Ferienhaus Barke 17

Tinnum
ab 80,00 pro Nacht zzgl. Nebenkosten
4 Personen
2 Schlafzimmer
80 m² Größe
Merken
Ferienhaus Barke 17
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Service 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Siehe eine Spalte tiefer
Klaus-Jürgen Leirich
20.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 3

Insgesamt gut, leider kommt durch eine Reihenhaussiedlung kein Urlaubsfeeling auf. Weiterempfehlung schwierig, da es ansprechendere Objekte gibt.

Ein wunderschönes Haus um Urlaub zu machen.
Jörg Jakobi
22.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus ist ein richtiger Hingucker. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Alles super
Nicole Dausel
11.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.. Einzig die Parkmöglichkeit,wenn man mit zwei Autos anreist ist etwas bescheiden.

Moin Frau Dausel, vielen Dank für Ihr Feedback. Zum Mietobjekt gehört nur ein PKW-Stellplatz, daher ist dort auch kein Platz für einen zweiten PKW.
Wir kommen gerne wieder
Diana Selbmann
17.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das war ein perfekter Urlaub. Alles hat gestimmt. Die geschmackvolle Einrichtung des Hauses war klasse. Es fehlte an nichts.

Immer wieder gerne......
J.H.
19.05.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Genauso schön wie vor einem halben Jahr, man fühlt sich gleich wohl und wie zu Hause. Der Kamin schafft schnell eine gemütliche Atmosphäre. Das Haus liegt ruhig, von den Zügen hört man nichts und man ist schnell überall. Wir kommen wieder....

Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. Vielen Dank für Ihre Bewertung der Barke 17.
Einfach gemütlich und perfekt
Katja Glück
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir waren bereits das 2. Mal in dem Haus und es war wieder sehr erholsam. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl! Wir kommen gerne wieder :).

Reihenhaus - TOP-Ausstattung - Schöner Garten !!!
Sylvia Brockmeier
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Da wir Sonntags angereist sind, haben wir unseren Hausschlüssel durch die Schlüsselbox der Firma Zimmermann erhalten. Das hat gut geklappt. Wir - 2 Personen und unser kleiner Hund - haben uns gleich beim ersten Rundgang in diesem Ferienhaus super wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Das Haus war sehr sauber. Die Lage in einer älteren Siedlung - aber doch sehr zentral. Die Küche ist super ausgestattet, alles passend und reichlich - vom Geschirr über Besteck (sogar von WMF) bis zu den Gläsern und Töpfen. Und noch viele andere Dinge für den täglichen Bedarf waren hier selbstverständlich. Alle elektrischen Geräte incl. Waschmaschine und Trockner passend von einer bekannten Firma. Toll war auch der separate Gefrierschrank mit 3 Fächern. Das Wohnzimmer mit Essbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles farblich passend abgestimmt mit super schönen Bildern - überall im Haus. Auch der Schlafbereich oben sowie das moderne Bad (leider ohne Fenster - aber sehr gut ausgeleuchtet) ist sehr modern eingerichtet. Der Garten war für unseren kleinen Hund gerade groß genug zum Spielen und Schnuppern. Zudem kann man im hinteren Garten durch ein Törchen mit den Fahrrädern gleich in Richtung der Tinnumer Wiesen fahren. Man könnte hier noch etliches Gute über dieses Ferienhaus anführen. Die Beschreibung auf der Homepage sowie die Bilder sind zu 100% identisch. Ein großes Lob an die Eigentümer, die dieses Haus wirklich vom Feinsten und exklusiv eingerichtet haben. Wir haben schon viele schöne Ferienhäuser bewohnt, dieses gehört aber nun mit zur ersten Adresse für uns. Wenn wir wieder nach Sylt möchten, würden wir auf jeden Fall zunächst versuchen, diese Haus wieder für uns zu buchen. Nun noch zum Wetter: wir hatten Glück und bis auf die 2 letzten Tage (durchwachsen) nur blauen Himmel mit viele Sonnenschein. Was will man mehr !!!

Rundum zufrieden
Alexander Kosfeld
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Tolles Haus, sehr modern eingerichtet, super Ausstattung, schöner Garten,

Schöner Urlaub in einem geschmackvoll renoviertem Haus.
Familie J.H.
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wer gerne in Tinnum wohnt, dem wird dieses Haus gefallen. Wir haben schon mehrere Häuser über Zimmermann gebucht und wieder haben wir eine gute Wahl getroffen. Ruhig und zentral gelegen, schnell im Grünen, kurze Wege zum Einkaufen. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Super Service, danke an Vermietung Zimmermann.

Sehr
Ulrike Mucha
15.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Das Haus ist super ausgestattet 100%. Nur das Schlafzimmer rechts da müsste mal ein anderes Bett rein Aber wir kommen .wieder. Mir freundlichen Grüßen Ulrike Mucha

Es war wundervoll! Wir haben schon fürs Jahr 2021 gebucht :)
Karin Schievenbusch
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Dieses Haus ist toll - perfekt für 4 Personen. Die Küche ist top ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Das Wohnzimmer ist riesig auch mit einem großen TV. Der Garten ist super gepflegt und hat 2 Sitzecken - 1x direkt auf der Terrasse und am Ende des Gartens gibt es auch noch mal Platz für 4 Personen mit einem Strandkorb. Außerdem gibt es auch zwei tolle Liegen. Der Garten wird sogar zwischen durch von einem Gärtner gemäht und sauber gehalten. :) Im kompletten Haus gab es viel Stauraum, ob in der Küche eine Abstellkammer, in einem Schlafzimmer eine Abstellkammer und viele Schränke & Kommoden. Da dieser Sommer sehr heiß war gibt es nur einen Punkt der eventuell im Haus noch hinzugefügt werden könnte: Jeweils ein Fliegengitter im Schlafzimmer und auch gerne eine Fliegentür an der Terassentür, damit man auch bedenkenlos nachts mit Fenster auf schlafen kann. Es war sonst wirklich top auch die Schlüsselübergabe war super schnell & reibungslos. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr :) Viele Grüße Familie Sch.

Zentral gelegenes, super ausgestattetes Haus!
Nicole Christmann
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Einmal kurz aufgeführt, was uns wichtig ist: Bequeme Betten Fernseher in jedem Schlafzimmer Bequeme Sofas mit genügend Platz für alle Gäste Garten/Terrasse Zentrale Lage Von daher: wir kommen wieder!

Tolle Unterkunft
Dieter Bucklitsch
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Kommen bestimmt wieder, alles so wie wir es benötigen!!!

Stilvoll, gemütlich & erholsam
Katja Glück
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

In diesem Haus waren wir sicher nicht das letzte Mal. Die Eigentümer haben es mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und in dem tollen Garten kann man abends gemütlich den Tag ausklingen lassen. Bei Abkunft erwartete uns gleich eine Aufmerksamkeit für unseren Hund & uns. Schade, dass der Urlaub schon vorbei ist!

Zentral gelegenes, gut eingerichtetes Haus
Heinzhorst Zimmermann
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ein sehr gut eingerichtetes, zentral gelegenes Haus zu einem außerordentlich angemessenen Preis

ein tolles Haus in bester Lage und großartiger Ausstattung
Reisende im Januar 2020
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus ist liebevoll eingerichtet und entspricht genau den Bildern und Beschreibungen auf www.barke17.de. Das Haus liegt in Tinnum. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in unmittelbarer Nähe. Man kann toll die Gegend per Pedes erkunden. Es lohnt sich wirklich in diesem Domizil seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.

Top ausgestattetes Mittelhaus.
Michael Lange
08.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Reinkommen und sofort wohlfühlen. Ich denke damit ist alles gesagt.Können es nur bestens empfehlen.

Hervorragend ausgestattetes Ferienhaus!
Nicole Christmann
30.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben sehr schöne Herbstferien im Haus Barke 17 in Tinnum verbracht. Das Haus ist von allen Unterkünften, die wir bisher hatten, mit Abstand am besten ausgestattet. Angefangen von genügend gemütlichen Sitzgelegenheiten über Wolldecken, Fön, Kosmetikspiegel bis zu Küchenausstattung, in der wirklich nichts fehlt. Mit viel Liebe zum Detail wurden hier alle Dinge ausgewählt und vieles mit dem Logo des Ferienhauses versehen (eigene Postkarten, Wandbild im Flur, Zierkissen, Gästebuch und und und) Da hat sich jemand viel Arbeit gemacht und die hat sich wirklich gelohnt! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir für die Sommerferien direkt wieder angefragt haben. Die Betreuung durch die Appartementvermittlung Zimmermann war angenehm und unkompliziert und die Unterkunft bei Ankunft sehr sauber. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Ferienhauses Barke 17. Bis nächstes Jahr auf Sylt. B. Zimmermann
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: es war sauber, sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und wir wurden herzlich empfangen.
Nicole Kosfeld
01.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: es war sauber, sehr gut und geschmackvoll eingerichtet und wir wurden herzlich empfangen.

Tolles Haus in zentraler Lage
H. Zimmermann
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Ein toll renoviertes und sehr gemütlich eingerichtetes, voll ausgestattetes Ferienhaus, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gut ist auch die praktische Unterbringung der Fahrräder, mit denen man in 10 Minuten in Westerland am Strand oder in Keitum ist. Mit dem Auto ist man in derselben Zeit in Rantum und Wenningstedt, eine wunderbar zentrale Lage. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Barke 17. B. Zimmermann
Sehr schöne Wohnung
Achim Lüke
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Frisch renoviert, sehr schön eingerichtet mit guter Raumaufteilung für 4 Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum neuen Ferienhaus Barke 17. Bis zum nächsten Mal auf Sylt. B. Zimmermann
Perfekter Urlaub
Gaby Gemein
23.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 4

Wir waren in der Barke 17 die ersten Gäste nach Umbau und wir waren mehr als zufrieden. Alles war natürlich neu und sehr hochwertig. Die Farben harmonierten sehr gut miteinander, das Wohn/Esszimmer ist sehr großzügig gestaltet, das Highlight war der Gaskamin, der eine wohlige Wärme abgab und es sehr gemütlich machte. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so das man auch gerne mal etwas kocht. Alles in allem ein perfekter Urlaub!

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres neuen Ferienhauses Barke 17. Gerne bis zum nächsten Urlaub auf Sylt. B. Zimmermann