Wohnpark Friesenhain

Westerland
ab 85,00 pro ÜN für 4 Personen
Küche
  • Gefrierschrank
4 Personen
2 Schlafzimmer
100 m² Größe
Merken
Wohnpark Friesenhain
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,1 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schönes,gepflegtes Haus. Ruhige Lage.
Erich Herter
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem sehr schönen gepflegten Haus . In der näheren Umgebung die Möglichkeit einzukaufen. Und einen Fahrrad Verleih. Kommen sehr gerne wieder in dieses Haus.

Herbstreise 2018
Gabi und Brigitte aus dem Rheinland
24.10.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Eine sehr schöne Ferienwohnung! Sehr schöne Ausstattung und Aufteilung, alles vorhanden und gut nutzbar. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben die gemütliche Atmosphäre sehr genossen.

In diesem Haus fühlt man sich gleich zu Hause.
Roswitha Lauer
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das war wieder Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder

Die Ferienwohnung war gemütlich und gut ausgestattet. Auch der Strand ist sehr gut zu erreichen.
Jessica Rehme
25.07.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

...

Sehr schöne Wohnung für 4 Personen.
Thomas Leppek
16.07.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Sehr schöne Terrasse.

Das Haus lag in einer schönen ruhigen Lage, doch laut Angaben sollte es bis zum was nicht stimmt. 20 Minuten läuft man auf jeden Fall. Das sollte ehrlicherweise angegeben werden, denn nicht alle reißen mit dem Auto an. Ansonsten alles super.
Ingrid Neumann
07.06.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 3

Das Haus lag in einer schönen ruhigen Lage, doch laut Angaben sollten es bis zum Zentrum und Strand nur wenige Gehminuten entfernt sein. Das stimmt nicht, denn man läuft auf jeden Fall 20 Minuten. Da nicht jeder im Auto anreist, ist es schon recht weit entfernt. Ansonsten war alles super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch den Lageplan ist die genaue Lage ja bekannt, nah und weit bzw. Wenige Minuten werden ja von jedem anders empfunden ( je nach Lauftempo ). Daher verzichten grundsätzlich auf Zeitangaben. Schön, dass es Ihnen trotzdem gut gefall n hat in der Ferienwohnung. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Uns hat es sehr gut gefallen.
Christa Sorg
23.05.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir ( 3 Frauen) haben uns im Wohnpark Friesenhain sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet, alles hell und freundlich und in einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Alles reichlich vorhanden. Zum Strand sind es wenige Minuten. Zum Zentrum von Westerland und nach Wenningstedt läuft man ca. 10-15 Minuten. Wir hatten Fahrräder gemietet und waren dadurch sehr flexibel. Bäcker und Supermarkt sind ebenfalls in der Nähe. Mit dem Service der Firma Zimmermann waren wir sehr zufrieden. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Sehr geschmackvoll eingerichtet Haus in ruhiger Lage
Simone Schumacher
09.01.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wohn;-Eßbereich und Küche waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das die Schlafräume im Keller waren hat uns nicht gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche genossen. Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir hier waren.

Sehr schönes haus in ruhiger Lage.
Sylvia und Thomas Nitsch
07.07.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4

Wohn;-Eßbereich und Küche ganz toll. Schlafräume im Keller ist etwas gewöhnungsbedürftig; aber das wußten wir vorher.