Ferienhaus Südhörn 38

Tinnum
ab 88,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
6 Personen
3 Schlafzimmer
110 m² Größe
Merken
Ferienhaus Südhörn 38
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Herrlich!!!
Ansgard von Meding
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben 2 wunderbare Wochen in diesem super ausgestatteten Haus verbracht! Der Garten ist superschön, die Betten sehr bequem, es ist ruhig und innen alles sehr modern. Wir haben wieder gebucht!

Das Haus und seine Ausstattung sind großartig. Einmalig auf Sylt!
M. Seidl
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Es war wieder eine sehr schöne Zeit im Haus Südhörn 38. Das zentral auf Sylt gelegene ruhige Ferienhaus ist zum Wohlfühlen und Erholen einfach ideal. Gemütliche Betten, schöne Bäder, tolle Küche und vieles mehr. Mittlerweile gibt es eine Sitzmöglichkeit in der Küche, das ist super für das gemeinsame Kochen. In der Garage findet sich eine schicke Bierbankgarnitur, die man wenn es mal sehr warm ist im großen Garten auch in den Schatten stellen kann. Einen Sonnenschirm haben wir deshalb nicht vermisst. Unsere Kinder und wir hatten mit der bereitgestellten Spiel- und Sportausstattung im Haus und für den Garten wieder viel Spaß. Wir wollen unbedingt nochmal wiederkommen. Danke liebes Zimmermann-Team für den freundlichen Empfang und die gute Betreuung auch im Voraus.

Sehr schönes Haus
Kerstin Borchert
16.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr schönes Haus, alles was man braucht ist vorhanden. Nur ein Sonnenschirm für die Terrasse wäre gut

Unscheinbares Reihenendhaus mit hervorragender Ausstattung in guter Lage!
Anna Siebert
16.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Von außen ist das Haus eher unscheinbar, dafür punktet es mit einer tollen Innenausstattung. Das Haus ist modern eingerichtet und ideal für einen Familienurlaub. Die Küche ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche übrig. Das Wohnzimmer ist modern eingerichtet, die gemütlichen Sofas und der Esstisch laden bei Kaminfeuer zu geselligen Stunden ein. Für TV-Abende ist gesorgt, da Zugang zu gängigen Streamingdiensten besteht. Kinder finden einen tollen Garten mit Schaukel und Sandkasten sowie ein paar Spielsachen vor. Wir hatten tolle 9 Tage und kommen sehr gerne wieder. Einziger Minuspunkt ist das fehlende Gäste-WC im Erdgeschoss. Ansonsten ein tolles Haus in zentraler und ruhiger Lage.

Perfektes, ruhiges Familiendomizil
RoGr
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5

Wir waren begeistert von der fahrradfreundlichen Lage (ruhig, naturnah, aber relativ zentral), der Top-Austattung, den vielen Spielsachen für kleine und große Kinder, dem Kaminofen (!) und den bequemen Betten. Die Einrichtung war genau unser Ding, modern, freundlich, komfortabel und mit Liebe zum Detail. Wir kommen bestimmt wieder!

Ein schöner Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
B. Sasse
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Den vielen positiven Bewertungen können wir eigentlich nicht mehr viel hinzufügen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Haus Südhörn 38 und haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Das Haus mit seiner praktischen und unaufdringlichen Einrichtung und dem schönen großen Garten liegt direkt an den Tinnumer Salzwiesen. Das ganze Haus strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Die Bilder mit den ausgesucht schönen Sylter Impressionen unterstreichen die besondere Atmosphäre des Hauses. Wir kennen Sylt seit gut 60 Jahren und waren immer mehr im Norden der Insel unterwegs. Mittlerweile finden wir den Tinnumer Süden sehr reizvoll! Hier ist es ruhig und nicht überlaufen. Ideal, wenn man wie wir, Ruhe und Abstand suchen. Aber aus dieser zentralen Lage ist auch jeder Punkt der Insel schnell zu erreichen. Wir denken, das Haus ist sowohl für Familien als auch für Senioren, wie uns, sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder!

Einfach zum Wohlfühlen !
Silke Große -Sender
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Haus in Tinnum lässt keine Wünsche offen. Wir haben mit 6 Personen eine schöne Zeit verbracht. Die Küchenausstattung ist hervorragend, es fehlte nichts! Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen !

Optimale Ferienwohnung!
Friedhelm Jünemann
07.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Die Wohnung ist besonders geeignet für eine Familie mit Kleinkindern. Großzügige Raumaufteilung, großer Garten mit Sandspielplatz und Terrasse!

Tolles Ferienhaus mit super Ausstattung
Arne Petersen
22.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Bei dem zu bewertenden Ferienhaus handelt es sich um ein von außen in die Jahre gekommenes, unscheinbares Endreihenhaus. Aber der Schein trügt definitiv: von innen ist das Haus eine 1 mit Sternchen! Großartige Ausstattung und eine sehr moderne und geschmackvolle Inneneinrichtung. Schöne Schlafzimmer mit Einbauschränken und hochwertigen Matratzen, es hat uns an nichts gefehlt! Hinzu kommt ein großer Außenbereich mit Terrasse und Strandkorb, den wir allerdings im Oktober nicht nutzen konnten. Schön ist auch die dazugehörige Garage, in der man die Fahrräder sicher unterstellen konnte. Ob man in Tinnum wohnen möchte, muss letztendlich jeder für sich selbst entscheiden, die Lage ist zumindest extrem ruhig! Wir haben uns extrem wohlgefühlt im Haus!

Vielen Dank für Ihre nette Berwertung des Ferienhauses. B. Zimmermann
Wie zu Hause
Bernhard Lingemann
22.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wow, so eine Wohnung hatten wir als Ferienwohnung noch nie. Wir fahren schon seit über 30 Jahren immer wieder nach Sylt, aber das war Luxus pur. Eine Ausstattung wie sie ihresgleichen sucht, alles da, was man sich vorstellen kann. Töpfe, Besteck, Gläser, Geschirr alles in großer Anzahl vorhanden, kann man gar nicht alles aufzählen. Kuscheldecken und Kissen für die Gartengarnituren draußen, dann der Ofen im Wohnzimmer, auch Holz ist vorhanden, er ist kein Fake. Kinderspielzeug für drinnen und draußen, der große Garten, kurz gesagt: Super. Die vorherige Beratung durch die Fa. Zimmermann ist ehrlich und bestens. Danke PS: wo kann man die tollen Lampen, wie z.B. im oberen Schlafzimmer, kaufen ?

Kommen sehr gerne wieder
Jürgen Kneissle
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Sehr tolle Location mit einem großen Garten. Ideal für Familien. Inneneinrichtung komplett saniert und schön eingerichtet.

Schönes Endreihenhaus und guter Lage
Susanne Bednarz
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir waren mit 6 erwachsen Personen im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Bäder und die Küche lassen keine Wünsche offen. Das Haus ist mit allem ausgestattet was ein sehr gutes Ferienhaus benötigt. Vielen Dank an die Eigentümer und an die Fa. Zimmermann.

Den Dank geben wir gerne zurück l. Bis zum nächsten Mal auf Sylt.
Ein gut ausgestattetes Ferienhaus in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Wolf Michael Vogler
18.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Einzig als etwas störend haben wir nachts manchmal ein Brummen des Heiz-oder Wasserkessels wahrgenommen. Mit freundlichen Grüßen Vogler

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Südhörn 38. Die Heizung wurde gerade gewartet und alles ist in Ordnung. Bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Wir sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Ferienhaus Südhörn 38 war!
Horst Müller
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir fahren seit gut 50 Jahren nach Sylt und haben mit Kindern und später mit Enkelkindern in unterschiedlichen Unterkünften (Appartements/unter"Reet") im Norden und der Mitte der Insel gewohnt. Zugegebener Weise waren wir anfangs skeptisch, beim dem Gedanken ein Endreihenhaus in Tinnum zu mieten und wurden eines Besseren belehrt. Hier haben sich die Vermieter vermutlich gedanklich in den Gast hineinversetzt und sich die Frage gestellt, wie würden wir gern im Urlaub wohnen und was würde uns in einer Ferienunterkunft freuen. Ein lichtdurchflutetes geschmackvoll eingerichtetes Wohn- und Esszimmer mit bequemen Sitzmöbeln, perfekter Beleuchtung zum Lesen, Essen und Spielen und mit allen technischen Geräten auf dem neuesten Stand, deren Bedienungsanleitung bei Bedarf, gut dokumentiert in einem Ordner zu finden ist. Eine großzügige Küche, deren Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Hell eingerichtete Schlafzimmer mit viel Schrankplatz (ausreichend Bügel!) und Betten mit sehr guten Matratzen. Ein großes komfortables Duschbad im ersten Stock und ein kleineres im Dachgeschoss. Beide Bäder mit Regenduschen -einfach traumhaft-. Das Zimmer im DG ist großzügig und ausgesprochen gemütlich und bietet einen Rückzugsort zum ungestörten Lesen bzw. Fernsehen. In diesem Haus gibt es immer etwas zu entdecken, sei es Kinderspielzeug, Bücher, Spiele oder auch die Sylter Bilder und Fotografien an den Wänden. Ende März: Frühstück auf der sonnigen und windgeschützten Terrasse. Sonnen auf bequemen Liegen bzw. im Strandkorb im großen ruhigen Garten. Einfach zum Genießen! Und für Urlaub mit Kindern gibt eine Sandkiste und. diverses Spielmaterial u.a. ein Fußballtor. Kurze Wege zu den Stränden im Süden von Westerland, zum Einkaufen, der Gastronomie oder zum Bahnhof und direkt vor der Haustür die Möglichkeit zu Spaziergängen oder Radtouren durch die Tinnumer Wiesen Richtung Rantum Becken. Wir haben das Haus unseren guten Freunden empfohlen und sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub im Südhörn 38 war. Wir können uns durchaus vorstellen, dass wir uns hier zu jeder Jahreszeit und selbst bei nicht so gutem Wetter wohlfühlen würden. Wir danken den Mitarbeitern der Fa. Zimmermann für ihre freundliche Betreuung und Hilfsbereitschaft.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des Ferienhauses. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Traumhaftes modernes großzügiges Ferienhaus
Werner Lösch-Schloms
27.03.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Das Ferienhaus ist eines der schönsten, das wir in den vielen Jahren, die wir regelmäßig auf die Insel fahren, bewohnen durften. Es ist komplett modernisiert und hochwertig mit allem Komfort ausgestattet: die Küche ist vom Bräter, Fondue über Kuchenformen bis hin zu einer riesigen Porzellanauswahl phantastisch ausgestattet. Die 3 Schlafzimmer sind hell, geräumig und mit hochwertiger Ausstattung versehen; die 2 Bäder sind ebenfalls großartig. Das Haus ist mit Liebe zum Design eingerichtet - auch echte Designklassiker sind vorhanden- unter Verzicht auf Baumarkt-Dekokitsch. Der Garten ist groß und kinderfreundlich; die Terrasse mit schönen Holzmöbel ist sehr einladend. Ein Haus in dem sich auch 6 Personen sehr wohl fühlen können. Wir möchten gerne einmal wieder kommen.

Vielen Dank für die Bewertung des Ferienhauses. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Sylturlaub wieder auf uns zukommen. B. Zimmermann
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft Südhörn 38. Kommen sehr gern mal wieder
Heike Kleinert
27.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Ferienhaus befindet sich in Tinnum in ruhiger Lage zu den Tinnumer Wiesen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich alle gut erreichbar in der Nähe. Auto oder Fahrrad ca. 5- 10 Minuten. Die Ausstattung des Hauses ist super. Wir können es sehr gern weiter empfehlen

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Julia Schmahl
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben schon viele Häuser auf Sylt gemietet, aber dieses hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen... Bei der Gestaltung bzw Einrichtung des Hauses hat man sich wirklich Gedanken gemacht bzw sehr viel Mühe gegeben. Die Küche lässt keine Wünsche offen-Fondue,Sandwich Maker,2 Kaffemaschienen,Kindergeschirr und vieles mehr!!! Das Wohnzimmer läd zum gemütlichen beisammensitzen und essen ein... Großzügige Schlafzimmer mit viel Platz für ein zusätzliches Kinderbett. Das vom Vermieter gestellte Spielzeug kam super bei unseren Kindern an (wir mussten das eigene garnicht erst auspacken). Ein toller Garten mit Sandkasten, Schaukel, Strandkorb, Liegestühlen und einem großen Tisch mit Stühlen ist ebenfalls vorhanden. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt, und kommen DEFINITIV wieder!!!!

Wir kommen gerne wieder
J. Filoda
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr nettes Domizil am Rande von Tinnum, auch gut zu Fuss erreichbar vom Bahnhof in Sylt. Weiter Blick über die Rantumer Wiesen. Das Rantumer Becken in fussläufiger Entfernung für Ornithologen sehr interessant. Eine Küchenausstattung von der man träumt. Sehr viel liebevolle Details und Herzblut stecken in dem Häuschen. Gut durchdachtes Konzept. Auch für Herbst und Winter sehr gut geeignet mit nettem Kamin....

Wir haben uns richtig wohl gefühlt, und ein schönes ruhiges Silvesterfest am Ofen mit Fondue genossen. Das Haus ist sehr zu empfehlen!!!
M. Seidl
16.01.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ein großzügiges, im Winter sonniges Haus voller Gemütlichkeit. Die Einrichtung mit liebevollen Details, eine große gut ausgestattete Küche (Fondue, Spätzlepresse, Nespresso+Kaffeemaschine ein kreatives Teeservice uvm) machten uns neben dem großen Spaß am Entdecken auch dauerhaft gute Laune. Oft standen wir minutenlang in den oberen Zimmern, um den Weitblick zu genießen. Die landschaftlich schöne Umgebung direkt an den Tinnumer Wiesen lädt zu Spaziergängen ein, der Weststrand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und auch zu Fuß gut erreichbar. Außerdem fährt der Kleine Tinnumer direkt um die Ecke an der Haltestelle Südhörn nach Westerland. So konnten auch unsere Kinder schon alleine mobil sein. Im Sommer kommen wir wieder und freuen uns schon dann auch den großen Garten richtig nutzen zu können. Einen Fahrradverleih schräg gegenüber haben wir auch schon entdeckt. Danke liebe Familie Zimmermann für die gute Beratung und Betreuung vor Ort! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Sommerurlaub!!!

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zum neuen Ferienhaus in unserem Angebot und unserem Service. Bis zum Sommer auf Sylt. MfG Björn Zimmermann