Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Nicole Christmann
07.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Zentral gelegenes, super ausgestattetes Haus!

Einmal kurz aufgeführt, was uns wichtig ist: Bequeme Betten Fernseher in jedem Schlafzimmer Bequeme Sofas mit genügend Platz für alle Gäste Garten/Terrasse Zentrale Lage Von daher: wir kommen wieder!

Birgit Pahl
06.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist perfekt für einen Familienurlaub. Tolle Lage, sehr gut geschnitten und auf der großzügigen Dachterrasse frühstückt man mit Blick auf die Dünen.

Ideal für eine Familie oder Gruppe mit 6 Personen. Das Wohnzimmer ist sehr groß und sehr gemütlich ist der runde Esstisch. Ein Highlight ist die Dachterrasse, die wirklich riesig ist und von dem man die Dünen sehen kann.

A.H.
04.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes kleines Appartement, prima Preis/Leistung.

Das Appartement hat eine gute Lage am Rand von Westerland mit Blick ins Grüne. Die Ausstattung ist gut, alles was man für ein paar entspannte Urlaubstage braucht ist vorhanden - einzig das Bett mit 1,40m recht schmal. Wir waren sehr zufrieden!

Roland Bader
04.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Die Ferienwohnung ließ in der Ausstattung keine Wünsche offen. Die freundliche Vermieterin Frau Henke hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr.

Der Verkehrslärm der Norderstraße war bisweilen etwas störend.

Christiane Albert
04.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Objekt in zentraler Lage mit super Ausstattung!

Wie gewohnt : Super Service von Herrn Zimmermann und Team! Einziger Kritikpunkt: Die WLAN Verbindung lässt sehr viel Spielraum nach oben ....

Moin Frau Albert, Danke für Ihr Feedback. WLAN-Verbindung haben wir gerade geprüft und einiges verändert ( andere Anschlussmöglichtkeit etc. ). Nun läuft es wieder besser. Viele Grüße aus der Inselmitte. B. Zimmermann
Tobias S.
04.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 2
Lage 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung, Service gut mit einzelnen Abstrichen

Schöne Wohnung mit guter zentraler Lage. Einrichtung ist sauber, heil und modern. Geschirr, etc. ist ausreichend vorhanden. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl . Die Verwaltung/Immobilienfirma war sehr freundlich und alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt: Wir haben für insgesamt 44€ ein sog. Wäschepaket gebucht. Dies beinhaltete neben der Bettwäsche und einem kleinen Handtuch nur ein Duschhandtuch pro Person. Und das für 14 Tage Aufenthalt. Meiner Nachfrage nach Tausch wurde telefonisch entgegnet, dass dies nicht vorgesehen sei. Entweder müssten wir die selbst waschen oder komplett neue Pakete für nochmal 44€ zahlen. Diesbzgl sieht Gastfreundlichkeit wohl anders aus und da ist Luft nach oben. Beim nächsten Mal bringen wir dann lieber selbst Wäsche mit. Unseren ansonsten schönen Urlaub in der schönen Wohnung hat das aber nicht getrübt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Umfang des Leihwäschepaketes ( im Übrigen 2 kl. Handtücher, 1 gr. Duschtusch, Bettwäsche, Badematte und Geschirrtuch pro Person ÉUR 22,00 ) ist bei Buchung bekannt und steht auch auf unserer Internetseite und im Mietvertrag. Natürlich kann man diese auch selbst mitbringen. Umso schöner, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten auf Sylt. B. Zimmermann
Katharina Deitermann
04.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super Erholung

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und man kann sich sehr wohl fühlen

Friedrich Pieper
04.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
von der Buchung bis zur Abreise war alles super. Kompilment an Immobilien Zimmermann.

Wir sind nun seit 20 Jahren auf der Insel. Die Wohnung ist wirklich in einem perfekten Zustand und hat eine sehr gute Ausstattung, Wir haben, so hoffen wir, unser Feriendomizil für die nächsten Jahre gefunden. Der Fa. Zimmermann kann man für die Abwicklung eine großes Kompliment aussprechen.

Vielen Dank für die nette Bewertung der Ferienwohnung Kathi und auch auch zu unserem Service. Das freut uns wirklich sehr. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
I.B.
29.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Ein tolles Haus für Familien!

Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern und Oma&Opa! Alle Räume sind so, wie man sie braucht- besonders nett ist das ausgebaute Dachgeschoss- allerdings muss man trittsicher sein-Treppe nichts für Ältere! Ein schöner Garten lädt zum Spielen und Verweilen ein. Mit dem Rad ist man schnell in Westerland am Strand. Küche und Esszimmer groß genug und der Abstellraum ist sehr praktisch. Ein älteres Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben!

Martin Lenski
29.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3
Gut 3,8
Im großen Ganzen ein schönes Ferienhaus. Die Lage habe ich nur mit befriedigend bewertet, weil es (wie vorher bekannt) etwas vom Strand entfernt ist.

Eine gute Einkaufsmöglichkeit ist nur 2 Minuten zu Fuß, zum Brötchen holen, vorhanden.

Sascha Rudolph
28.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wohnung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen und ist zentral gelegen.

Karin Nemesch
28.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder sehr gerne!

Wie bereits im Sommer 2019 waren wir auch dieses Jahr sehr zufrieden und haben uns in der tollen Wohnung mit dem schönen Garten rundum wohl gefühlt. Wir lieben die Lage im beschaulichen Morsum! Für 2021 haben wir bereits wieder gebucht - das sagt eigentlich alles!

Familie aus Bochum
27.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schöne, gemütliche Wohnung

Wir haben uns in unserem 3- wöchigen Sommerurlaub sehr wohl gefühlt in der Wohnung und fanden die Strandnähe und die ruhige Umgebung sehr angenehm.

André Lehmann
27.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Toll ausgestattete Wohnung mit recht zentraler Lage.

Die Wohnung liegt ruhig und dennoch recht zentral (15 min entspannter Fußweg zum Strand, 10 min zum Bäcker/Discounter). Toll ausgestattet und eingerichtet, mit kleiner Terrasse (Südlage :-)) und kleinem Garten. Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren etwas hart, aber da kann man es in keiner Wohnung allen recht machen ;-) Parkplatz war direkt hinter der Wohnung. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.

Oliver Seitner
26.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen immer wieder gerne!

Reibungslose und nette Abwicklung. Das Haus immer in einem sehr guten Zustand. Wir kommen sehr gerne u d immer wieder.

Norbert Steinmetz
26.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein toller Urlaub

Die Unterkunft war sehr sauber und Frau Henke sehr nett. Gerne wieder

Lydia Kehl
26.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Ferienhaus

Das Haus liegt wunderbar ruhig am Rande von Tinnum, man hat einen schönen Weitblick über die angrenzenden Felder. Das Haus ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es unbedingt weiterempfehlen!

Wolfgang Luce
24.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wir waren sehr zufrieden.

Tolle Woche

Karl Seiter
23.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Bis auf das Thema dass unsere Koffer 6 Tage verspätet ankamen haben wir einen super eindruck von Sylt mit nach Hause genommen

Wir hatten eine gute Wohnung. Die Wendeltreppe ist vielleicht etwas schwierig. (Zu starke Schräge) Wir haben alle Orte besucht und erkundet. Der Service von der Firma Zimmermann ist sehr gut. Herzlichen Dank.

Martina Ahlers
22.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Schönes Reihenhaus an eine recht stark befahrenen Straße

Das Haus ist sehr gut ausgestattet und war gut gereinigt. Die Norderstrasse ist allerdings recht stark befahren und man hört den Verkehr teilweise recht deutlich. Die Nähe zum Strand ist super. Anzumerken ist noch, dass das WLAN mit Sperren versehen ist. Online-Spiele waren nicht möglich, was bei einer Familie mit drei Teenagern zu großem Unmut geführt hat. Der Übernachtungspreis in der Hochsaison ist schon sehr hoch. Trotz allem empfehlenswert.

Birgit K.
22.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Empfehlenswertes Appartement in guter Lage

Das Appartement war für uns als vierköpfige Familie geräumig und gut ausgestattet. Den Strand und das Zentrum von Westerland konnten wir fußläufig über ruhige Nebenstraßen gut erreichen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden die Wohnung wieder buchen.

Petra Schurig
22.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Räumlich gut aufgeteilte FeWo mit schönem Außenbereich

Sehr strandnah und zentral, bestens geeignet für Familie mit Kind. Im abgegrenzten Außenbereich findet jeder seinen bevorzugten Platz, auch der Familienhund.

Britta
22.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Doppelhaus mit traumhaftem Blick

Wir hatten als vierköpfige Familie mit Hund eine wunderbare Zeit in diesem schön gelegenen Doppelhaus. Das Haus bietet alles, was man für einen Urlaub braucht, ein paar mehr Gläser wären super, aber das nur als kleinen Tipp für den Vermieter. Ansonsten ist das Haus schön eingerichtet und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Jasmin Peter
21.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns nsehr wohl gefühlt - alles wart tip top!

Die Haushälfte ist neu und liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen schönen Urlaub.

Maike Daratha
21.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden

Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt ob unter oder oben es war alles zur Verfügung was man brauchte sauber war es perfekt ganz nahe an Strand perfekt auch von Anfang bis Ende war klasse das alles mit dem zimmermann Büro reibungslos geklappt hat schade war nur das das süsse Schwimmbad corona bedingt geschlossen war gerne wieder kommen wir k

Finn K.
21.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Schönes gepflegtes und modernes Haus

Wir hatten einen schönen Urlaub, in einem schönen, modernen und gepflegten Haus. Auch wenn das Internet zu unserer Zeit nicht optimal funktioniert, so war der Aufenthalt und Service des Vermieters absolut ok. Leider konnten wir im Vorfeld, der Beschreibung nicht entnehmen, dass das Haus direkt neben einer Hauptverkehrsstraße steht und somit das schlafen bei offenem Fenster nur bedingt möglich ist. Vielleicht haben diesen Punkt auch andere schon geäußert. Ich hatte mir die Bewertung jedoch nicht angesehen... Pech. Empfehlen kann ich daher das Haus nur, mit dem Hinweis, dass es an einer vielbefahrenen Straße liegt und würde mich freuen, wenn dies in der Haus-Beschreibung Erwähnung findet... Allen Nachfolgern einen schönen Urlaub auf der schönsten Insel.

Dieter Bucklitsch
21.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft

Kommen bestimmt wieder, alles so wie wir es benötigen!!!

Dirk Rüppel
20.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Super Service, immer ein Ansprechpartner. Danke.

Schöne Wohnung in ruhiger und doch zentraler Lage in einem sehr angenehmen Umfeld. Immer wieder gerne,

Bernd Brinkmann
20.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Es hat alles gepasst, ruhige Lage, sauber, modern

Wir waren sehr zufrieden

Katja Glück
20.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Stilvoll, gemütlich & erholsam

In diesem Haus waren wir sicher nicht das letzte Mal. Die Eigentümer haben es mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und in dem tollen Garten kann man abends gemütlich den Tag ausklingen lassen. Bei Abkunft erwartete uns gleich eine Aufmerksamkeit für unseren Hund & uns. Schade, dass der Urlaub schon vorbei ist!

Gärtner
19.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.

Die Lage der Wohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Trotzdem kann man zu Fuß zum Strand und in die Stadt und zu den Restaurants. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr geschmackvoll und es ist alles vorhanden, was man braucht. Da wir kurzfristig eine Woche verlängert haben und unsere Wohnung für diese Woche bereits belegt war, sind wir eine Etage höher in ein Appartement gezogen. Dies war kein Problem, da wir am Freitag bereits den Schlüssel für das Appartement bekommen haben und unsere Wohnung erst am Samstag 10:00h verlassen mussten.

Christina Dopheide
19.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar!

Die Wohnung ist top in Schuss, mit allem ausgestattet, man vermisst nichts! Mega Sauber, hell und im Sommer nicht zu warm. Frau Henke kümmert sich toll und ist mega freundlich. Wir haben für nächstes Jahr reserviert!

Stefan Horn
19.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
perfektes Ferienhaus und tolle und schnelle Betreuung. Jederzeit gerne wieder.

Perfekter Urlaub

Günther Stark
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren,wie in jedem Jahr,sehr zufrieden und haben bereits für 2021 wieder gebucht,hoffen aber auf besseres Wetter.

Dem oben geschriebenen habe ich nichts hinzuzufügen.Es war alles in Ordnung und wir freuen uns auf 2021.

Christian Huschka
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Fünf Erwachsene und ein Kind (1 1/2 J.), alles völlig problemlos und wirklich supersauber! Strandnahe Lage! Kommen wieder!

Es hat an nichts gemangelt: Vernünftige Schränke mit sehr vielen Hosen- und Kleiderbügeln; Tische, Couch, Sessel und Stühle; Geschirr, Besteck, Spülmaschine, Filterkaffeemaschine (für Kaffeepulver), Kühlschrank, Herd mit Backofen, Abzug, Toaster. Betten: waren alle sehr zufrieden. Kinderbett (nur mit Matratze. Hygiene!) und Kinderstuhl (Tripp Trapp) gegen Aufpreis. Dusche im EG etwas klein, im 1. Stock gut. Fön da. Terrasse mit Strandkorb auch sehr gut! Nicht benutzt, aber vorhanden: Waschmaschine, Trockner, Fernseher, Stereoanlage, Mikrowelle, Heizung, Kaminofen, PKW-Stellplatz. Insgesamt sehr zufrieden!

Katharina Bernreuther
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Super schön, immer wieder gerne!

Wir haben uns in der Ferienwohnung wie zuhause gefühlt. Super schön eingerichtet, sehr sauber und die Umgebung ist wunderschön! Immer wieder gerne! Vielen Dank für den schönen/erholsamen Urlaub!

Simon Schowanek
18.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Neues und freistehendes Haus in unmittelbarer Strandnähe

Eines der wenigen Häuser, das man wirklich für sich alleine hat. Das Grundstück ist eingefriedet und bietet ausreichend Privatsphäre. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, einfach über die Straße gehen, kurz durch den Wald und schon steht man am Aufgang zum Strand. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und hebt sich wohlwollend von vielen anderen Häusern ab. Alles war sauber und aufgeräumt. In der Küche haben wir nichts vermisst. Im Eingangsbereich wäre eine eine Garderobe praktisch gewesen, ebenso einen Sonnenschirm im Aussenbereich (hätten Vormieter diesen sachgerecht benutzt und weggestellt, Stichwort Wind, dann gäbe es wohl einen). Das Auto kann direkt am Haus parken, was ebenfalls sehr vorteilhaft ist. Preislich natürlich ambitioniert, aber im Vergleich zu den meisten anderen Häusern, die nicht neu sind und die man nicht für sich alleine hat, absolut in Ordnung. Die Abwicklung durch Appartements-Zimmermann war wie immer hervorragend und unkompliziert, vielen Dank dafür.

Katja Glück
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
So muss Urlaub sein

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es war unser 1. Urlaub mit Hund. Der schöne, eingezäunte Garten war ideal. Das Haus war sauber und gut ausgestattet. Wir hatten zunächst Bedenken, weil es als Raucherhaus angeboten wird. Die Gedanken waren unbegründet. Wir können das Haus sehr weiterempfehlen.

Horst Heinze
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Perfektes Haus für Familien oder auch für Gruppen.

Großzügig geschnitten, so dass auch bei größerer Personenzahl Privatsphäre gegeben ist.

Susanne Hellmann
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Immer einen Urlaub wert! Immer wieder gerne!

Ich kann nur in jeder Hinsicht empfehlen eine Unterkunft bei Zimmermann zu mieten! Das ist nun der zweite Urlaub in einem Objekt, welches von Björn Zimmermann und seinem Team verwaltet wird! Ein nettes, freundliches und engagiertes Team! Tolle Objekte, die keine Wünsche offen lassen! Von der Sauberkeit, über die Ausstattung bis hin zur Lage der Objekte, die wir bisher angemietet haben, ist alles erstklassig! Den nächsten Urlaub haben wir bereits gebucht, natürlich über Zimmermann!

Michael Zahn
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top.

Nur das Wlan war schlecht.

Guido Solbach
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut, immer wieder!

Wir sind mehrmals im Jahr auf der Insel, können das Haus nur weiterempfehlen. Strand, Stadt alles fußläufig erreichbar. Parkplätze direkt vor der Tür. Die Wohnungen sind sauber und gut eingerichtet bzw ausgestattet. Das Zimmermann Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Alles Top

Martina
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gute Lage

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und neuwertig. Besonders gut ist sie geeignet, wenn man mit älteren Kindern Urlaub macht, da diese ihren eigenen kleinen Wohnbereich mit Bad im Dachgeschoss haben. Die Lage ist optimal: direkt am Strand, nur durch die Dünen getrennt und auch in der Innenstadt von Westerland ist man sehr schnell zu Fuss. Einziger Nachteil ist der sehr kleine Balkon und das man keine Möglichkeit zum Aufhängen von nasser Wäsche in der Wohnung hat.

Fam. Hegmans
15.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3
Gut 4,3
Sehr schönes und geschmackvoll renoviertes Ferienhaus.

Wir hatten das Glück, das Haus als zweite Mieter nach der Renovierung bewohnen zu können, alles noch neu und unbeschädigt. Hoffentlich bleibt es lange so....Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, bis auf ein paar Kleinigkeiten (z.B. Tischsets, auch um den schönen Tisch zu schonen) ist die Küche bestens ausgestattet. Wir konnten immer draußen im Garten frühstücken und abends lange dort sitzen. Wir hatten das große Schlafzimmer vorne raus und konnten leider wegen des Zugverkehrs (nur ein paar Meter vom Haus entfernt) nicht mit offenem Fenster schlafen. Das wussten wir aber vorher und würden das Haus trotzdem immer wieder buchen. Die Kinder haben in den recht kleinen Schlafzimmern hinten raus geschlafen und fühlten sich durch die Züge nicht gestört. Leider sind in diesen Schlafzimmern keine Kleiderschränke ( in einem ist eine Kommode), dafür steht im Flur in einem offenen Raum eine Kleiderstange - geht auch. Die Treppe ist ein bisschen steil. Bis auf den Zuglärm ist es sehr ruhig, von den netten Nachbarn hört man nichts. Erwähnenswert ist neben dem Parkplatz auch ein Holzschuppen für Fahrräder. Ich hoffe, all die Mieter gehen pfleglich mit all den Sachen, Möbeln ...um, damit es lange in einem sehr guten Zustand bleibt und nicht so schnell verwohnt ist, wäre schade. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen lieben Dank an das Team Zimmermann.

Ursel Rahn
15.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Bei der Apparment Vermietung Zimmermann habe ich schon oft gebucht und ich war mit den Objekten und dem Service sehr zufrieden.

es war alles in Ordnung

Michael Theil
13.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Die Wohnung ist sehr Gut auch die Lage.

Nicht Gut ist die Kurtaxe, An und Abreise voll berechnet!!

Sehr geehrter Herr Theil, vielen Dank für Ihre Bewerrtung. Die Kurtaxe wird wie auch der Übernachtungen im Mietvertrag berechnet, so dass auf Basis von 10 ÜN und Nicht 11 Tagen begrechnet wurde. Das hat durchaus seine Richtigkeit und Sie bezahlen sogar weniger und können am Anreise und Abreisetag die Kurkarte noch voll nutzen.
Florian W.
10.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gutes Appartement in ruhiger Lage

Gutes und sauberes Appartement in ruhiger Lage. 5 Min vom Strand und Restaurant Seenot entfernt. Zur Promenade Westerland sind es gute 15 Minuten zu Fuß. Die wichtigsten Geschäfte für den täglichen Gebrauch sind fußläufig erreichbar. Bäcker und Fahrradverlei sind sofort um die Ecke.

Nico&Julia
10.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Liebevoll eingerichtete, stylisch/moderne und durchdachte Ferienwohnung zum Verweilen - ideal um vom Alltag abzuschalten

Die Ferienwohnung ist perfekt und sehr durchdacht eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail und einer hochwertigen und sehr modernen Einrichtung. So findet man dort Maritime Wohnaccessoires, Küchenutensilien von A wie Z von Top Marken. Sei es ein Induktionsherd, Mikrowelle mit Gratinierer, Eierkocher, Multifunktionskaffeemaschine...ich komme noch heute nicht aus dem Staunen raus. Auch der Tischler hat mit dem eingebauten Kleiderschrank und Bett, sowie der Dünenlandschaft als Kulisse im Bad ganze Arbeit geleistet. Sobald man den einladenden Flur betritt, fühlt man sich direkt „angekommen“ und kann sofort entspannen. Wir hatten eine großartige Zeit auf der Insel - dank der großartigen Ferienwohnung konnten wir die Zeit noch mehr genießen. Tagsüber sind zum Strand gegangen, der in nur wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Abends haben wir mit einem Glas Wein oft noch die Abendsonne auf dem Balkon genossen. Herzlichen Dank für die tolle Zeit! Liebe Grüße Nico H. und Julia S.

Vielen Dank für das nette Feedback zur Strandlaube. Das freut uns und die Eigentümer sehr. Bis zum nächsten Mal auf Sylt.
Kirsten Zulauf
09.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ferienhaus ADA in einer TOP-Lage mit Vollausstattung

Das Ferienhaus ist sehr gepflegt, für 6 Personen super ausgestattet und in einer ruhigen und zentralen Lage.

Frank Jesse
08.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wie schon in den Vorjahren ein perfekter Urlaub, daher in diesem Jahr erneut 3 Wochen in W71, Erholung von Anfang an!

Im letzten Herbst bereits gebucht, dann während der Corona-Pandemie von ursprünglich 2 auf 3 Wochen erweitert....., mal wieder eine perfekte Entscheidung. Sich von Anfang an wohlfühlen bedeutet für uns Urlaub von Anfang an. Die Abwicklung mit Immobilien Zimmermann wie in all den Vorjahren perfekt, auch bezüglich der Regelungen zu Corona. Für uns bleiben die 3 Wochen, auch aufgrund des tollen Wetters, mal wieder in sehr guter Erinnerung. Gleichzeitig freuen wir uns bereits auf weitere 2 Wochen am Ende des Sommers 2020.

Vielen Dank für das freundliche Feedback von netten Stammgästen. Bis bald wieder auf Sylt!