Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen ausschließlich von echten Gästen sind.

Petra Paltian
09.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst

Diese Ferienwohnung würden wir jederzeit wieder buchen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und konnten die schöne Terrasse jeden Tag nutzen. Ausstattungsmäßig hat es an nichts gefehlt.

Gaby Ruttkowski
07.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Unterkunft zum fairen Preis

Bis auf den kleinen Balkon eine sehr schöne Wohnung!

Doris Penne
07.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hier stimmt einfach alles !

Ein rundum perfekter Urlaub in einer perfekt ausgestatteten Ferienwohnung in bester ruhiger und gepflegter Lage. Wir kommen sehr gern wieder

Carsten Jung
06.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung liegt sehr gut, ist gut ausgestattet sehr zu empfehlen

Wir haben die Anlage bereits mehrfach genutzt können wirklich nur positives berichten

Frank Berzen
02.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
14 Tage im Mai 2021 in einer wunderschönen Ferienwohnung in Keitum. Immer wieder gerne.

Die Wohnung ist toll und gemütlich eingerichtet und bietet auch bei Selbstverpflegung von der Grundausstattung alles, was man braucht. Da Waschmaschine und Trockner vorhanden sind, kann man auch ohne viel Gepäck einige Tage über die Runden kommen. Der Strandkorb und der Garten sind bei schönem Wetter eine Bereicherung zum gemütlichen Verweilen im eigenen Garten. Wir würden beim nächsten Mal wieder den "Kleinen Stern" buchen und hoffen dann auf einige Sonnentage. Und auch die Nähe zur Bahntrasse machen keine Sorgen. Denn Keitum ist kein grosser Ort. Da ist man auch weiter weg nicht vor gefeit. Toller Service von der Vermietung; braucht man was, kriegt man es! Bis bald.

Elke A.
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gut für bis zu 4 Personen

Wohnung ist sehr gut aufgeteilt, viel Stauraum. Schönes Licht überall, zwei Bäder modern und daher ist diese Wohnung gut auch für 4 Personen geeignet. Küche ist klein, aber wirklich gut ausgestattet. Betten, Matratzen wirklich bequem und sehr sauber.

Gabriele Braun
01.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gut

Sehr geehrter Herr Zimmermann Wir waren sehr zufrieden und haben uns in Wohnung 2 im Erdgeschoss recht wohl gefühlt. Diese Ferienwohnung würden wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rolf Schnorr und Gabriele Braun + Merle.

Petra Kasten
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschönes Haus , sehr zu empfehlen

Das Haus ist sehr komfortabel, gemütlich und bestens ausgestattet. Der Blick von der Terrasse und aus den Schlafzimmern ist wirklich traumhaft. Wir haben den Urlaub zu viert in diesem Haus verbracht und es fehlte an nichts. Bei schönem Wetter haben wir die Zeit auf der schönen Terrasse genossen und bei Sturm und Regen nutzt man die Sauna oder verbringt gemütliche Stunden am Kamin. Alles in allem ein tolles Haus, sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Manfred Schneider
01.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in guter Lage

Zu beanstanden ist nur, dass im oberen Schlafzimmer wenig Stauraum und kein Kleiderschrank ist. Die Norderstraße an der das Haus liegt sehr stark befahren ist Dennoch ist das Haus eine Empfehlung wert.

W J
01.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Gut 4,3
Es hat uns dort sehr gut gefallen

Es hat uns dort sehr gut gefallen

Nicole Gröger
31.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Sehr zufrieden

Eine ganz kurzfristige Buchung, alles hat ohne Probleme geklappt und wir waren sehr zufrieden.

Gabriele Schuppelius
31.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Fewo für 2 Personen.

Die Fewo ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Sie liegt nicht weit vom Zentrum Westerland entfernt, mit dem Fahrrad knappe 3-5 Min. Wir waren inzwischen das 2. Mal in der Wohnung und würden sie jederzeit wieder mieten.

Frank Kühner
28.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Der Service und die Unterkunft war perfekt

Der Urlaub, auch in Corona-Zeiten, war mit Zimmermann ein sehr gut organisiertes Gesamtkonzept. Wenn alle so arbeiten würden, gäbe es jetzt keine Probleme auf dieser wunderschönen Insel.

Hans Habel
28.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Wie immer sehr zufrieden

Die Abwicklung und das Haus ließen keine Wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns wiederzukommen.

Hendrik Kretzschmar
27.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswerte Unterkunft für zwei Personen

Die Unterkunft kann für zwei Personen sehr empfohlen werden, für vier Personen wird es etwas knapp. Die Lage ist sehr ruhig, der Bäcker nur wenige Meter entfernt. Die gesamte Abwicklung über Appartements Zimmermann war sehr gut.

Beate Rybarz
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Auch beim zweiten Mal ein toller Urlaub.

Die Kommunikation mit der Vermietung war wieder unkompliziert und schnell. Das ganze Team um Herrn Zimmermann steht jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Das Ferienobjekt liegt perfekt für Ausflüge in jede Richtung der Insel. Wir fühlten uns im Haus wieder sehr wohl und konnten feststellen, dass sogar ehemals fehlende Kleinigkeiten - z.B. zusätzliche Lichquelle im Wohnzimmer - ergänzt wurden. In der Küche fehlt es an nichts und so kann auch schnell mal selbst gekocht werden. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dusche rundet das Komplettpaket ab. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

H. Schmidt
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Eine wunderbare Woche

Wir hatten eine schöne Woche in einem wunderbaren Haus! Das Wetter hat mitgespielt und wir haben uns wunderbar erholt!

Anonym
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung ist super schön und hochwertig ausgestattet. Wir haben nichts vermisst, haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die Vermittlung war total problemlos. Bestimmt werden wir wiederkommen.

Gabriela Tiemer
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Ein schönes Appartement im Süden Westerlands, super Ausgangspunkt für die Erkundung Sylts.

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und wirklich Glück gehabt mit diesem Appartment und dem sehr freundlichen Vermietungsservice. Alles klappte reibungslos.

Ulrich Schaefer
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein Kleinod der Insel Sylt

Sehr modern eingerichtete großzügige Wohnung. Absolut sauber. Zentrale Lage, wir konnten alle Restaurants zu Fuß erreichen! Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Martina Neuhalfen
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,5
Wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und neu renoviert. Die Küche verfügt über Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine und ist mit sehr viel Geschirr, Besteck und Gläsern ausgestattet. Die Betten waren dank Wäschepaket bezogen und es gab ausreichend Handtücher für jeden. Die Betten waren bequem und auch die beiden Duschbäder sind neu renoviert. Vor dem Haus gibt es einen PKW-Stellplatz und ausreichend Fahrradplätze. Im kleinen Garten befindet sich eine schöne Sonnenterrasse mit Tisch und 4 Gartenstühlen (samt Polstern) und einen obligatorischen Strandkorb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden durch die Fa. Zimmermann bestens betreut. Wir können uns sehr gut vorstellen wiederzukommen.

Birgit Teuscher
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Diese Wohnung hat uns mit kleinen Einschränkungen sehr gut gefallen.

Lediglich der zu kleine Balkon und die Aussicht auf das gegenüberliegende Hausdach sind das kleine Minus. Die kurzen Fußwege zum Stand und zum Bäcker sind ideal. Alle Orte sind aufgrund der ruhigen, aber zentralen Lage gut zu erreichen.

Bettina Ehlbeck
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
1 Woche super Erholung in einer tollen Ferienwohnung

Es gibt nichts auszusetzen. Alles super schön gepflegt , sauber und alles vorhanden was man braucht. Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Wir empfehlen die Wohnung ohne wenn und aber weiter, ebenso die Vermittlung Zimmermann Sylt Der erste Sylt Urlaub bleibt uns positiv in Erinnerung und wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie als neue Syltliebhaber gewinnen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal! B. Zimmermann
Reinhard Gabler
26.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Hat alles wunderbar geklappt, jederzeit wieder.

Die Unterkunft ist sehr modern und technisch auf hohem Komfort eingerichtet. Der Unterstellplatz für Fahrräder konnte leider nicht genutzt werden, da dieser zu klein war.

Karin Pyttel
24.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ganz toll, perfekte Lage

Tolles Haus, tolle Lage, alles prima

Heike Schmitz
23.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Sehr guter Vermittlungsservice. Schöne Wohnung mit allem was man benötigt sowie einem schönen kleinen Garten zum Entspannen und Pausieren. Die Lage der Wohnung ist ruhig, trotz Randlage sehr zentral und für Hundebesitzer super, da direkt die Möglichkeit besteht eine entspannte „Gassirunde“ zu laufen.

R. Stuck
21.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen - Wir kommen gerne wieder

Die Lage der gut ausgestatteten Ferien-Doppelhaushälfte in Tinnum ist so, dass das Zentrum, der Bahnhof und die Strandpromenade von Westerland in ca. 10 Minuten gut fußläufig zu erreichen sind. Das Haus ist gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Mit dem Service und der Betreuung durch die Appartementvermittlung waren wir sehr zufrieden, kleinere Probleme wurden umgehend behoben.

Hans-Joachim Helfer
21.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine Superferienunterkunft

Die Lage der Wohnung ist zentral, aber zum Glück in einer normalen, ruhigen Wohngegend gelegen. Strand und Zentrum von Westerland sind fussläufig innerhalb 10 Minuten bequem erreichbar. Die Ausstattung ist perfekt. Die Küche mit Bosch-Geräten super ausgestattet. Geschirr in Top-Zustand. Alles sehr gepflegt und mit Liebe ausgesucht. Alle anderen Einrichtungsgegenstände auch geschmacklich sehr gut kombiniert. Das Bett ebenfalls sehr bequem, wenn auch etwas hart. Es wurde an alles, was zu einem angenehmen Aufenthalt gehört, gedacht. Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!

René Nickel
20.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön , schöner Garten und eine gute Lage . Ein kleines Manko fanden wir , das man das Schlafzimmer nicht abdunkeln konnte.

Sabine Hegemann
20.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
sehr empfehlenswert

Wir haben uns in diesem Haus mit seiner gehobenen Ausstattung sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts vermisst. Die naturnahe Lage ist für einen Aufenthalt mit Hunden sehr geeignet.

Ulrike Kümpel
20.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung

Super Service bei Vermietung über Zimmermann!

J.H.
19.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne......

Genauso schön wie vor einem halben Jahr, man fühlt sich gleich wohl und wie zu Hause. Der Kamin schafft schnell eine gemütliche Atmosphäre. Das Haus liegt ruhig, von den Zügen hört man nichts und man ist schnell überall. Wir kommen wieder....

Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. Vielen Dank für Ihre Bewertung der Barke 17.
Heike Schich
19.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Ein mit vielen nützlichen Details ausgestattetes Appartement und netter Vermieterin in bester Lage.

Das Appartement ist sehr gut ausgestattet, hier wurde an viele Details gedacht, die den Urlaubern zur Verfügung gestellt wurden. Die Lage ist natürlich 1A, alles bestens mit dem Fahrrad zu erreichen von dort aus, List, Hörnum, Keitum, Morsum.... Das einzige Jammern auf hohem Niveau wäre das Bett, es ist nicht schlimm, dass es nicht sehr breit ist, damit kommt man gut klar, aber mit der Matratze hatten wir Probleme.

JJ aus HH
18.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4
Gut 4,0
Wir kommen wieder.

Die Matratzen im Elternschlafzimmer sind sehr hart.

Norbert Bien
18.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage mit schönem kleinen Garten.

Das Haus liegt in Alt-Westerland. Das Zentrum ist in wenigen Fußminuten gut zu erreichen. Sehr schön ist der dazugehörige Terrasse mit Garten und Strandkorb. Die Ausstattung ist gut. Alles, was man benötigt, ist zu finden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Thomas Reuß
18.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Tolle erste Unterkunft nach Corona….

Alles für uns prima. Zentral gelegen und doch ruhig, gut ausgestattet und alles nagelneu.

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Sünhair. Das freut uns und die Eigentümer sehr. Bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Jörg Noll
16.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Gut 4,3
Immer wieder gerne im Landhaus Gaadt

Immer wieder gerne im Landhaus Gaadt

Bärbel Barkey
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Bis auf die Parkmöglichkeit alles okay

Parkplatz ist schwierig, da keine Parkplatzkennzeichnung für die einzelnen Wohnungen!

Vanessa
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Kleine, helle Wohnung in bester Lage

Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Wohnung ist klein und mit maritimen Farbkonzept eingerichtet. Man hat alles was man braucht hat, um sich wohl zu fühlen. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für jegliche Sylt-Aktivitäten. Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Fahrradverleih, Bäcker, Zentrum Westerland in direkter Nähe. Wir kommen gerne wieder.

Bernd Adrian
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wir fanden es sehr schön und haben uns gefreut wieder da sein zu dürfen.

Das wir mehrmals im Jahr hier ein paar Wochen verbringen sagt das schon alles.

Brigitte Berndt
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Alles im Haus vorhanden!

Schöne Unterkunft und zentrale Lage.

Renate Hofmeier
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbare kleine Ferienwohnung in Meernähe

Wir waren nicht überrascht als wir ankamen! Die Unterkunft entsprach eins zu eins den Bildern und der Beschreibung! Liebevolle Details rundeten alles ab! Küchenutensilien mehr als genug vorhanden! Danke für diesen Aufenthalt!

Danke für Ihre nette Bewertung als erste Gäste nach dem Ende des Beherbergungsverbot. Bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Daniela Oppermann
15.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Morgensonne - Top

Man kann es nur weiter empfehlen, es war alles sehr, sehr grossartig. Man fühlt sich sehr, sehr wohl in dem Häuschen. Grossartig wirklich

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Bis bald mal wieder auf Sylt!

Désirée van Gysel
Petra Prüssing
29.12.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Wie immer schöner Urlaub in dieser Wohnung

Für mich aufgrund der Lage, Ausstattung und Preis/Leistung die ideale Wohnung.

Stefanie Hettkamp
18.12.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 4,8
Hochwertige Ferienwohnung

Ein Bügeleisen und ein Bügelbrett würde die Ausstattung verbessern. Ansonsten haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut. Vielen Dank!

Christine
19.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung war sehr sauber, gut eingerichtet, habe mich wohlgefühlt.

Zu Beginn war es nicht so angenehm, da die Appartmentvermietung weit weg ist von der Wohnung, man kann mit dem Taxi hinfahren, oder muss einen Bus nehmen. Ich war zu Fuß gegangen, war doch weit. Vor allen ist das Haus der Vermietung schwer zu finden. Die Haus-Nr. ist bei der Straße nicht zu finden. Es wäre für die Mieter einfacher, wenn direkt beim Haus eine Möglichkeit wäre, um die Schlüssel abzuholen etc. Am Ende der Mietzeit, konnte ich aber die Schlüssel im Zimmer lassen, was erleichternd war. Zur Wohnung selbst, gibt es fast nichts zu beanstanden, es war sauber, viel Platz im Schrank, war gut eingerichtet. Vielleicht könnte man die Einrichtung der Küche noch um einen Eierkocher ergänzen, wäre super (mit dem Topf hat das Eierkochen nicht so gut hingehauen). Die Messer könnten etwas besser schneiden. Was halt auch ein Mango ist (wird aber angegeben in der Beschreibung der Wohnung) ist die Wendeltreppe, die sehr schmal ist und der einzige Zugang zur Wohnung. Also einen schweren Koffer hochzuhieven ist schon ein Kraftakt. Nicht zu empfehlen für ältere Menschen.

Irene Nowara
17.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Sehr Gut 4,5
Absoulte Empfehlung!

Wir (4 Erwachsene) haben eine Woche im Ferienhaus Ada verbracht. Der Kontakt mit der Vermietungsfirma war super, da gab es absolut keine Probleme. Die Abholung und Abgabe der Schlüssel war unkompliziert. Die Ankunft sowie Abfahrt verlief nicht während der Öffnungszeiten, jedoch gab es Briefkästen mit Code, um diese zu öffnen und dann die Unterlagen zu kommen. Die "Nachmeldung" von Personen war ebenfalls vor Ankunft kein Problem. Die Kurkarten waren sofort bei Abholung vollständig! Die Lage des Hauses war sehr gut, da es in einer ruhigen Wohngegend und Waldende lag. Nebenan gab es ein wenig Lärm wegen Bauarbeiten, aber absolut auszuhalten. Ein Auto findet vor dem Haus platz. Unser X1 hat durch die etwas beengte Einfahrt gepasst. Die Ausstattung des Hauses war super. Es ist alles so wie auf den Bildern beschrieben. Wir haben nichts zu bemängeln bezüglich der Einrichtung oder das Gegenstände zum alltäglichen gebrauch fehlen würden. Für die Spülmaschine lagen uns zwei Tabs zur Verfügung, welche jedoch nicht ausreichend waren und wir welche zusätzlich im Supermarkt erworben haben. Die Sauna war funktionsfähig und wurde ebenfalls von uns genutzt. Um ein bisschen Urlaubsfeeling (auch während der Coronazeit) zu genießen, ist das Haus sehr zu empfehlen!

Anna Siebert
16.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Unscheinbares Reihenendhaus mit hervorragender Ausstattung in guter Lage!

Von außen ist das Haus eher unscheinbar, dafür punktet es mit einer tollen Innenausstattung. Das Haus ist modern eingerichtet und ideal für einen Familienurlaub. Die Küche ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche übrig. Das Wohnzimmer ist modern eingerichtet, die gemütlichen Sofas und der Esstisch laden bei Kaminfeuer zu geselligen Stunden ein. Für TV-Abende ist gesorgt, da Zugang zu gängigen Streamingdiensten besteht. Kinder finden einen tollen Garten mit Schaukel und Sandkasten sowie ein paar Spielsachen vor. Wir hatten tolle 9 Tage und kommen sehr gerne wieder. Einziger Minuspunkt ist das fehlende Gäste-WC im Erdgeschoss. Ansonsten ein tolles Haus in zentraler und ruhiger Lage.

Michael Neumann
15.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung in ruhiger Lage

Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr schönen und gemütlichen Wohnung. In Tinnum gelegen ist sie in ruhiger Lage, mit dem Auto ist Westerland schnell zu erreichen. Die Wohnung hat alles was man braucht, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Abwicklung und die Kommunikation waren sehr professionell und sehr freundlich. Auch eine spontane Verlängerung in Coronazeiten war kein Problem. Dafür sind wir sehr dankbar. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wir kommen sehr gerne wieder.

Renate Westerheide
15.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswert

Es hat uns wie immer super gefallen.