Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Heinz und Sylvia Peree
10.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen - schon für nächstes Jahr gebucht

wir kommen schon einige Jahre und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Kurze Wege zum Strand und zur Ortsmitte. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Frank Kuehner
07.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN

Toller unkomplizierter Service und freundliches Personal!

Wolfgang Weinrich
07.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir haben gerne in der Wohnung gelebt!

Wir haben gerne in der Wohnung gelebt!

Frank Beermann
06.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schönes Haus

Das Haus ist sehr schön ... gute Ausstattung .. Küche etwas klein und der Fernseher ist etwas schwierig zu bedienen. Aber sonst alles super.

Frank Beermann
06.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Das Haus ist einfach nur schön, wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Die Ausstattung ist mehr als perfekt. Da fehlte nichts!!! Die Matratzen sind sehr gut. Danke

Matthias W.
04.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Moderne kleine Fewo in ruhiger Lage von Westerland.

Eine kleine, aber sehr feine Wohnung, in der man sich sehr wohl fühlen kann. Die Wohnung ist funktionell eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es ist blitz blank sauber und die hauseigene Sauna lädt zum Entspannen ein. Der Zugang erfolgt über eine schmale Wendeltreppe, aber dann kommt man in einen geräumigen Dachgeschossraum, der einen hohen Luftraum bis zum First bietet. Die technische Ausstattung ist mondern und die Einrichtung ist hell und farbenfroh. Morgens scheint die Sonne zum Fenster herein und auch tagsüber sorgen die großen Fenster für freundliche Atmosphäre. Wir können dieses Appartement nur empfehlen und werden selbst gerne wiederkommen.

Ariane Lehmann
04.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen :-)

Wunderschöne und zentrale Lage der Wohnung, die TOP ausgestattet war (sehr moderne Bäder), einziges Manko ist das Schlafzimmer im Keller. Es war dort sehr dunkel und hat meiner Tochter nicht so gut gefallen. Als eines der TV nicht funktionierte, war in der nächsten Stunde ein Techniker Vorort, der das Problem sofort behoben hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sabine Mosdzien
04.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung in ruhiger Lage

Die Wohnung gefällt uns sehr gut. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Da nach Rücksprache schnell gehandelt wurde, werden wir bestimmt nochmal wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie nachdem wir nachgebessert haben noch einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung Rot verbringen konnten. Gerne bis zum ersten Mal. B.Zimmermann
Ursula Görges
02.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
in jeder Hinsicht selten komfortabel und gemütlich, somit höchste Bewertung.

die zentrale Lage und ein eigener Parkplatz vor der Tür sind ein zusätzlicher Bonus. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Martina Beck
01.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung zentrumsnah

Schöne sauber Wohnung, zentrumsnah gelegen, man konnte sein Auto gut stehen lassen und zu Fuß an den Strand oder zur Friedrichstraße. Gerne wieder.

Thomas Erdmann
30.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes Haus in zentraler Lage von Westerland

Bei Zimmermann haben wir haben schon unterschiedliche Häuser und Ferienwohnung gebucht und waren immer zufrieden. Daher werden wir auch weiterhin dort buchen. Vielen Dank

Jan Giesel
30.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle, super ausgestattetet, helle und modern Wohnung - jederzeit wieder!

Zudem eine super zentrale Lage in Westerland.....

Heidi Nebenführ
28.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wir hatten einen super schönen Urlaub

Es passte alles, die Wohnung liess keine Wünsche offen. Sauber, ordentlich und einfach nur zum Wohlfühlen.

Bastian Wefer
26.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Abwicklung, super Wohnung, klasse Lage

Alles rundum Top

Elke Martell
26.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
alles gut, zentrumsnah, ruhig

schöne Einrichtung

Michael Neumann
25.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen, es war einfach wunderschön.

Dieses Haus hat eine ruhige Lage und man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Westerland. Es ist gemütlich und komfortabel eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Michael Neumann
25.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen, es war einfach wunderschön.

Dieses Haus hat eine ruhige Lage und man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Westerland. Es ist gemütlich und komfortabel eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Irene Schoppe
25.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Es war alles bestens in Ordnung. Wir kommen gerne wieder. Unser Urtril :sehr gut

Heike Becker
24.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Wieder ein schöner urlaub

Waren nicht das erste mal dort und wie immer waren wir mit der ganzen abwicklung sehr zufrieden

Frank Glees
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
5 Sterne

Sehr schönes Appartement und mit allen über das übliche hinaus ausgestattet. Fr. Henke ist eine sehr nette und zuvorkommene Gastgeberin. Die Appartement Vermittlung Zimmermann Ermöglicht alle anfallenden wünsche auch in Bezug auf An und Abreise. Wir kommen gerne wieder!

Thorsten Mencke
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Entspannte Woche in einem schönen Haus und tolle Betreuung vor Ort

S.o.

Wolfgang Te Paß
24.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne Wohnung

Schöne geschmackvolle Einrichtung. Essgeschirr ( Teller ) könnten etwas mehr sein. Sonst alles sehr gut.

Ursula Gerhard
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Angenehme Wohnung, geschickt aufgeteilt, gute Lage.

Die Wohnung bietet für 2 Personen ausreichend Platz, auch unser Hund hat sich hier wohlgefühlt. Zu Fuss in die Innenstadt von Westerland ist überhaupt kein Problem, in ca. 15 min. ist man "mittendrin". Wir würden die Wohnung weiterempfehlen.

Gabi und Brigitte aus dem Rheinland
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Herbstreise 2018

Eine sehr schöne Ferienwohnung! Sehr schöne Ausstattung und Aufteilung, alles vorhanden und gut nutzbar. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben die gemütliche Atmosphäre sehr genossen.

Stefan F
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung in Traumlage mit Traumterrasse

Was soll man anderes sagen als: Ein Traum! Super Lage, top ausgestattet und eine unbeschreibliche Terrasse. Die Wohnung bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen definitiv wieder.

Marc Hennenberg
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung, Gute Ausstattung. Zentrumspartei und trotzdem grün.

Sehr schöne Wohnung nahe der Innenstadt. An die Gasbrennwerttherme im Schlafzimmer muss man sich allerdings erst gewöhnen ....

Matthias Pape
23.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Zentral gelegene gut ausgestattet Fewo

Der Amselweg 40 ist eine gut ausgestattet und zentral gelegene Fewo. Unser Highlight im Herbst war die Sauna

Caro J.
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wohlfühloase direkt hinter der Düne

Eine wunderbare Ferienwohnung mit viel Platz für Familie und Hund! Es fehlte uns an nix- gut ausgestattet und gemütliche Einrichtung. Toller großzügiger Garten mit Strandkorb und viel Sonne- wenn sie denn schien :-) Tolle Lage- zu Fuß nach Wenningstedt oder auch nach Westerland / Zentrum. Und nur ein kurzer Sprung über die Düne und schon am Strand- herrlich!

Manfred Droste
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Helle, saubere, gemütliche, gut eingerichtete Wohnung in zentrale Lage, gerne wieder.

Die Firma Zimmermann bietet einen guten Service, weiter so.

Sandra Nottenkämper
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top

Top ausgestattet... es war alles da was man braucht.... der Reinigungsservice ist top. Es gab keine Beanstandung.... mega ruhig obwohl recht zentral.. einziges Manko.... der Fernseher bei uns im Schlafzimmer funktionierte nur wenn er es wollte.... dieses Haus kann ich nur empfehlen und wir würden jederzeit wieder bei Zimmermann buchen

Klaus und Katja Krieger
23.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Für uns perfekt gewesen.

Genau wie im Internet beschrieben.

Harald Henkel
23.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wohnung, Zentral gelegen

Gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage. Fester Stellplatz vor der Wohneinheit für den PKW. Nette Betreuung durch die Vermietungsargentur Zimmermann. Etwas beschwerlich für Leute mit Behinderung sind zwei steile Treppen.

Torsten Kreckel
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schmuckes Reihenendhaus in ruhiger Lage!

Zum 3. Mal waren wir in der 3C und müssen immer wieder feststellen, dass man mehr nicht braucht um einen erholsamen Urlaub auf der Insel zu verbringen. Uns gefällt es me(e)hr als gut.

Dirk Bartels
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bestens, jederzeit gerne wieder!

Sehr schöne Unterkunft und sehr guter Service!

CS
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne, gut ausgestattete Unterkunft in direkter Strandnähe.

Die Unterkunft ist empfehlenswert.

Dieter Beinhorn
08.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Lage: Zum Strand und Innenstadt etwas weit (zu Fuß); ansonsten ein "Gut".

s. oben

Sandra W.
08.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Haus

Schönes Haus, sehr sauber, waren mit 4 Personen und einem Hund dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Gepflegter kleiner Garten, der allerdings nicht eingezäunt ist.

Heike Kleinert
04.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus, ist eine gute Wahl

Das Haus liegt ganz in der Nähe der Tinnumer Wiesen in ruhiger Lage. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und lässt nicht zu Wünschen übrig. Für uns mit 4 Personen immer wieder eine gute Wahl. Auch die Informationen durch die Verwaltung Zimmermann waren sehr gut.

Klaus u. Rosemarie Jansen
03.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Haben erneut gebucht. Das spricht für die Wohnung!

Keine Probleme.

Joachim Fischer
03.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Die Wohnung ist sehr schön. Vor Übergabe der Wohnung sollte diese allerdings nochmals geprüft werde. Fußmatten vor dem Haus und auf der Terrasse waren verschmutzt und verschlissen. Beleuchtung im Wohnzimmer über Esstisch teilweise defekt

Die Wohnung ist sehr schön. Man kann mit vier Personen bequem wohnen. Notfalls geht es auch mit sechs Personen. Die Lage ist nah zum Strand und in die Innenstadt. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir kontrollieren regelmäßig den Zustand der Wohnung und kümmern uns um kleinere Dinge wie Glühbirnen etc in der Regel auch direkt. Wenn wir mal etwas übersehen haben und Sie stellen bei Bezug des Objektes einen Mangel fest, melden Sie sich doch bitte direkt, unser Hausmeister kommt dann direkt und schafft Abhilfe. B. Zimmermann
Dieter Rümke
03.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Haus Esser

Wir waren fünfmal im Haus Esser und kommen gerne wieder

Andreas Heß
02.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war hervorragend.

Es war alles vorhanden, man konnte sich sehr wohl fühlen, es war Ruhig. Alles in allem eine wünderschöne Wohnung

Gabriele Schuppelius
02.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne zentral gelegene, gemütliche Fewo

Wir sind bereits das 2. Mal zu Gast im Gästehaus Schramm und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das App. ist gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig und doch zentral gelegen. Gerne kommen wir wieder.

Andrea Schraven
30.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wie immer alles bestens

Alle Jahre wieder fühlen wir uns im Ruusenhus bestens aufgehoben.Service und Preisleistung auch wie immer bestens. Aber unser alter Hausmeister fehlt fürs schwätzchen.

Brigitte Bluhm
30.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, es gab nichts zu Beanstanden. mfg Brigitte Bluhm

Es war alles zu unserer Zufriedenheit ,es gab nichts zu Beanstanden. mfg Brigitte Bluhm

Heinz Stieber
30.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Die Wohnung ist bequem und praktisch eingerichtet.

Wir werden diese Wohnung wieder mieten.

Johannes und Jutta Möller
28.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Gemütlich und von der Lage optimal.Näher am Watt geht nicht!

Jederzeit zu empfehlen!

Christian Kautz
28.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit kleinen Einschränkungen insgesamt sehr zufrieden!

Kleine Einschränkungen: Die Wohnung war sehr nüchtern und zweckmäßig eingerichtet. So fehlte das eine oder andere "liebevolle" Detail. Z.B. im Wohnzimmer die Sofakissen. Das Schlafzimmer ist sehr klein, fast zu klein. Wegen des sehr kleinen Schlafzimmers würden wir die Wohnung nicht mehr mieten. Insgesamt haben wir uns in dem Haus und in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Hans-Heinz Schroers
28.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 4
Gut 3,8
Empfehlenswert

Gut eingerichtetes Ferienhaus in zentraler Lage.

Stefanie
27.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sehr schöne und gepflegte Wohnung

Sehr sauber, tolle Aufteilung, einfache Handhabung der Sauna, sehr gut ausgestattete Küche, Saunahandtücher im Wäschepaket wären schön gewesen, sehr frühe Abreise um 10 Uhr

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wie alle Buchungen in Ferienhäusern und Ferienwohnungen auf Sylt ( bei uns und bei allen anderen Agenturen ) muss das Quartier bis 10 Uhr am Abreisetag Geräumt werden.