Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

CK
14.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft

Tolle Unterkunft, super Ausstattung. Kommen immer wieder gerne hierher.

Danke für Ihr Feedback. MfG B. Zimmermann
Angelika Lichtefeld
14.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Ferienhaus war gute ausgestattet, ruhige Lage und trotzdem zentral. Die Abwicklung mit der Agentur war unkompliziert.

Wir sind mit dem Zug angereist und kamen leider zu spät, um noch den Abholservice zu nutzen, aber die Schlüssel lagen an der verabredeten Stelle. Am Abreisetag wurden wir super pünktlich abgeholt und zum Bahnhof gefahren. Wir würden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Ewald Zimmer
13.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Unterkunft zum wirklich Wohlfühlen - immer wieder gerne !

Sehr gemütliche Unterkunft - sehr gut ausgestattet und zentral gelegen. Alles ist fußläufig erreichbar. Service durch Fa. Zimmermann hervorragend (z.B. Abholen und Bringen zum Bahnhof, unkomplizierte Schlüsselübergabe....)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie beim nächsten mal wieder begrüßen zu dürfen. MfG Catharina Hansen
Birgit Kluck
05.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr Gut 4,5
Liebevoll eingerichtetes Haus zum Wohlfühlen

Gerade im Winter eine sehr gute Wahl. Mit dem Kamin und der Sauna und dem wirklich ausgestatteten Haus haben wir uns nach dem Spaziergang am Strand immer gemütlich eingekuschelt. Insgesamt ist das Haus auf kleinem Raum sehr gut ausgestattet. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt und würden das Haus im Winter auch wieder buchen. Eigentlich fehlt nur der Strand vor der Tür - dann wäre es tatsächlich perfekt.

Danke für Ihre nette Bewertung. B.Zimmermann
Sabine Segiet
04.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder!

Wir hatten eine wunderbare Auszeit auf Sylt. Sehr schönes, geschmackvolles Appartement, zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. Alles perfekt organisiert, von der Schlüsselübergabe bis zur Schlüsselabgabe. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die Bewertung, bis zum nächsten Mal auf Sylt. Mit freundlichen Grüßen Björn Zimmermann
M. Seidl
16.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns richtig wohl gefühlt, und ein schönes ruhiges Silvesterfest am Ofen mit Fondue genossen. Das Haus ist sehr zu empfehlen!!!

Ein großzügiges, im Winter sonniges Haus voller Gemütlichkeit. Die Einrichtung mit liebevollen Details, eine große gut ausgestattete Küche (Fondue, Spätzlepresse, Nespresso+Kaffeemaschine ein kreatives Teeservice uvm) machten uns neben dem großen Spaß am Entdecken auch dauerhaft gute Laune. Oft standen wir minutenlang in den oberen Zimmern, um den Weitblick zu genießen. Die landschaftlich schöne Umgebung direkt an den Tinnumer Wiesen lädt zu Spaziergängen ein, der Weststrand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und auch zu Fuß gut erreichbar. Außerdem fährt der Kleine Tinnumer direkt um die Ecke an der Haltestelle Südhörn nach Westerland. So konnten auch unsere Kinder schon alleine mobil sein. Im Sommer kommen wir wieder und freuen uns schon dann auch den großen Garten richtig nutzen zu können. Einen Fahrradverleih schräg gegenüber haben wir auch schon entdeckt. Danke liebe Familie Zimmermann für die gute Beratung und Betreuung vor Ort! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Sommerurlaub!!!

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zum neuen Ferienhaus in unserem Angebot und unserem Service. Bis zum Sommer auf Sylt. MfG Björn Zimmermann
Matthias Ries
15.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schönes Apartment

Apartment hatte alles was wir benötigt haben, war sehr schön gerichtet und sauber. Die Lage war super. Wir waren sehr schnell am Meer, aber fast ebenso schnell im Zentrum von Westerland. Das Einzige was wir anregen könnten, wäre ein Stadt- und Umgebungsplan von Westerland in das Apartment zu legen.

Frank Rohloff
12.01.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Super zentral und ein sehr freundlicher Service. Wir fahren seit Jahren dorthin und Weihnachten 2018 / 2019 ist bereits gebucht.

Auch mit Hund sehr zu empfehlen.

Matthias Ries
11.01.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Gut

Gut

Peter Meyer
10.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne gut gelegene Wohnung.

Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt und eignet sich besonders für 2 Paare, da jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hat. Die Wohnung ist gut eingerichtet. In der Küche fehlt eigentlich nichts, jedoch sind wir manchmal an die Grenzen der normalen Trinkgläser gekommen (4 Personen). Dann muss man mal zwischenspülen. Leider hat während unseres Aufenthalts der Router den Geist aufgegeben und es war nicht möglich, das noch während unseres Aufenthaltes zu reparieren. Störte nicht besonders aber die jungen Leute sind dann doch etwas unentspannt.

Carola Michaelis-Pauls
10.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute, gemütliche Ferienwohnung mit 10 Minuten Strandentfernung.

Die Wohnung ist prima ausgestattet, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Durch die gute Anbindung an Wenningstedt und Westerland ideal für den urlaub. Der Service durch den Vermieter ist prima.

Olaf Reuber
09.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine hervorragend exklusive Wohnung für 4Personen!

An dieser Wohnung gibt es nichts zu bemängeln. Top-Ausstattung, ideal für 4Personen mit 2tollen Bädern. Die Lage ist toll. Nähe zum Strand, zu Fuss ca. 20 Minuten bis nach Westerland.

Simone Schumacher
09.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr geschmackvoll eingerichtet Haus in ruhiger Lage

Wohn;-Eßbereich und Küche waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das die Schlafräume im Keller waren hat uns nicht gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche genossen. Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir hier waren.

Gesine Himstedt
08.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gemütliches und toll eingerichtetes Ferienhaus

Wir hatten mit 6 Personen und 1 Hund 12 tolle Tage. Das Ferienhaus ist super ausgestattet. Es ist wirklich alles da, was man braucht, vor allem in der Küche. Super war auch, dass die Deko sehr reduziert war - ein Plus für den Urlaub mit Hund :-)! Außerdem war es sehr sauber, was nicht immer selbstverständlich ist! Parken war etwas problematisch. Zum Haus gehört ein Parkplatz, alle anderen Parkplätze in der Straße sind angemietete Anwohnerparkplätze. Das sollte man wissen, wenn man mit mehr als einem Wagen anreist. Wir kommen gerne wieder!!!

Sandra Güthert
08.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eigentlich dürfte man ja keine gute Bewertung abgeben....

...denn dann wird dieses Ferienhaus bestimmt sehr häufig von anderen gebucht und wir haben dieses Schätzchen nicht mehr für uns. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Haus/die Küche ist super ausgestattet. Es ist durch die Sackgasse schön ruhig gelegen und - wir waren mit Hund da - auch super gelegen für Leute mit Hund. Die Vermietung durch Zimmermann-Sylt hat top geklappt. Hier fühlt man sich noch individuell betreut im Gegensatz zu dem einen oder anderen Mitbewerber. Toll! Wir kommen wieder!

Vielen Dank für die nette Berwertung, gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt B. Zimmermann
Ulrike Hörber
05.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaftes Haus in exzellenter Lage und sehr nette Betreuung durch die Fa. Zimmermann

Wirklich hübsches Häuschen in Strandnähe. Ruhig und trotzdem zentral, man ist in 15 Minuten (schöner Spaziergang am Strand) in Der Friedrichstraße.

Ulf Camehn
04.01.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Objekt

Wir waren schon mehrfach in dem Objekt. Sehr gute Ausstattung, ruhige Lage. Einziger Malus ist der sehr enge Parkplatz und die schlechte Straße zum Objekt. Der Service vom Team Zimmermann ist top. Als die Heizung einaml ausfiel war innerhalb von 20 Minuten jemand da und reparierte diese. Insgesamt buchen wir nur über Zimmermann. Das klappt alles perfekt.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. MfG B. Zimmermann
Uwe Krause
30.12.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wir kommen gerne nochmal wieder

Für uns waren es sehr schöne Tage.

Annemie Mauel
29.12.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles war so gut, dass ich mich bereits heute auf das Wiederkommen im März freue!!!
Besonders imponiert hat mir auch die Weihnachtsdekoration, wie z.B. das Gesteck mit Kerze, Weihnachtsservietten, Weihnachts-CD....etc. Hier hat man sich also Gedanken gemacht, damit die Gäste sich wohlfühlen! Einfach nur Klasse! Dankeschön!!!
Volker und Pascale Wilde
22.12.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes gemütliches Haus

Wir haben dort 1 Woche verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr sauber und alles in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist gut und wir werde mit Sicherheit wiederkommen! Der einzige Minuspunkt ist der Parkplatz, der sehr eng ist. Wir hatten Mühe mit unserem SUV rein- und rauszufahren. Ansonsten war für unser Geschmack alles Top.

Perdita Schliehe
20.12.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben dieses Objekt schon mehrmals bezogen und waren auch in diesem Jahr, bis auf zwei Kleinigkeiten, die Beleuchtung im Wohnraum und die Küchenausstattung sollte vielleicht auch mal nachgerüstet werden, sehr zufrieden.

Wir haben dieses Objekt schon mehrmals bezogen und waren auch in diesem Jahr, bis auf zwei Kleinigkeiten, die Beleuchtung im Wohnraum und die Küchenausstattung sollte vielleicht auch mal nachgerüstet werden, sehr zufrieden.

Melanie Glaser
28.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ooohhh, ich hab' solche Sehnsucht... ICH WILL ZURÜCK NACH WESTERLAND!

Im Juni nach Sylt? Und dann auch noch Westerland? Eigentlich unmöglich! Eine Kollegin hat mir dann den Tipp gegeben, hier eine (für Sylter Verhältnisse) günstige Ferienwohnung zu finden. Die Kommunikation mit der Agentur verlief ohne Probleme und innerhalb weniger Tage. Der Service vor Ort (Koffer vorausschicken und ins Appartment liefern lassen, Transfer vom und zum Bahnhof) war superklasse. Die Ausstattung war völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse (tolles Badezimmer mit großer Dusche UND Badewanne). Die Lage ist nicht zu toppen. Nur ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand, Bahnhof oder in die City. Daher konnten wir die Insel auch ohne Auto gut erkunden. Kleiner Tipp zum Schluss: unbedingt einen Sonnenuntergang ansehen! SYLT, wir kommen wieder! Und nehmen auch wieder eine Bahnfahrt von ca. 10 Stunden dafür in Kauf. Gerne würden wir dich auch einmal im Herbst oder Winter kennenlernen...

Manuela Langhein
28.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Ein gemütliches Ambiente, genau das Richtige nach den langen Spaziergängen im Novemberwetter. Einziger Kritikpunkt: Die Beleuchtung der Zuwegung ist für den November nicht ausreichend. Abends zu Fuß sehr dunkel, es fehlt eine Laterne. Auch die Unterstützung rund um die Buchung war sehr angenehm. Mit freundlichen Grüßen Manuela Langhein

Bernd Rosenberg
26.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung, dazu noch Strand nah gelegen.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern und lädt zum Wohlfühlen ein. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Auch ein Bäcker ist nicht weit entfernt.

Ulrich Schust
26.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Sehr schönes Appartement für 2 Personen mit Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem Appartement hat man keinerlei Probleme, auch mal einen Sturm-/Regentag zu verbringen. Zum Gassi-Gehen ist direkt gegenüber ein kleiner Park. Etwas weiter fußläufig ein Hundefreilauf. Auf dem Rückweg kommt man dann am Bäcker vorbei. Die Matratzen des Doppelbettes sind mindestens 6 Sterne. Der Service der Appartement-Vermietung war auch sehr gut. Ein beanstandeter, defekter Türgriff an der Terrassentür wurde umgehend repariert. Aufgrund der Hauptstraße und der direkt umliegenden weiteren Häuser müssen wir bei der Lage leider einen Stern abziehen.

Y. Gross
23.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ausstattung, Lage und Organisation waren top!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Der Kontakt war ausgesprochen angenehm und sehr kompetent.Die Lage des Appartments ist super, das Zentrum (Friedrichstraße, Strandstraße) in 10 Minuten Fußmarsch bequem zu erreichen. Auch ein Bäcker ist fußläufig (etwa 7 Minuten) zu erreichen. Zum Strand kommt man über die "Himmelsleiter", die quasi direkt vor dem Appartment liegt. Das Appartement selbst ist geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr ordentlichen Zustand. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt. Unser Hund war im übrigen auch sehr begeistert :-)
Yvonne Gross
23.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder.

Lage, Ausstattung, Ordentlichkeit und Organisation waren top!

Vielen Dank MfG B.Zimmermann
Andrea Nebe-vom Stein
21.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine kleine Wohlfühloase auf Sylt!

Wir sind begeistert, Sylt im November ist einfach fantastisch! Wir haben ein sehr schönes Appartement mit viel Liebe zum Detail vorgefunden und fühlten und sehr wohl! Der Kontakt mit der Vermittlung war ausserdem sehr angenehm, wir kommen wieder!!

Merci und bis zum nächsten Mal! B.Zimmermann
Miriam Makim
21.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Ferienhaus mit Top Austattung

Die Ausstattung des Hauses Anke ist hervorragend. Ich habe noch nie eine so gut ausgestattete Küche in einem Ferienhaus vorgefunden. Das Haus ist mit Liebe und Funktionalität eingerichtet. Die Lage bzw, die Nähe der umliegenden Felder ist für Hundebesitzer ideal. Es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Haus Anke gewesen sein.

Hansen
21.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir können das Hassels Huis uneingeschränkt empfehlen

Es befindet sich in einem top gepflegten Zustand. Wir fühlten uns in diesem sehr stylisch und harmonisch eingerichtetem Haus von Anfang an sehr wohl. In der Küche fehlt es an nichts, sie ist super ausgestattet. Die Betten sind für einen erholsamen Schlaf äußerst gut geeignet. Die Lage des Hauses ist angenehm ruhig. Dir morgendlichen Brötchen kann man zu Fuß bei der Bäckerei Jessen holen. Die Gartenmöblierung ist sehr schön, wir konnten sie leider nicht nutzen, da wir im Oktober dort waren. Von großem Vorteil sind die beiden Stellplätze für PKW auf dem gut eingezäunten Grundstück. TV und Hifi Anlagen sind sehr hochwertig. Wir sind sehr froh darüber, dass ein so tolles Haus auch mit unserem kleinen Hund buchbar war. Leider fehlen in diesem für 6 Personen angegebenem Haus 2 Sitzgelegenheiten im Bereich des Fernsehers. Es sind nur eine Liege und 4 Sessel vorhanden. Ein großer Spiegel hängt im HWR, im Eingangsbereich wäre er vorteilhafter. Der Service von Zimmermann ist ausgezeichnet.

Herzliche Grüße

Heidi Hansen

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. In der Tat ist das Hassels Huis ein wirklich schönes Ferienhaus. Gerne bis zum nächsten Mal MfG B. Zimmermann
Michael Nothdurft
21.11.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Es fehlte uns ein blickdichter Vorhang im Wohnraum, wir kamen uns am Abend, wenn wir im Wohnraum das Licht anmachten etwas beobachtet vor. Die Zimmertüren sollte sich mal ein Tischler ansehen, die klemmen und quietschen. Wir mußten einmal das Sofa von der Wand ziehen, weil wir an die Steckdose mußten, das hatten die Reinigungskräfte aber schon lange nicht mehr gemacht( Wollmäuse ohne Ende) .

Jochen Löffelsend
19.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
... wir haben uns wie immer, im Gästehaus Henke, sehr wohl aufgehoben gefühlt!

Die Schlüsselabgabe bei Abreise im Büro ist u.e. nicht sehr glücklich gewählt. Dieses war in der Vergangenheit, hier eine kurze RS mit einem MA vom Büro Zimmermann vor Abreise in der Fewo, für UNS Urlauber einfacher und prakmatischer. Hier spreche ich nicht nur für uns allein.

Jochen Beissner
11.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Es hat uns sehr gut gefallen.

Lage, Wohnung, Sauna, Gartenanlage gut, Bett etwas schmal, "leichter" Durchgangsverkehr in den frühen Morgenstunden (nur Schule oder auch andere?)

Susanne Müller
09.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gemütliches, kleines Ferienhaus mit viel Tageslicht im Wohnzimmer (bodentiefe Fenster).

Für drei Personen perfekt, für 4 Erwachsene eher beengt (schmales Doppelbett, kleine Küche); für Leute, die nicht eine steile Treppe steigen wollen/ können ist das Haus ungeeignet, da das Bad im EG nur durch steile Treppe aus dem Schlafzimmer erreicht werden kann. Ruhige Lage am Ortsrand, sehr erholsam!

Karin Peters
09.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sollten wir nochmal nach Sylt fahren, würden wir versuchen wieder diese Whg zu bekommen.

Wir hatten Bedenken wegen der kleinen Küche, aber die war vollkommend ausreichend. Die Aufteilung der Whg ist sehr gut. Toll fanden wir den großen Flur...kein Dreck im Wohnbereich. Treppe mit festem Teppichbelag und guten Geländer war sehr angenehm. Matratzen und Möbel waren gut. Die Whg war sauber. Lage war für uns sehr gut. Zum Strand und Bahnhof 15 min. Fußweg.... den man nicht an der Hauptstrasse machen musste. Eingezäunten Hundefreilauf um die Ecke und das obwohl die Natur direkt daneben begann. Empfehlenswerte Whg.

Danke für Ihr Feedback zur Ferienwohnung MfG B.zimmermann
Karsten Puppe
08.11.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4
Gut 3,5
Für eine Woche im Herbst ausreichend. Für den Sommer , für uns nichts(keine Terasse,Balkon).

Lage,Ruhig und Zentral. Küche,ausstattung gerade ausreichend. Bad,in die Jahre gekommen. Betten, für UNS zu Hart. W-lan, schlechter empfang(Überlastet?)

Petra Witzschel
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung für einen erholsamen Sylt Urlaub!

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage ist perfekt. Kurze Wege ins Zentrum von Westerland und zum Strand. Parkplätze gibt es vor dem Haus. Sehr genossen haben wir auch die Sauna im Keller. Es war unser erster Urlaub auf Sylt und bestimmt nicht der Letzte.

Wolfgang Kohnen
03.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
es war wieder einmal wunderschön, wir kommen sehr gerne wieder

es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen

Sandra Fendrich
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es handelt sich um ein sehr schönes Ferienhaus in toller Lage zum Strand und zur Stadt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Es handelt sich um ein sehr schönes Ferienhaus in toller Lage zum Strand und zur Stadt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Claudia Mainka
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus mit großem Garten

Wir waren als 4-köpfige Familie im Oktober 2017 in diesem Ferienhaus. Die Innenstadt und der Strand sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Haus hat einen wunderschönen großen Garten, der allerdings nicht abgeschlossen ist (offener Durchgang zur Straße). Die Einrichtung ist gut, das Badezimmer im 1. OG ist neu und schön ausgestattet. Die Schlafzimmer sind ebenfalls ansprechend und mit ausreichend Schrankflächen ausgestattet. Die Treppe zum dritten Schlafzimmer im Spitzboden ist recht steil. Der Spitzboden ist durch die Treppe offen gehalten. In der Küche sind viele nützliche Dinge vorhanden, vom Toaster über den Mixer bis hin zum Raclette-Gerät. Geschirr und Gläser sind für mehr als 4 Personen vorhanden. Im Wohnzimmer gibt es neben einer kleiner Musikanlage natürlich einen Fernseher sowie ein älteres Videogerät. Vielleicht sollte man dieses gelegentlich gegen einen DVD-Spieler austauschen. Das Haus liegt ruhig in zweiter Reihe, ein Parkplatz vor der Tür ist vorhanden. Da die andere Doppelhaushälfte den Parkplatz direkt daneben beansprucht, ist die Situation allerdings sehr eng und nur mit viel Rangiererei zu bewerkstelligen. Auf der Straße sind jedoch ebenfalls ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Das WC im Erdgeschoss ist sauber und zweckmäßig. Es wäre jedoch schön, wenn dieses optisch an das Haupt-Badezimmer angepasst werden würde.

Thomas Baum
02.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,0
Saubere Unterkunft, sehr gute Organisation durch den Vermieter.

Der Service und die Organisation sind sehr gut, die Unterkunft ist sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist für Sylterverhältnisse dem Preis angemessen.

Das einzige was wir zu beanstanden haben ist, dass leider kein Internet/W-Lan im Haus
vorhanden ist, ansonsten alles in Ordnung.
Thomas Schnur
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schickes Haus mit guter Ausstattung und guter Lage

Doppelhaushälfte mit Terrasse. Wir haben 1 Woche Herbsturlaub mit unseren drei erwachsenen Kindern gemacht. Die Aufteilung des Hauses war hierfür bestens geeignet. Den Aussenbereich konnten wir wetterbedingt leider nicht nutzen. Mit dem Fahrrad sind es ca. 10min nach Westerland Innenstadt, was sehr praktisch ist. Keine Parkplatzsuche. Aldi liegt 200m fussläufig entfernt. Das Haus ist sehr gut und hochwertig ausgestattet, es fehlte nichts. Zustand des Hauses und Einrichtung ist top, Betten sind super. Bei offenem Fenster (und nur dann!!) ist die nahe gelegene Strasse zu hören. Dies störte uns jedoch nicht. Es ist eine umfangreiche Bibliothek vorhanden. Ferienlektüre kann man zu Hause lassen. Klare Empfehlung! Die Vermittlung war super freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Mirja Wehmeyer
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wieder einmal alles super!

Nur, das Schlüsselzurückbringen ist mehr als gewöhnungsbedürftig...

Volker Ziemens
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schön ausgestattete, modernisierte Wohnung mit Balkon in Wenningstedt.

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Bis auf zwei kleine Dinge waren wir vollkommen zufrieden. Die Toilettenspülung ist von der Wirkung her, etwas schwierig. Man muss mehrfach Spülen, bis alles abgespült ist. Das ist aber wohl der Konstruktion des Beckens geschuldet. Des weiteren ging die Außenbeleuchtung vor der Haustür nicht. (Wurde von uns aber schon gemeldet) Wir werden die Wohnung auf jeden Fall wieder mieten.

Danke für Ihre Bewertung, unser Hausmeisterdienst hat sich der Reparaturen angenommen. MfG B. Zimmermann
Hubert Schneider
31.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Unser App. 5 sehr schön eingerichtet mit guter Einteilung.

Für 2 Personen einwandfrei. Wendeltreppe für uns noch o.k. ; für ältere Gäste bestimmt schwierig. Parkplätze für evtl. 6 PKW sehr eng. Mieter sollten darauf hingewiesen, dass auch die anderen Mieter Anspruch auf Parkplatz haben. Sonst alles schön, Haus kommt bestimmt auch für weiteren Urlaub in Frage.

Christoph Könitz
31.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne, moderne Wohnung in zentraler Lage.

Eine tolle Wohnung in zentraler Lage. Geschmackvolle Einrichtung, moderne technische Ausstattung (u.a. Smart TV) und kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Das Haus ist insgesamt ruhig, im Schlafzimmer zur Norderstraße störte allerdings der Verkehrslärm schon etwas. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Aira Aust
30.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus. Alles perfekt.

Sehr schönes Haus. Alles perfekt.

Kerstin Ernst
29.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es stimmte einfach alles - perfekt!

Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Für 5 Personen plus Hund die ideale Größe, sehr geschmackvolle Einrichtung, tolle Lage, schöner Garten!

Matthias Suhr
28.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Das Ferienhaus war perfekt für den Urlaub!

Uns hat es sehr gut im Ferienhaus gefallen. Es war sauber und ordentlich gepflegt, auch der Garten.

Sascha Ordowski
28.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung lässt keine Wünsche offen.

Alles prima.