Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Dieter Becker
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Das Haus war schon in die Jahre gekommen,aber sonst alles prima

Hat alles bestens geklappt.Würden es wieder buchen.

Christian Hassel
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliches Haus in schöner Lage

Das Haus ist modernisiert und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist ruhig am Feldrand, die Eisenbahn nimmt man kaum wahr, Da das Haus auch für Haustiere zugelassen ist, sollte man als "Nicht-Hundebesitzer" nicht zu empfindlich sein, da das Haus nach Hunden riecht und die Sofadecken leider vom Vormieter ggf. als Hundedecke genutzt wurden. Dies müsste bei einer Endreinigung eigentlich bemerkt werden. Für Hundebesitzer ein TOP Ferienhaus. Im OG fehlt eine Toilette, so dass man ggf nachts die enge Treppe runter muss. Ansonsten top ausgestattet, geschmackvoll und zeitgemäß. Sehr schönes Haus!

Heinrich Rust
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Gut ausgestattete Wohnung - schöner Garten- haben uns sehr gut erholt und können die Wohnung empfehlen.

-

Asja Schrader
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine wunderschöne Wohnung

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, gemütlich und man war sehr schnell am Strand!

Sarah Georg
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein schönes Haus ab vom Rummel der Insel

Wir haben uns im Gartenweg 3c wohl gefühlt. Die Einrichtung ist ansprechend gestaltet, hat aber schon ein paar Urlauber gesehen. Die Küche war gut ausgestattet und alles funktionierte. Die Betten waren für uns leider nicht wirklich bequem, aber das ist ja Ansichtssache. Die Lage auf Sylt war für uns ideal, wir kamen überall gut hin, zum Teil auch zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Auch die Nähe liegende Bahnstrecke hat trotz offenem Fenster in der Nacht nicht gestört. Alles in allem ein schönes Haus, das wir auch wieder buchen würden!

Johannes Wiesner
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
X

X

Sylvia Brockmeier
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Reihenhaus - TOP-Ausstattung - Schöner Garten !!!

Da wir Sonntags angereist sind, haben wir unseren Hausschlüssel durch die Schlüsselbox der Firma Zimmermann erhalten. Das hat gut geklappt. Wir - 2 Personen und unser kleiner Hund - haben uns gleich beim ersten Rundgang in diesem Ferienhaus super wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Das Haus war sehr sauber. Die Lage in einer älteren Siedlung - aber doch sehr zentral. Die Küche ist super ausgestattet, alles passend und reichlich - vom Geschirr über Besteck (sogar von WMF) bis zu den Gläsern und Töpfen. Und noch viele andere Dinge für den täglichen Bedarf waren hier selbstverständlich. Alle elektrischen Geräte incl. Waschmaschine und Trockner passend von einer bekannten Firma. Toll war auch der separate Gefrierschrank mit 3 Fächern. Das Wohnzimmer mit Essbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles farblich passend abgestimmt mit super schönen Bildern - überall im Haus. Auch der Schlafbereich oben sowie das moderne Bad (leider ohne Fenster - aber sehr gut ausgeleuchtet) ist sehr modern eingerichtet. Der Garten war für unseren kleinen Hund gerade groß genug zum Spielen und Schnuppern. Zudem kann man im hinteren Garten durch ein Törchen mit den Fahrrädern gleich in Richtung der Tinnumer Wiesen fahren. Man könnte hier noch etliches Gute über dieses Ferienhaus anführen. Die Beschreibung auf der Homepage sowie die Bilder sind zu 100% identisch. Ein großes Lob an die Eigentümer, die dieses Haus wirklich vom Feinsten und exklusiv eingerichtet haben. Wir haben schon viele schöne Ferienhäuser bewohnt, dieses gehört aber nun mit zur ersten Adresse für uns. Wenn wir wieder nach Sylt möchten, würden wir auf jeden Fall zunächst versuchen, diese Haus wieder für uns zu buchen. Nun noch zum Wetter: wir hatten Glück und bis auf die 2 letzten Tage (durchwachsen) nur blauen Himmel mit viele Sonnenschein. Was will man mehr !!!

Alexander Kosfeld
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden

Tolles Haus, sehr modern eingerichtet, super Ausstattung, schöner Garten,

Rainer Peglau
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super schönes Haus in toller Lage.

Sehr schönes Haus mit toller moderner Einrichtung. Genug Platz für sechs Personen, im Spitzboden zwei Einzelbetten, aber der Raum ist ohne Tür. Das Haus ist einer sehr gepflegten Reihenhausanlage. Parkplatz für ein PKW direkt vor der Eingangstür. Das Team Zimmermann ist wie immer sehr nett und hilfsbereit gewesen. Danke

Thomas Sennholz
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Familienurlaub .

Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Wir waren schon öfter da und kommen immer wieder gerne.

Gerhard Preckel
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Herbsturlaub!

Wir haben uns wohlgefühlt und mit der Abwicklung durch App. Vermietung Zimmermann waren wir wieder sehr zufrieden.

Willi Kaiser
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Alles Ok und wir kommen gerne wieder.

der Teppich könnte mal gereinigt werden.

Alexandra Bebendorf
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne,mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Nachteil, es fehlt an einer Couch auf der man sich mal "lang machen" kann.

Andrea Wagner
19.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
sehr schöne Wohnung und sehr strandnah. Alles fussläufig erreichbar!

Wohnung über uns war durch das Treppenhaus leider etwas hellhörig

Robert Gellrich
19.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Keine Teekanne vorhanden. Ein Eierkocher wäre auch gut.

Der Teppichboden im Flur zur Wohnung müsste mal erneuert werden.

Heidrun Siemens
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Für uns einfach die perfekte Wohnung!

schöne, ruhige Lage. überdurchschnittlich hochwertige und Möbel und eine für uns ideale Raumaufteilung mt 2 Schlafzimmern, einem großen Wohn-/Esszimmer und 2 Badezimmern. Einfach perfekt für einen entspannten Urlaub auf Sylt.

Martina Streitberger
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Perfekte Unterkunft

Jederzeit gerne wieder

Familie J.H.
18.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schöner Urlaub in einem geschmackvoll renoviertem Haus.

Wer gerne in Tinnum wohnt, dem wird dieses Haus gefallen. Wir haben schon mehrere Häuser über Zimmermann gebucht und wieder haben wir eine gute Wahl getroffen. Ruhig und zentral gelegen, schnell im Grünen, kurze Wege zum Einkaufen. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Super Service, danke an Vermietung Zimmermann.

Andrea Schraven
18.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens

Es ist wie jedes Jahr hervorragend gewesen. Ein super saubere Wohnung angetroffen. Und die Betreuung von dem Team Appartments Zimmermann bestens. Wir kommen gerne wieder (haben schon gebucht) weil wir uns behaglich Wohl fühlen. Andrea, Frank, Cooper, und Fly

Angela Mrotzek
18.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Klein und fein

Trotz überschaubarer Größe perfekte Raumnutzung. Großzügige Wirkung durch viele Fenster und offenem Grundriss. Tolles Grundstück tolle Lage - wir kommen wieder!

Bärbel Barkey
18.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Angenehmer Aufenthalt in der Wohnung

An die Kopfkissen kann man sich nach 14 Tagen nicht gewöhnen! Keine Parkplatzregelung vorm Haus!

Toni Leber
18.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hildegard Görtz
18.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles wunderbar

Lage top, Ausstattung top.

Syltperle21
17.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaft!

Wunderbare Penthouse-Wohnung mit toller Lage und Meerblick. Superfreundlicher und aufmerksamer Vermietservice. Wir kommen gern wieder ...

Jessica K.
17.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden

Wir waren mit dem Urlaub und der Unterkunft rundum zufrieden. Die Wohnung und das drum herum ist sehr zu empfehlen. Bäcker, Geschäfte und Stadt sind Fuß läufig erreichbar. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Wir kommen gerne wieder.

Gaby Ruttkowski
16.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Gerne wieder in dieser Wohnung!

Eine gemütliche Wohnung mit guter Ausstattung. Gute Sauberkeit. Ideal mit Hund. Die Entfernung zum Strand und Ort ist ok. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch die Firma Zimmermann war sehr gut.

Georg Gebhard
16.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Es War alles zu unserer Zufriedenheit

Uns hat vor allen Dingen die problemlose Abwicklung durch Herr Zimmermann sehr gut gefallen, obwohl wir relativ kurz vor unserer Reise gebucht haben. Dies war nicht die erste Buchung bei Ihnen und wir waren immer sehr zufrieden mit Ihren Angeboten. Schöne Grüße Familie Gebhard

Gerhard Meißner
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung - bestens ausgestattet - gut für 2 Personen

Ursprünglich hatten wir zu einem späteren Termin das App. 4 (2-Zi-Ferienwohnung im OG) gebucht, doch waren wir gezwungen umzubuchen und es war dann nur das 1-Zi-App frei. Wir hatten im Vorfeld etwas Bedenken, ob dies nicht zu klein wird, doch keinesfalls! Wir waren zum 2. Mal in der Gorch - Fock Str. 25 und können das Haus mit seinen Appartements, welche super eingerichtet sind nur weiter empfehlen. Zum Strand sind knapp 10 Min. zu Fuß.

Gerhard Roehn
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 4,0
Tolle Wohnung, gute Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Die Wohnung befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet. Etwas weit "vom Schuß". Jederzeit wieder.

Die Wohnung ist sehr schön/toll. Sehr gute Ausstattung. Ließ keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Sauna durfte Corona bedingt leider nicht benutzt werden. Die Parkplätze vor dem Haus waren für 6 Fahrzeuge sehr, sehr eng bemessen. Da auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite Fahrzeug parkten, war ein ausparken nur sehr schwer mit viel rangieren möglich. Eine Parkplatzkennzeichnung würde vielleicht die Parksituation etwas verbessern, wenngleich der Platz für die heutigen Fahrzeugverhältnisse eher für 4 Fahrzeuge ausgelegt ist. Die Wohnung befindet sich in einem reinen, sehr ruhigen Wohngebiet. Ein Bäcker war fußläufig zu erreichen. Restaurants waren leider nur mit dem Wagen zu erreichen. Trotzdem: JEDERZEIT WIEDER

Matthias Bepperling
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Für 2 Paare, optimale Wohnung (2 Bäder) super

Leider etwas weit weg zum Centrum;-) Aber laufen ist gesund;-)

Klaus u. Rosemarie Jansen
16.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Bereits gebucht für 2021

Wie immer, ein schöner Aufenthalt trotz Corona.

Martina und Dirk Pfeffer
16.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir waren voll zufrieden mit der Wohnung.

Die Ausstattung (Geschirr, Gläser usw.) hätte etwas mehr sein können und die Heizung war schwer einzustellen. Sonst war alles gut, besonders die Lage und die Ruhe.

Hans-Josef Klein
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub und Unterkunft eins A immer wieder. Der nächste Urlaub ist gedanklich geplant. Ich melde mich !!!! Viele Grüße aus der Domstadt >Köln

Schönes Wochenende Mit freundlichen Grüßen H. Klein

Josef Ditz
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Siehe unten

Die Wohnung ist gut eingerichtet und ideal für 2 Personen. Das Umfeld ist weniger attraktiv.

Carola Michaelis-Pauls
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr gemütliches Ferienhaus in ruhiger Läge, perfekt zum Erholen.

Das Ferienhaus liegt sehr günstig aber trotzdem ruhig. Es ist super eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Zum Strand kommt man in rund 10 Minuten zu Fuss und zur Friedrichsstrasse läuft man ca. 25 Minuten, also perfekt gelegen. Die Parkmöglichkeiten am Haus sind begrenzt und der Platz ist eng, wenn alle 4 Haushälften belegt sind. Aber es gibt genügend Parkmöglichkeiten auf der Strasse.

Guido Solbach
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder!

Sind mehrmals im Jahr hier. Kommen immer wieder, wirklich klasse hier!

Klaus Wilms
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung in sehr guter Lage.

Kommen sehr gerne wieder. Mit Hund ist der kleine eingezäunte Garten praktisch.

Ines Golub
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dort wieder hinkommen.

es war eine kleine, funktionell eingerichtete Ferienwohnung, in der man wirklich alles hat. Die Lage war sehr ruhig, und man wurde nicht durch autolärm gestört. Mit dem Fahrrad ist alles sehr gut zu erreichen. Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht, und würden diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen. Vielen Dank!

Christa Sorg
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr gepflegtes Einfamilienhaus in ruhiger Lage.

Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Was uns besonders gefallen hat, war die nette Geste der Eigentümer, sich in einem kleinen Anschreiben vorzustellen und auch noch für den entsprechenden Begrüßungstrunk zu sorgen. Vielen Dank.

Dr. Andreas Kneifel
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus in Alt-Westerland

Wir (Paar 50 +) haben unseren Aufenthalt im Denappel Huis sehr genossen. Der Empfang bei unserer Ankunft mit einer sehr guten Flasche Prosecco hat uns sehr gefreut, für uns keine Selbstverständlichkeit. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Unseren Geschmack hat das mit viel Liebe zum Detail renovierte und sehr gemütlich eingerichtete Haus jedenfalls voll getroffen. Es fehlt an nichts, vor allem die Küche ist hervorragend ausgestattet (wer im Urlaub jedoch auf seinen Espresso nicht verzichten will und deshalb seine (N)Espresso-Maschine mitnimmt, sollte auch Espresso-Tassen im Gepäck haben). Wir finden, dass das Haus für zwei bis vier Personen ideal ist. Bei sechs Feriengästen wird es schon etwas eng. Das Bad im Spitzboden ist schon sehr klein, und die Dusche ist dort für Erwachsene eher ungeeignet. Aber immerhin, es gibt ein zweites Bad (und zusätzlich eine „Gäste-Toilette“ im Erdgeschoss) Auch die Terrasse samt Garten und den kleinen Laden mit Bäckerei um die Ecke (1 bis 2 Gehminuten) fanden wir richtig gut. Das Haus liegt eigentlich in einer sehr ruhigen Gegend von Alt-Westerland. Etwas überrascht waren wir dann aber doch von dem verhältnismäßig starken morgendlichen Verkehrslärm. Die Straße, in der das Haus liegt, wird v. a. morgens offensichtlich als Durchgangsstraße im Berufsverkehr genutzt. Alles in allem können wir das Haus mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und werden es bei einem zukünftigen Aufenthalt auf der Insel ganz sicher wieder buchen.

Holger Harm
15.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung mit zentraler Lage. Gut Ausgestattet, haben uns wohl gefühlt.

Silke Moll-Harms
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schön ruhig + zentral auf der Insel

Das Haus ist großzügig und mehr als komplett ausgestattet. Mit 4 Erwachsenen plus Hund hatten wir ausreichend Platz und haben eine gute Zeit dort verbracht.

Josef Imhof
15.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 5
Gut 3,8
Zufriedenheit der Gäste!

Gute Lage, zentralliegen! Betten im Erdgeschoss müssen überprüft werden . Könnte verbessert werden, ansonsten gute Preis Leistung Verhältnis. Gruß Imhof

Gerd Matthee
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Super

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung!

Ina Niemann
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung mit Superausstattung

Wir haben eine sehr saubere und einfach tolle Wohnung bezogen. Frau Henke stand als Ansprechpartnerin freundlich zur Verfügung. Wir haben die Wohnung bereits weiterempfohlen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub auf Sylt. Wir kommen gerne wieder.

Jutta u. Bernd
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
KLEIN + FEIN = TOP
Geschmackvoll eingerichtete Strandlaube in ruhiger Lage, Erholung pur.
Angelika Coste
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein Wohlfühlhaus , perfekt für einen Urlaub auf Sylt
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt für 1 Woche mit 6 Erwachsenen in diesem schönen Haus . Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder . Mit Fahrrädern war alles schnell zu erreichen , sowohl Strand & Stadt , aber auch zu Fuß wäre es möglich gewesen. Das Haus liegt in einem netten Wohngebiet in einer Sackgasse. Die Ausstattung war perfekt und es war super sauber. Vielen Dank an die Vermieter !
AB
15.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.

Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Wohngegend von Westerland. Trotzdem ist man in knapp 10 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade und in 20 Minuten im Zentrum von Westerland. Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Die Wohnung selbst ist sehr geschmackvoll, im nordischen Stil eingerichtet.

Christiane Sahm
15.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schönes Haus

Schönes Haus, alles was man braucht vorhanden Gerne wieder

B. Sasse
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Den vielen positiven Bewertungen können wir eigentlich nicht mehr viel hinzufügen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Haus Südhörn 38 und haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Das Haus mit seiner praktischen und unaufdringlichen Einrichtung und dem schönen großen Garten liegt direkt an den Tinnumer Salzwiesen. Das ganze Haus strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Die Bilder mit den ausgesucht schönen Sylter Impressionen unterstreichen die besondere Atmosphäre des Hauses. Wir kennen Sylt seit gut 60 Jahren und waren immer mehr im Norden der Insel unterwegs. Mittlerweile finden wir den Tinnumer Süden sehr reizvoll! Hier ist es ruhig und nicht überlaufen. Ideal, wenn man wie wir, Ruhe und Abstand suchen. Aber aus dieser zentralen Lage ist auch jeder Punkt der Insel schnell zu erreichen. Wir denken, das Haus ist sowohl für Familien als auch für Senioren, wie uns, sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder!