Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

D.
24.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wunderschöne 2 Wochen

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hassels Huis

Brinja Seckels-Meyhoff
24.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes kleines Häuschen

Wir waren sehr angetan von diesem Haus. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Danke für die Bewertung von Haus Morgensonne. MfG B. Zimmermann
Christa Sorg
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Uns hat es sehr gut gefallen.

Wir ( 3 Frauen) haben uns im Wohnpark Friesenhain sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet, alles hell und freundlich und in einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Alles reichlich vorhanden. Zum Strand sind es wenige Minuten. Zum Zentrum von Westerland und nach Wenningstedt läuft man ca. 10-15 Minuten. Wir hatten Fahrräder gemietet und waren dadurch sehr flexibel. Bäcker und Supermarkt sind ebenfalls in der Nähe. Mit dem Service der Firma Zimmermann waren wir sehr zufrieden. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Michael Myers-Schleinitz
23.05.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Spitze!

Jederzeit wieder - Sofa im Wohnzimmer ist leider nicht sehr gemütlich.

Bernd Jost
22.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Für uns mit Hund optimale Wohnung.

Alles gut, bis auf: Rollo in der Küche vermisst, kein Sonnenschirm gefunden, Parkbucht zu eng (Steine vorne als Begrenzung schlecht).

Hans Heinrich Senger
22.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sauber, kompfortabel und top Lage...

Sind schon seit vielen Jahren immer die Woche vor Pfingsten in dem gleichen Haus, fühlen uns dort sehr wohl! Kommen wieder... Grüße aus Göttingen

Vielen Dank für Ihr Feedback von netten Stammgästen. MfG B. Zimmermann
Friedrich Gehrken
22.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Toll

Hallo Herr Zimmermann, bis auf die Hundehaare und die staubigen Glasablagen war alles Toll. Diese Wohnung werden wir auch wieder bei Ihnen buchen. Rund herum alles TOP Schönen Gruss aus dem verregneten Moers Friedel Gehrken

Vielen Dank für Ihre Feedback. Wenn es Probleme gab bezüglich der Sauberkeit, bitten wir um eine kurze Info, damit wir Abhilfe schaffen können. MfG B. Zimmermann
Christof Brenner
22.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Urlaub 12.05.-19.05.18

Es war wie immer alles Top im Haus Valesca. Werden 2019 wieder unseren Urlaub ,dann zum vierten Mal dort verbringen.

Sybille Hirschberg
22.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schönes Ferienhaus

Geschmackvolles helles Ferienhaus mit Wohlfühlfaktor. Ein Minuspunkt für unbequemes altes Terrassenmobiliar.

Udo Rupieper
22.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Urlaub

Alles Gut, Wetter hat auch mitgespielt

Michael Zwanger
21.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 4
Gut 3,8
Informationsblatt ergänzen hinsichtlich Vorgehensweise bei Notsituationen wie Ausfall Heizung, irgendwelche Defekte, ...

Wohnlage und Strandnähe sind gut

Anja Horn
18.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein perfekter Kurzurlaub für Groß und Klein!

Das Ferienhaus Denappel Huis ist ein mit sehr viel Liebe und individuell eingerichtetes Haus, so dass wir uns gleich heimisch gefühlt haben. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig, insbesondere die Küche ist ungewöhnlich gut ausgestattet. Der Garten ist ausreichend groß, damit sich meine 3 Jungs dort austoben konnten und abends konnten wir gemütlich im geschmackvoll eingerichteten Wohnzimmer oder auf der windgeschützten Terrasse den Tag ausklingen lassen. In den Schlafzimmern haben wir uns alle sofort heimisch gefühlt und genügend Stauraum wie unsere Klamotten hatten wir auch. Das Haus liegt zentral in Westerland: in 15 Minuten waren wir zu Fuß in der Friedrichstraße (Haupteinkaufsstraße). Ein Supermarkt befindet sich in 7 Minuten Gehentfernung und nur 2 Minuten benötigt man zum kleinen Einkaufsladen, der morgens auch Brötchen anbietet, die sehr lecker sind und die Verkäuferin war so freundlich, dass es eine wahre Freude war. Der Bahnhof kann auch ohne Probleme in 15 Minuten zu Fuß erreicht werden. Wir würden das Ferienhaus Denappel Huis auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffentlich können wir bald wieder Gast dort sein!

Wilhelm Rau
18.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir kommen wieder, das wievielte mal bei Ihnen, 10 mal oder schon mehr

Sehr geehrter Herr Zimmermann, hallo Team Vermietung Zimmermann, wie immer super, kommen natürlich im nächsten Jahr wieder. Was uns nicht gefallen hat, das wir am Montag, statt Sonntag abreisen sollten. Wir sind an einem Sonntag gekommen und wollten auch an einem Sonntag nach Hause fahren (14 Tage). Montags auf der A7 und A5 Richtung Frankfurt ist kein Vergnügen. Das sollten wir nächstes Jahr regeln können. Wir wünschen eine gute Saison, dann bis nächstes Jahr. Gruß aus Hessen Familien Wilhelm Rau und Daniela Christian. PS, vielleicht kurze Rückinfo

Vielen Dank für Ihre Bewertung, aus organisatorischen zgründen können wie Sonn - und Feiertage als Abreisetage leider nicht anbieten, aber eben alle anderen Tage ( immerhin 6 von 7 Tagen ).
Gerd Fuchs
16.05.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Frei zum 2. Male gewählt, haben wir uns mit Familie insgesamt im Ferienhaus sehr wohl gefühlt.

Für Familie mit kleinen Kindern gut geeignet. Wir haben das Ferienhaus mit 8 Personen (6 Erwachsene, 2 Kleinkinder) genutzt.

Claudia und Felix Scherberich
16.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Ferienhaus

Wir waren in den letzten beiden Jahren nun schon 5 mal in diesem Ferienhaus und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Perfekt zum Entspannen- wir kommen gerne wieder!

Ulrike Bültjer
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Siehe unten

Ein kleiner Tritt in der Küche wäre sehr hilfreich, denn die Oberschraenke sind nur für Hochgewachsene zu erreichen

Renée Baus
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top

Sehr schönes ,helles freundliches Haus . Haben meine Schwiegermutter zum 70 eingeladen auf die Insel . Und sie war vom Haus hellauf begeistert. Natürlich such von der Insel .

Reinhard Gerdes
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
perfekt.super.sehr gerne wieder

die wohnung ist so ausgestattet, das man sich sofort wie zu hause fühlt. wir haben uns ausgezeichnet gut erholt.hier werden wir wohl zu"wiederholungstätern" werden.

Dirk Schmidt
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
4,8 Gesamtwertung sagt alles

Seit fast 50 Jahren kommen wir auf die Insel. Warum wohl? Weil wir uns sehr wohl fühle. Selbst Sonderwünsche und Hilfe werden zur vollen Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank an Zimmermann- Appartements.

Vielen Dank Herr Schmidt, immer wieder gerne begrüßen wir Sie und Ihre Frau in Ihrem Stammquartier auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Werner Hauschild
15.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Das Haus ist durchaus weiterzuempfehlen.

Nachteil: Extrem steile Treppe zum Dachgeschoss.

Danke für Ihre Bewertung des Ferienhauses. MfG B. Zimmermann
Dietmar Kammler
15.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Eine ideale und gut gelegene Wohnung für 2 Personen!

Auch mit unserer Tochter (12 Jahre) ist die Wohnung für ein paar Tage Ferien absolut ausreichend. Sie ist ruhig gelegen und an der Ausstattung ist für eine kleine Wohnung nichts zu bemängeln. Sehr sauber!

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. MfG B. Zimmermann
Hans Pest
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Einfach sehr Gut zum Erholen!!!

Das Haus ist ein Traum,in einer Lage wo man sich Bestens Erholen kann!!Sehr Ruhig und zum Einkaufen ist auch nicht weit!!

Roswitha Theuß
14.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung super Ausstattung und zentrale Lage

Unbedingt empfehlenswert

Daniela Kirschke
14.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung, sehr sauber, tolle Lage
Die Wohung ist schön eingerichtet und für zwei Personen groß. Für einen Urlaub mit Hund ideal, da direkt gegenüber ein keines Waldstück mit schönen Weg und drei Hundebeutel Spender und Mülleimer sind. Es ist absolut empfehlenswert zum Hundestrand zu fahren-ca 3km nach Süden. Er liegt im Natuschtzgebiet und hat einen traumhaft breiten deutlich weniger besuchten Strand. Die Sauberkeit in der Wohnung war hervorragend und die Matratzen sehr bequem.
Daniela Kirschke
14.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung, sehr sauber, tolle Lage

Die Wohung ist schön eingerichtet und für zwei Personen groß. Für einen Urlaub mit Hund ideal, da direkt gegenüber ein keines Waldstück mit schönen Weg und drei Hundebeutel Spender und Mülleimer sind. Es ist absolut empfehlenswert zum Hundestrand zu fahren-ca 3km nach Süden. Er liegt im Natuschtzgebiet und hat einen traumhaft breiten deutlich weniger besuchten Strand. Die Sauberkeit in der Wohnung war hervorragend und die Matratzen sehr bequem.

Ann-Kathrin P.
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung - jederzeit wieder.
Wir waren mit 4 Personen und einem kleinen Hund in dieser schönen Ferienwohnung. Sie ist mit allem ausgestattet was man sich nur vorstellen kann. Die Wohnung hat einen großen Garten der rundherum zu ist, sodass zB der Hund oder die Kinder nicht weglaufen können. Die Lage ist optimal und nur ein paar Minuten von der Friedrichstrasse entfernt. Wir werden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Bis bald.
Ann-Kathrin P.
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung - jederzeit wieder.

Wir waren mit 4 Personen und einem kleinen Hund in dieser schönen Ferienwohnung. Sie ist mit allem ausgestattet was man sich nur vorstellen kann. Die Wohnung hat einen großen Garten der rundherum zu ist, sodass zB der Hund oder die Kinder nicht weglaufen können. Die Lage ist optimal und nur ein paar Minuten von der Friedrichstrasse entfernt. Wir werden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Bis bald.

Danke für die die nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Bernd und Sabine Rauscher
11.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder unser Lieblingsdomizil auf der Insel!

Eine sehr schöne Wohnung mit Garten in ruhiger Lage.

Rupert Keckeis
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung.

Auf dem Balkon mit zwei Stühlen wäre ein kleiner Beistelltisch zum Abstellen zB einer Kaffeetasse sinnvoll.

Danke für Ihr freundliches Feedback zur Ferienwohnung im Haus Rosengrund. MfG B. Zimmermann
Andrea Carpentier
09.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus, sehr gute Lage!

Uns gefällt das Haus sehr gut und wir waren schon zum 5. Mal vor Ort. Es ist alles nötige vorhanden. Mit der Vermietung klappte alles, wie immer, unkompliziert. Vielen Dank!

Anke und Frank
04.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr Gut 4,5
Tolle DHH mit schöner Ausstattung

..

Danke für die Bewertung
Wolfgang S.
03.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
im Haus war alles so, wie wir es von den vorherigen Aufenthalten kennengelernt haben: es war alles in bester Ordnung.

Auch die Betreuung durch Sie und Ihre Mitarbeiter/innen passte sehr gut zum guten Gesamteindruck.

Gisela Neuhaus
02.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder !!!

Wir waren schon einige Male im Landhaus Gaadt App. 3 . Tolle möbilierte Dachterrasse mit Strandkorb und Blick auf Dünen. Nächster Strandzugang ist die Himmelsleiter, nur wenige Schritte entfernt. Das Zentrum von Westerland ist zu Fuß oder mit dem Rad in wenigen Minuten zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen !!!! Alles topp !!!! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Gisela Kowalski
01.05.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4
Gut 3,5
für einen Kurzaufenthalt angebracht

wir hätten uns gewünscht, etwas mehr Geschirr und Besteck zur Verfügung zu haben. Die Geschirrspülmaschine spült mangelhaft. Das Geschirr musste teilweise per Hand nachgespült werden.

Danke für die Bewertung. Gerne kümmern wir uns um fehlendes Inventar direkt, wenn Sie sich melden. Unser Hausmeister schaut sich die Spülmaschine an. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Manfred Siebke
01.05.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Das Badezimmerfenster war in der Schräge zu hoch. Selbst für Normalgroße nicht zu erreichen. Das Bett im Schlafzimmer steht sehr unter der Schräge.

Die Wohnung ist sehr hell und gemütlich eingerichtet.

Thomas W.
30.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Top Objekt unter Reet mit perfekter Ausstattung

Ein sehr gepflegtes und super ausgestattetes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Sehr großer und heller Wohn- Essbereich, Küche top ausgestattet. Selbst der Weinkühlschrank der Eigentümer ist zur Verkostung bei Nachbefüllung geöffnet, Brennholz für den Kamin vorhanden, Filme, Spiele.... alles vor Ort. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal. B.Zimmermann
Sandra Wach
26.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen immer wieder in diese Wohnung

Wir waren nun zum 6.ten Mal in dieser Wohnung und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Es fehlt einem an Nichts dort. Sehr schöne Wohnung und toll ausgestattet.

Vielen Dank Frau Wach und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Lea Kopp
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus, gute Ausstattung sehr schön....

Wir haben uns sehr wphl gefühlt schönes Haus super Ausstattung....

Renate Abele
22.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns in der behaglichen Wohnung sehr wohl gefühlt und die Nähe zum Meer und zum Zentrum von Westerland als einen großen Pluspunkt erlebt.

Sylt war trotz der Wetterkapriolen ein Erlebnis und ein erholsamer Urlaub. Wir waren außerhalb der Hauptsaison und haben die wunderschöne Natur der Insel in Ruhe genießen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat offenbart Sylt gerade in der ruhigen Jahreszeit, seine Klasse abseits der bekannten Plätze- auch wenn man dafür mal wetterfeste Kleidung einplanen muss.
Hans Joachim Irle
17.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliche, gut ausgestattete Wohnung mit schöner, grossen Terassee

Kompetente und freundliche Beratung vom Vermieter. Alles war bestens.

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Ferienwohnung. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B.Zimmermann
Peter Lemkens
17.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Widerholungstäter

Wir sind zum widerholten Male bei Frau Henke was glaube ich für sich spricht.

Danke für Ihre Bewertung. MfG B. Zimmermann
Bart
17.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gut

Genau das richtige für Paare,nicht groß nicht klein sauber und bequeme alles im ganzen war schöner Urlaub.

Danke, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. MfG B. Zimmermann
Sabine Bolz
16.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne gepflegte Unterkunft. Es hat uns sehr gefallen.

Leider darf man in Westerland nicht mit dem Hund an den Strand, dafür kann aber die Unterkunft nichts. Diese war absolut empfehlenswert.

Danke für Ihr nettes Feedback zum Ferienhaus Amselweg 40. Die Hundestrände liegen auf Sylt fast immer außerhalb der Ortschaften, das ist nicht nur in Westerland der Fall.
Claudia Roskamp
16.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein ganz toller Urlaub!!!

Ausstattung sehr gut Preis Leistung sehr gut Service sehr gut Lage sehr gut

Merci für ein sehr gutes Feedback! ;-)
Martin Röhrs
16.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein super Ferienobjekt für die kleine Familie auch bei schlechtem Wetter.

Wir waren mit einem kleinen Kind eine Woche auf Sylt. Der Kinderwagen passte in den Flur, wir konnten direkt vor der Tür parken und hatten durch die zwei Ebenen und 2 Bäder genügend Platz für alle. Der separate Fitnessraum mit Sauna und Fernseher war perfekt für die Abendgestaltung, wenn unser Kind im Bett war. Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten waren für uns fußläufig gut erreichbar. Durch 2 Terrassen kann die Sonne den ganzen Tag genossen werden.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback MfG B. Zimmermann
Dirk Opalka
16.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sylt die Perle an der Nordsee

Sylt ist immer eine Reise wert. Morsum ist nicht so überlaufen und gerade für Reisen mit Hund ideal.

Danke für Ihre Bewertung Herr Opalka. Bis zum nächsten Mal auf Sylt MfG B. Zimmermann
Brigitte & Paul Theo Risse
16.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir würden das Haus wieder mieten. Ruhige Lage.

Etwas unbequem sind die vielen Treppen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Ferienhaus Anke zu bewerten. MfG B. Zimmermann
Hannelore Esser
16.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Es war alles vorhanden.

Super schöne Wohnung für 2 Personen mit Kind.

Danke für Ihr positives Feedback MfG B. Zimmermann
Bernd Steinkemeier
16.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Leider war die Wohnung nicht so sauber wie wir das kennen und der Wasserhahn ober war deffekt.

Es ist eine schöne Wohnung die wir jederzeit wieder mieten würden. Leider gab ein ein paas Kleinigkeiten die nicht in Ordnung waren. Diese haben wir bei Abgabe der Schlüssen aber auch mitgeteilt. Diese wurden sicherlich inzwischen abgestellt. Der Abholservice vom Bahnhof ist klasse und die Betreuung auch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn die Reinigung vor Ihrer Anreise nicht so gründlich war wie Sie es sonst kennen, bitten wir Sie uns direkt bescheid zu geben, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. MfG Désirée van Gysel
Anja Lopez
16.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Rund um zufrieden

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Apartment ist für 4 Personen absolut ausreichend ..... man ist zentral gelegen und kommt überall schnell hin.... gerne wieder