Strandlaube App. 7

Westerland
ab 46,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
2 Personen
1 Schlafzimmer
37 m² Größe
Merken
Strandlaube App. 7
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Kleines App. zum Wohlfühlen
Jens Müller
18.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Buchung bis Abrechnung über Zimmermann lief perfekt. Schlüsselabholung in Tinnum (Büro) direkt nach Ankunft. Wir haben uns in der Strandlaube / App. Nr. 7 sofort sehr wohl gefühlt. Das App. ist modern und top eingerichtet. Es liegt sehr ruhig unweit des Südwäldchens, fußläufig zum Strand. Gegen eine schon sehr früh (auf Fliesenboden) Stöckelschuhe tragende ObermieterIn ließ sich nichts machen - Pech. Aber insgesamt kommen wir sehr gerne wieder.

perfekte saubere und stilvolle Unterkunft
Regina Hähner
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wie auf den Fotos wurde die Unterkunft angetroffen. Das Badezimmer ist der Hammer ( Spiegel)

August 2021
Michaela und Jens Schwarting
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Ferienwohnung Strandlaube ist eine sehr gute Wahl, um in Sylt einen angenehmen Urlaub zu zweit zu machen. Die Ferienwohnung ist 2020 top renoviert und technisch und optisch auf ein High Level gebracht worden. Die Ausstattung ist von einer sehr guten Qualität , es fehlte nichts. Das Design der Wohnung ist einfach nur gelungen. Besonders erwähnenswert ist auch die gute Lage der Wohnung. Man erreicht in wenigen Gehminuten über das Südwäldchen den herrlichen Weststrand. Ein Bäcker ist morgens ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Die Supermärkte und Geschäfte von Westerland sind nah dran. Zu einem Fahrradverleih kommt man ebenfalls zu Fuß Die Infrastruktur ist sehr gut, dennoch ist die Wohnung in einer Wohnanlage ruhig gelegen. Ein Parkplatz gehört zur Wohnung, vor dem Hauseingang gibt es eine Möglichkeit, die Fahrräder abzustellen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Strandlaube buchen.

War alles nach unserem Geschmack!
Thomas Göhring
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5

Eine sehr schöne Wohnung, es hat alles gepasst, wir kommen gerne ????wieder! Bei Abreise wäre es schön, wenn man den Schlüssel in der Wohnung lassen könnte ????.

Sehr gepflegte, hochwertig eingerichtet Wohnung
Frank
17.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Schöne neu renovierte Wohnung. Tolle Ausstattung, alles vorhanden was man braucht. Fahrräder können im Gemeinschaftskeller untergebracht werden. Ruhig gelegen am Südwäldchen und doch zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Anonym
26.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung ist super schön und hochwertig ausgestattet. Wir haben nichts vermisst, haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die Vermittlung war total problemlos. Bestimmt werden wir wiederkommen.

Wunderbare kleine Ferienwohnung in Meernähe
Renate Hofmeier
15.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren nicht überrascht als wir ankamen! Die Unterkunft entsprach eins zu eins den Bildern und der Beschreibung! Liebevolle Details rundeten alles ab! Küchenutensilien mehr als genug vorhanden! Danke für diesen Aufenthalt!

Danke für Ihre nette Bewertung als erste Gäste nach dem Ende des Beherbergungsverbot. Bis zum nächsten Mal auf Sylt!
Wir kommen wieder
Jörg Bürger
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut gewählt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Der Service durch die Vermittlung Zimmermann war in der kritischen Corona-Zeit perfekt!

Einfach TOP!!!
Markus Dopmann
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr schöne Wohnung und geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet, ob im Wohn-oder Schlafzimmer, Bad oder selbst der Flur. Die Wohnung bietet alles, was man für einen schönen Urlaub auf Sylt braucht. Kommen natürlich sehr gerne wieder. Weiter so!!!

Sehr zufrieden
Peter Wienstroth
24.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Die Betten waren nich sonderlich bequem. Der Rest der Wohnung modern, sauber und gepflegt. Waren unterm Strich wieder sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Peter Wienstroth

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Toni Leber
18.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Siehe unten
Josef Ditz
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung ist gut eingerichtet und ideal für 2 Personen. Das Umfeld ist weniger attraktiv.

KLEIN + FEIN = TOP
Jutta u. Bernd
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5
Geschmackvoll eingerichtete Strandlaube in ruhiger Lage, Erholung pur.
Neu renovierte und perfekt ausgestattete Unterkunft in ruhiger Lage von Westerland und Strandnähe
Thorsten Muesfeldt
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Apartment wurde im Frühjahr 2020 neu renoviert und ausgestattet, da wurde sichtlich nicht gespart, von der Dusche über die Küchenutensilien (z.B. WMF-Messer) bis hin zum 55-Zoll-Fernseher (geschätzt) und dem Internetradio im Wohnzimmer. Es fehlt wahrlich an nichts. Es war auch makellos sauber und die Kommunikation mit der Agentur hat problemlos funktioniert. Man ist in wenigen Minuten am Westerländer Südstrand, der auch in der Corona-Hochsaison 2020 nicht überlaufen war, im Gegenteil, es war Platz ohne Ende am Strand. Parkplätze sind reichlich vorhanden - aber Achtung: Im Parkverbot in der Biegung gegenüber wird auch schon mal aufgeschrieben. Und damit es nicht zuviel des Lobes wird: Das Waschbecken im Bad ist etwas "overdesigned", der hohe und weit vorragende Wasserhahn sorgt bei jeder noch so vorsichtigen Waschaktion für Spritzer auf Boden und Unterregal. Aber das wars auch schon...ansonsten alles bestens.

Liebevoll eingerichtete, stylisch/moderne und durchdachte Ferienwohnung zum Verweilen - ideal um vom Alltag abzuschalten
Nico&Julia
10.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Ferienwohnung ist perfekt und sehr durchdacht eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail und einer hochwertigen und sehr modernen Einrichtung. So findet man dort Maritime Wohnaccessoires, Küchenutensilien von A wie Z von Top Marken. Sei es ein Induktionsherd, Mikrowelle mit Gratinierer, Eierkocher, Multifunktionskaffeemaschine...ich komme noch heute nicht aus dem Staunen raus. Auch der Tischler hat mit dem eingebauten Kleiderschrank und Bett, sowie der Dünenlandschaft als Kulisse im Bad ganze Arbeit geleistet. Sobald man den einladenden Flur betritt, fühlt man sich direkt „angekommen“ und kann sofort entspannen. Wir hatten eine großartige Zeit auf der Insel - dank der großartigen Ferienwohnung konnten wir die Zeit noch mehr genießen. Tagsüber sind zum Strand gegangen, der in nur wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Abends haben wir mit einem Glas Wein oft noch die Abendsonne auf dem Balkon genossen. Herzlichen Dank für die tolle Zeit! Liebe Grüße Nico H. und Julia S.

Vielen Dank für das nette Feedback zur Strandlaube. Das freut uns und die Eigentümer sehr. Bis zum nächsten Mal auf Sylt.