Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Frank Rohloff
14.01.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wir buchen diese Wohnung schon seit Jahren im Winter und kommen immer wieder gerne!

Wir buchen diese Wohnung schon seit Jahren im Winter und kommen immer wieder gerne!

Alexandra Roeper
12.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in günstiger Lage

Schöne Lage in einer ruhigen und sehr angenehmen Straße. Die Dünen befinden sich in Blickweite. In fußläufiger Nähe zur Friedrichstraße in Westerland. Wenningstedt erreicht man zu Fuß nach einem einstündigen Strandspaziergang. Gute Parkmöglichkeiten in der Straße, wenn man mit mehr als einem Auto anreist. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sauber. Obwohl sich im Untergeschoss zwei weitere Ferienwohnungen befinden, die während unseres Aufenthaltes vermietet waren, haben wir keinerlei Geräusche aus dem restlichen Haus gehört. Die Dachterrasse ist sehr groß. Im Winter konnten wir sie leider nicht nutzen, aber im Sommer bestimmt ein zusätzliches Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub in dieser Wohnung machen.

Claudia Behmer
09.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale Lage, Ideal für zwei Personen+Hund

Die Wohnung liegt sehr zentral, von hier aus kann man Stadt und Strand sehr gut zu Fuß erreichen. Es ist alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung so benötigt. Sicher werden wir bei der Planung unseres nächsten Sylt Urlaubs diese Wohnung gerne wieder ins Auge fassen.

Lars Petring
08.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens

Alles bestens

Felix Scherberich
08.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung - moderne Einrichtung

Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen. Sie ist modern eingerichtet und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sandra Güthert
07.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Was ein Jahr ausmacht

Wir waren letztes Jahr schon hier. Das Haus ist toll in Bezug auf Lage, Ausstattung und Raumaufteilung. Der Service von Zimmermann-Sylt ist auch super. Leider sieht man aber an dem Haus, wie Gäste innerhalb eines Jahres durch rücksichtsloses Verhalten ("ist ja nicht meins") so ein Objekt "runterwirtschaften" können. Es sind mehrere Kleinigkeiten (Dellen in Möbeln, Flecken an den Wänden, Kratzer auf Tischen und Ablageflächen, etc) also nichts was einem vom Buchen abhalten braucht. Trotzdem wäre es schön, wenn jeder mehr Rücksicht an den Tag legen würde ...denn irgendwann ist jeder mal der "nächste " Mieter.

Anke Maschke
07.01.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Appartement

App. 4 ist etwas kleiner als die anderen im Erdgeschoss gelegenen App. 2 und 3, aber genauso ansprechend und aktuell mit geschmackvoller aber nicht überladener Weihnachtsdeko ausgestattet, eingerichtet. Vor unserem Einzug fand wohl nach Aussage einer Mitarbeiterin eine Grundreinigung statt, es wurden tags darauf noch frisch gereinigte Gardinen aufgehängt, was man insgesamt positiv bemerken konnte. Keine Reste von Vormietern in den Schränken (damit ist kein Unrat gemeint, sondern das Übliche wie Salz, Zucker, Pfeffer u.a.), Topzustand, wie wir es eigentlich auch seit Jahren im Großen und Ganzen kennen. Es ist alles da, was man braucht. Wir fühlen uns dort wohl und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Carola & Stefan
07.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ideale Lage

Uns hat die Wohnung rundherum gefallen. Die Lage ist ideal. Will man nach Westerland rein, so ist man in 15-20 Minuten auf der Promenade. Sucht man eher einen ruhigen Strandspaziergang, so ist man innerhalb von ein paar Minuten am Strand. Die Ausstattung war sehr modern und geschmackvoll.

Jessica R.
07.01.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Super Service

Die Objektverwaltung war top. Ob das defekte WLAN, die kaputte Glühbirne, die ausgefallene Heizung/ Warmwasser oder das angeknackste Stuhlbein, das Team um Appartementvermietung Zimmermann war jederzeit zur Stelle, sogar Heilig Abend. Mit dem Objekt hatten wir aus o. g. Gründen etwas Pech, daher würden wir es nicht nochmal mieten. Jedoch Ausstattung und Lage sind Top. Danke Team Zimmermann, jederzeit wieder!

Frank
05.01.2019
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 5
Gut 3,5
Ok für ein paar Tage.

Es war ok - leider war der Garten nicht abgetrennt und wir hatten ständig die Nachbarn und ihre Kinder auf der Terrasse. Es war insgesamt zweckmäßig aber nicht so gemütlich!

Uwe Krause
01.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Ferienwohnung in zentraler Insellage

Fewo mit guter Ausstattung in sehr guten Zustand. Fussbodenheizung erklärungsbedürftig. Zum Strand und ins Zentrum von Westerland kurze Wege. Sehr guter Service von Appartements Zimmermann. Werden gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zur Ferienwohnung und gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Andrea Reinartz
25.12.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung in guter Lage

Die Ferienwohnung ist sehr schön, in einer tollen strandnahen Lage. Alles ist sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Die Küchenausstattung könnte etwas großzügiger sein, aufgrund der tiefen Dachschrägen ist die Wohnung dem Grund nach kleiner als in der Beschreibung in qm angegeben. Wir würden keine Wohnung mehr buchen, in der Hunde erlaubt sind, das Verhalten unserer Mieter in der Wohnung unter uns mit sehr großem Hund war rücksichtslos und unangemessen. Toll war die klasse Sauna und das Vorhandensein von Waschmaschine und Trockner!

Volker Melchers
18.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Ferienwohnung

Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung Valesca und wir waren sehr zufrieden. Ausstattung und Qualität der Ausstattung gut. Für Langschläfer könnte eventuell der Muttibringtkaiflorianmitdemautozurschule-Verkehr morgens um halb acht ein wenig störend sein, da am Ende der Straße eine Schule liegt. Aber auch nur ausserhalb der Ferien. Sonst alles Top, vor allen Dingen die Zimmermann Vermietung, die einen super Service bietet. Nächstes Jahr gerne wieder

Petra Bahn
01.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Angekommen

Wir waren mit unseren zwei Hunden Ende Oktober 18 Tage in diesem wunderbaren Haus. Von der Buchung bis zu Schlüsselrückgabe wurden wir freundlich, kompetent und wertschätzend aufgenommen und betreut. Jeder kennt das Gefühl "Zu Hause". Diese 18 Tage durfte es zu unserem "Zu Hause" werden. Von Luft, Wind und Sonne umschmeichelt, tat das Wetter das Seinige dazu. Dankbar für die schöne Zeit, Sylt - wir sehen uns wieder. Bis bald.

Arnold Urschel
19.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ja, ich kann uneingeschränkt sagen, dass das Haus an sich und in seiner Ausstattung unseren Vorstellungen entsprach.

Erganzend zur obigen Aussage kann festgestellt werden, dass wir uns in dem Haus sehr wohl fühlten. Mit freundlichen Grüßen Arnold Urschel

Yvonne Schmidt
18.11.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Nettes Reihenmittelhaus in Westerland. Gute Lage, die Stadtmitte ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Einrichtung ist teilweise erneuerungswürdig, aber in Ordnung. Ansonsten guter Service.

Marc Westebbe
15.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gorch-Fock-Straße 25

Gut eingerichtete Wohnung mit einer tollen Terasse. Wir werden die Wohnung wieder buchen.

Maike Bialas
15.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle kleine Wohnung, die ich seit Jahren immer wieder gern buche.

Zwei- bis dreimal im Jahr sehr gern gebucht. Tolle Lage und gute Ausstattung. Klein und fein. Aber an ein paar Ecken dürfte der Farbpinsel mal geschwungen werden. Und die alten Lampen neben den Betten waren viel schöner. Die neuen Lampen werfen leider kein schönes Licht. Obwohl das bestimmt Geschmackssache ist.

Astrid Korte
13.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Aufenthalt in einer wunderschönen Wohnung

Lieber Herr Zimmermann, liebes Zimmermann-Team, bereits zum 2. Mal waren wir in dieser wunderschönen Wohnung, die wirklich mit allem ausgestattet ist, was man sich als Reisende (ohne Auto) wünscht. Zudem möchten wir uns für Ihre Rundum-Sorglos-Betreuung herzlich bedanken, die bereits nach Ankunft in Westerland mit dem Chauffeurservice am Hauptbahnhof begann. Wir kommen wieder, keine Frage! Viele Grüße nach Sylt Astrid Korte

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Uwe Samuel
13.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 2
Service 4
Lage 5
Gut 4,0
Für uns zu klein und sehr beengt

Leider war die Wohnung sehr klein und so beengt, dass wir sie kein zweites Mal nutzen würden

Heike Fiebert-Rüb
13.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tinnum ein sehr guter Ausgangspunkt zu allen Orten der Insel - super ruhig gelegen - für Familien mit Kindern - hervorragend- das Haus selber - sehr stimmig - u. viel Platz - sehr ordentlich, gepflegt u. sauber. Würden wir immer wieder buchen.

Das Haus bekommt ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️ Das Haus kann man nur weiterempfehlen!!!!!

Burkhard Müller
13.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 4
Gut 3,8
Da wir schon zum 3. Mal in dem Haus sind, ist es für uns mit 2 Hunden sehr schön, da ein umzäunter Garten da ist.

s.o.

Gabriele und Bernd
11.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schönes Appartement!

Die liebevolle Einrichtung sorgt dafür, dass man sich sofort zu Hause fühlt. Egal was man braucht, befindet sich in den Schränken oder Schubladen. Vielen Dank an Frau Henke. Wir hatten eine wunderschöne, entspannte Zeit auf Sylt und kommen gerne wieder.

Heinz und Sylvia Peree
10.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen - schon für nächstes Jahr gebucht

wir kommen schon einige Jahre und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Kurze Wege zum Strand und zur Ortsmitte. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Frank Kuehner
07.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN

Toller unkomplizierter Service und freundliches Personal!

Wolfgang Weinrich
07.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir haben gerne in der Wohnung gelebt!

Wir haben gerne in der Wohnung gelebt!

Frank Beermann
06.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schönes Haus

Das Haus ist sehr schön ... gute Ausstattung .. Küche etwas klein und der Fernseher ist etwas schwierig zu bedienen. Aber sonst alles super.

Frank Beermann
06.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Das Haus ist einfach nur schön, wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Die Ausstattung ist mehr als perfekt. Da fehlte nichts!!! Die Matratzen sind sehr gut. Danke

Matthias W.
04.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Moderne kleine Fewo in ruhiger Lage von Westerland.

Eine kleine, aber sehr feine Wohnung, in der man sich sehr wohl fühlen kann. Die Wohnung ist funktionell eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es ist blitz blank sauber und die hauseigene Sauna lädt zum Entspannen ein. Der Zugang erfolgt über eine schmale Wendeltreppe, aber dann kommt man in einen geräumigen Dachgeschossraum, der einen hohen Luftraum bis zum First bietet. Die technische Ausstattung ist mondern und die Einrichtung ist hell und farbenfroh. Morgens scheint die Sonne zum Fenster herein und auch tagsüber sorgen die großen Fenster für freundliche Atmosphäre. Wir können dieses Appartement nur empfehlen und werden selbst gerne wiederkommen.

Ariane Lehmann
04.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen :-)

Wunderschöne und zentrale Lage der Wohnung, die TOP ausgestattet war (sehr moderne Bäder), einziges Manko ist das Schlafzimmer im Keller. Es war dort sehr dunkel und hat meiner Tochter nicht so gut gefallen. Als eines der TV nicht funktionierte, war in der nächsten Stunde ein Techniker Vorort, der das Problem sofort behoben hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sabine Mosdzien
04.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung in ruhiger Lage

Die Wohnung gefällt uns sehr gut. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Da nach Rücksprache schnell gehandelt wurde, werden wir bestimmt nochmal wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie nachdem wir nachgebessert haben noch einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung Rot verbringen konnten. Gerne bis zum ersten Mal. B.Zimmermann
Ursula Görges
02.11.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
in jeder Hinsicht selten komfortabel und gemütlich, somit höchste Bewertung.

die zentrale Lage und ein eigener Parkplatz vor der Tür sind ein zusätzlicher Bonus. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Martina Beck
01.11.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung zentrumsnah

Schöne sauber Wohnung, zentrumsnah gelegen, man konnte sein Auto gut stehen lassen und zu Fuß an den Strand oder zur Friedrichstraße. Gerne wieder.

Thomas Erdmann
30.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes Haus in zentraler Lage von Westerland

Bei Zimmermann haben wir haben schon unterschiedliche Häuser und Ferienwohnung gebucht und waren immer zufrieden. Daher werden wir auch weiterhin dort buchen. Vielen Dank

Jan Giesel
30.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle, super ausgestattetet, helle und modern Wohnung - jederzeit wieder!

Zudem eine super zentrale Lage in Westerland.....

Heidi Nebenführ
28.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wir hatten einen super schönen Urlaub

Es passte alles, die Wohnung liess keine Wünsche offen. Sauber, ordentlich und einfach nur zum Wohlfühlen.

Bastian Wefer
26.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Abwicklung, super Wohnung, klasse Lage

Alles rundum Top

Michael Neumann
25.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen, es war einfach wunderschön.

Dieses Haus hat eine ruhige Lage und man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Westerland. Es ist gemütlich und komfortabel eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Michael Neumann
25.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen, es war einfach wunderschön.

Dieses Haus hat eine ruhige Lage und man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Westerland. Es ist gemütlich und komfortabel eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Irene Schoppe
25.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Es war alles bestens in Ordnung. Wir kommen gerne wieder. Unser Urtril :sehr gut

Heike Becker
24.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Wieder ein schöner urlaub

Waren nicht das erste mal dort und wie immer waren wir mit der ganzen abwicklung sehr zufrieden

Frank Glees
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
5 Sterne

Sehr schönes Appartement und mit allen über das übliche hinaus ausgestattet. Fr. Henke ist eine sehr nette und zuvorkommene Gastgeberin. Die Appartement Vermittlung Zimmermann Ermöglicht alle anfallenden wünsche auch in Bezug auf An und Abreise. Wir kommen gerne wieder!

Thorsten Mencke
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Entspannte Woche in einem schönen Haus und tolle Betreuung vor Ort

S.o.

Wolfgang Te Paß
24.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne Wohnung

Schöne geschmackvolle Einrichtung. Essgeschirr ( Teller ) könnten etwas mehr sein. Sonst alles sehr gut.

Ursula Gerhard
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Angenehme Wohnung, geschickt aufgeteilt, gute Lage.

Die Wohnung bietet für 2 Personen ausreichend Platz, auch unser Hund hat sich hier wohlgefühlt. Zu Fuss in die Innenstadt von Westerland ist überhaupt kein Problem, in ca. 15 min. ist man "mittendrin". Wir würden die Wohnung weiterempfehlen.

Gabi und Brigitte aus dem Rheinland
24.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Herbstreise 2018

Eine sehr schöne Ferienwohnung! Sehr schöne Ausstattung und Aufteilung, alles vorhanden und gut nutzbar. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben die gemütliche Atmosphäre sehr genossen.

Stefan F
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung in Traumlage mit Traumterrasse

Was soll man anderes sagen als: Ein Traum! Super Lage, top ausgestattet und eine unbeschreibliche Terrasse. Die Wohnung bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen definitiv wieder.

Matthias Pape
23.10.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Zentral gelegene gut ausgestattet Fewo

Der Amselweg 40 ist eine gut ausgestattet und zentral gelegene Fewo. Unser Highlight im Herbst war die Sauna

Caro J.
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wohlfühloase direkt hinter der Düne

Eine wunderbare Ferienwohnung mit viel Platz für Familie und Hund! Es fehlte uns an nix- gut ausgestattet und gemütliche Einrichtung. Toller großzügiger Garten mit Strandkorb und viel Sonne- wenn sie denn schien :-) Tolle Lage- zu Fuß nach Wenningstedt oder auch nach Westerland / Zentrum. Und nur ein kurzer Sprung über die Düne und schon am Strand- herrlich!

Manfred Droste
23.10.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Helle, saubere, gemütliche, gut eingerichtete Wohnung in zentrale Lage, gerne wieder.

Die Firma Zimmermann bietet einen guten Service, weiter so.