Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Achim Bauer
21.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Traumhafte lage

Die Lage und der Blick sind einzigartig! Mit wenigen Mitteln könnte man Wohnung und Außenanlagen etwas schöner gestalten! Das Bad ist sehr klein.

Julia Schmahl
21.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Wir haben schon viele Häuser auf Sylt gemietet, aber dieses hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen... Bei der Gestaltung bzw Einrichtung des Hauses hat man sich wirklich Gedanken gemacht bzw sehr viel Mühe gegeben. Die Küche lässt keine Wünsche offen-Fondue,Sandwich Maker,2 Kaffemaschienen,Kindergeschirr und vieles mehr!!! Das Wohnzimmer läd zum gemütlichen beisammensitzen und essen ein... Großzügige Schlafzimmer mit viel Platz für ein zusätzliches Kinderbett. Das vom Vermieter gestellte Spielzeug kam super bei unseren Kindern an (wir mussten das eigene garnicht erst auspacken). Ein toller Garten mit Sandkasten, Schaukel, Strandkorb, Liegestühlen und einem großen Tisch mit Stühlen ist ebenfalls vorhanden. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt, und kommen DEFINITIV wieder!!!!

Sandra R.
21.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Familienunterkunft

In diesem Sommer waren wir mit 6 Personen und Haustier im Wäld-Hüs. Es ist ausreichend Platz und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Für die Hunde ist das gegenüberliegende Südwäldchen ein Traum.

Bettina Gericke
21.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sylt hinter der Düne mit oller moderner Einrichtung

Nicht zum ersten Mal waren wir in dieser Wohnung. Das schöne, man kann sie für 2 Personen mieten oder auch - mit dem obernen Stockwerk für 4 Personen. Es ist schön, dass die Wohnung modern eingerichtet ist mit Liebe zum Detail. So sind die Möbel hell und freundlich, die Küche mit Mikrowelle, Geschirrspülmaschine und einem ordentlichen Ofen und Herd. Im Schrank stehen schöne Gläser, man füht sich einfach wohl. Das Schlafzimmer ist mit GUTEN Betten ausgestattet. Schön ist auch, dass Verlängerungskabel und Elektronik vorhanden sind. Wünschenswert wären einzig noch zwei Hocker für die schönen Sessel, dann wäre die Einrichtung perfekt. Der Service ist ebenfalls wunderbar.

Sandra Schlossarek-Warnecke
21.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Waren zwei Wochen mit Hund in der Ferienwohnung. Sehr schön eingerichtet. Ausreichend Platz und super mit der kleinen Terrasse. Ungefähr 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Mit Hund super gelegen an einem kleinen Park. Werden die Wohnung auf jedenfall nochmal buchen.

Martin Kupsch
21.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Die Lage ist unschlagbar, 5 Minuten zum Strand und 3 Minuten zur Innenstadt.

Die Lage ist unschlagbar, 5 Minuten zum Strand und 3 Minuten zur Innenstadt.

Ute Fehler
20.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sylt

Alles bestens, besonders hervorzuheben ist der Service der Appartementvermietung Zimmermann. Jederzeit wieder

Christian Wußler
19.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung und toller Service von Zimmermann Appartment

Eine tolle Ferienwohnung, welche exakt der Beschreibung entspricht und die Küchenausstattung lässt nur wenige Wünsche offen. Vielleicht kann man mal ein schärferes Messer besorgen, aber sonst perfekt. Lage auch sehr gut. Besonderes hervorheben möchten wir, dass die Basis Verbrauchsgüter wie Spülmaschinentabs, Kaffeefilter vorhanden sind. Wir haben da wo es ausging entsprechend aufgefüllt und es so dann auch für den nächsten Mieter hinterlassen. So muss man nicht alles gleich auffüllen. Sehr toll war auch der Service von der Fa. Zimmermann. Da wir mit dem Zug anreisten, war der Hol- und Bringservice perfekt und auch das Vorausschicken des Koffers war top.

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Ferienwohnung Nr. 1 im Haus Valesca. MfG B. Zimmermann
Harald Doß
16.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne Wohnung und super Service von App. Zimmermann!! :)

Wohnung sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Ruhige Lage und doch Zentral. Bäcker, EDEKA, Bahnhof in der Nähe. Service Abholung vom Bahnhof/ Westerland und anschließend in die Wohnung ohne Probleme, sehr angenehm! Das Team bei Zimmermann sehr nett! Sollten wir uns wieder für Syl entscheiden, werden wir gerne wieder auf App. Zimmermann zukommen! Mit freundlichem Gruß Harald und Monika aus Bayern

Helga Piechulla
14.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine wundervolle Unterkunft, super gelegen.

Sehr zu empfehlen!

Helga Piechulla
14.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine wundervolle Unterkunft, super gelegen.

Sehr zu empfehlen!

Silke Kotzan
14.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schöne, moderne Wohnung

.

J. Filoda
13.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder

Sehr nettes Domizil am Rande von Tinnum, auch gut zu Fuss erreichbar vom Bahnhof in Sylt. Weiter Blick über die Rantumer Wiesen. Das Rantumer Becken in fussläufiger Entfernung für Ornithologen sehr interessant. Eine Küchenausstattung von der man träumt. Sehr viel liebevolle Details und Herzblut stecken in dem Häuschen. Gut durchdachtes Konzept. Auch für Herbst und Winter sehr gut geeignet mit nettem Kamin....

Frank Kastner
13.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Super, 1+

Können wir nur empfehlen. Hier stimmt alles.

Salman Qayyum
12.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Ein Zuhause von Zuhause: Hier fühlt man sich wohl und beginnt, sich zu entspannen, sobald man durch die Haustür geht!

Westhüs 13 liegt schön und ruhig, trotzdem aber zentral, kaum 5 Minuten vom Hauptbahnhof sowie von den Geschäften in Westerland. Wir sind immer mit unserem Hund da und können mit ihm in unmittelbarer Nähe besonders schön spazieren gehen. Einen schönen Hundestrand erreicht man mit dem Auto in unter 10 MInuten. Die Eigentümer legen offenichtlich Wert auf Qualität, dies wird unterstrichen u.a. durch die neue Küche sowie das Geschirr, das zur Verfügung gestellt wird. Als wir uns zum ersten Mal für Westhüs 13 entschieden haben, wurde unsere Entscheidung davon beinflusst, dass es im Dachgeschoss eine Sauna gab. Diese wurde - bedauerlicherweise - vor ein paar Jahren ausgebaut und fehlt uns sehr, wir werden uns aber trotzdem wieder für Westhüs 13 entscheiden!

Marion Eve Behrends
12.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Unterkunft gut. Gute Ausstattung, aber leider zu viele Tierhaare auf Decken und Polster

Auf Grund der vielen Tierhaare würden wir diese Wohnung nicht nochmals anmieten

Wolfgang Roitsch
12.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Verkehrsgünstige Randlage, ruhig gelegen jedoch zentral zu div. Einkaufsgelegenheiten.

Ideal für Familien, die Wohnung ist gut geschnitten, große Terasse mit vorgelagerter Grünfläche vorhanden. Sehr empfehlenswert.

Tino Schwolow
11.08.2018
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 4
Befriedigend 3,0
Schönes Haus mit Erneuerungsbedarf bei der Ausstattung, z.B. Gläser, Sofa.

Ruhige und angenehme Lage, jedoch weiter Weg zum Strand, wenn man zu Fuß läuft und viele Sachen mitnimmt.

Paar mit 3 Kindern
11.08.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,5
Genügend Platz für 5 Personen

Wir waren mit 5 Personen in dem Haus, es war ausreichend Platz auch im Außenbereich. Parkmöglichkeiten ausreichend vor dem Haus vorhanden. Dieses Haus ist ausgelegt für acht Personen leider war nur ein kleiner Wäscheständer vorhanden. Leider war nur in einem Zimmer ein Rolo vorhanden, dasman hätte verdunkeln können. Fliegennetze sollten eventuell in allen Fenstern angebracht und auch das einzig vorhandene einmal erneuert werden.Die Küche ist geräumig. Das übrige Mobiliar teilweise abgenutzt. Die zwei Bäder neu und zweckmäßig eingerichtet.

Lars Laakmann
09.08.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schöne kleine Wohnung in sehr guter Lage

Das Zimmer ist klein aber vollkommen ausreichend und sehr modern. Leider ist die Küchenausstattung nicht sehr gut. Aber das ist kein Hinderungsgrund, noch einmal die Wohnung zu mieten. Wir waren wie beim letzten Mal super zufrieden.

Silvio Schultze
08.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top-Unterkunft

Unser Aufenthalt in diesem Domizil war wieder einmal sehr gelungen und wir freuen uns auf nächstes Jahr! .

Josef und Elisabeth Hecht
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super!

Eine der schönsten Ferienwohnungen , die wir je hatten, einfach perfekt!

Andreas Wellhausen
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne FeWo in ruhiger Umgebung

Diese FeWo ist sehr zweckmäßig eingerichtet mit sehr guter Küchenausstattung, Terrassenrolladen und der Parkplatz direkt einsehbar. Einziges Manko, wenn man es so bezeichnen will ist das nicht sehr schöne Äußere des Hauses.

Annebell und Claus Schmedtje
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war sehr schön

Das Appartement ist Modern eingerichtet für 2 Personen vollkommen ausreichend.

J. Schmidt
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schönes Appartement mit guter Ausstattung

Mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis ausgestattetes Appartement. Alle Dinge des täglichen Bedarfs sind vorhanden, inkl. einer sehr gut ausgestatteten Küche ( leider ohne Backofen, aber das wussten wir ja ). Die Lage an der Hauptverkehrsader Westerlands war unerwartet ruhig, jedoch benötigt man in die Stadt hinein fußläufig ca. 25 Min. Der Kontakt zur Vermietung war sehr nett und kundenorientiert.

Carola Stang
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus in guter Lage

Wir waren schon zum 4. Mal im Haus Ringweg 54 und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage in Tinnum ist sehr gut, da man von dort schnell überall auf der Insel hinkommt. Das Haus bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, auch eine große Bibliothek ist vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank und bis nächstes Jahr. B.Zimmermann
Rainer Preuss
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Prima Wohnung, prima Service, jeder Zeit wieder!

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll (modern) eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Es fehlt eigentlich an nichts. Mit einer kleinen Einschränkung, wir waren zu viert mit 2 Kindern (10 Jahre) und hätten uns eine Waschmaschine gewünscht....Die Lage der Wohnung am südlichen Rand von Westerland war für uns perfekt, nicht weit bis in die Innenstadt und auch zum Strand war es nicht weit. Der Service der Fa. Zimmermann war unaufgeregt und zuvorkommend und sehr korrekt. Toll war. dass das Team der Fa. ZIMMERMANN den Teddy den meine Tochter in der Wohnung vergessen hatte uns per Post nach Hause geschickt hat. Nochmals vielen Dank.

Ina Seifert
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Gemütliches Häuschen

Gut ausgeteiltes Haus. Alles, was man braucht vorhanden. Wir haben nichts vermisst (außer Auflagen für Stühle auf der Terrasse). Essen & Trinken alles in der Nähe. Empfehlenswert.

Jürgen Kell
07.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Aufenthalt

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Ferienwohnung und kommen gerne wieder.

Simone Fuchs
05.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohnung mit viel Erholungwert.

Eine schön eingerichtete Wohnung mit allem Komfort, ruhig und doch günstig gelegen.

Hans-Dieter Neumann
05.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Begründung s.u.

PKW Park Möglichkeit schwierig. Gemeinschaftsnutzung der Terrassen unbefriedigend

Moritz Fischer
04.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
alles stimmig, weiter zu empfehlen.

Wir haben jetzt zum dritten Mal bei Zimmermann´s gebucht und werden es nächstes Jahr wieder tun.

Das freut uns sehr. Danke für die Bewertung B.Zimmermann
Moritz Fischer
04.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
alles stimmig, weiter zu empfehlen.

immer wieder gern.

Burkhard Minnerup
04.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohnung in super Lage, bestechend der schöne Garten, in dem es immer ein Schatten- oder Sonnenplätzchen gibt

Super Lage, in der Nähe von Promenade und Friedrichstraße, sehr gut für vier Personen (zwei Paare) geeignet, Terasse und Garten waren in diesem Sommer weiteres Zimmer, konnten den ganzen Tag über genutzt werden, gute Ausstattung, aber teilweise zusammengewürfelt, gut auch die Möglichkeit der Nutzung einer Waschmaschine. Super der kostenlose Abholservice vom und zum Bahnhof! Klagen auf hohem Niveau, aber die ehrliche Meinung: - Sonnenschirm auf der Terasse wäre schön - Mülleimer in den Zimmern/im Bad fehlen - Bildqualität des Fernsehers wäre durch Digital-Receiver dem heutigen Standard angemessen - Auch ein Kaffee-Vollautomat würde die Ausstattung abrunden Danke für das schöne Urlaubsdomizil!

Jens Himmelmann
02.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Für Alle, die in Westerland ruhig wohnen, von der Haustür weg spazieren und trotzdem in wenigen Minuten in der Friedrichstr. sein wollen.

Ideal für Fahradfahrer, Hunde erlaubt und eine große "Hundewiese" vor der Haustür. Mit dem Fahrrad zu einem der schönsten Strände der Insel mit einem sehr guten Lokal. Sky Supermarkt in wenigen Minuten und frische Brötchen sogar beim Bäcker um die Ecke.

Nicole K.
02.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Wohnung mit guter Aufteilung

Die Wohnung war sehr schön aufgeteilt und ein super schöner Balkon zur Sonnenseite. Selbst bei der Hitze diesen Sommer waren die Temperaturen wenn man die Fenster offen lies über Nacht sehr angenehm, obwohl es eine Wohnung unterm Dach ist. Zwei kleine Sachen die uns nicht so gefielen: Zum einen waren wir überrascht das es noch fernsehen ohne HD gibt :-) es war etwas schwierig den Fussball zu sehen beim WM Spiel und zum anderen war die Auflage auf den Mülleimern und eine der Toilette nicht hundert Prozent sauber, was aber auch unter dem Zeitdruck den die Putzmannschaften haben glaube ich gar nicht zu leisten ist. Ich hätte das auch nicht bemängelt, wenn wir nicht vorher schon in einigen anderen Wohnungen waren, wo die beiden Dinge besser waren. Alles in allem aber wirklich eine sehr schöne Wohnung, würden die Wohnung auch nochmal buchen. Auch der Service vom Team Zimmermann war super. Die Wohnung sieht auch wirklich so aus wie auf den Fotos abgebildet.

Danke für Ihre Bewertung und Ihre Nachsicht bei den kleinen Mängeln. Wir werden versuchen, verstärkt darauf zu achten-auch bei hohem Arbeitsaufwand. B. Zimmermann
Hannelore und Helmut Drost
02.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir waren alle durchaus zufrieden (5 Personen/3 Erwachsene und 2 Kinder).

Es war alles sehr gut. Eine kleine Störung bereitete nur die quietsche Terassentür.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Kleinigkeiten wie einer quitschenden Terrassentür nehmen wir uns direkt an, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes darüber informieren. Unser Hausmeister kommt dann direkt vorbei. MfG B. Zimmermann
Axel Erdmann
01.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir würden jederzeit diese Wohnung wieder buchen!

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist eine gemütliche Dachgeschosswohnung für zwei Personen die natürlich auch ihre kleinen Makel hat, als da wären das die Treppe recht steil ist und Personen die größer als wir (ca. 170 cm) durch die Dachschräge leicht anecken können. Die Betten und Türen sind dementsprechend auch schmäler. Der Fernseher könnte moderner sein, so das man die Programme auch in digitaler Qualität sehen könnte. Doch alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter der Fa. Apartments Zimmermann sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier jederzeit gerne wieder buchen und möchten uns nochmals ganz herzlich bei den Mitarbeitern der Apartments Zimmermann für ihre freundliche Unterstützung bedanken. A. und K. Erdmann

Anna Buck
31.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Insgesamt zufrieden, Etwas zu teuer und kleiner Verbesserungsmöglichkeiten

Zu viele Ameisen im Garten, sogar permanent auf den Gartenmöbeln!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei bestem Sommerwetter mit hohen Temperaturen kommt es eben auch vor, dass im Garten und auf der Terrasse Ameisen „Ihr Unwesen“ treiben- vor allem in ländlichen Gebieten mit intakter Natur wie es auf Sylt zum Glück der Fall ist. Unser Hausmeister kommt dann gerne vorbei und streut Ameisenmittel, damit Sie Ihren Urlaub uneingeschränkt genießen können. B.Zimmermann
Silke Blum
31.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Guter Service, schnelle Hilfe bei Problemen

Schöne Wohnung, Lage ist gut- kurze Wege zum einkaufen und Zentrum

Tanja Schaefer
31.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bestens

Wir haben sieben Jahre lang in Morsum ein anderes Objekt bewohnt und mussten nun etwas Neues suchen und sind auf dieses Haus gekommen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir es fürs nächste Jahr bereits wieder gebucht haben. Das Haus liegt zwar in der Hauptstraße, nach hinten gibt es aber einen unglaublich tollen Blick. die Ausstattung im Haus ist komplett ausreichend für vier Personen, es hat weder in der Küche noch sonst an Einrichtung erwas gefehlt. Die Schlafzimmer sind etwas klein, der Rest ist gut geschnitten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich auch für Sylter Verhältnisse noch in Ordnung.

Jana
30.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus in toller Lage

Wir haben zwölf tolle Tage im Ferienhaus Ada gehabt. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Küche bietet alles, aber auch wirklich alles, was man benötigt, und noch Vieles mehr. Sogar ein Apfelschneider ist vorhanden. Die Lage des Hauses ist auch toll, zum Strand sind es circa 5 Minuten zu Fuß, zur Friedrichstraße etwa 15 Minuten. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen, und würden es auf jeden Fall selber wieder buchen.

Danke für Ihr nettes Feedback und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann
Bettina Wendling
30.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung in spitzen Lage

Es war ein toller Urlaub die Lage der Wohnung ist super, alles ist fußläufig zu erreichen.

Alyas Mussa
29.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Komfortabel ausgestattete Wohnung

Die Lage ist außerhalb in Westerland, aber dennoch ist das Zentrum fussläufig gut erreichbar. Die Wohnung hatte alles, was man als Famlie benötigte und war gepflegt.

Wolfgang Gleich
29.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach sehr gut.

Seit 11 Jahren Dauergast, damit alles gesagt. Danke

das stimmt, vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Merci B. Zimmermann
Gurnam Chail
26.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Tolle Wohnung in sehr guter Lage

Der Service bei der Begrüßung und Abreise war sehr zufriedenstellend. Leider ... ... war die Reinigung der Wohnung nicht zufriedenstellend: - der Abfluss in der Dusche war schon nach zwei Tagen verstopft und musste von uns gereinigt werden - die Toilette war nicht ordentlich geputzt - der Fußboden wurde nicht ordentlich gewischt - die Matratzenschoner waren am Kopf-/Fußende nicht ordentlich (verkrumpelt) bezogen Trotz alledem kommen wir gerne wieder ;)

Sehr geehrter Herr Chail, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte informieren Sie uns doch direkt wenn es Probleme bezüglich der Sauberkeit gibt , dann sorgen wir umgehend für Abhilfe. Gleiches gilt für eine Verstopfung, unser Hausmeister hätte dies für Sie erledigt. Umso schöner, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genossen haben und gerne wieder kommen möchten. Sonnige Syltgrüße Björn Zimmermann
Simone Lahmann
25.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3
Gut 4,0
Schönes Haus mit allem Komfort.

In diesem Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen. Einzig die Auflagen für die Gartenliegen haben wir nicht gefunden... Auch kleinere Rep.werden umgehend von der Fa.Zimmermann erledigt. Waren das 2.Mal in diesem Haus, allerdings fällt der enorme Hundegeruch etwas auf...

Jessica Rehme
25.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Die Ferienwohnung war gemütlich und gut ausgestattet. Auch der Strand ist sehr gut zu erreichen.

...

Martina Duderstadt
25.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Bewertung für Ferienhaus Gartenweg 3e

Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, sauber und sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Von der Glühbirne über die Kerzen bis hin zur Alufolie und Backpapier, alles da. Besonders speziell fanden wir das eingebaute Radio im Bad. Sehr gut überlegt sind die Kleiderhaken, die überall in den Zimmern und Fluren angebracht sind. Hier hat mal jemand richtig mitgedacht...sehr schön. Radio Wecker in den Zimmern, Fernseher in jedem Schlafzimmer. Man fühlt sich wohl, als wäre man zu Hause. Die Lage ist zum Strand und in die Stadt ein bisschen weiter. Aber auch gut zu meistern und Tinnum haben wir in diesem Jahr als wunderschönen Ort mit traumhaften Häusern erstmals richtig wahr genommen. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihr Feedback, uns freut besonders, dass Ihnen der Ort Tinnum so gut gefallen hat, da viele Gäste dies auch erst auf den zweiten Blick erkennen. Bis zum nächsten Mal auf Sylt MfG B. Zimmermann
Stephanie Schicktanz
24.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Kleines, gemütliches Appartment zum Wohlfühlen.

Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und würden das Appartment jederzeit wieder buchen. Die Möblierung ist gut, einen klitzekleinen Abzug in der Note gibt es für die Couch, die bei Gelegenheit mal ausgetauscht werden muss. Die Küche ist wirklich top ausgestattet mit hochwertigem und ausreichendem Geschirr, Flaschenöffner etc und sogar einem Handmixer. Wir hatten vorsorglich unseren eigenen Wasserkocher, Kaffeekanne, Schneidbrett, Messer dabei, das ist aber gar nicht notwendig. Lediglich Gewürze falls man etwas kochen möchte sollte man sich einpacken oder vor Ort besorgen. Die Lage ist an einer Hauptstraße, dafür gibt es minimalen Abzug, es ist aber durchaus ok!