Ferienhaus Gartenweg 3c

Tinnum
ab 89,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
5 Personen
3 Schlafzimmer
96 m² Größe
Merken
Ferienhaus Gartenweg 3c
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
95 % Weiterempfehlung

Hübsches Häuschen
Sarah Georg
01.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Das Haus ist schön und gemütlich eingerichtet. Auch die Küche ist gut eingerichtet, für Familien mit Kindern fehlen ein paar Gläser. Wir meinen, die Matratzen im Elternschlafzimmer sind erneuert worden. Wenn man nicht im Sylter Trubel wohnen möchte, ist dieses Haus genau richtig.

Wunderschönes, sehr gut ausgestattetes, ruhiges Häuschen
Markus
26.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Haus. Die Ausstattung ist hochwertig und es ist alles vorhanden, was man für einen zweiwöchigen Aufenthalt benötigt. Die Nähe zu den Bahngleisen macht sich so gut wie nicht bemerkbar. Zum Strand (wenn es das Wetter zuließ) sind wir in ca. 15 min. mit dem Rad gefahren. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder in dieses Ferienhäuschen.

komfortables Ferienhaus ....zum Wohlfühlen
Lutz Thomas
17.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

bei drei SUV auf dem Parkplatz wird's schwierig

Geschmackvoll eingerichtete Haushälfte, ruhig gelegen ......
Joerg Pfau
27.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Alles in Allem wunderbar ! Sehr nette und schnelle Kommunikation mit der Verwaltung bei Fragen - top ! Schön und modern eingerichtet ..... Die Lage entsprach den Erwartungen und war trotz der vermeintlichen Nähe zu den Bahngleisen sehr sehr ruhig.

Ein schönes Haus ab vom Rummel der Insel
Sarah Georg
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben uns im Gartenweg 3c wohl gefühlt. Die Einrichtung ist ansprechend gestaltet, hat aber schon ein paar Urlauber gesehen. Die Küche war gut ausgestattet und alles funktionierte. Die Betten waren für uns leider nicht wirklich bequem, aber das ist ja Ansichtssache. Die Lage auf Sylt war für uns ideal, wir kamen überall gut hin, zum Teil auch zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Auch die Nähe liegende Bahnstrecke hat trotz offenem Fenster in der Nacht nicht gestört. Alles in allem ein schönes Haus, das wir auch wieder buchen würden!

Ein superschön eingerichtetes Haus in dem nichts fehlte
Thomas Nagel
17.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Ein superschön eingerichtetes Haus in dem nichts fehlte. Auch der Service der „Zimmermann‘s“ war top. Lediglich die Reinigung hatte etwas Verbesserungspotential.

Super Preis/Leistungsverhältnis
Maik Blötz
10.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Für einen Familienurlaub mit 2 Erwachsenen und 3 kleineren Kindern (11/9/5) hat das Ferienhaus Gartenweg 3c unsere Erwartungen voll erfüllt. Ausstattung: Die Ausstattung der Küche ist sehr gut. Alle notwendigen Küchenutensilien sind vorhanden. Besteck und Geschirr sind erfreulicherweise in größerer Stückzahl als in anderen Ferienhäusern vorhanden. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die beiden Fernseher (offline - keine Streamingdienste möglich). Preis/Leistung: Größe, Ausstattung und Lage sind für den Preis sehr gut. Service: Service von Fa. Zimmermann sehr gut. Wir hatten einen kleinerer Defekt am Strandkorb, welcher am nächsten Tag direkt behoben wurde. Lage: Ruhig in einer Sackgasse gelegen. Tinnum als Ferienort auf Sylt im Vergleich zu den anderern Orten fünf Sterne zu geben, wäre jedoch auch nicht ganz richtig :)

Wir kommen immer wieder gerne!
Oliver Seitner
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Reibungslose und nette Abwicklung. Das Haus immer in einem sehr guten Zustand. Wir kommen sehr gerne u d immer wieder.

Gerne immer wieder!
Gabriela Bratz
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir haben schon öfters das Hausteil im Gartenweg 3c gemietet und waren immer sehr zufrieden! Obwohl man langsam einige Spuren des Alltags erkennen kann! Leider kommt es jetzt nicht mehr für uns in Frage, weil wir einen großen Hund bekommen!

Aus Erfahrung mit anderen Objekten müßte die Küchenausstattung erweitert und verbessert werden,eine bessere Audio-/ TV-Anlage wäre wünschenswert ( Radio leider nicht vorhanden).
Carsten Förster
26.05.2019
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Dem Objekt mangelt es leider an Kleinigkeiten .

Schmuckes Reihenendhaus in ruhiger Lage!
Torsten Kreckel
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Zum 3. Mal waren wir in der 3C und müssen immer wieder feststellen, dass man mehr nicht braucht um einen erholsamen Urlaub auf der Insel zu verbringen. Uns gefällt es me(e)hr als gut.

Schönes Feriendomiziel für Familien, Schlafzimmer könnten besser aufgeteilt sein. Sehr netter Service!
Margret Albert
15.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5

Schönes Feriendomiziel für Familien, Schlafzimmer könnten besser aufgeteilt sein. Ein großes und 2 kleine Schlafzimmer macht unser Meiung nach mehr Sinn für Familien als für 3 Pärchen. Sehr netter Service! Alles sehr sauber. Sehr gut ausgestattet.

Ein Reihenendhaus wo es sich mit 5 Personen richtig gut aushalten lässt!
Torsten Kreckel
14.07.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Wir waren nun zum zweiten mal im Gartrnweg 3c und sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Schönes Ferienhaus
Sybille Hirschberg
22.05.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Geschmackvolles helles Ferienhaus mit Wohlfühlfaktor. Ein Minuspunkt für unbequemes altes Terrassenmobiliar.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra Kehler
25.02.2018
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Leider gibt es im Erdgeschoss nicht einen Rauchmelder. Sollte man vielleicht anbringen, denn wenn erst im Obergeschoss ein Rauchmelder angeht, kommt man ja schon nicht mehr die Treppe runter.

Tolles Objekt
Ulf Camehn
04.01.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir waren schon mehrfach in dem Objekt. Sehr gute Ausstattung, ruhige Lage. Einziger Malus ist der sehr enge Parkplatz und die schlechte Straße zum Objekt. Der Service vom Team Zimmermann ist top. Als die Heizung einaml ausfiel war innerhalb von 20 Minuten jemand da und reparierte diese. Insgesamt buchen wir nur über Zimmermann. Das klappt alles perfekt.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. MfG B. Zimmermann
Schönes Haus, vor allem der Kamin und der eigene Garten haben uns gefallen.
Evard und Christiane Kramer
25.07.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist schön aber auch praktisch, so dass man auch mit kleineren Kindern gut aufgehoben ist. In der Küche fanden wir die Ausstattung gut, nur eine andere Kaffeemaschine wäre toll gewesen. Für die vorhandene Maschine von Tchibo haben wir im Supermarkt keine Kapseln gefunden.

Vielen Dank für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen Björn Zimmermann