Ruusenhüs App. 4 mit Terrasse

Westerland
ab 43,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Personen
1 Schlafzimmer
45 m² Größe
Merken
Ruusenhüs App. 4 mit Terrasse
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Service 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Schöner Urlaub
Hannelore Just
15.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wie haben uns wie in den Jahren zuvor wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr gepflegtes Apartment in sehr schöner Lage, immer wieder gern

Wie immer haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.
Klaus Günter Fischer
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Die Betreuung durch die Fa. Zimmermann ist optimal. (Beispiel: Am ersten Morgen stellten wir fest, dass die Kaffeemaschine defekt war. Am Nachmittag hatten wir Ersatz!) Es gibt nicht's zu meckern, wir haben bereits wieder gebucht.

Immer wieder gerne.
Karin und Theo Gebuhr
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sylt und Zimmermann eine gute Kombination!

Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Doris Witt
20.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben den kurzen Urlaub sehr genossen. Die Ausstattung der Wohnung beinhaltet alles was man für einen Urlaub mit 2 Personen braucht. Die Wohnung war sauber und hübsch eingerichtet. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Es ist ein ruhiges Haus. Doris und Olaf Witt

Waren zum 2. Mal da......
Ulrich Schust
14.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

aber nicht zum letzten Mal......."unsere" Wohnung auf der Insel!

Schöner Urlaub
Marion Haufe
26.05.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3

Wir kommen alle 3 Jahre auf die Insel und waren nun zum dritten Mal bei Ihnen. Das spricht für Sie.

Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Appartement
Anke Maschke
07.01.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

App. 4 ist etwas kleiner als die anderen im Erdgeschoss gelegenen App. 2 und 3, aber genauso ansprechend und aktuell mit geschmackvoller aber nicht überladener Weihnachtsdeko ausgestattet, eingerichtet. Vor unserem Einzug fand wohl nach Aussage einer Mitarbeiterin eine Grundreinigung statt, es wurden tags darauf noch frisch gereinigte Gardinen aufgehängt, was man insgesamt positiv bemerken konnte. Keine Reste von Vormietern in den Schränken (damit ist kein Unrat gemeint, sondern das Übliche wie Salz, Zucker, Pfeffer u.a.), Topzustand, wie wir es eigentlich auch seit Jahren im Großen und Ganzen kennen. Es ist alles da, was man braucht. Wir fühlen uns dort wohl und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung und gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Wie immer alles bestens
Andrea Schraven
30.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Alle Jahre wieder fühlen wir uns im Ruusenhus bestens aufgehoben.Service und Preisleistung auch wie immer bestens. Aber unser alter Hausmeister fehlt fürs schwätzchen.

DANKE
Wolfgang Kohnen
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

es war wie auch die letzten male SUPER!

Alles top wie beim letzten mal !
Frank und Bianca Andrik
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Ruusenhüs gehabt.

Siehe unten
Ulrike Bültjer
15.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ein kleiner Tritt in der Küche wäre sehr hilfreich, denn die Oberschraenke sind nur für Hochgewachsene zu erreichen

Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Ulrich Schust
26.11.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Sehr schönes Appartement für 2 Personen mit Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem Appartement hat man keinerlei Probleme, auch mal einen Sturm-/Regentag zu verbringen. Zum Gassi-Gehen ist direkt gegenüber ein kleiner Park. Etwas weiter fußläufig ein Hundefreilauf. Auf dem Rückweg kommt man dann am Bäcker vorbei. Die Matratzen des Doppelbettes sind mindestens 6 Sterne. Der Service der Appartement-Vermietung war auch sehr gut. Ein beanstandeter, defekter Türgriff an der Terrassentür wurde umgehend repariert. Aufgrund der Hauptstraße und der direkt umliegenden weiteren Häuser müssen wir bei der Lage leider einen Stern abziehen.

Nach all den Jahren kommen wir immer gerne wieder,weil wir uns wie zu hause fühlen.
Andrea Schraven
13.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir (mit Hund) verbringen unseren Urlaub auf Sylt seit Jahren im Ruusenhüs und haben bis dato keine schlechte Erfahrung gemacht.

Wie immer richtig gut
Engelbert Müller
13.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren jetzt bereits zum 5.Mal in einer der EG-Wohnungen im Rosenhuus und wie immer war alles top. Die Wohnungen liegen recht zentral zur Innenstadt ( fußläufig 10 MIn.) und doch ruhig. Die Ausstattung ist gut und die Einrichtung gemütlich. Die Matratzen sind hervorzuheben; wir haben, wie immer, gut geschlafen. Wir kommen in 2018 gerne wieder.

Danke Herr Müller, das wird auch die Eigentümer freuen. Bis nächstes Mal!
MfG B. Zimmermann
kurz gesagt Tip, Top
Moritz Fischer
25.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Eine wirklich schöne, kleine, gemütliche, zentrale Wohung. Immer wieder gern.