Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Willi und Sabine Tastove
16.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Können Sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr promptes Feedback zum Ferienhaus Gaadt 2c. Bis zum nächsten Urlaub auf Sylt B. Zimmermann
Karl-Heinz Schenkluhn
14.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung / Lage war alles sehr gut. Wir hatten eine schöne Woche. Dankeschön

Die Wohnung und die Lage der Wohnung sind perfekt. Kurze Wege zum Strand , in die Stadt und zum Bäcker. Wir hatten eine schöne Zeit in Westerland

Horst Meinhard
14.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Im großen und ganzen eine gute Unterkunft.

Im Schlafzimmer könnte der Schrank grösser sein.

Wilfried Reymann
13.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Zentrale Lage

Eine zentrale aber dennoch ruhige Lage, Ideal für Hundebesitzer,da sich direkt gegenüber ein kleiner Wald befindet. Kleiner Nachteil der Küche,es ist kein E-Herd vorhanden. Wie sagt man, "gerne wieder"

Reiner Schweer
11.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein gepflegtes Haus, das rundum wohnliche Atmosphäre ausstrahlt und erkennen lässt, dass sich die Eigentümer dort auch heimisch fühlen wollen. Sehr zu empfehlen.

s.o.

Andreas Krey
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
tolles haus waren schon 2 mal dort alles super

tolles haus es müsste nur ein tor am seitengang rein bei jeden haus wir hatten jedes mal die gleiche meinung mit den nachbarn 2019 als auch 2016 ansonsten alles super

Peter
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Der Service Zimmermann war gut, würden hier jederzeit wieder buchen. Die Ferienwohnung entsprach voll und ganz unseren Erwartungen

Ute und Ernst Risch
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
war alles super

Wir waren sehr zufrieden Die Nähe zum Strand und Stadtmitte war ideal. Die Baumaßnahmen im Nebenhaus haben uns nicht beeinträchtigt Danke wir kommen wieder Fam. Risch/Köhler

Ricci
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvolle Neumöblierung und Renovierung!

Stilvolle, moderne neue Ausstattung mit angenehmer Farbabstimmung im Wohn- und Essbereich. Sehr gelungene Aufwertung für ein ausgesprochen schönes Mietobjekt. Hochwertige, große Bäder und sehr gutes Equipment (Wasch-Trockner, Gläser, Geschirr, Elektroartikel etc) im ganzen Haus. Wunderbar ruhiger Garten mit schöner Terrasse. Erstklassige Lage zum Strand. Einziger kleiner Kritikpunkt: Leider ist die Arbeits- bzw Abstellfläche in der Küche nur sehr begrenzt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung der Ferienwohnung im Haus Rosengrund. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Albert Menges
09.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens. Vielen Dank

Sehr gute Unterkunft und sehr guter Service.

Bettina v. Minnigerode
08.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wohnen im Spitzgiebel

Wer darin stehen kann, in diesem Spitzboden, und wer darüber hinaus kein Problem hat mit einer Wohnung ohne abgeschlossene Wohnungstür, wem diese ungewöhnliche, quasi dreieckige Wohnung gefällt, wie mir, der wird sich dort Wohlfühlen. Allen anderen empfehle ich gerne die anderen Wohnungen im "Gästehaus Schramm".

Frank und Elke Schauerte
08.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gern wieder!

Wir haben uns im Wald-Hüs sehr wohl gefühlt: Ausstattung, Lage, Raumaufteilung, alles prima. Sehr gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses WäldHüs. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Silvia Runft
08.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Räume, zu wenig Geschirr, Eierko. fehlt, so kein guter Energieverbrauch möglich. Reinigungsteam könnte gründlicher sein. Verm service problemlos,topp!

Sehr gut gelegene, freundliche, ansprechende Fewo.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Frank Jesse
07.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Auch diesmal wieder Urlaub von Anfang an!

In den letzten 12 Jahren waren wir immer in dieser Unterkunft, ich glaube das ist Aussagekraft genug ......

Vielen Dank Herr Jesse für Ihre nette Beerwrtung Ihres Stammquartieres. Gern bis zum nächsten Mal auf Sylt. B.Zimmermann
Wolfgang Fastrich
07.07.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5
Gut 4,0
Kann man weiterempfehlen

Werden diese Unterkunft nicht mehr buchen da sie nicht für Behinderte geeignet ist.

Guten morgen Herr Fastrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Richtig, es handelt sich nicht um eine behindertengerechte Ferienwohnung, so wird die Ferienwohnung auch nicht angeboten, auch wenn alle Räumlichkeiten auf einer Ebene im EG liegen. Umso schöner, dass Sie Ihren Sylturlaub trotzdem geniessen konnten. B. Zimmermann
Albert Schulthoff
06.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung mit großer Terrasse in Westerland-Süd

Wir haben diese schöne Wohnung zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal gebucht (und im Übrigen die Nachbarn vom letzten Jahr wieder getroffen). Die Miete ist nicht billig, aber für Sylt und die gute Lage nicht zu teuer.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung im Landhaus Gaadt. Gerne bis zum nächsten mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Stephanie Thiel
06.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Funktional eingerichtetes, geschmackvolles , sauberes Appartment mit neuwertiger Ausstattung in ruhiger, zentraler Lage

Das Appartment liegt in einer sehr schönen, ruhigen Straße , mit dem Fahrrad 5 Minuten in die Stadt von Westerland. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet, neues Bad, neue Kochnische, 2 bequeme Einzelbetten. In einem schönen Garten hinter dem Haus kann man wunderbar in 2 Strandkörben verweilen oder es sich auf den Liegestühlen bequem machen. Super Preis Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.

Sandra Vortmeyer
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage!

Die schöne, sehr saubere und nett eingerichtete Wohnung liegt zentral in Westerland. Viele kleine durchdachte Details in der Wohnung haben uns den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit.

Petra Meereis
05.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gemütliche Wohnung.

Sehr komfortable, gemütliche Wohnung in Strandnähe. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet. Hier kann man auch gut einen längeren Urlaub zu viert verbringen.

Hubert Ehrhorn
05.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Zentrale gepflegte und geräumige Wohnung

Die Wohnung ist renoviert und sehr geräumig über zwei Etagen mit viel Schrankraum. Zentrale Lage mit einem hervorragenden Feinkostmarkt in unmittelbarer Nähe. Großer Balkon. Trotz der Lage an der Hauptstraße. sehr ruhig. Bei kleinen Mängeln (neuer Wasserkocher und Heizungsentlüftung) hat die Vermieteragentur Zimmermann unverzüglich für Ersatz gesorgt und ein sehr netter Hausmeister kam schon zur Frühstückszeit und hat die Heizung entlüftet. Große Menschen werden leichte Probleme haben in das hintere Bett unter der Dachschräge zu kommen. Gut erreichbarer PKW- Stellplatz und großer Fahrradkeller. Hubert Ehrhorn

Udo Wüstenbecker
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wie immer alles perfekt.

Wir sind jetzt das 7.mal dagewesen. Das sagt eigentlich alles!

Johannes Wiesner
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Transfer kurz nach der Geschäftszeit nicht mehr möglich, somit Schlüsselübergabe etwas kompliziert, sonst alles in Ordnung. Sehr schöne Wohnung in super Lage!

Gerne wieder!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auissrhalb unserer Öffnungszeiten erfolgt die Schlüsselübergabe per Schlüsselfach, da unser Büro dann geschlossen ist. B. Zimmermann
Bernd und Sabine Rauscher
05.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Wohnung in bester Lage.

Seit 9 Jahren verbringen wir den Urlaub in dieser Wohnung. Auch mit der Abwicklung über die Firma Zimmermann sind wir sehr zufrieden.

Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt Grüße von der Insel B. Zimmermann
Sabine Nodoph
04.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Super Ferien

Wir waren rundum zufrieden und hatten wunderbare Wochen.

Karl Kranenfeld
28.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schönes,sauberes Haus.

Die Lorenz-de-Hahn-Strasse ist stark befahren und dadurch zu laut. Wir waren sehr zufieden mit der Ferienwohnung und kommen gerne wieder.

Andrea Maus
27.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Wir haben uns in dem Objekt sehr wohlgefühlt.

Die Sauberkeit hat ein wenig zu wünschen übrig gelassen. Dem Objekt würde eine gründliche Reinigung (Lampen/Deko/Ecken/etc.) ganz gut tun.

Hans Lohnert
27.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Gutes Appartment in Strandnähe

Sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung mit hochwertigen Möbeln. Die Küche mit Granitarbeitsplatte ist ausreichend groß und gut mit Geschirr usw. ausgestattet. Schlafzimmer und Bad ist im Keller. Die Schlafzimmer haben Fenster mit Lichtschacht. Sehr ruhige Umgebung.

Hildegard Merkel
25.06.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Haus für 4 Erwachsene und 2 Teenies geeignet.

Spitzboden nur für Teenies geeignet - zu steile Treppe ohne Geländer und In der Dusche kann man nicht stehen-- ansonsten perfekt

Rolf Arendt
25.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Es war wie die letzten Jahre sehr schön. Wir kommen wieder.

Es war soweit alles in Ordnung. Nur die Beleuchtung müsste mal überprüft werden. Es waren nicht alle Lampen funktionstüchtig.

Vielen Dank für Ihr Feedback zum Ferienhaus. Unser Hausmeister wird die Leuchtmittel prüfen, gerne auch schon während Ihres Aufenthaltes, wenn Sie sich melden. B. Zimmermann
Susanne Hellmann
25.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
TOP!

Wir würden das Appartement immer wieder buchen!

Helmut Knorr
25.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sylt Westhüs 13

Super schöne Bleibe!!!Sehr geschmackvoll eingerichtet,mega sauber.Wirklich Alles da!Der Grill steht leider nicht zur Verfügung.Aber sonst Alles Top.

Familie DR
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wieder wunderschön gewesen, wir kommen gerne wieder

Urlaub sobald man die Tür aufschließt

Y. Flore
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
.

.

Niels Nölting
24.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Alles super ! Immer wieder !

Alles super gelaufen.... Top Lage !

Michaela Stahl
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in traumhafter Lage

Eine tolle Ferienwohnung. Super ausgestattet, sehr schön möbliert, selbst die Küche lässt keine Wünsche offen. Das zweite Schlafzimmer im Maisonettegeschoss ist für zwei Erwachsene nur bedingt zu empfehlen, da die Dachschräge sehr tief kommt, Staumöglichkeiten in dem Einbauschrank begrenzt und das Badezimmer sehr klein ist. Für eine Familie mit Kindern sicher erstklassig. Trotzdem hatten wir einen fantastischen Urlaub in einer schönen Wohnung mit Strandzugang fast direkt vor der Haustüre. Die Wohnung ist absolut empfehlenswert!

Marc Hoss
24.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes gemütliches Haus in toller Lage.

Die Kücheneinrichtung könnte nachgebessert werden (z.B. scharfe Küchenmesser, scharfer Gemüseschäler, Salatbesteck, (Salat-) Schüssel, 6 Eierbecher, Wäscheklammern). Kleiderbügel für die Garderobe wären toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese haben wir gleich zum Anlass genommen um beim Inventar nachzubessern. Alle gewünschten Dinge sind nun vorhanden.
Doris und Manfred Schwenk
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Die Ferienwohnung besticht durch die ausgezeichnete Lage.

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl geführt. Sie ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Lage ist ausgezeichnet vor allem sehr ruhig und strandnah.

Karl-Heinz Merz
24.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen wieder!

Die Wohnung liegt sehr verkehrsgünstig und ist prima ausgestattet. Die Abwicklung ist problemlos. Sehr zu empfehlen.

Matthias Siebel
22.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen

Sehr gemütlich eingerichtetes, perfekt ausgestattetes Ferienhaus. Alles war sehr sauber. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Auch die Lage ist absolut klasse: in wenigen Gehminuten ist man am Strand oder in der Ortsmitte.

Michael Nowak
20.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns von Anfang an zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder.

Alles so vorgefunden wie im Angebot geschildert. Besonders gefallen hat der Terrassenbereich mit Strandkorb. Gute Lage. Gute Ausstattung. Kühlschrank bei Vollbelegung etwas klein dimensioniert.

Kathrin & Christoph Gaberthüel
20.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Haus, top Lage

Wir haben das Haus für zwei Wochen gemietet für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Das Haus hat eine wunderbare Lage: es ist ruhig, wenige Gehminuten vom Strand, in der Nähe des Zentrums und der Garten ist gemütlich. Ist man mit Kindern unterwegs, hat es in unmittelbarer Nähe mehrere tolle Spielplätze.

Beate Hellinger
18.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 2
Gut 4,0
Schönes Apartment

Das Apartment ist superschön einegrichtet. Ein großes Manko sind die Steckdosen in der Küche, die Anordnung ist sehr ungünstig. Leider mussten wir unseren Urlaub wegen eines Todesfalls in der Familie abbrechen, hier hätte ich ein wenig Entgegenkommen erwartet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sofern Sie Ihren Urlaub abbrechen müssen greift in Ihrem Fall eine RRV bzw. Die erweiterte Version inklusive Reiseabbruchverdicherung. Darauf weisen wir in unseren AGB‘s sogar ausdrücklich drauf hin. Unvorhersehbares wie Krankheit oder ein Todesfall in der Familie ist dann kostenmäßig abgesichert. B. Zimmermann
Stefanie Thiemann
18.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
schöne Ferienwohnung/Teilhaus

In den Betten schläft man schlecht großes SZ Bett nur allein benutzbar wackelt sehr kleines SZ Holzschrank nicht benutzbar...sehr muffelig 1.Stock Bad gehört der Duschvorhang erneuert, Wasser läuft schlecht ab ansonsten schön eingerichtet, haben uns sehr wohl gefühlt, mehr als gedacht vorhanden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses. Den Duschvorhang haben wir direkt ausgetauscht. Die Betten wurden im letzten Jahr erneuert, unser Hausmeister schaut es sich nochmal an. Es freut uns, dass Ihr Fazit insgesamt positiv ausfällt. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. Zimmermann
Hans-Georg Linsner
18.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Sylt 2019

Schlicht und einfach aber alles da,was wir im Urlaub benötigen.(ein Sonnenschirm wäre noch schön )

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Auf Grund unseres schnell wechselnden Wetters mit Wind, gehören Sonnenschirme auf Grund der Unfallgefahr bei vielen Ferienobjekten nicht zur Ausstattung. B. Zimmermann
Florian und Kristina
18.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis

Für den günstigsten Preis ist es eine schöne, gemütliche und saubere Wohnung. Ruhige Lage. Alle wichtigen Geschäfte sind mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß gut erreichbar.

Ingrid Kreger
17.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren - wie seit vielen Jahren schon - mit allem rundum sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Frau Henke.

Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Aufteilung der Wohnung ist optimal, und die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich gleich wie zuhause.

Danke für die nette Bewertung der Ferienwohnung Nr. 4 im Gästehaus Henke. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Campwerk e.K.
17.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr saubereres komfortables Haus-.

Sehr sauberes komfortables Haus,mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für alles.

Joachim Milde
15.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm.

Die Schlüsselübergabe zu Beginn war wie immer gut. Ebenso die einfache Art ihn am Ende wieder zurück zu geben.

Ulrich Schust
14.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Waren zum 2. Mal da......

aber nicht zum letzten Mal......."unsere" Wohnung auf der Insel!

Petra Achenbach
13.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Danke für den schönen Urlaub!

Super Preis-Leistungsverhältnis, komplikationslose Abwicklung, gut ausgestatte Ferienwohnung.