Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Reisende im Januar 2020
15.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
ein tolles Haus in bester Lage und großartiger Ausstattung

Das Haus ist liebevoll eingerichtet und entspricht genau den Bildern und Beschreibungen auf www.barke17.de. Das Haus liegt in Tinnum. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in unmittelbarer Nähe. Man kann toll die Gegend per Pedes erkunden. Es lohnt sich wirklich in diesem Domizil seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.

Veit Krämer
15.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Amselweg

Alles perfekt, sehr gerne wieder. Sehr unkompliziert bei der Abwicklung. Die Sauna hat viel zum Wohle beigetragen.

Detlef Mitschke
13.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Unterkunft entspricht der Beschreibung und hat somit unsere Erwartungen erfüllt.

Wer einen Hund mitbringt, hat hier optimale Bedingungen. Der eingezäunte Sylter-Hundeauslauf ist gleich um die Ecke (100 m). Gegenüber beginnt gleich ein Feldweg, der zu den Dünen führt.

Frank Eichler
10.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein im Vergleich zu anderen Anbietern ein sehr gut und intelligent ausgestattetes Haus (super das Gartenhäuschen für Zwischenlagerung eines kühlen Bierchens :-) mit Prima Service bei drei gemeldeten Mängeln, und freuen würden wir uns nur noch, wen

Ein im Vergleich zu anderen Anbietern ein sehr gut und intelligent ausgestattetes Haus (super das Gartenhäuschen für Zwischenlagerung eines kühlen Bierchens :-) mit Prima Service bei drei gemeldeten Mängeln, und freuen würden wir uns nur noch, wenn der Garten rundum mit einem Zaun umrundet ist, zwecks besserer Kontrolle von Kleinkindern und Hunden :-)

Christina Pleuger
10.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schönes Haus. Gerne wieder.

Für uns mit Hunden und 3 Generationen ideal.

PK
09.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage in Tinnum

Wir waren sehr zufrieden.

Michael Lange
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Top ausgestattetes Mittelhaus.

Reinkommen und sofort wohlfühlen. Ich denke damit ist alles gesagt.Können es nur bestens empfehlen.

Thorsten Winter
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein rundum gelungener Urlaub.

Mit wohlfühlfaktor in der Wohnung

Gesine Himstedt
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gern!

Wie bereits beim letzten Mal: Alles top, gut ausgestattet, netter Service und für Hunde ideal! Wir kommen wieder!

Antonia Steinberg
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne, gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage. Strandnah!

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage am Ortsrand von Westerland ist ruhig, aber verdichtet und einsehbar. Dafür liegt der Strand vor der Haustür. Freundlicher Service bei An- und Abreise! Vielen Dank.

Claudia Behmer
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale Lage, Ideal für zwei Personen+Hund

Wenn man auch immer mal ohne Auto die Insel erkunden will, ist die Lage der Wohnung ideal. Ebenso ist die Wohnung mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht.

Thomas Repszinski
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr ruhige Lage und Strandnähe

Wohnung sauber und alles vorhanden, was man so braucht. Die Schlüsselabholung hat trotz geschlossenem Büro sehr gut geklappt. Wir hatten mit unseren Hunden - dank Böllerverbot - ein entspanntes Silvester.

Werner Kutschmann
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Insgesamt sind wir sehr zufrieden

Alles war bestens!!!

Volker Breetz
07.01.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 3,8
Sehr in die Jahre gekommenes Ferienhaus.

Eigentlich ein sehr schönes Haus mit einem schönen Garten. Die Ausstattung ist leider in allen Bereichen sehr in die Jahre gekommen. Für den Preis schon bessere Unterkünfte auf Sylt bekommen. Sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral. Sollte die Ausstattung modernisiert werden, ein Haus, welches man weiterempfehlen könnte.

Ute Weber-Schäfer
07.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Sehr gemütliches Haus in bester Lage

Das Haus ist sehr schön eingerichtet, insbesondere die Küche bietet viel Platz und hat eine großzügige Ausstattung. Tolles Haus, um mit Hund Urlaub zu machen!

Lars Christoph Nockelmann
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr nette Gastgeberin; Top-Wohnung

Wohnung super eingerichtet; super Betreuung durch Gastgeberin

Florian Putz
07.01.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Ausstattung zu verbessern

Sofa im Wohnzimmer muss erneuert werden. Küchenausstattung kann verbessert werden. (Messer, Teelöffel, Salatschüssel...). Esszimmer-Stühle sehr unbequem.

Moin Herr Putz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Z.Zt. wird im Haus renoviert und wir werden auch die Ausstattung und Einrichtung prüfen und gegebenfalls ersetzen / verbessern. Einen Mangel am Sofa konnten wir nicht feststellen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B.Zimmermann
Andreas Firiss
07.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schönes ruhiges Reihenhaus mit netten Nachbarn.

Alles zu unserer Zufriedenheit. Was uns persönlich störte war die Schaummatratze. Die lag uns nicht. Schade das es kein WLAN gibt. Gerne wieder.

Bernd Fritzenwanker
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung. Gerne immer wieder.

Wir waren schon häufiger in dieser Ferienwohnung. Wenn wir auf Sylt sind unser bevorzugtes Quartier.

Daniel Kühn
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder!

Sehr sauber, fehlt an nichts. 10 min Fußweg bis Zentrum!

Silvia Kramer
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens, gerne komme ich wieder

Alles super Komme gerne wieder

Bettina Bamberg
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein wunderschönes Feriendomizil

Die Wohnung ist eigentlich ein Haus, liebevoll und modern ausgestattet. Wir haben uns sehr, sehr wohl dort gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Auch der Service der Firma Zimmermann war super. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht und alle Wünsche wurden sofort erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für einen tollen Urlaub auf Sylt.

Ralf Quermann
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Alles Topi

Das Bett ist nicht so der Knaller aber geht schon

Sabine Larm
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten eine tolle Woche.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, zu der die Wohnung wohl das meiste beigetragen hat. Wir fühlten uns alle sehr wohl. Immer wieder gerne bei Ihnen. Gruß aus Essen Sabine und Richard und Tabs.

Nicole Tesmer
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gute Lage,sehr schöne Wohnung!

Sehr hochwertige Einrichtung,genug Platz für alles dank der tollen Einbauschränke

Claudia Kornberger
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Süsses kleines Häuschen !

Vorab meinen herzlichen Dank an die Agentur Zimmermann. Ich komme seit vielen Jahren nach Sylt und fühle mich hier wirklich bestens aufgehoben. Das FH Morgensonne ist sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet, ich habe mich mit meiner Hündin dort sofort wohlgefühlt. Einzig der Blickkontakt nach draussen zu den Nachbarn hat mich gestört, hier könnte man mit blickdichten Rollos relativ leicht Abhilfe schaffen. Dann kommen wir sehr gerne einmal wieder... zuletzt noch ein herzliches Dankeschön auch an den sehr netten Vermieter!!

Sven Gutewort
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliches Haus in ruhiger Wohnlage

Sehr schön gelegenes Einfamilienhaus mit Garten. Wir waren mit 7 Personen über Silvester auf der Insel. Der Platz im Haus ist ausreichend für eine Vollbelegung. Küche sehr gut ausgestattet, Genügend Geschirr, Gläser und Kochutensilien vorhanden. Eventuell bitte einen wirklich großen Kochtopf ergänzen, um auch für diese Personenzahl kochen zu können. Bäder beide von der Größe her fast gleichwertig. In den Schlafräumen viel Stauraum in den Schränken. Sehr gemütlich und von der Größe ausreichend für 7 Personen. Einkaufsmöglichkeiten, wie Bäcker und Supermarkt ca. 900 m entfernt, gut zu Fuß zu erreichen. Ebenso die nahe gelegene Bushaltestelle. Zum Strand kommt man auch sehr schnell. Kostenloser Tranfer zu den Öffnungszeiten der Vermietung Zimmermann zum Bahnhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt.

Klaus Heinen
06.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Eine schöne Wohnung, nahe am Stadtzentrum.

Die Wohnung hat uns gut gefallen, sie ist gut ausgestattet und zentrumsnah.

Sascha Voß
02.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr liebevoll und Stilgerecht eingerichtet.

Am Urlaubsort ankommen und wohlfühlen.Das ist hier definitiv gegeben

Susanne Reuser
25.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war eine sehr schöne Wohnung und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

An Inventar hat mir hat ein einfacher Besen gefehlt, ich hätte gerne zwischendurch, ohne jedesmal den Staubsauger vorzunehmen, den Boden durchgefegt. Wir kommen 3-4 mal im Jahr auf die Insel, leider ist es uns nur möglich die Wohnung in der Nebensaison zu mieten was wir sehr schade finden, denn wir haben es wirklich sehr genossen.

Beate Jäger
24.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr angenehme Wohnathmosphäre

Wir haben eine schöne Zeit in dem Ferienhaus verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen. Es ist ein sehr sauberes Haus. Auch ansonsten finde ich die Ausstattung des Hauses sehr zufriedenstellend.

Vielen Dank für Ihre Berwrtung des Ferienhauses Amselweg 40. Frohe Weihnachten! B. Zimmermann
U.O.
04.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr gemütlich, gut ausgestattet und befindet sich in ruhiger Lage.

Bäcker, schöne Radwege und ruhige Fußwege befinden sich in unmittelbarer Nähe. Und wir möchten Ihren Service loben, da Sie uns rechtzeitig über den mehrtägigen Ausfall des Autoreisezuges informiert haben (war nicht bei allen Vermittlern selbstverständlich) und auch bei der Organisation des Rollstuhls behilflich waren. Für diese Unterstützung sind wir sehr dankbar gewesen.

Ulrike Kümpel
04.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung

Sehr gepflegt, zentral gelegen, gute Betreuung durch ihre Vermittlung.

Heike Hollm
26.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein Haus zum Wohlfühlen!

Ein Feriendomizil, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt und ruhig gelegen. Auch die gesamte Abwicklung von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort war perfekt. Im nächsten Jahr gerne wieder

Danke für Ihre nette Berwertung des Ferienhauses Ada und unseres Services vor Ort. Sehr gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Sandra
25.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ich komme gerne wieder

Wie in den vorangegangenen Bewertungen sind uns die Betten leider auch negativ aufgefallen. Die durchgelegenen Kissen und die viel zu harten Matratzen haben uns die Nächte nicht gerade einfach gemacht. Das Appartement war sauber und geschmackvoll eingerichtet und der Preis durchaus gerechtfertigt. Die Sauna im Keller war angenehm und immer frei nutzbar. Bei kleineren Problemen außerhalb der Geschäftszeiten wurde ich durch Herrn Zimmermann innerhalb kürzester Zeit zurück gerufen , immer freundlich und zuvorkommend. Letztlich kann ich das Objekt nur empfehlen und komme gerne wieder .

Johannes Wiesner
20.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles war wie in der Beschreibung, wir kommen gerne wieder.

Die Unterkunft ist zweckmäßig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Hausverwaltung Zimmermann steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

Annegret Wolf
20.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein sehr ansprechendes Apartment.

Ich habe mich in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Es war alles an Utensilien vorhanden.

Birgit Teuscher
13.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit Wohnung, Lage und Service rundrum sehr zufrieden und werden unser nächstes Sylt-Domizil gern wieder bei Ihnen buchen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Sylt-Besuch.
Klaus Middelmann
12.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
hat alles wie immer gut geklappt
schön wäre, wenn Sie die Schrauben am neuen Bett noch einmal nachziehen lassen würden, quietscht gewaltig. Mit freundlichen Grüssen Klaus Middelmann
Hallo Herr Middelmann, vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Gaadt 2c. Unser Hausmeister wird sich die neuen Betten noch einmal ansehen und dort die Schrauben nochmal nachziehen. Gerne kümmern wir uns auch schon während Ihres Aufenthaltes darum, wenn Sie sich direkt melden. B. Zimmermann
Marc
11.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Tolles empfehlenswertes Appartement
Wir haben das Appartement bereits zum zweiten Mal gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Es ist absolut empfehlenswert.
Thorsten Willauer
11.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, sehr schönes Haus und nur ein paar Minuten zum Strand. Jederzeit wieder.
Tolle Lage, sehr schönes Haus und nur ein paar Minuten zum Strand. Jederzeit wieder.
MF
10.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Haben uns sehr wohlgefühlt.

Die Ferienwohnung mit den zwei Schlafzimmern ist ideal für 2 Personen mit unterschiedlichem Biorythmus. Frühaufsteher stören keine Langschläfer und Nachteulen stören keine Lerchen.

Carmen Budde
09.11.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Grundsolide und gut.

Dieses Haus hat seinen Zweck erfüllt.Genug Platz für 4 Erwachsene,ein Kleinkind und 2 etwas größere Hunde.Saunafreunde kommen auch auf ihre Kosten.Schöner kl.Garten.

Karin Salzmann
08.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Alles suuuper

Der Service der Fa.Zimmermann war sehr gut, wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Wohnung war sehr sauber und der Wäscheservice hervorragend, die Betten waren bezogen. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder auf diese schöne Insel.

Gabriele Vogel
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, sie ist sehr gut ausgestattet. Die Entfernung zum Strand und Bäcker sind prima. Einzig etwas störend ist der Verkehr morgens von der Schule nebenan. Trotzdem würden wir wiederkommen.

Kirsten Reger
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Es war wieder eine gute Entscheidung mit Appartements Zimmermann zu buchen

Die Wohnung ist einfach gut, praktisch und schön eingerichtet.

Karl-Heinz Claes
06.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Ein schönes Feriendomizil für die Familie.

Das Haus ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis driftet ein wenig auseinander. Die Zufahrt zum Parkplatz ist sehr eng (Hecke/Dachvorstand 1. Haus). Wir konnten mit unserem California T6 nicht bis ans Haus fahren und mussten an der Straße parken. Grundsätzlich kein Problem, aber wegen des Gepäcks sehr umständlich bei der An- und Abreise. Trotzdem ist das Objekt für eine Familie oder ein Paar wegen der Lage - nähe zum Strand, zum Zentrum -und der nächtlichen Ruhe gut geeignet.

Dieter Koch
06.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wegen der Top-Lage zum Meer, des eigenen Fitness-Sauna-Raumes und des hervorragenden Pflegezutandes waren wir zum 2. Mal in der Ferienwohnung

5 Sterne in allen Bereichen

Nina Weber
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Ruhig gelegen, doch zentral. Schön geräumig u d schön eingerichtet. Großer Garten

Heidi Schulz
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtetes Haus auf 3 Ebenen.

Selbst die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Zentrale Lage zum Strand und zum Zentrum, alles fußläufig erreichbar. Einziger Minuspunkt: die Türe zum kleineren Schlafzimmer ließ sich durch das zu lange Bett nicht schließen. Da wird sicher demnächst Abhilfe geschaffen. Wir hatten eine tolle Zeit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses. Das Bett ist nicht zu lang, Es musste lediglich ein Stück verschoben werden, dann schliesst auch die Tür wieder. B. Zimmermann