Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Andrea Nebe-vom Stein
21.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine kleine Wohlfühloase auf Sylt!

Wir sind begeistert, Sylt im November ist einfach fantastisch! Wir haben ein sehr schönes Appartement mit viel Liebe zum Detail vorgefunden und fühlten und sehr wohl! Der Kontakt mit der Vermittlung war ausserdem sehr angenehm, wir kommen wieder!!

Merci und bis zum nächsten Mal! B.Zimmermann
Miriam Makim
21.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Ferienhaus mit Top Austattung

Die Ausstattung des Hauses Anke ist hervorragend. Ich habe noch nie eine so gut ausgestattete Küche in einem Ferienhaus vorgefunden. Das Haus ist mit Liebe und Funktionalität eingerichtet. Die Lage bzw, die Nähe der umliegenden Felder ist für Hundebesitzer ideal. Es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Haus Anke gewesen sein.

Hansen
21.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir können das Hassels Huis uneingeschränkt empfehlen

Es befindet sich in einem top gepflegten Zustand. Wir fühlten uns in diesem sehr stylisch und harmonisch eingerichtetem Haus von Anfang an sehr wohl. In der Küche fehlt es an nichts, sie ist super ausgestattet. Die Betten sind für einen erholsamen Schlaf äußerst gut geeignet. Die Lage des Hauses ist angenehm ruhig. Dir morgendlichen Brötchen kann man zu Fuß bei der Bäckerei Jessen holen. Die Gartenmöblierung ist sehr schön, wir konnten sie leider nicht nutzen, da wir im Oktober dort waren. Von großem Vorteil sind die beiden Stellplätze für PKW auf dem gut eingezäunten Grundstück. TV und Hifi Anlagen sind sehr hochwertig. Wir sind sehr froh darüber, dass ein so tolles Haus auch mit unserem kleinen Hund buchbar war. Leider fehlen in diesem für 6 Personen angegebenem Haus 2 Sitzgelegenheiten im Bereich des Fernsehers. Es sind nur eine Liege und 4 Sessel vorhanden. Ein großer Spiegel hängt im HWR, im Eingangsbereich wäre er vorteilhafter. Der Service von Zimmermann ist ausgezeichnet.

Herzliche Grüße

Heidi Hansen

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. In der Tat ist das Hassels Huis ein wirklich schönes Ferienhaus. Gerne bis zum nächsten Mal MfG B. Zimmermann
Michael Nothdurft
21.11.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Es fehlte uns ein blickdichter Vorhang im Wohnraum, wir kamen uns am Abend, wenn wir im Wohnraum das Licht anmachten etwas beobachtet vor. Die Zimmertüren sollte sich mal ein Tischler ansehen, die klemmen und quietschen. Wir mußten einmal das Sofa von der Wand ziehen, weil wir an die Steckdose mußten, das hatten die Reinigungskräfte aber schon lange nicht mehr gemacht( Wollmäuse ohne Ende) .

Jochen Löffelsend
19.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
... wir haben uns wie immer, im Gästehaus Henke, sehr wohl aufgehoben gefühlt!

Die Schlüsselabgabe bei Abreise im Büro ist u.e. nicht sehr glücklich gewählt. Dieses war in der Vergangenheit, hier eine kurze RS mit einem MA vom Büro Zimmermann vor Abreise in der Fewo, für UNS Urlauber einfacher und prakmatischer. Hier spreche ich nicht nur für uns allein.

Jochen Beissner
11.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Es hat uns sehr gut gefallen.

Lage, Wohnung, Sauna, Gartenanlage gut, Bett etwas schmal, "leichter" Durchgangsverkehr in den frühen Morgenstunden (nur Schule oder auch andere?)

Susanne Müller
09.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gemütliches, kleines Ferienhaus mit viel Tageslicht im Wohnzimmer (bodentiefe Fenster).

Für drei Personen perfekt, für 4 Erwachsene eher beengt (schmales Doppelbett, kleine Küche); für Leute, die nicht eine steile Treppe steigen wollen/ können ist das Haus ungeeignet, da das Bad im EG nur durch steile Treppe aus dem Schlafzimmer erreicht werden kann. Ruhige Lage am Ortsrand, sehr erholsam!

Karin Peters
09.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sollten wir nochmal nach Sylt fahren, würden wir versuchen wieder diese Whg zu bekommen.

Wir hatten Bedenken wegen der kleinen Küche, aber die war vollkommend ausreichend. Die Aufteilung der Whg ist sehr gut. Toll fanden wir den großen Flur...kein Dreck im Wohnbereich. Treppe mit festem Teppichbelag und guten Geländer war sehr angenehm. Matratzen und Möbel waren gut. Die Whg war sauber. Lage war für uns sehr gut. Zum Strand und Bahnhof 15 min. Fußweg.... den man nicht an der Hauptstrasse machen musste. Eingezäunten Hundefreilauf um die Ecke und das obwohl die Natur direkt daneben begann. Empfehlenswerte Whg.

Danke für Ihr Feedback zur Ferienwohnung MfG B.zimmermann
Karsten Puppe
08.11.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4
Gut 3,5
Für eine Woche im Herbst ausreichend. Für den Sommer , für uns nichts(keine Terasse,Balkon).

Lage,Ruhig und Zentral. Küche,ausstattung gerade ausreichend. Bad,in die Jahre gekommen. Betten, für UNS zu Hart. W-lan, schlechter empfang(Überlastet?)

Petra Witzschel
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung für einen erholsamen Sylt Urlaub!

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage ist perfekt. Kurze Wege ins Zentrum von Westerland und zum Strand. Parkplätze gibt es vor dem Haus. Sehr genossen haben wir auch die Sauna im Keller. Es war unser erster Urlaub auf Sylt und bestimmt nicht der Letzte.

Wolfgang Kohnen
03.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
es war wieder einmal wunderschön, wir kommen sehr gerne wieder

es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen

Sandra Fendrich
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es handelt sich um ein sehr schönes Ferienhaus in toller Lage zum Strand und zur Stadt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Es handelt sich um ein sehr schönes Ferienhaus in toller Lage zum Strand und zur Stadt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Claudia Mainka
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus mit großem Garten

Wir waren als 4-köpfige Familie im Oktober 2017 in diesem Ferienhaus. Die Innenstadt und der Strand sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Haus hat einen wunderschönen großen Garten, der allerdings nicht abgeschlossen ist (offener Durchgang zur Straße). Die Einrichtung ist gut, das Badezimmer im 1. OG ist neu und schön ausgestattet. Die Schlafzimmer sind ebenfalls ansprechend und mit ausreichend Schrankflächen ausgestattet. Die Treppe zum dritten Schlafzimmer im Spitzboden ist recht steil. Der Spitzboden ist durch die Treppe offen gehalten. In der Küche sind viele nützliche Dinge vorhanden, vom Toaster über den Mixer bis hin zum Raclette-Gerät. Geschirr und Gläser sind für mehr als 4 Personen vorhanden. Im Wohnzimmer gibt es neben einer kleiner Musikanlage natürlich einen Fernseher sowie ein älteres Videogerät. Vielleicht sollte man dieses gelegentlich gegen einen DVD-Spieler austauschen. Das Haus liegt ruhig in zweiter Reihe, ein Parkplatz vor der Tür ist vorhanden. Da die andere Doppelhaushälfte den Parkplatz direkt daneben beansprucht, ist die Situation allerdings sehr eng und nur mit viel Rangiererei zu bewerkstelligen. Auf der Straße sind jedoch ebenfalls ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Das WC im Erdgeschoss ist sauber und zweckmäßig. Es wäre jedoch schön, wenn dieses optisch an das Haupt-Badezimmer angepasst werden würde.

Thomas Baum
02.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,0
Saubere Unterkunft, sehr gute Organisation durch den Vermieter.

Der Service und die Organisation sind sehr gut, die Unterkunft ist sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist für Sylterverhältnisse dem Preis angemessen.

Das einzige was wir zu beanstanden haben ist, dass leider kein Internet/W-Lan im Haus
vorhanden ist, ansonsten alles in Ordnung.
Thomas Schnur
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schickes Haus mit guter Ausstattung und guter Lage

Doppelhaushälfte mit Terrasse. Wir haben 1 Woche Herbsturlaub mit unseren drei erwachsenen Kindern gemacht. Die Aufteilung des Hauses war hierfür bestens geeignet. Den Aussenbereich konnten wir wetterbedingt leider nicht nutzen. Mit dem Fahrrad sind es ca. 10min nach Westerland Innenstadt, was sehr praktisch ist. Keine Parkplatzsuche. Aldi liegt 200m fussläufig entfernt. Das Haus ist sehr gut und hochwertig ausgestattet, es fehlte nichts. Zustand des Hauses und Einrichtung ist top, Betten sind super. Bei offenem Fenster (und nur dann!!) ist die nahe gelegene Strasse zu hören. Dies störte uns jedoch nicht. Es ist eine umfangreiche Bibliothek vorhanden. Ferienlektüre kann man zu Hause lassen. Klare Empfehlung! Die Vermittlung war super freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Mirja Wehmeyer
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wieder einmal alles super!

Nur, das Schlüsselzurückbringen ist mehr als gewöhnungsbedürftig...

Volker Ziemens
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schön ausgestattete, modernisierte Wohnung mit Balkon in Wenningstedt.

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Bis auf zwei kleine Dinge waren wir vollkommen zufrieden. Die Toilettenspülung ist von der Wirkung her, etwas schwierig. Man muss mehrfach Spülen, bis alles abgespült ist. Das ist aber wohl der Konstruktion des Beckens geschuldet. Des weiteren ging die Außenbeleuchtung vor der Haustür nicht. (Wurde von uns aber schon gemeldet) Wir werden die Wohnung auf jeden Fall wieder mieten.

Danke für Ihre Bewertung, unser Hausmeisterdienst hat sich der Reparaturen angenommen. MfG B. Zimmermann
Hubert Schneider
31.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Unser App. 5 sehr schön eingerichtet mit guter Einteilung.

Für 2 Personen einwandfrei. Wendeltreppe für uns noch o.k. ; für ältere Gäste bestimmt schwierig. Parkplätze für evtl. 6 PKW sehr eng. Mieter sollten darauf hingewiesen, dass auch die anderen Mieter Anspruch auf Parkplatz haben. Sonst alles schön, Haus kommt bestimmt auch für weiteren Urlaub in Frage.

Christoph Könitz
31.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne, moderne Wohnung in zentraler Lage.

Eine tolle Wohnung in zentraler Lage. Geschmackvolle Einrichtung, moderne technische Ausstattung (u.a. Smart TV) und kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Das Haus ist insgesamt ruhig, im Schlafzimmer zur Norderstraße störte allerdings der Verkehrslärm schon etwas. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Aira Aust
30.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus. Alles perfekt.

Sehr schönes Haus. Alles perfekt.

Kerstin Ernst
29.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es stimmte einfach alles - perfekt!

Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Für 5 Personen plus Hund die ideale Größe, sehr geschmackvolle Einrichtung, tolle Lage, schöner Garten!

Matthias Suhr
28.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Das Ferienhaus war perfekt für den Urlaub!

Uns hat es sehr gut im Ferienhaus gefallen. Es war sauber und ordentlich gepflegt, auch der Garten.

Sascha Ordowski
28.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung lässt keine Wünsche offen.

Alles prima.

Alex
27.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung mit hochwertiger Ausstattung in guter Lage.

Wir waren im Oktober mit zwei Kindern 7 /11 da. Für unsere Zwecke war das Haus Super geeignet. Nah zum Strand und Innenstadt aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Küche mit Geschirrspüler . Der war glaube ich gar nicht in der Beschreibung. Einrichtung ist mit liebe zum Detail. Also auch ein Regentag kann man dort sehr gut verbringen :-)

Lucca Krupka
27.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Klein aber fein!

Die Erwartungen die wir nach den Internetbildern hatten waren sehr hoch und wurden übertroffen! Das appartement ist unglaublich gut ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder hin! Noch dazu ist die Lage sehr gut!

Ulrich Dreyer
27.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
s.u.

Ein kleines Schmuckstück am Watt.

Familie Schumny
27.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Perfekter Urlaub, tolle Wohnung!

Die Wohnung liegt sehr zentral, so daß man alles gut zu Fuß erreichen kann. Bäcker, Meer, Zentrum alles gut zu erreichen, Zwei Badezimmer sind perfekt, Ausstattung der Wohnung ist wirklich super, bis auf den Backofen haben wir nichts vermisst ;-) Der Balkon ist für 4 Personen etwas klein, allerdings für den Herbsturlaub Nebensache.

Andrea Schraven
13.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Nach all den Jahren kommen wir immer gerne wieder,weil wir uns wie zu hause fühlen.

Wir (mit Hund) verbringen unseren Urlaub auf Sylt seit Jahren im Ruusenhüs und haben bis dato keine schlechte Erfahrung gemacht.

Sabine
10.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schöner FeWo-Grundriss und toller Service! Wir kommen wieder.

Abholung am Flughafen und direkte Wohnungsübergabe - perfekt; vielen Dank Herr Meincke! Auch die Schlüsselübergabe zum Urlaubsende: Sehr guter Service! Wohlfühlfaktor: Wunderbar! Alles ist vorhanden. Die kleine "Wohnanlage" ist sehr gepflegt. Müllsortierung ist verständlich, sauber und angenehm verstaut in den Müllboxen. Ansonsten: Haustiere erlaubt - finde ich persönlich nicht so gut.

Danke für die nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Helga Burhop
07.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat voll dem Prospekt entsprochen.

Meine Freundin und ich mit  kleinem Hund waren mit der Wohnung rundum zufrieden und wir würden sie jederzeit wieder mieten.

Rainer Fiene
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Jederzeit gerne wieder!

Jederzeit gerne wieder!

Fam. Stenz
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wir fühlen uns rundherum wohl

Wir buchen 2 mal pro Jahr diese Unterkunft und sind mehr als zufrieden. Nicht nur, weil Sylt immer eine Reise wert ist. Die Unterkunft bietet alles, was man braucht. Gepflegt, sauber und auf dem aktuellen Stand. Deshalb sind wir auch im nächsten Jahr wieder da.

Moin Herr Stenz, Danke für die Bewertung Ihres Stammquartiers bei uns. Bis nächstes Jahr! MfG B. Zimmermann
Uwe Wald
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Apprtment ist perfekt für 2 Personen und liegt in einem ruhig Umfeld, ist aber trotzdem recht Zentrumsnah.

Das Apartment ist komplett eingerichtet, nicht überteuert und liegt nur 1 KM vom Stadtzentrum Westerland entfernt. Auch ohne PKW sind Strand , Zentrum Westerland und auch Wenningstedt gut zu Fuß zu erreichen (wenn man gerne läuft).

Uwe und Heike Wietstock
01.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach spitze Quartier

Wir waren schon das 4. mal in diesem Quartier und waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden.

Gerhard Lehwald
28.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
War wider ein schöner Aufenthalt auf Sylt

Die Wohnung war schön, wetter gut, alles i. O.

Eckhard Friebel
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Es hat und und unserem Dackel gut gefallen.

Eine tolle Wohnung mit 2 Balkonen und Blick bis zur Nordsee. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Besonders gut geeignet für Familien mit bis zu zwei Kindern. Die Lage ist ausgezeichnet, da man in 2 Minuten am Brandenburger Stand ist und in die Stadt sind es auch nur 6 Minuten.

Rolf Neumann
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Für zwei Personen auf jeden Fall eine tolle und sehr empfehlenswerte Wohnung.

Da ich einmal im Jahr eine Woche mit meiner Mutter verreise, ist diese Wohnung mit 2 Schlafzimmern und zwei kompletten Bädern für uns perfekt. Jeder hat sein Bereich und Wohnzimmer mit Küche gemeinsam. Zu viert würde ich die Wohnung nur bedingt empfehlen, da sie hierfür zu klein für längere Aufenthalte ist, es sei denn, man hält sich dort nur zum schlafen und waschen auf und verbringt den Rest des Tages am Meer.

Frank Artkämper
26.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ordentliche Wohnung mit ausreichend Platz und einer sehr schönen Dachterasse

Wir haben uns wohl gefühlt.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. MfG B. Zimmermann
Norbert Haase
26.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir sind zufrieden und kommen wieder.

Auf Sylt sind sehr viele Gäste mit Hunden unterwegs. Auch im Haus Rosengrund hatten Gäste einen "Kläffer". Ich würde es besser finden, die Wohnungen wären für Haustiere gesperrt.

Ursula Jostarndt
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr emphehlenswerte Wohnung!

In der gemütlich eingerichteten Wohnung mit zwei Schlafzimmern jeweils mit Doppelbetten und zwei Badezimmern haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt! Der Garten mit Sitzecke und Strandkorb ist schön angelegt und in sich abgeschlossen, sodass sich unser Hund dort frei bewegen konnte! Die ruhige Lage ist einfach traumhaft, man ist sofort am Strand, in der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Restaurants, in denen man gut essen kann, in wenigen Gehminuten ist man mitten in Westerland. Außerdem bietet sie sich wegen der zentralen Lage als Ausgangspunkt für Radtouren über die Insel an.

Matthias Heckmann
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Unterkunft in guter lage

gerne wieder!

Danke für Ihr Feedback. MfG B. Zimmermann
Martina Volkner
25.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Meine Lieblingswohnung wie zu Hause

Eine wunderbare Wohnung - buche sie seit vielen Jahren. Sehr gut ausgestattet von Geschirr bis Waschmaschine. Mein kleiner Hund liebt den Garten und fühlt sich wie zu Hause - einfach perfekt. Kleine Anmerkung: großer TV im Wohnzimmer wäre schön

Moin Frau Volkner,
danke für Ihr Feedback. Ihre Anregung leiten wir gerne weiter. Bis nächstes Jahr! MfG B. Zimmermann
Friedhelm Starmann
24.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ferien daheim......

Haben nun zum wiederholten Mal über "Zimmermann" eine Ferienwohnung gebucht und jedesmal waren wir bestens untergebracht - nur am Wetter sollten sie noch arbeiten ;-) Ansonsten sollte man für das von uns bewohnte Studio nicht zu groß sein. Körpermaße unter 180 cm wären schon hilfreich.

Danke für Ihr Feedback. MfG B. Zimmermann
Thomas Dreisigacker
21.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne ruhige Wohnung

schöne ruhige Lage sehr sauber gute Ausstattung wobei der Esstisch leider zu niedrig ist ( große Menschen stoßen sich leider die Knie) die Matratzen sind sehr weich ansonsten alles TOP Wir waren im September da dafür Preis/Leistung sehr gut für das Wetter konnte ja niemand was (Sebastian) Wir kommen sehr gerne wieder 09

Manuela Holthaus
20.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub jeder zeit wieder gerne

Wir haben den Urlaub bei ihnen genossen.Hatten Probleme mit dem Backofen ,und dem Herd.Eine bessere Bedienungsanleitung wäre nicht schlecht gewesen.Sonst war alles okay

Danke für die Bewertung. Gerne hilft unser Team auch bei Fragen zur Bedienung der Geräte in den Ferienwohnungen, wenn Sie sich bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen B.Zimmermann
Wolfgang Raabe
19.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Einfach eine sehr schöne Wohnung, ich komme gern wieder.

Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtete Wohnung, ausgezeichnete und hochwertige Ausstattung, sehr ruhige Lage, trotzdem ist alles wesentliche schnell zu Fuß erreichbar. Und zwei komfortable Details: erstens alles auf einer Ebene, keine Treppen in der Wohnung. Zweitens reichlich sichere, trockene und bequem zugängliche Fahrradstellplätze.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
R. Roesner
19.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir kommen seit Jahren in die Appartements im EG. und alles klappt jedes mal Super, kommen auch nächstes Jahr wieder.

Können wir nur empfehlen. Alles top.

Danke für Ihr positives Feedback. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt im Ruusenhüs. MfG B. Zimmermann
Rudolf Brucauff
18.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
die wohnung ist sehr sauber, es könnten eventuell ein paar bequemere sessel, an statt der stühle angeschafft werden.

für urlauber ohne auto nicht ganz so geeignet, da die wohnung ganz in süden von westerland liegt.

Danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. MfG B.Zimmermann
Angelika und Wolfgang Grönemeyer
17.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 2
Lage 4
Befriedigend 3,3
Der Service der Agentur kann verbessert werden.

Die Agentur Zimmermann kann ihren Service dahingehend verbessern, indem sie die Schlüsselübergabe bei der Ankunft und Abreise an der Unterkunft anbietet, z.B. durch einen codierten Schlüsselsafe. Am Tag der An-und Abreise muss man in einen Nachbarort fahren, um den Schlüssel entgegen zu nehmen bzw. abzugeben. Schließlich kassiert sie 20% der Kosten der Wohnung. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Grönemeyer

Vielen Dank für Ihr Feedback Herr Grönemeyer. Der Ort und Zeitpunkt zur Schlüsselüber- und rückgabe in unserem Büro sind ja bei Buchung durch den Mietvertrag bekannt und unterscheidet sich nicht vom Procedere anderer Agenturen. Daher kann ich Ihre Bewertung unseres Service mit "ausreichend" nicht ganz nachvollziehen. MfG B. Zimmermann
Ulla Pawlowski
17.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Wunderbare ruhige Lage, zum Strand fußläufig etwas weit (25 min)

Wunderbare ruhige Lage, zum Strand fußläufig etwas weit (25 Min)