wolfgang Weinrich
07.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir haben gerne in der Wohnung gelebt!

Wir haben gerne in der Wohnung gelebt!