Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Winfried Schmidt
02.04.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
25 Jahre Sylt, da weiß man, was gut ist.

Unser 2. Aufenthalt im Landhaus Gaadt und immer wieder gerne; die neuen Schränke kommen sehr gut an.

Vicky
29.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Zeit auf der Lieblingsinsel

Das Haus ist schick und modern eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine schöne Zeit dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Renate
28.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr moderne Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Anna Maria Miszewski
25.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne...

Wir fühlen uns seit einigen Jahren in der Wohnung wie zu Hause! Ankommen, auspacken und wohlfühlen! Dank auch an das Team Zimmermann für die hervorragende Betreuung!

Bernd Adrian
21.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war mal wieder sehr schön. Möchten auch ( hoffentlich) im Juni wieder kommen.

Wie immer sehr gut

Christiane K.
21.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliches Ferienhaus in Westerland

Wir waren vom Abholservice begeistert. Das Ferienhaus war geräumig, gemütlich und sauber. Die Ausstattung hervorragend. Nach kurzem Spaziergang, den man auch den Strand entlang machen kann, ist man im Zentrum von Westerland. Wir kommen gerne wieder!

Werner Schröer
17.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 3
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Wohnung in einem ruhigen Wohngebiet.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Zum Centrum ist man in 15 Minuten zu Fuß. Zum Strand in 5 Minuten.

Tanja Leirich
14.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung zum Wohlfühlen!

Wir haben uns in der schönen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht!

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Alex und bis nächstes Jahr auf Sylt! B. Zimmermann
Norbert Goldhammer
13.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
das Haus ist eine sehr gute Ferienunterkunft.

zum wiederholten Male verbrachten wir 4 Wochen in Ihrem Haus. Trotz des sehr stürmichen Wetters und den vielen Sturmfluten, die leider der Insel sehr zu schaffen machten, konnten wir unseren Aufenthalt sehr geniessen und in dem Haus erholsame Tage verbringen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienunterkunft bei uns. Bis nächstes Jahr! B. Zimmermann
Thorsten
13.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Groß genug für 2 zu fairen Preis

Gut ausgestattete Wohnung mit schönem Bad, nicht groß aber für 2 Personen groß genug. Schneller Service falls mal etwas sein sollte

Volker Witzleben
03.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Organisation und eine für uns perfekte Ferienwoohnung

Die Ferienwohnung hat alles, was man braucht: sehr zuvorkommende Gastgeberin, Ausstattung...

K. aus Essen
02.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens!

Meine vier Freundinnen, der Vierbeiner und ich haben ein herrliches, langes Wochenende in der schlönen Ferienwohnung "Kathi" auf Sylt verbracht. Die Lage des Hauses ist perfekt, man ist direkt an Feldern und Wiesen, so dass wir ausgedehnte Spaziergänge mit meinem Hund machen konnten. Trotzdem sind Westerland und ein Weinchen auf der Friedrichstrasse nicht weit entfernt. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis ganz bald!

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Kathi. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt
Horst Baumhackl
02.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top

Alles Top

Margitta Senftleben
01.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Küche bestens ausgestattet, Betten sehr gut, Einrichtung geschmackvoll

Es gab nichts auszusetzen, alles was benötigt wurde war vorhanden. Das Badezimmer im souterrain ist sehr schön, tolle Dusche, das Badezimmer im 1. Stock ist Geschmacksache, im Dachzimmer war der Regen und der Sturm allerdings gut wahrzunehmen. Alles in Allem haben wir uns zu fünf sehr wohl gefühlt.

Matthias Lierfeld
01.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Dieses Ferienhaus kann man nur weiterempfehlen; Lage u. Ausstattung sind einfach sehr gut. Haben uns rundum wohlgefühlt.

Dieses Ferienhaus kann man nur weiterempfehlen; Lage u. Ausstattung sind einfach sehr gut. Haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Hannah von netten Stammgästen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
A. Meier
25.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Fewo perfekt

Fewo ein rundum Sorglos-Paket. Sehr gepflegt und super ausgestattet (es gab sogar einen Föhn im Bad). Schön dass man hier auf der Terrasse noch rauchen kann. Vermietung bietet einen Transfer vom Bahnhof zur Fewo zu den Bürozeiten an, sehr nett. Bäcker und Einkaufsmöglichkeit gut zu Fuß erreichbar, 10 min. Zum Zentrum und Bahnhof zu Fuß 15-20 min., Busanbindung ok, aber insgesamt nicht ganz billig.

Manuel Diessner
25.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus mit gehobener Ausstattung

Das Haus ist Top und lädt zum urlauben ein.

Erna Lohbauer
21.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung mit Wohlfühlgarantie

Für zwei Personen ideale Ferienwohnung. Geschmackvoll, gemütlich und funktionell mit Liebe zum Detail eingerichtet, mit allem drin was man sich wünscht. Frau Henke ist eine sehr symphatische aufmerksame Vermieterin. Gerne werden wir wieder bei ihr buchen Auch der Service durch Appartments Zimmermann (Transfer Bahnhof/Wohnung etc.) ist sehr angenehm.

D.E.
20.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
.

Alles optimal, von der kurzfristigen Buchung mit Hund, die Ausstattung , Lage und Komfort

Boll. H.K.
19.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top-Domizil mit Sauna

Wir sind seit vielen Jahren Stammkunde bei Zimmermann und in diesem Ferienhaus haben wir uns Dank Sauna und moderner Einrichtung besonders wohl gefühlt. Shuttle-Service vom Bahnhof direkt zum Feriendomizil auch schon vor 16 Uhr war schonmal ein willkommener Start in den Urlaub. Kurze Wege zum Strand und zur Innenstadt. Das Ferienhaus war top gereinigt und der Kontakt mit dem gesamten Team von Zimmermann war immer freundlich und zuvorkommend, wie auch in all den Jahren zuvor. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal. B. Zimmermann
Anika D.
18.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung!! Super nette Vermieterin und das Team von Appartementvermietung Zimmermann ist so hilfsbereit und zuvorkommend.

Wir kommen gern wieder!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Wir freuen uns über die nette Bewertungder Ferienwohnung. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Reinhard Koehler
12.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wohnung mit Suchtpotenzial

Toller Aufenthalt. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Gemütliche und geschmackvolle Wohnung, die von der Eigentümerin selber in bester Obhut steht.

Pascale Wilde
11.02.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,0
Haus könnte gemütlicher sein.

Die Lage und der Service von Zimmermann Immobilien sind TOP. Das Haus hat einen guten Schnitt und einen tollen Garten, allerdings ist es nicht sehr liebevoll eingerichtet. Das müsste der Eigentümer etwas verbessern. Im Wohnzimmer gibt es nur diese Deckenspots, die sehr grell sind und nun keine gemütliche Atmosphere vermitteln. Da fehlt es an einer gemütlichen Lampe oder dimmbarer Deckenfluter. Wir haben uns so beholfen indem wir eine Lampe aus dem Schlafzimmer geholt haben... Es sind so kleine Sachen die fehlen, z.B. Seifenschale im Bad. Da in der Küche keine Schneidebretter waren, habe ich Zimmermann angeschrieben und genau 2 Stunden später standen sie vor der Tür mit den fehlenden Brettern. Hut ab, das war 1 a Leistung!

Hallo Frau Wilde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen zum Ferienhaus Amselweg 40. Wir haben beim Inventar nachgebessert und auch bei der Gemütlichkeit. Bei der Renovierung vor Ihrem Aufenthalt haben wir auch neue Möbel, Lampen und Deko bestellt, die teilweise aber bis zu Ihrer Anreise nicht pünktlich geliefert wurden. Ergänzend zur neuen LED-Deckenbeleuchtung wurden zusätzliche Lichtquellen für die Gemütlichkeit montiert, auch die fehlende Seifenschale war bestellt und ist nun im Haus. Im SB wurde jetzt noch die Dusche erneuert, neue Bilder gibt es in den nächsten Tagen. Wir finden das Geamtergebnis wirklich gut und freuen uns, wenn wir Sie im Oktober wieder auf Sylt begrüßen dürfen. B.Zimmermann
Gabriele Müller
05.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Wie immer, alles perfekt und wir kommen wieder.

Henry Dietz
30.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, Parkplatz gleich am Haus, zentrale Lage, WLAN verfügbar und im Winter gut beheizt.

Wir kommen immer gerne wieder ins Gästehaus Henke, die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Die Buchungsabwicklung ist freundlich und verläuft reibungslos.

Perdita Schliehe
28.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
wir waren mit dem Objekt rundum zufrieden und würden es wieder für unseren Aufenthalt auf Sylt buchen

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Objekt. Es hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Ferienhaus 8 in der Norderstrasse 32. Das freut uns und die Eigentümer sehr. Gerne bis zum nächsten Mal. B.Zimmermann
Uwe Sedemund
24.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Unterkunft alte Dorfstrasse 23d

Sehr ruhige Lage, gute Einrichtung, sehr enge Einfahrt, leider mit dem Fernseher nicht klar gekommen und mir fehlte ein wenig Rasen.

Hallo Herr Sedemund, vielen Dank für Ihr Feedback zum Ferienhaus Anna. Gerne helfen wir auch bei kleineren "technischen" Schwierigkeiten wie der richtigen Bedienung des TV, wenn Sie uns direkt während Ihres Aufenthaltes kontaktieren. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. Bzimmermann
Reisende im Januar 2020
15.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
ein tolles Haus in bester Lage und großartiger Ausstattung

Das Haus ist liebevoll eingerichtet und entspricht genau den Bildern und Beschreibungen auf www.barke17.de. Das Haus liegt in Tinnum. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in unmittelbarer Nähe. Man kann toll die Gegend per Pedes erkunden. Es lohnt sich wirklich in diesem Domizil seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.

Veit Krämer
15.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Amselweg

Alles perfekt, sehr gerne wieder. Sehr unkompliziert bei der Abwicklung. Die Sauna hat viel zum Wohle beigetragen.

Detlef Mitschke
13.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Unterkunft entspricht der Beschreibung und hat somit unsere Erwartungen erfüllt.

Wer einen Hund mitbringt, hat hier optimale Bedingungen. Der eingezäunte Sylter-Hundeauslauf ist gleich um die Ecke (100 m). Gegenüber beginnt gleich ein Feldweg, der zu den Dünen führt.

Frank Eichler
10.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Ein im Vergleich zu anderen Anbietern ein sehr gut und intelligent ausgestattetes Haus (super das Gartenhäuschen für Zwischenlagerung eines kühlen Bierchens :-) mit Prima Service bei drei gemeldeten Mängeln, und freuen würden wir uns nur noch, wen

Ein im Vergleich zu anderen Anbietern ein sehr gut und intelligent ausgestattetes Haus (super das Gartenhäuschen für Zwischenlagerung eines kühlen Bierchens :-) mit Prima Service bei drei gemeldeten Mängeln, und freuen würden wir uns nur noch, wenn der Garten rundum mit einem Zaun umrundet ist, zwecks besserer Kontrolle von Kleinkindern und Hunden :-)

Christina Pleuger
10.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Schönes Haus. Gerne wieder.

Für uns mit Hunden und 3 Generationen ideal.

PK
09.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage in Tinnum

Wir waren sehr zufrieden.

Michael Lange
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Top ausgestattetes Mittelhaus.

Reinkommen und sofort wohlfühlen. Ich denke damit ist alles gesagt.Können es nur bestens empfehlen.

Thorsten Winter
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein rundum gelungener Urlaub.

Mit wohlfühlfaktor in der Wohnung

Gesine Himstedt
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gern!

Wie bereits beim letzten Mal: Alles top, gut ausgestattet, netter Service und für Hunde ideal! Wir kommen wieder!

Antonia Steinberg
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne, gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage. Strandnah!

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage am Ortsrand von Westerland ist ruhig, aber verdichtet und einsehbar. Dafür liegt der Strand vor der Haustür. Freundlicher Service bei An- und Abreise! Vielen Dank.

Claudia Behmer
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale Lage, Ideal für zwei Personen+Hund

Wenn man auch immer mal ohne Auto die Insel erkunden will, ist die Lage der Wohnung ideal. Ebenso ist die Wohnung mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht.

Thomas Repszinski
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr ruhige Lage und Strandnähe

Wohnung sauber und alles vorhanden, was man so braucht. Die Schlüsselabholung hat trotz geschlossenem Büro sehr gut geklappt. Wir hatten mit unseren Hunden - dank Böllerverbot - ein entspanntes Silvester.

Werner Kutschmann
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Insgesamt sind wir sehr zufrieden

Alles war bestens!!!

Volker Breetz
07.01.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 3,8
Sehr in die Jahre gekommenes Ferienhaus.

Eigentlich ein sehr schönes Haus mit einem schönen Garten. Die Ausstattung ist leider in allen Bereichen sehr in die Jahre gekommen. Für den Preis schon bessere Unterkünfte auf Sylt bekommen. Sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral. Sollte die Ausstattung modernisiert werden, ein Haus, welches man weiterempfehlen könnte.

Ute Weber-Schäfer
07.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Sehr gemütliches Haus in bester Lage

Das Haus ist sehr schön eingerichtet, insbesondere die Küche bietet viel Platz und hat eine großzügige Ausstattung. Tolles Haus, um mit Hund Urlaub zu machen!

Lars Christoph Nockelmann
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr nette Gastgeberin; Top-Wohnung

Wohnung super eingerichtet; super Betreuung durch Gastgeberin

Florian Putz
07.01.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Ausstattung zu verbessern

Sofa im Wohnzimmer muss erneuert werden. Küchenausstattung kann verbessert werden. (Messer, Teelöffel, Salatschüssel...). Esszimmer-Stühle sehr unbequem.

Moin Herr Putz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Z.Zt. wird im Haus renoviert und wir werden auch die Ausstattung und Einrichtung prüfen und gegebenfalls ersetzen / verbessern. Einen Mangel am Sofa konnten wir nicht feststellen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B.Zimmermann
Andreas Firiss
07.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schönes ruhiges Reihenhaus mit netten Nachbarn.

Alles zu unserer Zufriedenheit. Was uns persönlich störte war die Schaummatratze. Die lag uns nicht. Schade das es kein WLAN gibt. Gerne wieder.

Moin Herr Firiss, Danke für Ihre Bewertung. WLAN wurde nachgerüstet und gehört jetzt zur Ausstattung. B. Zimmermann
Bernd Fritzenwanker
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung. Gerne immer wieder.

Wir waren schon häufiger in dieser Ferienwohnung. Wenn wir auf Sylt sind unser bevorzugtes Quartier.

Daniel Kühn
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder!

Sehr sauber, fehlt an nichts. 10 min Fußweg bis Zentrum!

Silvia Kramer
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens, gerne komme ich wieder

Alles super Komme gerne wieder

Bettina Bamberg
07.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein wunderschönes Feriendomizil

Die Wohnung ist eigentlich ein Haus, liebevoll und modern ausgestattet. Wir haben uns sehr, sehr wohl dort gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Auch der Service der Firma Zimmermann war super. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht und alle Wünsche wurden sofort erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für einen tollen Urlaub auf Sylt.

Ralf Quermann
06.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Alles Topi

Das Bett ist nicht so der Knaller aber geht schon