Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Petra Prüssing
29.12.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wie immer schöner Urlaub in dieser Wohnung

Für mich aufgrund der Lage, Ausstattung und Preis/Leistung die ideale Wohnung.

Stefanie Hettkamp
18.12.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Hochwertige Ferienwohnung

Ein Bügeleisen und ein Bügelbrett würde die Ausstattung verbessern. Ansonsten haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut. Vielen Dank!

Christine
19.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung war sehr sauber, gut eingerichtet, habe mich wohlgefühlt.

Zu Beginn war es nicht so angenehm, da die Appartmentvermietung weit weg ist von der Wohnung, man kann mit dem Taxi hinfahren, oder muss einen Bus nehmen. Ich war zu Fuß gegangen, war doch weit. Vor allen ist das Haus der Vermietung schwer zu finden. Die Haus-Nr. ist bei der Straße nicht zu finden. Es wäre für die Mieter einfacher, wenn direkt beim Haus eine Möglichkeit wäre, um die Schlüssel abzuholen etc. Am Ende der Mietzeit, konnte ich aber die Schlüssel im Zimmer lassen, was erleichternd war. Zur Wohnung selbst, gibt es fast nichts zu beanstanden, es war sauber, viel Platz im Schrank, war gut eingerichtet. Vielleicht könnte man die Einrichtung der Küche noch um einen Eierkocher ergänzen, wäre super (mit dem Topf hat das Eierkochen nicht so gut hingehauen). Die Messer könnten etwas besser schneiden. Was halt auch ein Mango ist (wird aber angegeben in der Beschreibung der Wohnung) ist die Wendeltreppe, die sehr schmal ist und der einzige Zugang zur Wohnung. Also einen schweren Koffer hochzuhieven ist schon ein Kraftakt. Nicht zu empfehlen für ältere Menschen.

Irene Nowara
17.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Absoulte Empfehlung!

Wir (4 Erwachsene) haben eine Woche im Ferienhaus Ada verbracht. Der Kontakt mit der Vermietungsfirma war super, da gab es absolut keine Probleme. Die Abholung und Abgabe der Schlüssel war unkompliziert. Die Ankunft sowie Abfahrt verlief nicht während der Öffnungszeiten, jedoch gab es Briefkästen mit Code, um diese zu öffnen und dann die Unterlagen zu kommen. Die "Nachmeldung" von Personen war ebenfalls vor Ankunft kein Problem. Die Kurkarten waren sofort bei Abholung vollständig! Die Lage des Hauses war sehr gut, da es in einer ruhigen Wohngegend und Waldende lag. Nebenan gab es ein wenig Lärm wegen Bauarbeiten, aber absolut auszuhalten. Ein Auto findet vor dem Haus platz. Unser X1 hat durch die etwas beengte Einfahrt gepasst. Die Ausstattung des Hauses war super. Es ist alles so wie auf den Bildern beschrieben. Wir haben nichts zu bemängeln bezüglich der Einrichtung oder das Gegenstände zum alltäglichen gebrauch fehlen würden. Für die Spülmaschine lagen uns zwei Tabs zur Verfügung, welche jedoch nicht ausreichend waren und wir welche zusätzlich im Supermarkt erworben haben. Die Sauna war funktionsfähig und wurde ebenfalls von uns genutzt. Um ein bisschen Urlaubsfeeling (auch während der Coronazeit) zu genießen, ist das Haus sehr zu empfehlen!

Anna Siebert
16.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Unscheinbares Reihenendhaus mit hervorragender Ausstattung in guter Lage!

Von außen ist das Haus eher unscheinbar, dafür punktet es mit einer tollen Innenausstattung. Das Haus ist modern eingerichtet und ideal für einen Familienurlaub. Die Küche ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche übrig. Das Wohnzimmer ist modern eingerichtet, die gemütlichen Sofas und der Esstisch laden bei Kaminfeuer zu geselligen Stunden ein. Für TV-Abende ist gesorgt, da Zugang zu gängigen Streamingdiensten besteht. Kinder finden einen tollen Garten mit Schaukel und Sandkasten sowie ein paar Spielsachen vor. Wir hatten tolle 9 Tage und kommen sehr gerne wieder. Einziger Minuspunkt ist das fehlende Gäste-WC im Erdgeschoss. Ansonsten ein tolles Haus in zentraler und ruhiger Lage.

Michael Neumann
15.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr schönen und gemütlichen Wohnung. In Tinnum gelegen ist sie in ruhiger Lage, mit dem Auto ist Westerland schnell zu erreichen. Die Wohnung hat alles was man braucht, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Abwicklung und die Kommunikation waren sehr professionell und sehr freundlich. Auch eine spontane Verlängerung in Coronazeiten war kein Problem. Dafür sind wir sehr dankbar. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wir kommen sehr gerne wieder.

Renate Westerheide
15.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswert

Es hat uns wie immer super gefallen.

Andreas J.
09.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine Wohnung in der man sich wohlfühlt.

Bereits zum zweiten mal verbringen wir unsere Ferien in der Ferienwohnung Kathi. Die Unterkunft ist einfach herrlich und sehr gut ausgestattet. Wir schätzen sehr, dass die Wohnung im 1. und 2. OG liegt und somit sehr ruhig ist. Die Betten sind sehr bequem und die Wohnung war ausgesprochen gut geputzt. Dem Team der Appartementvermietung Zimmermann danken wir ganz herzlich für die professionelle Handhabung in den Coronazeiten, das offene Ohr und die für uns gefundene individuelle Lösung Wir kommen sehr gerne und bestimmt im Jahr 2021 wieder.

Verena Hilger-Fitzon
08.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Traum Ausblick

Ein wunderschönes Haus mit einem tollen Ausblick über die Tinnumer Heide. Sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet.

Eva-Maria Dunder
08.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Praktisch und liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem was einen Aufenthalt angenehm macht.

Die Wohnung ist gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet und daher gerade auch für Urlaub in der dunklen Jahreszeit, in der mehr Zeit in der FeWo als in Sommermonaten verbracht wird, gut geeignet. Sie ist technisch gut gerüstet und hat alle Geräte, die für mich im Urlaubsalltag nötig sind. Heizung und alle Geräte funktionieren tadellos, ausreichend Stauraum vorhanden (wichtig bei kleinen Räumen wie z.B. dem Bad und auch der Küche), Mülltrennung bestens erklärt, insgesamt ein ruhiges Haus. Wohnung wurde sehr sauber angetroffen. Wie immer sehr gute, persönliche Betreuung durch die Appartmentvermietung Zimmermann. Die Lage der Wohnung ist ansich sehr gut, gut beleuchtete Zuwege, ausreichend Parkplätze. Allerdings ist die Wohnung für Gäste ohne Auto etwas zentrumsfern gelegen (Wege zur Innenstadt und zum nächsten Supermarkt), daher auch die Bewertung der Lage lediglich mit "gut". Die Ausstattung der Küche ist für Selbstversorger etwas spärlich, es gibt z.B. kein einziges gutes Küchenmesser, Schneidebretter fehlen. Für einen Aufenthalt im Sommer wäre mir der Balkon zumindest bei einer Belegung mit vier Personen zu klein, die wohnung käme im sommer daher für mich nicht in Betracht.

Melanie W.
07.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Wohlfühlen in guter Lage

Geräumig u. liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Die Lage ist auch ohne Auto noch zentral, der Strand, Einkaufsmöglichkeiten u. die Fußgängerzone sind gut zu erreichen. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein u. dies haben wir entsprechend genutzt. Lediglich der Zugang zur Dusche im 1.OG ist sehr eng! Wer etwas kräftiger gebaut ist kann hier unter Umständen „vor der Tür“ stehen bleiben. In unserem Fall haben wir hier einfach die ebenerdige offene Dusche im Wellnessbereich genutzt. Ansonsten haben wir uns rundum Wohlgefühl und kommen gern wieder.

Alexandra Hofer-Richard
06.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Unterkunft (Ferienhaus) auf Sylt, traumhafter Urlaub auf Sylt - dank Appartements Zimmermann.

Wunderschöne Unterkunft (Ferienhaus) auf Sylt, mit unkomplizierten Ablauf der Buchung (sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter) und reibungslosen Ablauf der Schlüsselübergabe und der Schlüsselabgabe. Vielen Dank für den unvergesslichen traumhaften Urlaub auf Sylt. Wir kommen bestimmt wieder und natürlich gerne in einem Ihrer Objekte. Viele Grüße.

Frau J.
05.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Wohnung für einen guten Preis, in drei Fussminuten am Strand!

Saubere, einladende Wohnung in der es nicht schwer fällt sich wohl zu fühlen. Gut ausgestattete Küche. Nettes Willkommenspräsent mit kleinem Sekt. Sehr einladende Sauna im Keller, alles sehr gepflegt. Nah liegt eine Hauptstraße, jedoch trotzdem leise bei geschlossenen Fenstern. Jedoch ist man in maximal drei Minuten zu Fuss über'n Deich am Strand, toll!

Frank Beermann
05.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Super Urlaub

Es war so schön da haben wir unseren Urlaub nochmal bis zum Lockdown verlängert!

Oliver Dammann
04.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Gemütliches Haus zum Wohlfühlen

Das Haus im Herzen von Tinnum ist gut ausgestattet und bietet ausreichend Platz für sechs Personen. Im Erdgeschoss ist alles offen und großzügig gestaltet. Die Küche ist ein Traum für jeden Koch, alles ist vom Feinsten! Die Schlafzimmer sind funktional. Es schlief sich prima in den Betten, nur ein wenig mehr Schrankkapazitäten hätten wir uns gewünscht. Durch die zwei Bäder kamen sich auch fünf Erwachsene nicht in die Quere. Das Haus liegt direkt an der Bahnlinie, man hört die Züge rangieren, sodass man bei leichtem Schlaf nachts keine Fenster offen lassen sollte. Zu unserer Reisezeit im Herbst war das jetzt nicht so das Problem, denn durch große Fenster war abends schnell gelüftet. Den kleinen Garten konnten wir wegen des mäßigen Wetters nicht sehr viel nutzen, aber mit einem Esstisch und einem Strandkorb lässt es sich dort gut aushalten. Ansonsten muss man Tinnum mögen. Wir machen da seit vierzig Jahren Urlaub und mögen es etwas beschaulicher als in Westerland, aber genauso zentral. Und mit dem Hund ist man schnell in den Wiesen, was auch ein großer Vorteil ist. Bei der Durchsicht im Internet war der Preis als Einführungspreis nach Renovierung angegeben, somit war das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Ob wir es uns unter normalen Bedingungen leisten können (oder wollen), bleibt abzuwarten. Empfehlenswert ist dieses Haus aber unbedingt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Claudia u. Knut Voss
04.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Angenehmer Aufenthalt wie erwartet

Wir waren mehrfach in dieser Fewo und stets zufrieden. Kleine, feine Wohnung für uns Zwei und unseren Hund. Uns gefällt besonders die Lage. Strand und Westerland sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Der Service der Vermietung Zimmermann trug gerade in dieser besonderen Zeit zu unserem angenehmen Aufenthalt bei.

Klaus Middelmann
04.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
hat uns sehr gut gefallen

sehr gute Lage

Sandra Kolle
04.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön, jedoch müsste am Haus einiges gemacht werden.

Norbert Goldhammer
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir immer waren wir in dem Haus sehr zufrieden

wieder konnten wir in der Norderstr. 32 im Haus Nr.: 6 schöne Ferientage verbringen. Sollte Corona irgentwann vorbei sein, kommen wir wieder.

Günther Meyer
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr angenehm eingerichtete Wohnung.

Es hat nichts gefehlt.

Jörg Bürger
03.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir kommen wieder

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut gewählt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Der Service durch die Vermittlung Zimmermann war in der kritischen Corona-Zeit perfekt!

Dirk Röhlke
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten eine wunderbare Ferienwoche in dem Haus und haben auch die Sauna sehr genossen!

Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen!

Wolfgang Prigge
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung

Wohnung mit sehr gute Ausstattung und Lage . Wir haben uns gut erhohlt und werden wieder kommen !

Susanne Hellmann
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super zufrieden

In jeglicher Hinsicht zu empfehlen!!! Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Ausstattung!

Harald Burkhard
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung in Zentraler Lage.

Die Penthousewohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zur Kücheneinrichtung gehörte neben den hochwertigen Küchenutensilien auch eine Nespressomaschine. Die Ein/- und Ausfahrt in die Tiefgarage ist sehr eng und wir haben eine Unterstellmöglichkeit für die E-Bikes vermisst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserer nächsten Urlaubsplanung gerne diese Wohnung mit berücksichtigen.

Frank
03.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Perfekter Urlaub

Eines der schönsten Häuser die wir bisher auf Sylt hatten! Man fühlt sich direkt zu Hause und es fehlt an nichts!!!

Dirk Herrmann
01.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung; sehr empfehlenswert

Netter und unkomplizierter Empfang beim Vermieter; die Wohnung ist komplett ausgestattet; es hat an nichts gefehlt; Highlight ist das Bad und die Sauna im Untergeschoss; Wir kommen gerne wieder

Christian Dummeyer
31.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Tolle Lage an den Tinnumer Wiesen, perfekt für die Runde mit dem Hund. Dabei bekommt man auch täglich frische und leckere Brötchen sowie weitere Dinge im Kiosk am Campingplatz. Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Auto zu erreichen, auch Richtung Rantum kommt man schnell über die Bäderstraße, ohne durch Westerland zu müssen. Die Küchenausstattung ist für eine Ferienwohnung sehr üppig. Lediglich das Sofa könnte etwas größer sein. Die Wohnung war zudem sehr sauber, auch die Einrichtung verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Familie P.
31.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Unterkunft, die Platz und Gemütlichkeit bietet.

Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf der Insel. Die Unterkunft liegt zentral in Westerland. Zum Strand ist es nicht weit, super per Fahrrad erreichbar, auch zu Fuß ein toller Spaziergang. Ein Bäcker ist direkt in der Nähe. Das Haus ist liebevoll maritim eingerichtet. Die Küchen - Ausstattung mehr als vollständig. Für unseren Frühstücksjogurt gab es sogar einen Pürierstab :-). Da wir in diesen Corona Zeiten oft im Haus gegessen haben, war es sehr angenehm, viele richtig schöne Weingläser vorzufinden. Auch die Sauna verdient im Herbst ein dickes Plus. Die Vermietung hat komplett reibungslos stattgefunden. Der Vermieter versteht es, seinen Gästen auch in schwierigen Zeiten ein gutes Gefühl zu geben. Wir würden erneut hier buchen.

Christine Kuhbier
29.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung , über Jahre gleich bleibende Qualität.

Die Wohnung entspricht meinen Erwartungen und hält über Jahre schon, ihre Qualität und ihren Standard. Aus diesem Grund, buchen wir jedes Jahr erneut.

Peter Kreutzfeldt
29.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Uns har die Unterkunft sehr gut gefallen das einzige was nicht so schön war waren die Bettdecken und Kissen

Lage und Haus waren super haben uns sehr wohl gefühlt

Stefan Faber
28.10.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Alles gut, nur die Küche ist Spärlich ausgestattet (pfannen usw).

Die Dusche im Erdgeschoss müsste mal Überprüft werden, kommt nämlich nur spärlich Wasser aus dem Duschkopf.

Katja Glück
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach gemütlich und perfekt

Wir waren bereits das 2. Mal in dem Haus und es war wieder sehr erholsam. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl! Wir kommen gerne wieder :).

Joerg Pfau
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtete Haushälfte, ruhig gelegen ......

Alles in Allem wunderbar ! Sehr nette und schnelle Kommunikation mit der Verwaltung bei Fragen - top ! Schön und modern eingerichtet ..... Die Lage entsprach den Erwartungen und war trotz der vermeintlichen Nähe zu den Bahngleisen sehr sehr ruhig.

Markus Dopmann
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach TOP!!!

Sehr schöne Wohnung und geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet, ob im Wohn-oder Schlafzimmer, Bad oder selbst der Flur. Die Wohnung bietet alles, was man für einen schönen Urlaub auf Sylt braucht. Kommen natürlich sehr gerne wieder. Weiter so!!!

Pr
26.10.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Schöner Urlaub

Idealer Ort für Urlaub mit Hund. Die Einrichtung ist leider in die Jahre gekommen und benötigt teilweise eine Auffrischung. Das sieht man so auf den Fotos nicht.

Jörg Wallenski
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Haus.

Das Haus liegt relativ zentral nahe an der Bahnstrecke und ist trotzdem überraschender Weise sehr ruhig. Die Ausstattung des Hauses, insbesondere der Küche, ist hervorragend. Alles, was man benötigt ist vorhanden. Es ist sehr gepflegt und ansprechend ausgestattet. Wir haben uns mit unseren zwei Hunden sehr wohlgefühlt. Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Heinz und Sylvia Peree
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Anreisen und sofort wohlfühlen !!!!

Wir waren jetzt bereits zum 8.Mal in der Wohnung App 1 im Ruusenhüs und wie immer war alles top. Die Wohnung ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und liegt zentral zur Innenstadt und zum Strand (fußläufig ca. 10 MIn). Die Betreuung durch das Zimmermann Team ist hervorragend und man hat einen kompetenten Ansprechpartner. Wir fühlen uns immer sehr wohl - 2021 ist bereits gebucht..

Peter Wienstroth
24.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr zufrieden

Die Betten waren nich sonderlich bequem. Der Rest der Wohnung modern, sauber und gepflegt. Waren unterm Strich wieder sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Peter Wienstroth

Peter Mohr
22.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es ist eine schöne helle Wohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

Der Bäcker ist in der Nähe und der Strand auch.

Stefan Schrage
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Location - toller Service

Die Wohnung ist super, genau wie beschrieben - alle Fotos passen! Sehr gute Lage und die Vermietung hat super funktioniert.

Matthias Husemeier
21.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Bis auf ein paar Schönheitsfehler war alles in Ordnung.

Uns hat die Wohnung gut gefallen. Mit den Matratzen ( durchgelegen) und Kopfkissen waren wir nicht so zufrieden. Die Mitarbeiter in der Vermietung waren sehr nett und freundlich. Haben gleich wieder gebucht.

Maja Kersten
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen, eine lauschige Ecke auf Sylt, ein toller Garten zum Frühstücken in der Sonne, gemütliche Zimmer. Alles fein!

Zugreifen!

RoGr
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Perfektes, ruhiges Familiendomizil

Wir waren begeistert von der fahrradfreundlichen Lage (ruhig, naturnah, aber relativ zentral), der Top-Austattung, den vielen Spielsachen für kleine und große Kinder, dem Kaminofen (!) und den bequemen Betten. Die Einrichtung war genau unser Ding, modern, freundlich, komfortabel und mit Liebe zum Detail. Wir kommen bestimmt wieder!

R. B.
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Wir hatten das Appartment für eine Woche gemietet. Die Lage in Westerland ist perfekt, man ist schnell beim Bäcker, Supermarkt und Einkaufen. Das Appartment selbst ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und hat eine kleine Terrasse mit Garten. Die Einrichtung ist in sehr gutem Zustand. Wir haben schon oft unsere Urlaube in Ferienwohnungen verbracht, aber noch nie haben wir eine derart vollständige und perfekte Ausstattung vorgefunden. Sei es der Satz Schneidmesser oder die diversen elektrischen Küchengeräte, Smart TV, DVD´s etc... Zu jedem Gerät findet man in einem separaten Ordner die Bedienungsanleitung sauber abgeheftet- einfach klasse. Der Kontakt mit Fa. Zimmermann war ebenfalls sehr freundlich und professionell. Wir kommen jedenfalls gerne wieder und hatten ein tolle Woche auf der Insel

Dieter Becker
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Das Haus war schon in die Jahre gekommen,aber sonst alles prima

Hat alles bestens geklappt.Würden es wieder buchen.

Christian Hassel
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliches Haus in schöner Lage

Das Haus ist modernisiert und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist ruhig am Feldrand, die Eisenbahn nimmt man kaum wahr, Da das Haus auch für Haustiere zugelassen ist, sollte man als "Nicht-Hundebesitzer" nicht zu empfindlich sein, da das Haus nach Hunden riecht und die Sofadecken leider vom Vormieter ggf. als Hundedecke genutzt wurden. Dies müsste bei einer Endreinigung eigentlich bemerkt werden. Für Hundebesitzer ein TOP Ferienhaus. Im OG fehlt eine Toilette, so dass man ggf nachts die enge Treppe runter muss. Ansonsten top ausgestattet, geschmackvoll und zeitgemäß. Sehr schönes Haus!

Heinrich Rust
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Gut ausgestattete Wohnung - schöner Garten- haben uns sehr gut erholt und können die Wohnung empfehlen.

-

Asja Schrader
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine wunderschöne Wohnung

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, gemütlich und man war sehr schnell am Strand!

Sarah Georg
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein schönes Haus ab vom Rummel der Insel

Wir haben uns im Gartenweg 3c wohl gefühlt. Die Einrichtung ist ansprechend gestaltet, hat aber schon ein paar Urlauber gesehen. Die Küche war gut ausgestattet und alles funktionierte. Die Betten waren für uns leider nicht wirklich bequem, aber das ist ja Ansichtssache. Die Lage auf Sylt war für uns ideal, wir kamen überall gut hin, zum Teil auch zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Auch die Nähe liegende Bahnstrecke hat trotz offenem Fenster in der Nacht nicht gestört. Alles in allem ein schönes Haus, das wir auch wieder buchen würden!