Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Martina Klamm
25.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt im Ruusenhüs hat uns sehr gut gefallen.

Das App. 8 bietet alles was man braucht und ist für zwei Personen mehr als groß genug. Die Schlüsselabholung (Anreise sonntags) und die Rückgabe (vor Büroöffnung) war problemlos. Gerne wieder....

Willi Schröder
24.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Wohnung, detailgenau und liebevoll eingericht

Zusammen mit meiner Frau war ich zehn Tage im Mai 2019 zu Gast in der besagten Ferienwohnung. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sie war bis ins Detail schön eingerichtet, es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigte. Zwei Bäder und damit auch zwei WCs waren vorhanden, ebenso zwei Fernseher, eine Stereoanlage mit MP3-Funktion und kostenloses WLAN trugen dazu bei, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Überhaupt war in dieser Wohnung alles ansprechend eingerichtet. Schicke und zweckmäßige Einbauschränke und damit ausreichend Stauraum. Nett war auch der im Schlafzimmer im Dachgeschoss untergebrachte Sternenhimmel aus kleinen LEDs. Die Küche war zwar klein, aber es war alles vorhanden, um sich auch einmal ein Essen daheim zubereiten zu können. Im Übrigen war ein Bäcker nur rund 150 Meter entfernt, d.h. man konnte jeden Morgen über frische Brötchen verfügen und musste dafür keine großartige "Wanderung" in Kauf nehmen. Die in der Wohnung vorhandene Treppe war mit Teppich ausgelegt, so dass keine Rutschgefahr bestand. Es war alles sauber und machte einen ordentlichen Eindruck. Am Haus war ein ausreichend großer Einstellplatz für unseren PKW vorhanden, die Entsorgungsmöglichkeiten waren gut strukturiert (Abfalltrennung) und damit auch prima zu berücksichtigen. In die City von Westerland waren es zu Fuß ca. 10-15 Minuten und auch am Strand war man zügig. Alles in allem eine schöne Unterkunft, die uns wirklich gut gefallen hat. Wir würden sie bei einem erneuten Aufenthalt auf Sylt sofort wieder buchen. Liebe Grüße aus Hattingen D. und W. S.

Sebastian K.
23.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Top Lage, geräumige Wohnung

Super zentrale Lage mit Strandnähe. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung war geräumig, sauber und komfortabel. Da wir mit der Bahn angereist sind wurden wir, nach Absprache abgeholt und zur Wohnung gebracht. Ein zweites WC bei drei Personen mit Kleinkind hat gefehlt. Würden diese Unterkunft trotzdem wieder buchen und Empfehlen.

Karin Schütze
22.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben wunderschöne Tage in diesem liebevoll eingerichteten Haus - in dem es an nichts fehlte - verbracht.

Vielleicht ein kleiner Hinweis für nicht ganz so fitte Leute: das 2. Badezimmer ist nur über eine sehr enge und steile Treppe erreichbar.

Petra Paltian
21.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt

Wir haben uns rund um wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Paul Huppertz
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
nETTES aPPARTMENT

Gemütliche, modern eingerichtete Wohnung. SAchlafzimmer sehr eng. Komplizierte SchlüsselübergaBE

Dr. Michael Bialas
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Golfurlaub Anfang Mai

Das Haus am Fröddenwai erfüllt mit kleinen Abstrichen alle Erwartungen, die man an ein Domizil in dieser Preisklasse stellt. Räumlich großzügig, hochwertig ausgestattet, ruhig gelegen. Negativ fiel der ausgebrochene Schließzylinder in einer Terrassentür und das Klemmen der Tür sowie der penetrante Zigarrettengestank des Dauermieters im Untergeschoss auf. Der Parkplatz vor dem Haus wurde erst nach freundlichem Hinweis an den Dauermieter zugänglich gemacht...

Dominic Straube
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale Lage und sehr viell Ruhe

Die Wohnung war in einem gutem Zustand, sauber und ordentlich wie es sich gehört. Wir haben uns auf jeden Fall schnell wie zuhause gefühlt. Ausstattung für eine Ferienwohnung ist angemessen gut, allerdings könnten die Betten einmal ausgetauscht werden.

Wolf Michael Vogler
18.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Ein gut ausgestattetes Ferienhaus in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Einzig als etwas störend haben wir nachts manchmal ein Brummen des Heiz-oder Wasserkessels wahrgenommen. Mit freundlichen Grüßen Vogler

Alfons Trostheide
18.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes und sehr gut ausgestattets Apartment.

Sehr zu empfehlen,eine vorzügliche Betreuung.

Merci B. Zimmermann
Günther Huber
18.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es hat alles gestimmt!!!

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, schöner Garten, welcher zum verweilen einlädt. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Habe das Anwesen schon weiterempfohlen. Vielen Dank für die schönen Tage.

Moin Herr Huber, Danke für Ihre nette Bewertung zur Ferienwohnung und unseres Service. Bis zum nächsten Mal auf Sylt B. Zimmermann
Rolf Surhoff
13.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Alles okay

Straßenverkehr isi manchmal störend. Türschloss und Klingel müssen repariert werden. Sonst war alles gut und wir kommen gerne wieder.

Bernhard Buhl
11.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

t

bame
11.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Fast perfekt

Die Unterkunft ist perfekt. Einzig ein sehr muffiger Geruch auf dem Flur sowie Parkplätze direkt vor der Terrasse waren ein Manko.

Fritz Loos
10.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut eingerichtet - WLAN - guter Fernsehempfang über Kabel - ruhiges Haus

Keine negativen Wahrnehmungen .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung 4 im Haus Gorch-Fock zu bewerten. Bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Ursula Görges
10.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
In allen 4 Kriterien ein "sehr gut"

sehr zu empfehlen!

Lilo
08.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gut ausgestattetes,schönes Appartement

Das Appartement ist hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der überdachte Balkon/Loggia war selbst bei kühleren Temperaturen gut nutzbar,da windgeschützt. Der Strand und das Zentrum ist innerhalb von circa 15 Minuten fussläufig zu erreichen. Mit der Appartment-Vermietung hat alles unkompliziert und gut geklappt.

Claudia u. Knut Voss
07.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gute Unterkunft, zufrieden wie immer

Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und nach Westerland. Klasse Preis/Leistungsverhältnis.

Kerstin Schönfeld
06.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 3
Gut 3,5
Positiv

Alles soweit ok

Fam. Buhl
05.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
schöne Wohnung und guter Service

Guter und unkomplizierter Service vor Ort. Das Haus ist gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Achim Lüke
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Frisch renoviert, sehr schön eingerichtet mit guter Raumaufteilung für 4 Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum neuen Ferienhaus Barke 17. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Michael
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung sowie Abwicklung der Firma Zimmermann wie immer perfekt besser geht es nicht.

wir kommen schon seit über 10 Jahren auf die Insel und buchen immer bei der Firma Zimmermann, diese hat aus unserer Sicht das was wir suchen. Top Häuser und ebenso Ferienwohnungen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Service und zur frisch renovierten Ferienwohnung im Haus Rosengrund. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Thomas Lange
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wünderschöne, sehr gut gelegene Ferienwohnung.

Wir, Pärchen 48/52 Jahre, waren in der ersten Osterwoche da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist wiklich sehr sehr schön und mit allen Ausgestattet was man so braucht. Nur wenige Meter vom Strand und der Innenstadt entfernt, man kann alles zu Fuß erreichen. Eine sehr freundliche Vermieterin, wir würden immer wieder gerne diese Wohnung mieten.

Jasmin Szymczak
04.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum zufrieden.

Ein sehr schönes und gemütliches Appartement, mit allem ausgestattet, was man benötigt.

Jaene
02.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schön und gemütlich

Sehr neues und gemütliches Haus mit Gabztagssonne auf der Terasse. Sehr zu empfehlen!

Heinz Josef und Stephanie Hellweg
01.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Vermietungsbüro nicht zu empfehlen, siehe Anhang

Liebe Mitmieter, die Wohnung war wunderschön. Super neu, modern, toller Garten. Die Zimmervermietung Zimmermann würde ich niemandem empfehlen. Sehr unfreundlich. Obwohl die Ferienwohnung nicht belegt war, laut Belegungsplan, konnten wir die die Fewo nicht vor 16.30 Uhr übernehmen. Wir hatten angerufen, ob wir den Schlüssel schon mal abholen könnten, gegen 11.30 Uhr. Man sagte uns, kein Problem. Als wir an dem Büro ankamen gab man uns lediglich unsere Kurkarten und sagte uns, dass man sich melden würde. Nichts passierte. Nach unserem Anruf um 16 Uhr teilten die Herrschaften uns mit, dass unsere Fewo schon lange fertig wäre. Finde ich, bei dem Preis von € 870,00 für 60 qm2 wirklich unverschämt. Wir werden diese Wohnung, weil selbige über dieses Vermietungsbüro vermietet wird, nie wieder anfragen. Sorry, aber Dienstleistung ist auch wertvoll. Mit freundlichen Grüßen Fam Hellweg

Sehr geehrte Familie Hellweg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service und die Ferienwohnung zu bewerten. Es tut uns leid, dass es am Anreisetag nicht glücklich gelaufen ist. Unabhängig davon ob eine Wohnung vorher frei ist oder nicht, kann es trotzdem sein, dass diese noch nicht bezugsfertig ist. Es laufen bei uns viele organisatorische Dinge im Hintergrund ab ( Reparaturen, Reinigung, "Final Touch" des Housekeeping Teams etc. ), damit alle Objekte rechtzeitig bis 16 Uhr sind. Am Samstag vor Ostern ist durch die vielen Anreisen der Druck auch entsprechend hoch bei allen Beteiligten, so dass wir in der Hektik schlichtweg versäumt haben, Ihnen eine Rückmeldung zu geben, dass das Quartier fertig ist. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Zum Glück war das Wetter ja sehr gut und Sie haben Ihre Syltwoche in der Ferienwohnung offensichtlich doch noch geniessen können. Vielleicht geben Sie uns ja zukünftig doch noch eine zweite Chance, wenn Sie wieder nach Sylt reisen möchten. B. Zimmermann
Thorsten Bartel
01.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Top für fünfköpfige Familie plus (kleinem) Hund!

Wir fühlen uns dort wirklich sehr wohl! Einerseits liegt es sehr zentral und vieles ist schnell zu erreichen, ob man jetzt eben noch in Morsum leckeren Kuchen besorgen will, mal eben nach Westerland möchte, noch mal schnell einkaufen gehen muss und so weiter. Und auch zu unserem Lieblings-Strand in Rantum ist es nicht weit... am besten fährt man "hinten" über die Felder. "Blum" ist zudem in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Andererseits ist es aber recht abgeschieden und ruhig gelegen. Man sollte nur nicht so empfindlich sein, was die Bahnstrecke angeht - die liegt nämlich recht nah und die Züge sind schon recht deutlich zu hören. Uns stört dies aber nicht besonders. Die Ausstattung des Hauses ist mehr als in Ordnung. Kühlschrank und Spülmaschine könnten für Großfamilien ein wenig klein erscheinen, dafür nimmt die Küche dann aber auch nicht so viel Platz weg. Der Garten ist jetzt nicht riesig, reicht aber vollkommen aus, um sich dort zu entspannen, bei schönem Wetter mit allen draußen zu essen oder damit die Kinder sich noch mal "lüften" können. In jedem der drei Schlafzimmer (sowie im Wohnzimmer) befindet sich ein Fernseher, der Komfort der Betten ist gut, auch wenn dieser nicht ganz mit dem unserer privaten Boxspringbetten mithalten kann. Ich würde das Haus in jedem Fall weiterempfehlen!

Danke für die Bewertung des Ferienhauses und Ihrem Urlaub auf Sylt. B. Zimmermann
Elisabeth Stachel
30.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne

Die Terrasse müsste gepflegter sein,wacklige Stühle,

Karen
30.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Osterurlaub mit Kids

Es handelt sich bei der Unterkunft um ein tolles Häuschen in Altwesterland. Das Haus ist praktisch und schön ausgestattet und das Grundstück eingezäunt, was für unsere Kids super war. Was uns fehlte war ein Wäscheständer um die Wäsche, die man in der Waschmaschine waschen kann, auch draußen trocknen kann (Wäscheklammern sind da) und ein Sonnenschutz (Schirm o.ä.) für die Terrasse (wäre bei dem tollen Wetter sehr notwendig gewesen).

Andrea Kettenbach
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Neu renoviert sogar noch schöner !

.

Yvonne Nielsen-Schubert
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragend

Wir waren mit allen zufrieden. Und die Lage hat auch viel dazu beigetragen.

Familie Walecki
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Super FEWO mit top Ausstattung zentral gelegen.

Unser Osterurlaub war dank der wunderschönen und zentral gelegenen FEWO ein Traum. ( Das Wetter übrigens auch !) Austattung, Balkon mit Meerblick, Jalousien an allen Fenstern!, Aufzug( da 4. Etage) , Parkplatz alles super!!! Betreung durch Herrn Zimmerman+Mitarbeiter ebenfalls super! Nur für Preis/Leistung gibt es einen kleinen Abzug .

Oliver Steffen
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles top, wir kommen wieder!!

Super eingerichtete Wohnung, bis aufs kleinste Detail!

Michael Trummer
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolle FeWo in prima Lage

Wir hatten eine sehr schöne Woche. Nette und aufmerksame Gastgeberin. Jederzeit wieder. Das Büro der Vermietung sagen für liegt leider in Tinnum, sodass der Schlüssel außerhalb der Bürozeiten erst dort geholt werden musste. Das ist aber der einzige Wehrmutstropfen.

Michael Bigus
29.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Einrichtung!

Der Wohnbereich ist neu eingerichtet. Schön. Alles sauber, wie immer. Tolle Lage. Balkonstühle teilweise kaputt oder sehr wackelig!

Moin Moin Herr Bigus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung zu bewerten. Ihre Anregung wurde von den Eigentümern gleich aufgenommen und die alten Balkonstühle wurde direkt durch neue ersetzt. ( update 11.05.2019 ). Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Klaus Heinen
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswertes kleines Appartment in guter Lage.

Das Appartment ist hell und optimal eingerichtet. Wir können es nur empfehlen.

Christina Eckardt
27.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Es hat uns gut gefallen!

Die Wohnung liegt ruhig im 2. OG eines Hauses. Sie war sehr sauber, für zwei Personen groß genug und hatte alles was man braucht. Die Rollos verdunkeln leider nicht komplett und die Matratze erschien uns wenig atmungsaktiv. Wenn man ein breites Bett gewohnt ist, kommt man sich in diesem schon recht nah. Alles in allem aber eine ganz tolle Wohnung für Leute, die ihre Unterkunft zum schlafen, frühstücken und duschen nutzen und sonst viel draußen sind. Der Parkplatz erfordert mit großem Auto etwas Geschick. Die Lage ist für Autofahrer super, man ist schnell auf den Hauptstraßen in alle Richtungen. Der Bäcker ist ca. 800 m entfernt, der nächste Fahrradverleih ca. 1,4 km. Also auch ohne Auto gut zu erreichen. Die Kommunikation mit dem Vermietservice was reibungslos, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für ein paar wunderschöne Tage auf der Insel.

Gaby Anders
26.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne, gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt alles was man braucht. die Lage ist sehr gut. Die Wohnung ist im EG/UG und hat einen sehr netten Garten mit Strandkorb. Strand, Geschäfte, Gastronomie sind nah und schnell zu erreichen. Abholung des Appartmentvermieters bei Zuganreise, sehr netter Service.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung in Westerland und unseren Service zu bewerten. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. B Zimmermann
Eugen Deisser
26.04.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 2
Lage 3
Befriedigend 3,0
Moin , ich habe Ihnen ja schon ein e-mail gemacht

Denke dieses Haus ist nicht mehr zeitgemäß,

Jörg Schneider
25.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein tolles Haus. Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir haben uns wohlgefühlt. Wir haben die Ruhe genossen. Wir kommen gerne wieder.

Horst Müller
25.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Ferienhaus Südhörn 38 war!

Wir fahren seit gut 50 Jahren nach Sylt und haben mit Kindern und später mit Enkelkindern in unterschiedlichen Unterkünften (Appartements/unter"Reet") im Norden und der Mitte der Insel gewohnt. Zugegebener Weise waren wir anfangs skeptisch, beim dem Gedanken ein Endreihenhaus in Tinnum zu mieten und wurden eines Besseren belehrt. Hier haben sich die Vermieter vermutlich gedanklich in den Gast hineinversetzt und sich die Frage gestellt, wie würden wir gern im Urlaub wohnen und was würde uns in einer Ferienunterkunft freuen. Ein lichtdurchflutetes geschmackvoll eingerichtetes Wohn- und Esszimmer mit bequemen Sitzmöbeln, perfekter Beleuchtung zum Lesen, Essen und Spielen und mit allen technischen Geräten auf dem neuesten Stand, deren Bedienungsanleitung bei Bedarf, gut dokumentiert in einem Ordner zu finden ist. Eine großzügige Küche, deren Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Hell eingerichtete Schlafzimmer mit viel Schrankplatz (ausreichend Bügel!) und Betten mit sehr guten Matratzen. Ein großes komfortables Duschbad im ersten Stock und ein kleineres im Dachgeschoss. Beide Bäder mit Regenduschen -einfach traumhaft-. Das Zimmer im DG ist großzügig und ausgesprochen gemütlich und bietet einen Rückzugsort zum ungestörten Lesen bzw. Fernsehen. In diesem Haus gibt es immer etwas zu entdecken, sei es Kinderspielzeug, Bücher, Spiele oder auch die Sylter Bilder und Fotografien an den Wänden. Ende März: Frühstück auf der sonnigen und windgeschützten Terrasse. Sonnen auf bequemen Liegen bzw. im Strandkorb im großen ruhigen Garten. Einfach zum Genießen! Und für Urlaub mit Kindern gibt eine Sandkiste und. diverses Spielmaterial u.a. ein Fußballtor. Kurze Wege zu den Stränden im Süden von Westerland, zum Einkaufen, der Gastronomie oder zum Bahnhof und direkt vor der Haustür die Möglichkeit zu Spaziergängen oder Radtouren durch die Tinnumer Wiesen Richtung Rantum Becken. Wir haben das Haus unseren guten Freunden empfohlen und sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Südhörn 38 war. Wir können uns durchaus vorstellen, dass wir uns hier zu jeder Jahreszeit und selbst bei nicht so gutem Wetter wohlfühlen würden. Wir danken den Mitarbeitern der Fa. Zimmermann für ihre freundliche Betreuung und Hilfsbereitschaft.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des Ferienhauses. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Annette Müller-Fuchs
25.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur toll

Moin wir waren zu viert mit Baby wir haben uns alle sehr wohl gefühlt die Einrichtungen so geschmackvoll einfach nur toll

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Ferienwohnung und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Svenja Kohl
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Gesamtpaket hat sehr gut gepasst

Die Wohnung ist ideal gelegen für Urlauber mit Hund. Man hat direkt vor der Tür die Möglichkeit spazieren zu gehen.

Wolfgang Schulze
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Das uns duch Vorjahresaufenthalte bekannte Haus lässt keine Wünsche offen.

Das Ferienhaus befand sich wieder in einem hervorragenden Zustand. Irgendwelche Anliegen werden vom Verwalter höflich und umgehend erledigt. Insgesamt ein sehr gutes Angebot, das wir auch zukünftig wieder gerne in Anspruch nehmen würden.

D. R.
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
.

.

Birgit Pfänder
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
ich war jetzt das 2 mal in dieser Wohnung es war alles sauber und gut.

Es wäre von Vorteil wenn jeder die Waschmaschine/ Trockner sauber halten würde. Sonst war alles super.

Heide Sbresny-Trosin
24.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub

Es war eine schöne Zeit in einer perfekten Wohnung. Von der Sauberkeit bis zum Service vor Ort- alles einwandfrei. Wir werden diese Wohnung definitiv beim nächsten Sylt Urlaub wieder buchen. Herzlichen Dank an das Team Zimmermann und die Eigentümer für die schöne Zeit.

Familie mit Kindern.
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Super Lage.

Haus mit toller Lage. Ausstattung umfassend. Unkomplizierte Abwicklung.

Mechtild Hamacher
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Ferienwohnung.

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Petra Schreiber
23.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe

Die Wohnung ist gut ausgestattet und wir haben uns wohlgefühlt. Strand , Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.