Haus Gorch - Fock App. 3

Westerland
ab 64,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
Merken
Haus Gorch - Fock App. 3
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Service 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Wie immer war die Wohnung in bester Ordnung. Sehr ruhiges Haus in ruhiger Umgebung !
Fritz Loos
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Einrichtung der Wohnung ist nur zu empfehlen. Waschmaschine und Trockner im Keller sorgen für kleneren Koffer.

Alles super immer wieder.
Jörg Scheuer
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Wohnung. Die Wohnung hat alles was man braucht.

wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Karl-Heinz Platzek
29.07.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Im Wohnzimmer wären verdunkelnde Vorhänge vom Vorteil da sich das Fenster im TV widerspiegelt.

Schlafzimmer
Walter Schaumlöffel
21.06.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Matratzen waren zu hart, sonst waren wir zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. B. Zimmermann
für einen Kurzaufenthalt angebracht
Gisela Kowalski
01.05.2018
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4

wir hätten uns gewünscht, etwas mehr Geschirr und Besteck zur Verfügung zu haben. Die Geschirrspülmaschine spült mangelhaft. Das Geschirr musste teilweise per Hand nachgespült werden.

Danke für die Bewertung. Gerne kümmern wir uns um fehlendes Inventar direkt, wenn Sie sich melden. Unser Hausmeister schaut sich die Spülmaschine an. Mit freundlichen Grüßen B. Zimmermann
Strandnahes Schmuckstück mit Wohlfühlgarantie
C. Kottek
20.03.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Singleurlaub mit Haustier im Winter auf Sylt geplant und schöner als erwartet tatsächlich eingetreten- jederzeit wieder. Alles da, was das Herz begehrt.

Das freut uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
eine schöne Wohnung in Top Lage
Arno und Karin Serapins
28.08.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Lage 5

Die Wohnung liegt citynah in Westerland und ist von gehobener Ausstattung - lediglich die Matratzen sind zu weich (Geschmacksache) Auch wäre es wünschenswert, eine Grundausstattung an Putzmittel vorzufinden (vor allem im WC) Vielleicht könnte man auf dem Balkon einen größeren Gartentisch hinstellen, so dass man auch draußen frühstücken könnte. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen - und können sie nur empfehlen. Wir freuen uns auf 2018 :)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anregungen leiten wir gerne weiter!
MfG B. Zimmermann
Meine Meinung zum Haus Gorch-Fock ist sehr positiv. Waren schon 5x in Folge dort. Sauber, Ruhig und trotzdem zentral.
Roland G.
14.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ohne zu zögern können wir das Haus und die Wohungen empfehlen. Modern und hell eingerichtet und mit einem Blick in einen schönen Garten. Der Service durch die Appartement Vermietung Zimmermann ist sehr gut. Das Haus liegt in Alt Westerland, ruhig und dennoch zentral. Zu Fuß, 5 Minuten zum Stand und 15 Minuten nach Westerland. Bäcker in der Nähe. Das Haus entspricht der ausgeschriebenen Beschreibung. Kurz, Ankommen und Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Björn Zimmermann