Haus Gorch - Fock App. 4

Westerland
ab 65,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
Merken
Haus Gorch - Fock App. 4
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Es war wie immer hervorragend,bis zum nächsten Mal.
Günther Dittmann
14.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

.

Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Axel Walter
07.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Moin, moin das Appartement ist sehr schön eingerichtet und die Aufteilung der Räume ist zweckmäßig. Auf dem nach Westen ausgerichtete Balkon kann man an sonnigen Tagen den Abend entspannt ausklingen lassen. Besonders möchten wir den Service des Zimmermann-Teams hervorheben. Fragen oder Probleme werden sofort beantwortet bzw. gelöst. Herzlichen Dank! Fazit: wir werden gerne wieder anfragen! Darauf ein fränkisches Ade

Sehr gute Unterkunft und Service
Frank Reis
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Tonlage Top Ausstattung

Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Rosi Mehrkens
12.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben nichts zu bemängeln und wir haben uns dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Angenehmer Aufenthalt in der Wohnung
Bärbel Barkey
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

An die Kopfkissen kann man sich nach 14 Tagen nicht gewöhnen! Keine Parkplatzregelung vorm Haus!

Die Wohnung entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Die beiden Stühle im Essbereich sollte man erneuern (durchgesessen). Wäre hilfreich, wenn in der Wohnungsmappe die aktuellen Hinweise vorhanden wären, wie z. B. der Busfahrplan.
Bernd Jendro
21.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Guten Tag, uns fehlte ein Safe für die Wertsachen und ein Kunststoff echter für die Zahnbürsten.
Jürgen Noll
05.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Es hat uns gut gefallen.

Ein schönes, helles, geräumiges Appartement.
Sigrid Kuntz
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist modern und klar, alles war sauber und die Möbel sind bequem. Insgesamt hat die Wohnung eine schöne Größe, auch das Bad ist geräumig. In der Küche fehlt höchstens noch ein Backofen. Schön ist der Blick in den Garten. Die Bäckerei ist fußläufig gut zu erreichen und man ist nah beim Strand, aber auch in die Stadt ist es zu Fuß nicht weit. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Gärtner
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Lage der Wohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Trotzdem kann man zu Fuß zum Strand und in die Stadt und zu den Restaurants. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr geschmackvoll und es ist alles vorhanden, was man braucht. Da wir kurzfristig eine Woche verlängert haben und unsere Wohnung für diese Woche bereits belegt war, sind wir eine Etage höher in ein Appartement gezogen. Dies war kein Problem, da wir am Freitag bereits den Schlüssel für das Appartement bekommen haben und unsere Wohnung erst am Samstag 10:00h verlassen mussten.

Wir haben uns wieder sehr wohl im App. Nr. 4 gefühlt. Die Küchenutensilien sind um einen Eierkocher bereichert worden!
Silvia Runft
06.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Wir haben unsere gewählte FeWo wieder in gutem Zustand angetroffen. Unseren Verbesserungsvorschlag bzgl. der Anschaffung eines Eierkochers, ist die App. Vermietung sogleich nachgekommen. Wir fühlten uns auch in diesem Jahr, trotz Corona, gut uns sicher aufgehoben.

Ich komme gerne wieder
Sandra
25.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wie in den vorangegangenen Bewertungen sind uns die Betten leider auch negativ aufgefallen. Die durchgelegenen Kissen und die viel zu harten Matratzen haben uns die Nächte nicht gerade einfach gemacht. Das Appartement war sauber und geschmackvoll eingerichtet und der Preis durchaus gerechtfertigt. Die Sauna im Keller war angenehm und immer frei nutzbar. Bei kleineren Problemen außerhalb der Geschäftszeiten wurde ich durch Herrn Zimmermann innerhalb kürzester Zeit zurück gerufen , immer freundlich und zuvorkommend. Letztlich kann ich das Objekt nur empfehlen und komme gerne wieder .

Schöne Räume, zu wenig Geschirr, Eierko. fehlt, so kein guter Energieverbrauch möglich. Reinigungsteam könnte gründlicher sein. Verm service problemlos,topp!
Silvia Runft
08.07.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Sehr gut gelegene, freundliche, ansprechende Fewo.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sehr gut eingerichtet - WLAN - guter Fernsehempfang über Kabel - ruhiges Haus
Fritz Loos
10.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Keine negativen Wahrnehmungen .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Ferienwohnung 4 im Haus Gorch-Fock zu bewerten. Bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Schöne Wohnung in guter Lage
Andrea Reinartz
25.12.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön, in einer tollen strandnahen Lage. Alles ist sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Die Küchenausstattung könnte etwas großzügiger sein, aufgrund der tiefen Dachschrägen ist die Wohnung dem Grund nach kleiner als in der Beschreibung in qm angegeben. Wir würden keine Wohnung mehr buchen, in der Hunde erlaubt sind, das Verhalten unserer Mieter in der Wohnung unter uns mit sehr großem Hund war rücksichtslos und unangemessen. Toll war die klasse Sauna und das Vorhandensein von Waschmaschine und Trockner!

Die Wohnung hat eine ruhige und gute Lage
Bernd Jendro
19.09.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Die Zimmerübergabe war sehr unkompliziert.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, der Service der Agentur war verlässlich und freundlich!
Brigitte Mölschl
31.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Die Wohnung liegt sehr ruhig, die Innenstadt und das Meer sind gut erreichbar. Bei der Küchenausstattung könnte man die Töpfe austauschen, eine Nespresso-Maschine wäre "das Tüpfelchen auf dem I".

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, der Service der Agentur war verlässlich und freundlich!
Brigitte
31.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Die Wohnung liegt sehr ruhig, die Innenstadt und das Meer sind gut erreichbar. Bei der Küchenausstattung könnte man die Töpfe austauschen, eine Nespresso-Maschine wäre "das Tüpfelchen auf dem I".

Auf jeden Fall ein glücksgriff
Ines Lendzian
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Wohnung war sehr schön,sauber gut ruhig gelegen.

Vielen Dank für die positive Bewertung.

MfG Désirée van Gysel

Mitarbeiterin (Kundenbetreuung)
Eine schöne geräumige Wohnung
Frank Ewald
05.06.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Das Haus hat eine gute ruhige Lage und ist 400 m vom Strand entfernt. Die Küche ist bis auf die sehr stumpfen Küchenmesser und den beim Saugen stark muffig riechenden Staubsauger gut ausgestattet.

Wunderschöne Wohnung für einen erholsamen Sylt Urlaub!
Petra Witzschel
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage ist perfekt. Kurze Wege ins Zentrum von Westerland und zum Strand. Parkplätze gibt es vor dem Haus. Sehr genossen haben wir auch die Sauna im Keller. Es war unser erster Urlaub auf Sylt und bestimmt nicht der Letzte.

Das Apprtment ist perfekt für 2 Personen und liegt in einem ruhig Umfeld, ist aber trotzdem recht Zentrumsnah.
Uwe Wald
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Apartment ist komplett eingerichtet, nicht überteuert und liegt nur 1 KM vom Stadtzentrum Westerland entfernt. Auch ohne PKW sind Strand , Zentrum Westerland und auch Wenningstedt gut zu Fuß zu erreichen (wenn man gerne läuft).

Wir haben eine sehr schöne FWo vorgefunden, und waren mit allem sehr zufrieden.
Edgar Zimmermann
08.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus ist ruhig und unweit vom Strand gelegen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Danke für den schönen Urlaub und den netten Service-wir kommen wieder!
Martin Hoffmann
30.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung in einem ruhigen Wohngebiet in Westerland! Innenstadt und Strandpromenade sind in paar Minuten zu Fuß erreichbar. Fahrradverleih befindet sich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Danke für Ihr nettes Feedback. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann