Ferienhaus Nr. 8 Norderstr. 32

Westerland
ab 99,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
6 Personen
3 Schlafzimmer
98 m² Größe
Merken
Ferienhaus Nr. 8 Norderstr. 32
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Super schönes Haus in toller Lage.
Rainer Peglau
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr schönes Haus mit toller moderner Einrichtung. Genug Platz für sechs Personen, im Spitzboden zwei Einzelbetten, aber der Raum ist ohne Tür. Das Haus ist einer sehr gepflegten Reihenhausanlage. Parkplatz für ein PKW direkt vor der Eingangstür. Das Team Zimmermann ist wie immer sehr nett und hilfsbereit gewesen. Danke

Ein durchaus empfehlendswertes Objekt. Eine Abtrennung des Spitzbodens wäre wünschenswert, allein schon wegen der Akkustik.
Regina Kipp
10.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Die Schlüsselabgabe sollte etwas praktischer organisiert sein. Bei unserer sehr frühen Abreise war es sehr unangenehm, eine halbe Stunde nur auf die Rückgabe des Schlüssels zu verwenden.

Es hat an Nichts gefehlt
Achim Lüke
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Eine perfekte und vor Kurzem frisch renovierte Unterkunft für 6 Personen.

Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns jedesmal , wenn wir die Unterkunft mieten können .
Heidi Faltus
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Schöne Einrichtung und Aufteilung der Räume . Die Lage ist für uns optimal

wir waren mit dem Objekt rundum zufrieden und würden es wieder für unseren Aufenthalt auf Sylt buchen
Perdita Schliehe
28.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Objekt. Es hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Ferienhaus 8 in der Norderstrasse 32. Das freut uns und die Eigentümer sehr. Gerne bis zum nächsten Mal. B.Zimmermann
Alles war wie in der Beschreibung, wir kommen gerne wieder.
Johannes Wiesner
20.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Unterkunft ist zweckmäßig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Hausverwaltung Zimmermann steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtetes Haus auf 3 Ebenen.
Heidi Schulz
05.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Selbst die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Zentrale Lage zum Strand und zum Zentrum, alles fußläufig erreichbar. Einziger Minuspunkt: die Türe zum kleineren Schlafzimmer ließ sich durch das zu lange Bett nicht schließen. Da wird sicher demnächst Abhilfe geschaffen. Wir hatten eine tolle Zeit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses. Das Bett ist nicht zu lang, Es musste lediglich ein Stück verschoben werden, dann schliesst auch die Tür wieder. B. Zimmermann
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Cordula Cordt
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir werden wieder kommen.

Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service.
Nicole Friedl-Huber
22.10.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Wir waren das zweite Mal in diesem liebevoll eingerichtetem Haus, würden abseits der Hauptzeiten jederzeit erneut buchen. Das Haus ist sehr hellhörig, gut wenn nicht alle Nachbarhäuser ausgebucht sind. Alles andere sehr gut, super Service. Bis zum nächsten Mal.

Schönes Reihenmittelhaus in Strandnähe
Ralf Piekenhain
20.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wer eine tolle Ferienunterkunft mit Kindern sucht ist hier genau richtig.

Ankommen und wohlfühlen
Matthias Siebel
22.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Sehr gemütlich eingerichtetes, perfekt ausgestattetes Ferienhaus. Alles war sehr sauber. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Auch die Lage ist absolut klasse: in wenigen Gehminuten ist man am Strand oder in der Ortsmitte.

Neues schönes Ferienhaus, tolle Lage
Birgit und Ursula Grabautzky
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Ferienhaus ist super schön: - Einrichtung ist neu, sehr hochwertig, und absolut alles vorhanden - Das Haus ist mit Liebe eingerichtet & dekoriert, auch bei schlechtem Wetter ist es eine Wohlfhloase - Lage ist 1a, innerhalb weniger Meter ist man am Strand, der Bäcker ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Lage an der Strasse ist nicht störend, dass Haus liegt nicht direkt an der Strasse und den Autoverkehr nimmt man kaum wahr. Wir waren am Harlay Wochenende da und ja, das hat man dann doch gehört. - Die Abwicklung über die Agentur ist sehr schnell, nett und unkompliziert. Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Sylt und würden die Wohnung weiterempfehlen. Zu bedenken ist, dass es sich um ein Haus handelt und somit vermutlich häufiger aktive Familien in der Nachbarschaft wohnen. Wenn das nicht stört....wunderbar....die Terrasse ist auch sehr schön.

Perfekter Urlaub
Heide Sbresny-Trosin
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Es war eine schöne Zeit in einer perfekten Wohnung. Von der Sauberkeit bis zum Service vor Ort- alles einwandfrei. Wir werden diese Wohnung definitiv beim nächsten Sylt Urlaub wieder buchen. Herzlichen Dank an das Team Zimmermann und die Eigentümer für die schöne Zeit.

Super Service
Jessica R.
07.01.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Die Objektverwaltung war top. Ob das defekte WLAN, die kaputte Glühbirne, die ausgefallene Heizung/ Warmwasser oder das angeknackste Stuhlbein, das Team um Appartementvermietung Zimmermann war jederzeit zur Stelle, sogar Heilig Abend. Mit dem Objekt hatten wir aus o. g. Gründen etwas Pech, daher würden wir es nicht nochmal mieten. Jedoch Ausstattung und Lage sind Top. Danke Team Zimmermann, jederzeit wieder!

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback, auch wenn leider nicht alles reibungslos funktioniert hat. Wir und die Eigentümer des Ferienhauses sind immer bestrebt alles in einem sehr guten Zustand anzubieten, daher wird in diesem Ferienhaus z.Zt. auch renoviert und auch eine Neumöblierung ist geplant. Anfang April sollte alles fertig sein. Vielleicht schauen Sie es sich nochmal an, wenn wir die aktuellen Bilder online stellen. Grüße aus dem Norden!
B. Zimmermann
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Yvonne Schmidt
18.11.2018
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Nettes Reihenmittelhaus in Westerland. Gute Lage, die Stadtmitte ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Einrichtung ist teilweise erneuerungswürdig, aber in Ordnung. Ansonsten guter Service.

Schöne Unterkunft zentral gelegen
Markus Weikenstorfer
05.06.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Freundlicher Service, der Hausmeister ist sehr schnell vor Ort. Lebensmittellieferservice klappt wunderbar.

Gemütliche zentrale Wohnung
Sascha Stadler
05.07.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5

Die Wohnung liegt nur wenige Minuten zum Zentrum Westerland. Auch zum Strand sind es nur wenige Minuten. Man findet alles in der Wohnung was man braucht, in sehr gutem Zustand. (Wenige) Ameisen waren ein Thema aber die hielten sich in Grenzen und auch nur in der Küche.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Stadler! Grüße aus dem Norden Björn Zimmermann