Kite Hüs Norderstrasse 32

Westerland
ab 95,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
6 Personen
3 Schlafzimmer
99 m² Größe
Merken
Kite Hüs Norderstrasse 32
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Tolle Lage, Tolle Wohnung
Jörg Wille
31.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

alles top !

Sehr schönes Haus in optimaler Lage
Martin E.
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus befindet sich etwas außerhalb der Westerländer Innenstadt (zu Fuß 10 Minuten) und dabei in strandnaher Lage (zu Fuß 3 Minuten) auf Höhe der hier noch verlaufenden Strandpromenade. Das Haus ist ein Mittelreihenhaus in schöner Lage. An den Wohnbereich im Erdgeschoss schließt sich ein kleiner Garten mit Terasse an. Dem Wohnbereich im Erdgeschoß schließen sich in der ersten Etage und im Dachgeschoß in Summe 3 Schlafzimmer mit einem Bad an. Anders wie so häufig auf Sylt vorzufinden, befinden sich die Schlafzimmer -nicht!- im Keller, was uns sehr gefallen hat. Die hochwertige Einrichtung und Ausstattung ist sehr liebevoll arrangiert, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Alles ist sehr hell und lichtdurchflutet. Es fehlte in der Ausstattung nichts, selbst in der Küche waren alle Komponenten in hochwertiger Ausführung vorhanden. Ein klitzkleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Anschaffung einer Mikrowelle - das ist aber jetzt nur Jammern auf hohem Niveau. :-) Ein Parkplatz reserviert für dieses Haus gehört mit dazu, lobend sei auch der nagelneue schnelle Internetzugang zu erwähnen. Unser Urlaub war ein voller Erfolg, vielen Dank.

Bei der Apparment Vermietung Zimmermann habe ich schon oft gebucht und ich war mit den Objekten und dem Service sehr zufrieden.
Ursel Rahn
15.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

es war alles in Ordnung

Sehr schöne gut ausgestattete Wohnung, mit sehr guten und freundlichen Service
Stefan Hering
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Jederzeit gerne wieder. Sehr gute Küchenausstattung!! Ferienwohnung war im allgemeinen sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst, es war alles da! Was uns besonders gefallen hat waren die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bei Appartement Zimmermann! Unseren nächsten Sylt Urlaub werden wir wieder bei euch buchen. Grüße Familie Hering

Perfekter Urlaub
Daniela Heinrichs
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr freundlicher Empfang... sofortige Hilfe bei einem Problem... geschmackvolle Einrichtung....sehr sauber...zum Strand und in die City kurze Wege..... einfach zum wohlfühlen.... Preis Leistung stimmt ...kommen gerne wieder...

Sehr zu empfehlen
Roland B.
27.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Tolle Lage, toller und sehr freundlicher Service, gute Ausstattung

Sehr schönes Haus. Ruhig und trotzdem zentral. Kommen gerne wieder!
Christine Liebhart-Lehnerer
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr schönes Haus! Gute Betreuung!

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Bernhard Buhl
11.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

t

schöne Wohnung und guter Service
Fam. Buhl
05.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Guter und unkomplizierter Service vor Ort. Das Haus ist gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Petra Schreiber
23.04.2019
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Die Wohnung ist gut ausgestattet und wir haben uns wohlgefühlt. Strand , Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.

Sehr angenehmer Aufenthalt!
Nadine Dünisch
24.03.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Sehr schönes Haus, gute Lage!

Die Wohnung ist sehr schön. Vor Übergabe der Wohnung sollte diese allerdings nochmals geprüft werde. Fußmatten vor dem Haus und auf der Terrasse waren verschmutzt und verschlissen. Beleuchtung im Wohnzimmer über Esstisch teilweise defekt
Joachim Fischer
03.10.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Die Wohnung ist sehr schön. Man kann mit vier Personen bequem wohnen. Notfalls geht es auch mit sechs Personen. Die Lage ist nah zum Strand und in die Innenstadt. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir kontrollieren regelmäßig den Zustand der Wohnung und kümmern uns um kleinere Dinge wie Glühbirnen etc in der Regel auch direkt. Wenn wir mal etwas übersehen haben und Sie stellen bei Bezug des Objektes einen Mangel fest, melden Sie sich doch bitte direkt, unser Hausmeister kommt dann direkt und schafft Abhilfe. B. Zimmermann
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Wohnung alles war sauber, das einzige was uns aufgefallen ist dass der Terrassenausgang wenig gepflegt war und der Geschirrspüler ohne Salz und ohne Klarspüler versorgt war!
Heidi Restner
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir würden diese Wohnung auch wieder nehmen, es ist sehr zentral gelegen und man konnte in den Garten raus und ist auch sehr geräumig!

Wir waren sehr zufrieden mit dieser Wohnung alles war sauber, das einzige was uns aufgefallen ist dass der Terrassenausgang wenig gepflegt war und der Geschirrspüler ohne Salz und ohne Klarspüler versorgt war!
Heidi Restner
14.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir würden diese Wohnung auch wieder nehmen, es ist sehr zentral gelegen und man konnte in den Garten raus und ist auch sehr geräumig!