Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Birgit Teuscher
13.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit Wohnung, Lage und Service rundrum sehr zufrieden und werden unser nächstes Sylt-Domizil gern wieder bei Ihnen buchen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Sylt-Besuch.
Klaus Middelmann
12.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
hat alles wie immer gut geklappt
schön wäre, wenn Sie die Schrauben am neuen Bett noch einmal nachziehen lassen würden, quietscht gewaltig. Mit freundlichen Grüssen Klaus Middelmann
Hallo Herr Middelmann, vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Gaadt 2c. Unser Hausmeister wird sich die neuen Betten noch einmal ansehen und dort die Schrauben nochmal nachziehen. Gerne kümmern wir uns auch schon während Ihres Aufenthaltes darum, wenn Sie sich direkt melden. B. Zimmermann
Marc
11.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Tolles empfehlenswertes Appartement
Wir haben das Appartement bereits zum zweiten Mal gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Es ist absolut empfehlenswert.
Thorsten Willauer
11.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, sehr schönes Haus und nur ein paar Minuten zum Strand. Jederzeit wieder.
Tolle Lage, sehr schönes Haus und nur ein paar Minuten zum Strand. Jederzeit wieder.
MF
10.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Haben uns sehr wohlgefühlt.

Die Ferienwohnung mit den zwei Schlafzimmern ist ideal für 2 Personen mit unterschiedlichem Biorythmus. Frühaufsteher stören keine Langschläfer und Nachteulen stören keine Lerchen.

Carmen Budde
09.11.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Grundsolide und gut.

Dieses Haus hat seinen Zweck erfüllt.Genug Platz für 4 Erwachsene,ein Kleinkind und 2 etwas größere Hunde.Saunafreunde kommen auch auf ihre Kosten.Schöner kl.Garten.

Karin Salzmann
08.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Alles suuuper

Der Service der Fa.Zimmermann war sehr gut, wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Wohnung war sehr sauber und der Wäscheservice hervorragend, die Betten waren bezogen. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder auf diese schöne Insel.

Gabriele Vogel
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, sie ist sehr gut ausgestattet. Die Entfernung zum Strand und Bäcker sind prima. Einzig etwas störend ist der Verkehr morgens von der Schule nebenan. Trotzdem würden wir wiederkommen.

Kirsten Reger
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Es war wieder eine gute Entscheidung mit Appartements Zimmermann zu buchen

Die Wohnung ist einfach gut, praktisch und schön eingerichtet.

Karl-Heinz Claes
06.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein schönes Feriendomizil für die Familie.

Das Haus ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis driftet ein wenig auseinander. Die Zufahrt zum Parkplatz ist sehr eng (Hecke/Dachvorstand 1. Haus). Wir konnten mit unserem California T6 nicht bis ans Haus fahren und mussten an der Straße parken. Grundsätzlich kein Problem, aber wegen des Gepäcks sehr umständlich bei der An- und Abreise. Trotzdem ist das Objekt für eine Familie oder ein Paar wegen der Lage - nähe zum Strand, zum Zentrum -und der nächtlichen Ruhe gut geeignet.

Dieter Koch
06.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wegen der Top-Lage zum Meer, des eigenen Fitness-Sauna-Raumes und des hervorragenden Pflegezutandes waren wir zum 2. Mal in der Ferienwohnung

5 Sterne in allen Bereichen

Nina Weber
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Ruhig gelegen, doch zentral. Schön geräumig u d schön eingerichtet. Großer Garten

Heidi Schulz
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtetes Haus auf 3 Ebenen.

Selbst die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Zentrale Lage zum Strand und zum Zentrum, alles fußläufig erreichbar. Einziger Minuspunkt: die Türe zum kleineren Schlafzimmer ließ sich durch das zu lange Bett nicht schließen. Da wird sicher demnächst Abhilfe geschaffen. Wir hatten eine tolle Zeit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses. Das Bett ist nicht zu lang, Es musste lediglich ein Stück verschoben werden, dann schliesst auch die Tür wieder. B. Zimmermann
Ralf Mueller
05.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 5
Gut 4,0
Gute Ausstattung, sehr gute Lage - Preis ok

+ Übergabe reibungslos + gute Ausstattung und Sauber + Matratzen sehr gut - fehlendes Besteck--- wurde aber am nächsten Tag nachgeliefert - Extrem hohe Temperaturen in der Wohnung, die sich man manuell auch nicht regeln konnte ( Monteur musste kommen ), danach etwas besser - allerdings 3 Nächte wegen der Hitze in der Wohnung kaum geschlafen - Vermietung bis Sonntag leider nicht möglich - in vielen anderen Objekten von anderen Anbietern ist dies möglich

Roland Kern
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Waren sehr zu frieden.

Es war alles in Ordnung.

Dirk Falke
01.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hat alles super gepasst

Super Wohnung für 2 Personen, auch mit Hund. Fahrräder können in der Geratenlaube abgestellt werden, wenn die Sonne da ist, ist der Strandkorb im Garten super.

Oliver Blasek
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top!

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit toller Lage, die für einen Familienurlaub mit Hund einfach alles bietet, um sich sehr wohl zu fühlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Nicole Christmann
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragend ausgestattetes Ferienhaus!

Wir haben sehr schöne Herbstferien im Haus Barke 17 in Tinnum verbracht. Das Haus ist von allen Unterkünften, die wir bisher hatten, mit Abstand am besten ausgestattet. Angefangen von genügend gemütlichen Sitzgelegenheiten über Wolldecken, Fön, Kosmetikspiegel bis zu Küchenausstattung, in der wirklich nichts fehlt. Mit viel Liebe zum Detail wurden hier alle Dinge ausgewählt und vieles mit dem Logo des Ferienhauses versehen (eigene Postkarten, Wandbild im Flur, Zierkissen, Gästebuch und und und) Da hat sich jemand viel Arbeit gemacht und die hat sich wirklich gelohnt! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir für die Sommerferien direkt wieder angefragt haben. Die Betreuung durch die Appartementvermittlung Zimmermann war angenehm und unkompliziert und die Unterkunft bei Ankunft sehr sauber. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Ferienhauses Barke 17. Bis nächstes Jahr auf Sylt. B. Zimmermann
Familie Hunnecke
30.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus in guter Lage!

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Alles Notwendige war vorhanden, fußläufig war man schnell am Strand oder in der Stadt! Der eingezäunte und eingewachsene Garten war optimal für unseren Hund. In den Schlafzimmern gibt es zusätzliche Fernseher, super, wenn alle etwas anderes sehen wollen. Hier und da waren Gebrauchsspuren erkennbar, aber alles war (wie immer bei Zimmermann) sauber und ordentlich! Wir würden immer dieses Objekt buchen, für uns war es perfekt und der Service bei Zimmermann wie immer sehr freundlich und zuvorkommend!

Susanne Eßwein
30.10.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,0
Wir kommen wieder.

Wir kennen uns auf Sylt aus und finden die Lage (etwas abseits von der Stadt, aber nah am Strand) für uns hervorragend! Nicht so glücklich ist die Parkplatzsitiation, wenn es richtig voll wird, da die Parkplätrze vor dem Haus recht klein sind. Die Ausstattung in der Küche lässt - wie bei fast allen Objekten - zu wünschen übrig. Das Geschirr und die Kaffemaschinen könnten auch mal ausgetauscht werden. Preis/Leistung und Service sind nicht zu beanstanden.

Rüdiger Curdes
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Keine weiten Wege zum Zentrum oder Strand. Gerne wieder.

Bernhard Bäumer
28.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Lage der Wohnung ist ideal - ruhig, in Strand- und Stadtnähe, zwei Terrassen.

Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich. Sie wäre perfekt, wenn oben das kleinere Zimmer einen Spiegel und die Fußböden keinen Teppichboden, sondern wischbaren Bodenbelag hätten.

Cordula Cordt
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Wir werden wieder kommen.

Fritz Loos
28.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer war die Wohnung in bester Ordnung. Sehr ruhiges Haus in ruhiger Umgebung !

Die Einrichtung der Wohnung ist nur zu empfehlen. Waschmaschine und Trockner im Keller sorgen für kleneren Koffer.

Mirja Wehmeyer
28.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Alles wieder gut

Komme gerne wieder

Gisela Kautz
25.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Alles in allem waren wir sehr zufrieden

Zentrale, saubere Wohnung, wir würden wieder hinfahren.

Martina Razza
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Mit Liebe eingerichtet

Ein super schönes Appartement. Mit viel Liebe eingerichtet. Die Ausstattung war perfekt, es hat an nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des Ferienhauses.
Bis bald auf Sylt !
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Frank Dobbert
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Hat sich gelohnt, jederzeit wieder.

Es ist einfach alles vorhanden, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und auch eingerichtet. Einen Holzkohlegrill für den Garten habe ich persönlich vermisst, ist aber auch nur eine kleine Anmerkung. Ansonsten empfehlenswert. MfG Frank

Dieter Laaber
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Empfehlenswert.

Ich würde diese Wohnung beim nächsten mal wieder nehmen. Optimal eingerichtet. Kurze Wege zum Zentrum.

Christine Gossel
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Die Ausstattung war mehr als ausreichend....

Keine Anmerkungen

Fam. Warburg
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Schönes Haus mit guter Ausstattaung in relativ zentraler Lage. Empfehlenswert!

Einziges (kleines) Manko: anstatt der Kaffeemaschine wäre eine Kapselmaschine bzw. ein Kaffeevollautomat wünschenswert

R.R.
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen und alles war sehr sauber. Wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen und alles war sehr sauber. Wir waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Friederike Becker
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegtes Haus

Wir waren von dem Haus sehr positiv begeistert alles in einem guten Zustand, mit einer kompletten Ausstattung.

Nicole Friedl-Huber
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service.

Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service. Bis zum nächsten Mal.

Andreas Pütz
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtets Haus

Hier merkt man, dass man nicht in einer Ferienimmobilie wohnt, sondern in einem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Haus.

Jörg Scheuer
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super immer wieder.

Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Wohnung. Die Wohnung hat alles was man braucht.

Nadine
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top

Sehr schönes Ferienhaus, tolle Zimmeraufteilung, sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, mit dem Auto 5 Minuten nach Westerland, zu Fuß 30 Minuten, Bäcker in der Nähe. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Maik Entlinger
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wiederholung

Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder buchen.

Guido Wittner
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit sehr guter und geschmackvoller Ausstattung

Wir haben hier die Herbstferien verbracht. Bei jedem Wetter konnte man sich hier drinnen und draußen wohlfühlen. Der Wohnbereich ist geschmackvoll eingerichtet und lädt ein zum gemütlichen Klönen/Spielen am großen Esstisch oder zur kuscheligen Fersehsession auf der Couch. Durch das Konzept mit der offenen Küche ist auch hier Niemand alleine. Der Gartenbereich ist ausreichend groß und man kann die Sonne auch im Herbst hier sehr genießen. Die Schlafzimmer im ersten Stock sind groß und gemütlich und bieten genügend Stauraum für das Gepäck. Die Bäder sind einfach nur … groß, hier kommt kein Gefühl der Enge auf, Tageslicht in Hülle und Fülle und alles sehr hochwertig eingerichtet. Insgesamt hatten wir hier zu viert mit kleinem Hund einen wunderschönen Urlaub in einer ruhigen Ecke, aber nur 800 m von den nächsten Supermärkten weg. Mit dem Hund ins Feld waren es nur ein Block und wenige Minuten. Besser geht es kaum.

Wolfgang Kohnen
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
wie immer alles gut

wie immer alles gut

Thomas Zeitz
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Bestes Preis Leistung Verhältnis.

Wir haben uns auf Sylt und im Amselweg sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder

Arne Petersen
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Ferienhaus mit super Ausstattung

Bei dem zu bewertenden Ferienhaus handelt es sich um ein von außen in die Jahre gekommenes, unscheinbares Endreihenhaus. Aber der Schein trügt definitiv: von innen ist das Haus eine 1 mit Sternchen! Großartige Ausstattung und eine sehr moderne und geschmackvolle Inneneinrichtung. Schöne Schlafzimmer mit Einbauschränken und hochwertigen Matratzen, es hat uns an nichts gefehlt! Hinzu kommt ein großer Außenbereich mit Terrasse und Strandkorb, den wir allerdings im Oktober nicht nutzen konnten. Schön ist auch die dazugehörige Garage, in der man die Fahrräder sicher unterstellen konnte. Ob man in Tinnum wohnen möchte, muss letztendlich jeder für sich selbst entscheiden, die Lage ist zumindest extrem ruhig! Wir haben uns extrem wohlgefühlt im Haus!

Vielen Dank für Ihre nette Berwertung des Ferienhauses. B. Zimmermann
R. Rogowski
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, seit Jahren sehr zufrieden.

Wir sind seit über 10 Jahren regelmäßiger Kunde. Zimmermann Sylt immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns immer wenn auch Stammgäste sich die Zeit nehmen , um eine kurze Bewertung zu schreiben.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Detlef Brinkmann
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung.Sehr weiter zu empfehlen!

Schöne geräumige Wohnung.Top Ausgestattet.Preis Leistung ist ok.Guter Service und gute Lage.Man ist schnell am Strand und in der Stadt von Westerland.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel
Dr. Edith Raddatz
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zum Wohlfühlen

Wunderschöne Lage, sehr schöne Ausstattung bis hin zu kleinen Details

Michael Gunnesch
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Appartement

Ich werde das Appartement weiter empfehlen

Bernd und Sabine Rauscher
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer eine Wohlfühloase für uns.

Eine wunderschöne Wohnung mit ausgezeichnetem Service der Firma Zimmermann.

Holger Beck
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ruusenhüs App. 6

Alles, was man für einen Urlaub benötigt.

Jelena Nolte
21.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Für eine Person gut.

Ich war zufrieden.

Willi Piso
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Waren sehr zu frieden mit allem.

Wohnung sehr gemütlich, Bäder topp und Schlafzimmer auch super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Désirée van Gysel