Haus Magnus App. 4

Westerland
ab 80,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
Merken
Haus Magnus App. 4
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 14 Bewertungen
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
Service 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
79 % Weiterempfehlung

Können das Apartment uneingeschränkt weiterempfehlen
Manni
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Für 2-3 Personen optimale Unterkunft, für 4 Personen etwas eng, aber dennoch behaglich. Haben eine saubere Wohnung mit kompletter Einrichtung vorgefunden.

Beste Lage!
Dirk Hauschild
27.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Gut ausgestattete Ferienwohnung und in nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Bäcker, Supermarkt und Fahrradverleih 100m entfernt. Das Schlafzimmer mit Doppelbett ist etwas klein. Das zweite Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten ist sehr geräumig und durch eine Tür und eine Treppe von dem Wohn-Essraum getrennt. Die Garderobe ist sehr klein. Für eine Familie mit 4 Personen nur eingeschränkt geeignet.

Empfehlenswerte Unterkunft für zwei Personen
Hendrik Kretzschmar
27.05.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Unterkunft kann für zwei Personen sehr empfohlen werden, für vier Personen wird es etwas knapp. Die Lage ist sehr ruhig, der Bäcker nur wenige Meter entfernt. Die gesamte Abwicklung über Appartements Zimmermann war sehr gut.

Wohnung 4
Sascha Rudolph
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Die Wohnung hat uns gut gefallen und ist zentral gelegen.

Unser Aufenthalt im Haus Magnus App. 4
Hans Joachim Konietzni
26.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5

Wir wohnten 14 Tage im App. 4. Das Haus Magnus ist ein neueres Haus im schönen modern friesische Stil. Es hat gut bemessene Parkplätze für jedes App. Die Lage des Hauses zwischen Westerland und Wenningstedt ist ideal. Man kann schnell mit dem Fahrrad fahren oder gemütlich laufen. Zum Strand geht man 5 Minuten. Das App. 4 ist auf den ersten Blick schön. Auf den zweiten Blick fehlt jedem Raum 1 Meter, zumal jeder Raum Dachschrägen hat. Zu zweit geht es aber. Mit zwei Kindern würde ich sagen ist es unmöglich dort 2 Wochen Urlaub zu machen. Die Ausstattung mit Waschmaschine, Spülmaschine etc. ist gut. Das verfügbare Geschirr ist akzeptabel. Was bei sonnigem und heißen Wetter gar nicht geht ist, dass es keine Beschattung am Fenster des Wohn/Essraumes gibt. Das vorhandene Plissee-Rollo reicht da überhaupt nicht. Sonst war alles sehr sauber und angenehm. Aufgrund der Enge, des superkleinen Balkon und der fehlenden Beschattung finden wir den Preis etwas zu hoch.

Kann ich weiterempfehlen
Klaus-Peter Bohnhorst
10.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Sehr schöne Wohnung, die ich gerne weiterempfehle. Ein Kritikpunkt: Fahrradständer fehlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüßen
Désirée van Gysel
Klein aber fein
Tobias F.
09.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Die Wohnung ist modern ausgestattet und hübsch eingerichtet, allerdings für eine Woche zu viert etwas eng. Strand und Nahversorgung sind fußläufig erreichbar, es kam sehr selten zu Lärmbeeinträchtigungen aufgrund der naheliegenden Einflugschneise und des Krankenhauses. Die Wohnung war sehr sauber und die Schlüsselübergabe verlief problemlos.

Tolle kleine Wohnung in schöner Lage
Sebastian
06.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5

Die Wohnung entsprach unseren Erwartungen und ist hübsch eingerichtet. Einzig der Wäscheständer und die Balkonmöbel, es gab z.B. Keine Auflagen für die Stühle, werden dem hohen Anspruch nicht gerecht.

Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub
Imke
23.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Eine sehr saubere, niedliche Wohnung! Schön und ruhig gelegen. Gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.

Erholung pur!
Gabriele Hornke
02.04.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Würde ich für 2 Personen immer wieder nehmen.Für 4 Personen ist sie mir zu eng. Hochwertige Ausstattung und Elektrogeräte. Sehr sauber und gut gepflegt.

Für uns zu klein und sehr beengt
Uwe Samuel
13.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 2
Service 4
Lage 5

Leider war die Wohnung sehr klein und so beengt, dass wir sie kein zweites Mal nutzen würden

Informationsblatt ergänzen hinsichtlich Vorgehensweise bei Notsituationen wie Ausfall Heizung, irgendwelche Defekte, ...
Michael Zwanger
21.05.2018
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 4

Wohnlage und Strandnähe sind gut

Gut ausgestattete Wohnung, für 2 Personen sehr gut geeignet.
Clemens Niederwestberg
21.03.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4

Sauna im Haus, allerdings nur von außen erreichbar. Schlafräume sehr eng.

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Jörg Schäfer
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Eine super Wohnung, wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten Aufenthalt bei uns. Björn Zimmermann