Ferienwohnung Kathi ( DG )

Tinnum
ab 80,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
5 Personen
3 Schlafzimmer
78 m² Größe
Merken
Ferienwohnung Kathi ( DG )
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung in ruhiger Lage
Michael Neumann
15.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr schönen und gemütlichen Wohnung. In Tinnum gelegen ist sie in ruhiger Lage, mit dem Auto ist Westerland schnell zu erreichen. Die Wohnung hat alles was man braucht, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Abwicklung und die Kommunikation waren sehr professionell und sehr freundlich. Auch eine spontane Verlängerung in Coronazeiten war kein Problem. Dafür sind wir sehr dankbar. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wir kommen sehr gerne wieder.

Eine Wohnung in der man sich wohlfühlt.
Andreas J.
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Bereits zum zweiten mal verbringen wir unsere Ferien in der Ferienwohnung Kathi. Die Unterkunft ist einfach herrlich und sehr gut ausgestattet. Wir schätzen sehr, dass die Wohnung im 1. und 2. OG liegt und somit sehr ruhig ist. Die Betten sind sehr bequem und die Wohnung war ausgesprochen gut geputzt. Dem Team der Appartementvermietung Zimmermann danken wir ganz herzlich für die professionelle Handhabung in den Coronazeiten, das offene Ohr und die für uns gefundene individuelle Lösung Wir kommen sehr gerne und bestimmt im Jahr 2021 wieder.

Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage
Christian Dummeyer
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Tolle Lage an den Tinnumer Wiesen, perfekt für die Runde mit dem Hund. Dabei bekommt man auch täglich frische und leckere Brötchen sowie weitere Dinge im Kiosk am Campingplatz. Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Auto zu erreichen, auch Richtung Rantum kommt man schnell über die Bäderstraße, ohne durch Westerland zu müssen. Die Küchenausstattung ist für eine Ferienwohnung sehr üppig. Lediglich das Sofa könnte etwas größer sein. Die Wohnung war zudem sehr sauber, auch die Einrichtung verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne,mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung.
Alexandra Bebendorf
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Nachteil, es fehlt an einer Couch auf der man sich mal "lang machen" kann.

Toller Aufenthalt
Bernd Bossler
25.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir haben im August 2020 unseren Urlaub (Familie mit 3 Kindern) in dieser Wohnung verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir können diese Wohnung jederzeit empfehlen.

von der Buchung bis zur Abreise war alles super. Kompilment an Immobilien Zimmermann.
Friedrich Pieper
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir sind nun seit 20 Jahren auf der Insel. Die Wohnung ist wirklich in einem perfekten Zustand und hat eine sehr gute Ausstattung, Wir haben, so hoffen wir, unser Feriendomizil für die nächsten Jahre gefunden. Der Fa. Zimmermann kann man für die Abwicklung eine großes Kompliment aussprechen.

Vielen Dank für die nette Bewertung der Ferienwohnung Kathi und auch auch zu unserem Service. Das freut uns wirklich sehr. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Alles bestens!
K. aus Essen
02.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Meine vier Freundinnen, der Vierbeiner und ich haben ein herrliches, langes Wochenende in der schlönen Ferienwohnung "Kathi" auf Sylt verbracht. Die Lage des Hauses ist perfekt, man ist direkt an Feldern und Wiesen, so dass wir ausgedehnte Spaziergänge mit meinem Hund machen konnten. Trotzdem sind Westerland und ein Weinchen auf der Friedrichstrasse nicht weit entfernt. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis ganz bald!

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Kathi. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage in Tinnum
PK
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir waren sehr zufrieden.

Ausgesprochen schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung.
Andreas J.
10.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung liegt sehr schön am Ortsrand von Tinnum. Die Wohnung im 1. und 2. OG ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Schlafzimmer verfügen über hochwertige Betten nebst Bettzeug. Wir fühlten uns in diesem Appartment ausgesprochen wohl. Der Internetauftritt zu dieser Wohnung entspricht der Realität. Genau so fanden wir die Wohnung vor - das spricht für den Anbieter. Das Appartment war bei Übergabe absolut top gereinigt. Die Abwicklung mit Appartments Zimmermann verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Über diesen Anbieter werden wir gewiss wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Martina Herrmann
06.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Für maximal 5 Personen geeignet und mit kleinen Kindern gut, jedoch an einer sehr befahrenen Strasse gelegen, so das die Spielmöglichkeiten für Kinder sehr begrenzt sind

Wir sind begeistert von den tollen Wohnungen
Frau S.
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Dies war der erste Urlaub von meinem Freund und mir und auch das erste mal Sylt. Wir sind begeistert! Die Wohnung (sind in der unteren mit Garten) ist wunderschön und man fühlt sich hier einfach nur wohl! Alles ist mit liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt an nichts, genau wie in der oberen Wohnung! Die Schlüsselübergabe hat super geklappt! Zudem liegt das Haus relativ zentral, so dass man in 5min mit dem Auto in Westerland und in 25min in List ist. Auch die Einkaufsmärkte sind in 2min mit dem Auto zu erreichen. Man kann es einfach nur weiter empfehlen und jedem ans Herz legen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnungen im Ringweg 54a. B. Zimmermann