Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Thomas Dreisigacker
21.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne ruhige Wohnung

schöne ruhige Lage sehr sauber gute Ausstattung wobei der Esstisch leider zu niedrig ist ( große Menschen stoßen sich leider die Knie) die Matratzen sind sehr weich ansonsten alles TOP Wir waren im September da dafür Preis/Leistung sehr gut für das Wetter konnte ja niemand was (Sebastian) Wir kommen sehr gerne wieder 09

Manuela Holthaus
20.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub jeder zeit wieder gerne

Wir haben den Urlaub bei ihnen genossen.Hatten Probleme mit dem Backofen ,und dem Herd.Eine bessere Bedienungsanleitung wäre nicht schlecht gewesen.Sonst war alles okay

Danke für die Bewertung. Gerne hilft unser Team auch bei Fragen zur Bedienung der Geräte in den Ferienwohnungen, wenn Sie sich bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen B.Zimmermann
Wolfgang Raabe
19.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Einfach eine sehr schöne Wohnung, ich komme gern wieder.

Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtete Wohnung, ausgezeichnete und hochwertige Ausstattung, sehr ruhige Lage, trotzdem ist alles wesentliche schnell zu Fuß erreichbar. Und zwei komfortable Details: erstens alles auf einer Ebene, keine Treppen in der Wohnung. Zweitens reichlich sichere, trockene und bequem zugängliche Fahrradstellplätze.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
R. Roesner
19.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir kommen seit Jahren in die Appartements im EG. und alles klappt jedes mal Super, kommen auch nächstes Jahr wieder.

Können wir nur empfehlen. Alles top.

Danke für Ihr positives Feedback. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt im Ruusenhüs. MfG B. Zimmermann
Rudolf Brucauff
18.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
die wohnung ist sehr sauber, es könnten eventuell ein paar bequemere sessel, an statt der stühle angeschafft werden.

für urlauber ohne auto nicht ganz so geeignet, da die wohnung ganz in süden von westerland liegt.

Danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. MfG B.Zimmermann
Angelika und Wolfgang Grönemeyer
17.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 2
Lage 4
Befriedigend 3,3
Der Service der Agentur kann verbessert werden.

Die Agentur Zimmermann kann ihren Service dahingehend verbessern, indem sie die Schlüsselübergabe bei der Ankunft und Abreise an der Unterkunft anbietet, z.B. durch einen codierten Schlüsselsafe. Am Tag der An-und Abreise muss man in einen Nachbarort fahren, um den Schlüssel entgegen zu nehmen bzw. abzugeben. Schließlich kassiert sie 20% der Kosten der Wohnung. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Grönemeyer

Vielen Dank für Ihr Feedback Herr Grönemeyer. Der Ort und Zeitpunkt zur Schlüsselüber- und rückgabe in unserem Büro sind ja bei Buchung durch den Mietvertrag bekannt und unterscheidet sich nicht vom Procedere anderer Agenturen. Auf Ihre Meldung eines angeblich kaputtes Fensters, das sich nicht mehr schliessen läßt, haben wir sofort reagiert, um dann festzustellen, dass Sie nur versehentlich die Feststellsperre aktiviert haben. Daher kann ich Ihre Bewertung unseres Service mit "ausreichend" nicht ganz nachvollziehen. MfG B. Zimmermann
Ulla Pawlowski
17.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Wunderbare ruhige Lage, zum Strand fußläufig etwas weit (25 min)

Wunderbare ruhige Lage, zum Strand fußläufig etwas weit (25 Min)

Reinhard Weissgerber
15.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Unser "Zuhause" auf Sylt

Ein neues modernes Haus, sehr großzügig im Raumangebot, gut möbliert und ausgestattet. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl und werden im nächsten Jahr wieder vier Wochen da verbringen. Auch die Betreuung durch Herrn Zimmermann und sein Team ist hervorragend! Wir können das Haus sehr empfehlen.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Bis nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüßen B.Zimmermann
Hubert Beckmann
15.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Lage und Ausstattung der Wohnung sehr gut.

Die Ausstattung und Aufteilung der Wohnung mit den 3 Schlafräumen war ideal für unsere Familie (Großeltern im Dachgeschoss, junge Familie mit 2 Kindern in zwei Schlafräume im Obergeschoss, Bad mit großer Dusche). Das geräumige Wohnzimmer mit sehr großem Esstisch und gemütlichem Ledersofa bot auch bei schlechtem Wetter reichlich Platz zum Spielen, Essen und Fernsehen. Die Küche war komplett und bestens ausgestattet. In der Gästetoilette im Erdgeschoss hätte man aus Platzgründen auf die zusätzliche Dusche verzichten können. Die Lage unmittelbar am "Südwäldchen" brachte Vor- und Nachteile. Einerseits war der Strand und das Meer über die nahe gelegenen Dünenübergänge auch für unsere Kleinkinder einfach und schnell zu erreichen. Andererseits brachte der Wald ab ca. 16:00 Uhr Schatten auf der kleinen aber mit einem gemütlichen Strandkorb ausgestatteten Terrasse. Da wir mit 4 Fahrrädern und zwei Kinderlaufrädern angereist waren, ergab sich bei dem stürmischen und regnerischen Wetter ein Problem. Es fehlte eine sichere und geschützte Möglichkeit die Fahrräder unterzubringen. Dieser kleine Mangel kann den insgesamt sehr guten Eindruck dieses Ferienhauses kaum schmälern.

Danke für IhrbFeedback zum Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen B.Zimmermann
Familie
15.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.

Die Wohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden, schöne Einrichtung, Parkplatz, Waschmaschine, Trockner, etc. Das Haus war trotz voller Belegung sehr ruhig. Einzige Ausnahme: das große Schlafzimmer zur Norderstraße! Super-Service der Appartement-Vermietung!

Danke für Ihr Feedback. Bis nächstes Mal! B. Zimmermann
S.H.
15.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Familienurlaub in Top-Ausgestatteter Fe-Wo.

Das Haus war bei Ankunft in einem sehr sauberen Zustand. Die hellen und freundlich eingerichteten Zimmer luden zum verweilen und wohlfühlen ein. Küche: Die Küche war Top Ausgestattet. Beispielsweise gab es einen Eierkocher sowie diverse Gläserarten für die Aufnahme von Getränken. Zu unserer Erholung tat die Spülmaschine (6 Personen) einen guten Job. Badezimmer: Die Badezimmer waren mit einem Haartrockner sowie einer geräumigen Dusche ausgestattet. Bei 6 Personen war es gut, dass es zwei Badezimmer gab. Zimmer: Die Matratzen waren uns etwas zu weich. Wenn man sich auf das Kopfkissen gelegt hat war danach unter dem Kopf keine Füllung mehr vorhanden. Diese waren zu dünn. Jedes Zimmer hatte seinen eigenen Fernsehr, sowie im Wohnzimmer gab es einen großen Flachbildschirm. Außenbereich: Die Terrasse war mit einem Strandkorb und einem großen Tisch mit Stühlen ausgestattet. Lage: Zum Strand waren es 5 Gehminuten beziehungsweise 400m. In die Stadt waren es 10 Gehminuten beziehungsweise 850m. Unsere Familie beinhaltete Personen im Alter von 20-80 Jahren.

Danke für Ihr ausführliches Feedback. MfG B. Zimmermann
Naser Qedra
13.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
alles in Allem Gut

alles gut geklappet

Kurz und knapp, Danke für Ihr Feedback. MfG B.Zimmermann
Engelbert Müller
13.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer richtig gut

Wir waren jetzt bereits zum 5.Mal in einer der EG-Wohnungen im Rosenhuus und wie immer war alles top. Die Wohnungen liegen recht zentral zur Innenstadt ( fußläufig 10 MIn.) und doch ruhig. Die Ausstattung ist gut und die Einrichtung gemütlich. Die Matratzen sind hervorzuheben; wir haben, wie immer, gut geschlafen. Wir kommen in 2018 gerne wieder.

Danke Herr Müller, das wird auch die Eigentümer freuen. Bis nächstes Mal!
MfG B. Zimmermann
Werner Slaby
13.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine wundervolle Unterkunft, man fühlt sich wie zu Hause

Wir mieten dieses Haus jährlich seit vielen Jahren. Es ist geräumig und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann, wir vermissen nichts, sogar Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden. Der Laufweg zum Strand beträgt ungefähr 15 Minuten so dass man auch am Abend noch einmal schön dort bummeln kann. Ein Bäcker liegt fußläufig. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen!

Hallo Frau Slaby, danke für Ihr nettes Feedback. Bis nächstes Jahr! MfG B. Zimmermann
Eva Kreissl-Keiblinger
13.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Ein sehr komfortables, geschmackvoll eingerichtetes Haus.- einzig die Matrazenschoner aus Plastik erinnern eher an eine Anstalt als an ein Feriendomizil. Es gibt auch andere Unterlagen, die die Matratzen sauber halten.

Wir haben die Woche auf Sylt sehr genossen. Lg. aus Österreich Fam.Keiblinger

Danke und Grüße zurück Richtung Süden B.Zimmermann
Christian Wagner
12.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
Schöne Wohnung. Zentral gelegen.

Die Wohnung liegt zentral in Westerland mit guten, kostenfreien Parkmöglichkeiten vor der Tür. Der Strand ist 5 Min zu Fuß entfernt. Für Kinderstuhl und Babybett entstehen zusätzliche Kosten. Kleiner Spielplatz auf der hauseigenen Wiese. Die Kommunikation mit der Immobilienagentur nicht gut. Es wurden mehrfach Mails nicht beantwortet.

Vielen Dank für Ihr Feedback, ich habe nochmal unser Emailprogramm geprüft und keine offenen bzw. unbeantworteten Emails von Ihnen gefunden. Lediglich die Nachfrage nach dem verlorenen Teddy hat sich verzögert bis wir den Verbleib klären konnten.
MfG B. Zimmermann
Stefanie Waldhoff
12.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Eine sehr schöne Wohnung mit einer traumhaften Dachterrasse

Die Wohnung ist sehr schön und toll von der Zimmeraufteilung, gerade wenn man mit Kindern verreist. Es ist viel Platz und jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher. Die Terrasse ist traumhaft schön, auf die den ganzen Tag die Sonne scheint! Das was man auf den Fotos nicht so sieht ist, dass die Wohnung doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.... Es sind Kleinigkeiten, die mal repariert oder ausgetauscht werden könnten. Insgesamt würde ich die Wohnung aber jederzeit wieder buchen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wenn etwas repariert oder ersetzt werden muss, informieren Sie uns doch bitte direkt, damit der Hausmeister dies in Ordnung bringen kann. MfG B. Zimmermann
Thomas Schneider
12.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
alles bestens.

.

Stefanie Hogrefe
09.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Die Lage ist einfach super: Die Wohnung ist ruhig und dennoch zentral gelegen (5 Minuten zum Strand und zur Friedrichstraße). Obwohl wir in der Hauptsaison da waren, hatten wir keine Probleme einen Parkplatz zu finden (vielleicht nicht unbedingt direkt vorm Haus aber zumindest in der Straße). Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, es ist genügend Stauraum vorhanden und der alte Holzdielen Fußboden hat wirklich Charme. Das neue Badezimmer ist toll geworden.

Danke für Ihr nettes Feedback. MfG B.Zimmermann
Edgar Zimmermann
08.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben eine sehr schöne FWo vorgefunden, und waren mit allem sehr zufrieden.

Das Haus ist ruhig und unweit vom Strand gelegen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Andreas Schäfer
08.09.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4
Gut 3,5
Ein Mittelklasseappartement zu einem etwas zu hohen Preis.

Was zu verbessern wäre: der Fernseher mit einem sehr schlechten Bild (außerdem kein HD) sollte unverzüglich ausgetauscht werden (Aufwand von wenigen hundert Euro) die Lüftung im Bad ist sehr laut und damit extrem nervig in der Küchenausstattung fehlt zumindest eine beschichtete Pfanne So, wie es jetzt ist, ist die Wohnung mit "exklusives Appartement" überbewertet Wenn dies geändert wird, würde ich die Unterkunft weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Anregungen leiten wir gerne weiter. Wenn etwas nicht funktioniert oder nicht richtig funktioniert ( z.B. der Lüfter im Bad ), dann informieren Sie uns doch bitte direkt, damit wir Abhilfe schaffen können. Es ist richtig, dass die Ferienwohnung bezüglich der Ausstattung nicht exklusiv ist, wird von uns aber auch nicht so betitelt oder angeboten, ganz im Gegenteil Preislich ist es die günstigste Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern in Westerland aus unserem Angebot. MfG B. Zimmermann
Rolf Klubert
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
alles sehr gut, komme nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder.

alles sehr gut, komme nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder.

Danke für Ihre Bewertung. Bis nächstes Jahr auf Sylt. Viele Grüße B.Zimmermann
Michaela Parbel
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr gut

nahe am Strand und am Zentrum gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen

Danke für Ihr Feedback! MfG B. Zimmermann
Martin Hoffmann
30.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Danke für den schönen Urlaub und den netten Service-wir kommen wieder!

Sehr gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung in einem ruhigen Wohngebiet in Westerland! Innenstadt und Strandpromenade sind in paar Minuten zu Fuß erreichbar. Fahrradverleih befindet sich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Danke für Ihr nettes Feedback. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann
Albert Wolf
29.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine helle, moderne und gemütlich eingerichtete Wohnung in Strandnähe und im Mittelpunkt des Lebens von Westerland

Bei unserem 2 wöchigen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie ist ganz modern eingerichtet und optimal aufgeteilt und es fehlt an nichts. Auch bei schlechtem Wetter fällt einem die Decke nicht direkt auf den Kopf ;) und bei schönem Wetter habe wir abends im Strandkorb gerne den Sonnenuntergang auf der Terrasse zur Westseite mit einem Glas Wein genossen. Die Nähe zum Strand, zur Sylter Welle und zur Strand- und Friedrichstraße sind optimal. Wir werden definitiv wieder kommen!

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in dieser schönen Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG Desiree van Gysel
Sabine Leger
28.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt, besonders die große Terrasse mit ihrem Ausblick in alle Richtungen und ganztägiger Sonne hat uns sehr beeindruckt.

Die Raumaufteilung war sehr angenehm und einladend, mit der Küche als Zentrale. Schöne und ruhige Einrichtung, nicht zuviel Schnick-Schnack. Sehr schöne Accessoires, ausreichend Geschirr und Platz für Lebensmittel und ähnliches. Nur die Waschmaschine für drei Parteien erschienen uns zu wenig, sie war oft besetzt.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habt, Ihren Aufenthalt im Landhaus Gaadt zu bewerten. MfG B. Zimmermann
Andrea Schuerhoff
28.08.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Haushälfte nah am Strand

Schöne Haushälfte,Strand und Stadtnah,gut ausgestattet,sehr schöne Küche und Badezimmer. Leider ist die zweite Dusche nicht wirklich als diese zu nutzen (viel zu klein)Die Betten im zweiten Schlafzimmer knatschen bei der kleinsten Bewegung.Sonst alles super.

Danke für Ihr Feedback. MfG B. Zimmermann
Arno und Karin Serapins
28.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
eine schöne Wohnung in Top Lage

Die Wohnung liegt citynah in Westerland und ist von gehobener Ausstattung - lediglich die Matratzen sind zu weich (Geschmacksache) Auch wäre es wünschenswert, eine Grundausstattung an Putzmittel vorzufinden (vor allem im WC) Vielleicht könnte man auf dem Balkon einen größeren Gartentisch hinstellen, so dass man auch draußen frühstücken könnte. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen - und können sie nur empfehlen. Wir freuen uns auf 2018 :)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anregungen leiten wir gerne weiter!
MfG B. Zimmermann
Guido Groß
26.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
Die Aussicht auf´s Watt war traumhaft:))

Leider, nicht genügend Handtücher im Wäschepaket, also sollte man noch Handtücher von Zuhause mitbringen!

Danke für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen B.Zimmermann
Gerd Maerzke
25.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur Wohlfühlen

Wir haben die Wohnung so aufgefunden, wie sie auf den Bildern hier zu sehen ist: freundlich, sauber und zweckmäßig. Man kommt in die Wohnung und fühlt sich sofort wohl. Es ist alles da, was man im Haushalt mit drei Personen braucht, wobei es locker auch für 4 Personen völlig in Ordnung gewesen wäre. Wir können die Wohnung wirklich weiterempfehlen!!!

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Danke für die Bewertung! MfG B. Zimmermann
Jürgen Bachmann
25.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein sehr gut aufgeteilte, sehr gut ausgestattete Wohnung in herrlicher Lage, relativ zentral, strandnah und trotzdem ruhig.

Wir waren zu viert mit unseren beiden Kindern (16/ 17 Jahre) hier. Die Kinder hatten einen abgetrennten Bereich mit Bad, Fernseher, Musikanlage und kleiner Ausstattung an Geschirr. Der Hol- und Bringdienst vom Bahnhof zur Wohnung war sehr komfortabel und hat gut geklappt. Auch das Schwimmbad im Haus haben wir 2 x genutzt. Wir waren alle sehr zufrieden. Für Leute, die gerne abends nochmal kurz über die Düne zum Meer gehen und sich die sich immer ändernden Farbenspiele anschauen möchten, ein idealer Standort. Wir werden gerne nochmal kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Henry Freundt
24.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung und gerade für/mit dem Hund ideal gelegen! (Südwäldchen usw.)

Für die Nachbarschaft in den umliegenden Liegenschaften und deren spät abendlichen/nächtlichen Party Verhalten kann man nur diese selbst verantwortlich machen. Die Wohnung "Ruusenhüs App. 8 mit Balkon" hat uns und "Jason" (Golden Retriever) sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die Ferienwohnung zu bewerten. MfG B. Zimmermann
Michael Waschnig
22.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragende Ferienimmobilie in ruhiger Umgebung !

+ großzügiger Parkplatz auf Grundstück + Terasse mit freiem Blick über die angrenzenden Felder + hochwertige Einrichtung, stilvolles Ambiente

Danke Ihr für Ihr Feedback! MfG B. Zimmermann
Constanze Fuhrmann
17.08.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 2
Lage 5
Gut 3,5
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Etwas antiquiertes Interieur, aber großer Garten und absolute Ruhe.

Vielen Dank für Ihre Feedback! MfG B. Zimmermann
Nicole Katzy
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage.

Da wir auf Sylt leider auch schon negative Erfahrungen mit Ferienwohnungen gemacht haben,waren wir umso erfreuter,dass wir diesmal soviel Glück hatten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Danke für Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. Mit freundlichen Grüßen Desiree van Gysel
Daniel Luft
15.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schönes Feriendomizil in toller Lage

Sehr empfehlenswerte Wohnung mit 2 Bädern in Strand- und Stadtnähe.

Danke für Ihr Feedback MfG B. Zimmermann
Silke Engel-Schütz
15.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Saubere, schöne und gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage.

Die Wohnung ist für 2 Personen top; mit einem Kind auch noch absolut geräumig und groß genug. Gut ausgestattet, sodass man auch mal was kochen kann. Die Betten sind bequem. Das Bad ist klein, aber fein. Die zentrale Lage hat leider den Nachteil, dass es insbesondere morgens verkehrsbedingt schon recht laut ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Frank Kastner
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Perfekt. 1++++

Das Haus ist sehr schön. Hier kann man entspannen. Der Service der Firma Zimmermann ist super!!!! Kann ich und meine Familie zu 100% empfehlen.

Vielen Dank für das super Feedback von sehr netten Stammgästen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann
Ilona Mroß
13.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Da wir unsere Fahrräder mit genommen hatten, konnten wir immer alles sehr gut erreichen.

Danke für Ihr nettes Feedback! MfG B. Zimmermann
Anja Sattler
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Gut

Eine sehr schöne und saubere (das hatten wir häufig nicht) Ferienwohnung in guter Lage. Der Kontakt mit dem Vermittlungsbüro und die Erledigung der Formalia waren sehr unkompliziert. Wir werden diese Wohnung gerne wieder buchen.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. MfG B. Zimmermann
Alexander Westphal
09.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder - rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Wir hatten nichts zu beanstanden - Service war unkompliziert und freundlich (!) es war alles da was man brauchen könnte (außer eine Knoblauchpresse :-)), es war sauber, die Ausstattung ist ein wenig Instandhaltungsbedürftig (Gartenmöbelpflege, Kleinreparaturen etc.) - aber ausreichend für ein Ferienhaus und nicht schlimm (!) (Note 2,2) Wir empfehlen es definitiv weiter und kommen gerne wieder !!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! Viele Grüße Désirée van Gysel
Susanne Hetznecker
09.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Super, volle Punktzahl, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr schöne ruhige Wohnung, gute Ausstattung und sauber, gute Lage. Jederzeit gerne wieder. Abwicklung ohne Probleme.

Danke für Ihre super Bewertung! Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Wolfgang Hauck
08.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Leider war die Wohnung nicht ganz so sauber , die Couch sehr verfleckt , der CD Spieler nicht ok und für Kinder der Garten zur Strasse zu offen , alle Türen knarrenen

Wir haben uns bis auf die Macken wohl gefühlt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. MfG B. Zimmermann
Anja Voß
08.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Eine sehr schöne Wohnung in optimaler Lage.

An der Ausstattung könnte man noch etwas feilen.....Salatschüssel, ein zweiter kleiner Topf ...

Peter Albrink
08.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 5
Gut 3,8
Ausgenzeichnete Lage mit sehr kurzen Wege zum Strand und in die Fussgängerzone von Westerland

Die Ausstattung der Wohnung insgesamt (einschließlich Technik und Sanitärbereich) ist gehoben und neuwertig. Es fehlen in der Wohnung allerdings Waschmaschine und Wäschetrockner. Die Nutzung von Gemeinschafts-Waschmaschine/-Wäschetrockner im Keller ist umständlich. Die Ausstattung der Küche mit Ess- und Kochgeschirr und sonstigen Küchenutensilien wirkt zusammen gewürfelt. Das Haus ist nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Der Gemeinschaftskeller wirkt marode. Die Parkplatzkennzeichnung ist unzureichend. Das Schimmbad ist klein und ebenfalls nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Der Haustürschlüssel öffnet die Tür zum Schwimmbad. Die Sauna war abgeschlossen und nicht mit dem Haustürschlüssel zugänglich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben, die Sauna gehört hier nicht zum Angebot dieser Wohnung und ist daher auch nicht zugänglich. MfG B. Zimmermann
Iris Gilbert
04.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 3
Gut 4,3
Traumhaftes Haus mit tollem Garten, ideal mit Hund!

Leider musste ich erst einmal neue Staubsaugerbeutel kaufen, da der Staubsaugerbeutel so gestunken hat und so voll war, der war wochenlang nicht gewechselt worden! Es sollte sich bei so einem Projekt auch ein anständiger Wischmop im Haus befinden sowie Lappen zum durchwischen! Nach einem sehr netten Telefonat mit dem Besitzer, dem ich auch schon auf das ein oder andere Aufmerksam gemacht hatte, wäre es sehr ratsam, den künftigen Mietern immer gleich eine Putzanleitung der Böden und Waschbecken usw. mit in den Mietvertrag zu legen! Eine grosse Gaderobe im Eingangsbereich wäre sehr praktisch! Wir würden auf jeden Fall wieder in Hassels Huis kommen, wie immer haben wir uns in einem Ihrer Projekte sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. MfG B. Zimmermann
Tanja Kühr
03.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden!

Ich war sehr zufrieden mit diesem netten Appartement. Der Vermieter hat es sehr liebevoll renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. In der Anlage gibt es außerdem einen sehr netten Hausmeister der bei kleinen Problemen gleich weiterhilft. Mit der Agentur Zimmermann war ich sehr zufrieden. Von der Buchung bis zur Schlüsselüber- gabe hat alles wunderbar funktioniert - auch meine Extra-Wünsche wurden berücksichtigt. Ich buche gerne wieder bei dieser Vermittlung - ich habe auf Sylt auch schon andere Erfahrungen gemacht.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! B. Zimmermann
Monique Pabst
02.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Das Appartement ist sehr hübsch und fantastisch gelegen. Bis auf wenige Utensilien im Küchenbereich, die noch vorhanden sein könnten, klasse.

Diese Ferienwohnung ist zu jederzeit weiterzuempfehlen. Auch seitens der Firma Zimmermann lief alles sehr freundlich und ohne jeglichen zusätzlichen Aufwand total problemlos ab.

Danke für Ihr positives Feedback B.Zimmermann
Andreas Schulz
02.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
ideal für Familie mit Kids oder jungen Erwachsenen.

Küche/Ausstattung neu/hochwertig. Lediglich ein Ofen fehlt, dafür Mikrowelle mit Grillfunktion. Bad unten mit toller Regendusche, hochwertig. Bedarfsgerechte Raumaufteilung, lediglich Schlafzimmer unten könnte zwei Quadratmeter und ein Dachfenster mehr vertragen. Dafür Schlafzimmer oben relativ viel Platz für ne Ferienwohnung. Preis/Leistung absolut top. Kurzum, für uns die ideale Wohnung für die Insel.

Danke für Ihre Bewertung B.Zimmermann
Thomas Preisendörfer
01.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Haben uns wie letztes Jahr rundherum wohl gefühlt

Eine Idee ist vielleicht, mehr Wassergläser und Frühstücksteller zur Verfügung stellen. 7 Frühstücksteller sind nicht viel. Ansonsten ist wirkliche alles super ! Und von der Ausstattung der Küche sind wir total begeistert.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Anregung bezüglich der Ausstattung geben wir gerne weiter. MfG Desiree van Gysel