Haus Gorch - Fock App. 1

Westerland
ab 75,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
2 Personen
1 Schlafzimmer
55 m² Größe
Merken
Haus Gorch - Fock App. 1
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
Service 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Zufrieden
Kurt Schläger
05.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren zufrieden und würden die Wohnung wieder buchen. Das W-LAN ist ausbaufähig

Tolle Wohnung, gute Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Die Wohnung befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet. Etwas weit "vom Schuß". Jederzeit wieder.
Gerhard Roehn
16.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 3

Die Wohnung ist sehr schön/toll. Sehr gute Ausstattung. Ließ keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Sauna durfte Corona bedingt leider nicht benutzt werden. Die Parkplätze vor dem Haus waren für 6 Fahrzeuge sehr, sehr eng bemessen. Da auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite Fahrzeug parkten, war ein ausparken nur sehr schwer mit viel rangieren möglich. Eine Parkplatzkennzeichnung würde vielleicht die Parksituation etwas verbessern, wenngleich der Platz für die heutigen Fahrzeugverhältnisse eher für 4 Fahrzeuge ausgelegt ist. Die Wohnung befindet sich in einem reinen, sehr ruhigen Wohngebiet. Ein Bäcker war fußläufig zu erreichen. Restaurants waren leider nur mit dem Wagen zu erreichen. Trotzdem: JEDERZEIT WIEDER

Wohnung in ruhiger zentraler Lage
Ralf Sommer
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Wohnung sehr gut / modern ausgestattet. Schöne Lage mit großer Terrasse und Garten. Lobenswert die kleine Saune im Keller zur kostenlosen Nutzung. Verbesserungswürdig - WLAN in Wohnung 1, keine Internet!

Wir waren,wie in jedem Jahr,sehr zufrieden und haben bereits für 2021 wieder gebucht,hoffen aber auf besseres Wetter.
Günther Stark
18.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Dem oben geschriebenen habe ich nichts hinzuzufügen.Es war alles in Ordnung und wir freuen uns auf 2021.

War wieder schön
Guido Grabow
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sauber, ordentlich und ruhig!

Tolles empfehlenswertes Appartement
Marc
11.11.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5
Wir haben das Appartement bereits zum zweiten Mal gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Es ist absolut empfehlenswert.
Eine gute Unterkunft, die zur Erholung auf Sylt beiträgt.
Bruno Legerski
03.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Zentrale ruhige Lage. Das Objekt müsste vielleicht mal gestrichen werden .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Eigentümer renovieren und streichen jedes Jahr von bzw. nach der Saison., damit alles wieder in Ordnung ist. B. Zimmermann
Einige kleine Mängel möchte ich Ihnen gerne mitteilen:
Günther Stark
27.07.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5

Einige kleine Mängel möchte ich Ihnen gerne mitteilen: --Ein Eierkocher fehlte --Ein kleiner Kochtopf fehlte --Die Matratzen sollten gewechselt werden,sie sind durch gelegen und man liegt wie in einem Loch --Der Teppich im Wohnzimmer sollte ebenfalls erneuert werden Ansonsten waren wir,wie immer,sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Vielen Dank für die Bewertung. Ihre Anregungen geben wir an die Eigentümer weiter, die ja ebenfalls diese Wohnunh regelmäßig nutzen.
B.Zimmermanb
Wir waren mit der Wohnung in allen Punkten sehr zufrieden.
Hermann Ohlemeyer
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren mit der Wohnung in allen Punkten sehr zufrieden. Zum Service können wir nicht viel sagen, da wir die Agentur nur beim Abholen und Zurückbringen der Schlüssel benötigt haben. Da wir auch hier nichts zu bemängeln hatten bewerten wir den Service ebenfalls mit 5 Sternen.

Gorch-Fock-Straße 25
Marc Westebbe
15.11.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4

Gut eingerichtete Wohnung mit einer tollen Terasse. Wir werden die Wohnung wieder buchen.

Super Aufenthalt
Jürgen Kell
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Ferienwohnung und kommen gerne wieder.

Schlafen und Wohnen sehr gut,die Küchenausstattung läßt etwas zu wünschen übrig.
Rigobert Gospodarek
05.07.2018
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Die Geschirrausstattung war etwas dürftig. Sie braucht keine grossen Töpfe, da die Wohnung auf 2 Personen ausgerichtet ist.

Urlaub Sylt Feb. 2018
Erwin Gehrke
17.02.2018
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Lage 4

Tassen waren teilweise angestossen und hatten Risse. Die Bratofannen waren in einen schlechten Zustand. Das Tefllon war überwiegend aufgerissen und abgelöst. Zum Braten habe ihres nicht benutzen können, ohne unsere Gesundheit zu gefährden. Die Kochtöpfe erinnerten mich an Campinggeschirr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich bei kleinen Unannehmlichkeit doch direkt während Ihres Aufenthaltes bei uns, damit wir Abhilfe schaffen können. Eine neue Bratpfanne z.B. hätten wir umgehend besorgt bzw. ersetzt. MfG B. Zimmermann
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung, dazu noch Strand nah gelegen.
Bernd Rosenberg
26.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern und lädt zum Wohlfühlen ein. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Auch ein Bäcker ist nicht weit entfernt.

Es hat uns sehr gut gefallen.
Jochen Beissner
11.11.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Lage, Wohnung, Sauna, Gartenanlage gut, Bett etwas schmal, "leichter" Durchgangsverkehr in den frühen Morgenstunden (nur Schule oder auch andere?)

Jederzeit gerne wieder!
Rainer Fiene
04.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Jederzeit gerne wieder!