Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Beate Grüneberg
23.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sehr schöne Wohnung.

Schöne Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen.

Jörg Jakobi
22.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschönes Haus um Urlaub zu machen.

Das Haus ist ein richtiger Hingucker. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Norbert Zimmermann
22.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Sehr Gut

hatte keine Beanstandung

Kathrin Ewert
22.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub in moderner Wohnung

Wir hatten eine schöne Zeit auf Sylt. Dazu beigetragen hat der unkomplizierte Service und die attraktive Wohnung. Die Lage ist super und sehr zentral. Wir haben fast alle Wege (Shopping, Strand, Minigolf, Aquarium) zu Fuß erledigen können. Die Einrichtung ist modern, funktional und in schönem Design mit Wohnfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder.

Ulrike Kümpel
20.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung

Central gelegen, sehr gepflegtes Haus

Regina Seitz
19.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung

Wir haben schon viele Urlaube im Ruusenhüs verbracht und haben uns immer wohl gefühlt.

Dr. Edith Raddatz
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine wunderschöne Lage, rundum zum Wohlfühlen und erholen

Es passt einfach alles, sehr gute Ausstattung und super Lage

Friedhelm Jünemann
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Rundum zufrieden!

Wir waren wie auch in den Vorjahren mit der von Ihnen vermittelten Wohnung sehr zufrieden!

Susanne Masla
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, bis auf die

Wir waren sehr zufrieden. Nur würden wir bemängeln, dass alle Fenster nicht zu kippen waren. Die Auswahl der Fenster, wenn sie auch schick aussehen, war sehr ungünstig. Man hat keine Möglichkeit bei offenem Fenster zu schlafen. Gerade bei Regen würde alles nass werden, und das wäre widerum ärgerlich. Ansonsten war alles top!

Ursula Pastor
19.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5
Gut 4,0
Aufgrund der vor Ort gemachten Erfahrungen wird Dangast kein Reiseziel mehr für uns sein.
Ihre Unterkunft ist sehr wohl empfehlenswert, aber alles andere wie Gastronomie (zwei Stunden von Essenbestellung bis Erhalt) und der Parkplatzerfahrung (noch während der Kofferentladung einen Knollen kassiert) war eine Katastrophe. Aus diesem Grund können wir den Ort nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen P.S. Erwarte in Kürze die Rückzahlung der Kaution!!!
Hubert Schöpper
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Feriendomizil

Es war eine sehr schöne und hochwertige Wohnung..

Eckhard
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Es war wie immer wunderschön entspannend!

Alles in Allem perfekt, Lage, Ausstattung, Größe, Ruhe... selbst das Wetter :-)

Uwe Golücke
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das war ein absolut klasse Aufenthalt in dem Haus. Nächster Urlaub dort ist bereits gebucht...

Das war ein absolut klasse Aufenthalt in dem Haus. Nächster Urlaub dort ist bereits gebucht...

Jens Mevert
19.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 3
Gut 3,5
Was fehlt, sind zusätzliche Sitzmöglichkeiten im Wohnzimmer, sonst ist alles OK

2 Sessel und ein 2er Sofa sind zu wenig für 4 Personen. Der relativ hohe Preis in der Nebensaison ist wohl dem allgemeinen Schub der Mietpreise auf Sylt geschuldet. Aufgrund der dichten Lage an einer Hauptverkehrsstraße muß man bereit sein, Verkehrslärm in kauf zu nehmen. Aufgrund der guten Ausstattung des Hauses (mit Sauna) würden wir dort wieder unsere Ferien verbringen.

Isolde Schmid
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlhaus

Es ist wie heimkommen. Wir fühlen uns in dem Haus sehr wohl . Es passt alles. Sehr sauber und alles vorhanden. Der Urlaub ist vom ersten Moment gewährleistet.

Olaf Ostendorf
19.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöner Inselurlaub in direkter Lage zur Innenstadt von Westerland

Wir haben eine schöne Woche auf der Insel verbracht. Das Haus ist super ausgestattet und bietet reichlich Platz für bis zu 6 Personen. Die Sauna im Keller war sehr entspannend. Die komplette Ausstattung war modern und in sehr gutem Zustand, Helle Wohnung und sehr gemütlich. Nicht so gut hat uns im Nachhinein die Lage gefallen, da doch relativ viel Verkehr im Laufe des Tages in der direkten Nähe zu Aldi herrscht. Aber alles in Allem war dies nicht wirklich störend, Wir hatten einen entspannten 1 wöchigen Urlaub.

Lars Cirsovius
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Ausnahmslos zu empfehlen

Jens Müller
18.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Kleines App. zum Wohlfühlen

Buchung bis Abrechnung über Zimmermann lief perfekt. Schlüsselabholung in Tinnum (Büro) direkt nach Ankunft. Wir haben uns in der Strandlaube / App. Nr. 7 sofort sehr wohl gefühlt. Das App. ist modern und top eingerichtet. Es liegt sehr ruhig unweit des Südwäldchens, fußläufig zum Strand. Gegen eine schon sehr früh (auf Fliesenboden) Stöckelschuhe tragende ObermieterIn ließ sich nichts machen - Pech. Aber insgesamt kommen wir sehr gerne wieder.

Thomas Rinker
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus und wie immer alles super.

Wir haben unseren Urlaub zum wiederholten Mal im Ferienhaus Helen verbracht und sind nach wie vor begeistert. Alles hat prima geklappt, das Zimmermann Team ist nur zu empfehlen.

Monika Finickel
18.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Hübsches kleines Haus mit Garten in ruhiger Lage

Die Einrichtung und Raumaufteilung ist sehr schön. Die Treppe zu den Schlafräumen etwas steil. Es fehlt ein WC im 1. Stock. Hübscher Garten und mit Hund ideal. Einem ruhigen, entspannten Urlaub steht nichts im Wege.

Irmgard Jaeger
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Die Lage der Wohnung ist super, sehr zentral. Man kann direkt die Friedrichstraße erreichen und trotzdem ist die Wohnung ruhig. Einzig der Parkplatz ist sehr eng und bietet wenig Platz. Ausstattung ist exzellent.

Thea Eiermann
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schicke Wohnung

Wir haben alles so vorgefunden wie es in der Beschreibung beschrieben wurde. Würden die Wohnung jeder Zeit wieder buchen. Haben uns sehr Wohlgefühlt.

Rolf Husemann
18.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Die Wohnung ist gut. Der Service bei einer Reparatur war sehr gut.

Die Wohnung ist geräumig und gut ausgestattet. Einige Türen quietschen etwas. Ich kann die Wohnung aber trotzdem weiterempfehlen.

Silke Moll-Harms
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles prima

Wir haben zu viert mit Hund im September 12 Tage in diesem wunderbaren Haus in Tinnum verbracht. "Nur" ein Reihenhaus? Aber was für eins. Außen klein, innen ganz groß. Mehrere Schlafzimmer, 2 vollständige Badezimmer - alles schön neuwertig. Garten hübsch angelegt ... Perfekt. Und die Vermietung Zimmermann wie immer professionell und sehr freundlich.

Ralph Steffen
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles super ! Wie immer bei Björn Zimmermann !

Alles super ! Wie immer bei Björn Zimmermann !

Merci für das Feedback von netten Stammgästen. Bis nächstes Jahr auf Sylt ( dann hoffentlich ohne Corona )
Vanessa K.
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Saubere, top ausgestattete Wohnung

Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Durch die Aufteilung über 2 Etagen hat man auch mit 2 Paaren seine Privatsphäre.

Ralf Singer
22.09.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,0
Gute Unterkunft

Doppelhaus mit guter Ausstattung und einer schönen Sauna. Alles nicht mehr ganz neu aber immer noch gut. Nicht ganz ruhig gelegen, durch die Nähe zur Durchgangsstraße (Lorens-de-Hahn-Str.) von Westerland. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses im Amselweg 40. Weitere Verbesserungen sind spätestens für das Frühjahr 2022 geplant. Es wird eine neue Küche eingebaut und auch das Sofa wird getauscht, so dass dann mit den 2021 renovierten Bädern alles wieder zeitgemäß für einen schönen erholsamen Urlaub auf Sylt hergerichtet sein wird. B.Zimmermann
I.K.
22.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Das Haus ist sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Zimmermann, meine Kinder waren sehr zufrieden mit dem Haus Esser. Vor allen Dingen mit dem umzäunten Grundstück, wo der Hund unbeaufsichtigt laufen konnte. Das Haus ist sehr zu empfehlen. 

Rainer Lausen
22.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schönes Haus in einer ruhigen Lage. Wir hatten zu viert einen tollen Urlaub.

Ein sehr gute Ausstattung mit großen Bädern. In den Schlafräumen würden mehr Möglichkeiten um Kleidung abzulegen das Ganze optimieren. Platz wäre genug vorhanden.

Dennis Spellbrink
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Haus

Tolles Haus in ruhiger Lage

Elke Becker
21.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Ideal für Alleinreisende

Sehr gemütliche, gepflegte und saubere Wohnung. Ich werde sie wieder buchen. WLAN und TV Empfang sind zu verbessern.

Andreas Jungkenn
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Sehr Gut 4,5
Wieder in dieser tollen Unterkunft

Die Ferienwohnung ist sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir haben jetzt bereits hier zum dritten Mal in dieser Wohnung unsere Ferien verbracht. Auch von diesem Aufenthalt waren wir ausserordentlich angetan. Die Betten sind in erstklassiger Qualität, wie auch die Bettwäsche. Dieses Mal stellten wir fest, dass einiges neu arrangiert wurde, z. B. ein Sofa kam hinzu. Bei diesem Aufenthalt stellten wir aber fest, dass die Straße vorm Haus mehr von Autos befahren wurde als in der Vergangenheit. Wir werden aber sehr gerne wiederkommen in diese wünderschöne Wohnung.

Torsten Luce
21.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Appartment in sehr guter Lage.

Hochwertige Ausstattung in der Küche mit kleinen Mängeln. Aufzug von Tiefgarage direkt vor das Appartement.

Jörg Langner
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt :-)

Hier stimmt alles und es fehlt an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Dekoration. In der Küche alles da, was das Herz begehrt (und endlich auch mal Scheren, die nicht stumpf sind). Eigener HWR, der zusätzlich zu Waschmaschine und Trockner auch noch einen Fön, Bügeleisen, Wäscheständer, Staubsauger, Kehrblech, Staubpuschel etc. zu bieten hat. Der Garten ist relativ groß und schön eingewachsen, herrlich für den Espresso am frühen Morgen. Hund und Herrchen/Frauchen haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen mit Sicherheit gerne wieder. Auch das Team Zimmermann war mal wieder top (wie immer).

Regina Hähner
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
perfekte saubere und stilvolle Unterkunft

Wie auf den Fotos wurde die Unterkunft angetroffen. Das Badezimmer ist der Hammer ( Spiegel)

Klaus Bender
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Kann man nur empfehlen

Das Haus befindet sich in einem guten Zustand und die Ausstattung ist sehr gut

Katja Schön-Hölz
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder

sehr empfehlenswert

Claudia Kessler
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung, alles vorhanden. Nähe zum Strand, der nicht überfüllt war.

Timo S.
18.09.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Unterkunft f. Familien, Inventar teilw. modernisierbar.

Sehr schöne Ferienunterkunft in ruhiger, strandnaher Lage, Einrichtung stilvoll. Wir haben schon wiederholt dieses Objekt gebucht. Dabei ist uns aufgefallen, dass seit unserem ersten Aufenthalt 2013 die Austattung nicht merklich modernisiert wurde. Duschkabine im UG, Bett und Gartenmobiliar sollten aufgrund der kommerziellen Nutzung doch einer Erneuerung unterzogen werden, um nicht hinter vergleichbaren Objekten zurück zu stehen. Die Küchenaustattung und Geschirr wirkt etwas zusammengewürfelt, jedoch ist alles benötigte vorhanden. Alles in allem jedoch ein empfehlenswertes Objekt.

Manni
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Können das Apartment uneingeschränkt weiterempfehlen

Für 2-3 Personen optimale Unterkunft, für 4 Personen etwas eng, aber dennoch behaglich. Haben eine saubere Wohnung mit kompletter Einrichtung vorgefunden.

Jürgen Siegler
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienunterkunft in ruhiger Lage

Guten Tag, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Jedoch hätten wir uns gewünscht das wenigstens die Schlafzimmerfenster mit Insektenschutznetzen ausgestattet gewesen wären. Schöne grüße aus Oberfranken Familie Siegler

Helmut Schley
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Top Fewo, es fehlt an nichts!

Eine außergewöhnliche Fewo, Austattung mit wirklich allem was man benötigt, nahe Strand und Innenstadt mit einem besonderen Flair. Liebevolle Einrichtung, kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung und vieles mehr. Wir werden weiterhin bei einem Sylturlaub diese Fewo mieten. Besonderen Dank an unsere Vermieterin.

Peter und Anke Maeder
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Hausnummer und Briefkasten sind leider nicht vorhanden, Postnachsendungen deshalb schwierig.

Das Sofa ist leider etwas zu kurz zum liegen….

Marion Behlert-Köhler
14.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein super schöner Urlaub in einem tollen Ferienhaus!

Wir haben zwei super Wochen im Ferienhaus Anke verbracht. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit war hervorragend. Der kleine Garten ist nicht einsehbar, was sehr schön ist. Wir werden das Haus sicher wieder buchen. Ein besonderes Lob an die freundliche und kompetente Vermietungsagentur. Marion und Michael

Iris Kretschmer
14.09.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 3,8
Süßes Haus, ideal für E-Bike Fahrer durch das abschließbare Garten Häuschen

Sehr schöner, sonniger Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder! Ein süßes Häuschen mit sehr gemütlichen Sofas! Kleiner Nachteil: die Matratzen sind sehr weich, und das Schlafzimmer ist im 1. OG, das WC ist aber unten (steile Treppe). Unsere E-Bikes konnten wir bequem und sicher im Gartenhaus unterstellen, demnach sehr empfehlenswert. Wir kommen wider!

Hermann-J. Duckheim
14.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Lage 5
Gut 3,8
Schöne, gut ausgestattete Fewo in sehr zentraler und dennoch ruhiger Lage von Westerland!

Etwas hochpreisig bei etwas unbeweglicher Verwaltung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Ihren Wunsch die Wohnung schon morgens zu beziehen aus organisatorischen Gründen nicht entsprechen, da an diesem Tag ein direkter Gästewechsel anstand und das Reinigungsteam erst fertig werden muss, unser Hausmeister noch etwas richten musste und durch Corona eben auch alles kontaktlos erfolgt. Die Schlüssel mussten Sie nicht bei uns abholen, wir haben Ihnen diese gebracht und letztendlich durften Sie die Wohnung schon 2 Stunden vor der vertraglich vereinbarten Zeit beziehen. Daraus als Fazit uns als unbewegliche Verwaltung zu bezeichnen nehmen wir zur Kenntnis. Behalten Sie sich Ihr freundliches Gemüt. Mit besten Grüßen aus der Service Wüste B. Zimmermann
Diana Eschbach
14.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung ist klein aber fein.

Die Ferienwohnung ist klein aber sehr gemütlich mit moderner Küche.

Sabine Frücht
14.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur " TOP"

Uneingeschränkt zu empfehlen ! Wir kommen immer wieder gern in diese Unterkunft, da immer alles super ist.

Axel Walter
07.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung in ruhiger Lage

Moin, moin das Appartement ist sehr schön eingerichtet und die Aufteilung der Räume ist zweckmäßig. Auf dem nach Westen ausgerichtete Balkon kann man an sonnigen Tagen den Abend entspannt ausklingen lassen. Besonders möchten wir den Service des Zimmermann-Teams hervorheben. Fragen oder Probleme werden sofort beantwortet bzw. gelöst. Herzlichen Dank! Fazit: wir werden gerne wieder anfragen! Darauf ein fränkisches Ade

Benjamin Herzig
07.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Super ausgestattetes und geräumiges Haus

Das Haus hat viel Platz und einen schönen Garten. Die Schlafzimmer sind geräumig und zwei Bäder sind von Vorteil. Die Küche ist voll ausgestattet und es gab auch eine gute Grundausstattung an Gewürzen falls man mal selbst etwas kochen möchte.