Ferienhaus Amselweg 40

Westerland
ab 90,00 pro ÜN für 5 Personen
5 Personen
3 Schlafzimmer
105 m² Größe
Merken
Ferienhaus Amselweg 40
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Für uns ist das Objekt eine Art "Stammdomizil"; wie im letzten Jahr, eine Wohlfühl-Oase. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wolfgang Berg
09.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Dem obigen Satz gibt es im Grunde nichts hinzuzufügen; evtl. ein kleiner Schwenk dahingehend, dass es das i-Tüpfelchen ist, wenn das Nachbarhaus unbesetzt ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Amselweg 40. bis zum nächsten Mal auf Sylt! B. Zimmermann
Ein schönes Haus für einen erholsamen Urlaub.
Beate Rybarz
09.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Das Haus entspricht in allen Punkten der Beschreibung. Die eigene Sauna und der Garten sorgen dafür, dass man richtig entspannen kann. Wir waren begeistert und kommen wieder.

Vielen Dank und bis nächstes Jahr im Ferienhaus Amselweg 40.
Schöne Zeit auf der Lieblingsinsel
Vicky
29.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus ist schick und modern eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine schöne Zeit dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Top-Domizil mit Sauna
Boll. H.K.
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir sind seit vielen Jahren Stammkunde bei Zimmermann und in diesem Ferienhaus haben wir uns Dank Sauna und moderner Einrichtung besonders wohl gefühlt. Shuttle-Service vom Bahnhof direkt zum Feriendomizil auch schon vor 16 Uhr war schonmal ein willkommener Start in den Urlaub. Kurze Wege zum Strand und zur Innenstadt. Das Ferienhaus war top gereinigt und der Kontakt mit dem gesamten Team von Zimmermann war immer freundlich und zuvorkommend, wie auch in all den Jahren zuvor. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal. B. Zimmermann
Haus könnte gemütlicher sein.
Pascale Wilde
11.02.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Lage 5

Die Lage und der Service von Zimmermann Immobilien sind TOP. Das Haus hat einen guten Schnitt und einen tollen Garten, allerdings ist es nicht sehr liebevoll eingerichtet. Das müsste der Eigentümer etwas verbessern. Im Wohnzimmer gibt es nur diese Deckenspots, die sehr grell sind und nun keine gemütliche Atmosphere vermitteln. Da fehlt es an einer gemütlichen Lampe oder dimmbarer Deckenfluter. Wir haben uns so beholfen indem wir eine Lampe aus dem Schlafzimmer geholt haben... Es sind so kleine Sachen die fehlen, z.B. Seifenschale im Bad. Da in der Küche keine Schneidebretter waren, habe ich Zimmermann angeschrieben und genau 2 Stunden später standen sie vor der Tür mit den fehlenden Brettern. Hut ab, das war 1 a Leistung!

Hallo Frau Wilde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen zum Ferienhaus Amselweg 40. Wir haben beim Inventar nachgebessert und auch bei der Gemütlichkeit. Bei der Renovierung vor Ihrem Aufenthalt haben wir auch neue Möbel, Lampen und Deko bestellt, die teilweise aber bis zu Ihrer Anreise nicht pünktlich geliefert wurden. Ergänzend zur neuen LED-Deckenbeleuchtung wurden zusätzliche Lichtquellen für die Gemütlichkeit montiert, auch die fehlende Seifenschale war bestellt und ist nun im Haus. Im SB wurde jetzt noch die Dusche erneuert, neue Bilder gibt es in den nächsten Tagen. Wir finden das Geamtergebnis wirklich gut und freuen uns, wenn wir Sie im Oktober wieder auf Sylt begrüßen dürfen. B.Zimmermann
Amselweg
Veit Krämer
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Alles perfekt, sehr gerne wieder. Sehr unkompliziert bei der Abwicklung. Die Sauna hat viel zum Wohle beigetragen.

Ausstattung zu verbessern
Florian Putz
07.01.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Sofa im Wohnzimmer muss erneuert werden. Küchenausstattung kann verbessert werden. (Messer, Teelöffel, Salatschüssel...). Esszimmer-Stühle sehr unbequem.

Moin Herr Putz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Z.Zt. wird im Haus renoviert und wir werden auch die Ausstattung und Einrichtung prüfen und gegebenfalls ersetzen / verbessern. Einen Mangel am Sofa konnten wir nicht feststellen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. B.Zimmermann
Sehr angenehme Wohnathmosphäre
Beate Jäger
24.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir haben eine schöne Zeit in dem Ferienhaus verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen. Es ist ein sehr sauberes Haus. Auch ansonsten finde ich die Ausstattung des Hauses sehr zufriedenstellend.

Vielen Dank für Ihre Berwrtung des Ferienhauses Amselweg 40. Frohe Weihnachten! B. Zimmermann
Grundsolide und gut.
Carmen Budde
09.11.2019
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 4

Dieses Haus hat seinen Zweck erfüllt.Genug Platz für 4 Erwachsene,ein Kleinkind und 2 etwas größere Hunde.Saunafreunde kommen auch auf ihre Kosten.Schöner kl.Garten.

Bestes Preis Leistung Verhältnis.
Thomas Zeitz
22.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 5

Wir haben uns auf Sylt und im Amselweg sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder

Großzügiges Haus; gute Lage
Katja Färber
21.10.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Lage 5

Wir haben im Amselweg 40 bereits 2 mal gewohnt. Die Lage des Hauses ist wirklich gut, man erreicht alles fußläufig! Hunde waren erlaubt! Die Ausstattung ist völlig in Ordnung, es fehlte an nichts. Schade ist, dass es an keinem Fenster Außen-Rolläden gibt, was dazu führte, dass es bei Sturm, Regen und Hagel wirklich ziemlich laut war. Die Dusche im 1. OG (im großen Bad) ist extrem eng und im Grunde nur für sehr schlanke Leute benutzbar. Da es aber noch 2 weitere Duschen im Haus gibt, war das halb so schlimm. Wir haben die kleine Sauna mehrfach genutzt und konnten unseren Hund zwichendurch in den kleinen Garten lassen. Wir würden das Haus im Amselweg 40 wieder buchen.

Familie mit 3 Kindern. Schönes Haus mit viel Platz und tollem Garten.
Julia Schardt
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Top Haus gute Lage für 5 köpfige Familie gut geeignet

Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen wieder!
Karl-Heinz Merz
24.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Wohnung liegt sehr verkehrsgünstig und ist prima ausgestattet. Die Abwicklung ist problemlos. Sehr zu empfehlen.

Das Haus wird für künftige Aufenthalte immer wieder in Betracht kommen.
Wolfgang Berg
04.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wenn überhaupt, bleiben zwei Dinge anzumerken: Der Trockner ist nicht wirklich ein Gerät, wie man es von zu Haus kennt; praktisch können nur drei, vier Teile getrocknet werden. Die Dusche im 1. OG langt größenmäßig kaum für Kinder, aber dafür große Dusche im DG und in der Sauna. Es überwiegen viele Vorteile (z. B. gute Betten), die das Haus sehr empfehlenswert erscheinen lassen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Wie oben gesagt, wir werden hier immer wieder buchen.

Immer wieder gerne
Elisabeth Stachel
30.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Die Terrasse müsste gepflegter sein,wacklige Stühle,

Großes Haus und großer Garten mit guter Ausstattung. Sauberkeit teilweise verbesserungswüdrdig.
Jochen Schimatschek
26.02.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Das Haus ist groß und modern, alles voll funktionsfähig und sehr gut ausgestattet. Der Garten ist für die zentrumsnahe Lage sehr groß. Leider hätte das Haus an manchen stellen sauberer sein dürfen, z.B. Die Ecken nicht sauber geputzt und auf/neben der Sauna lagen leere Flaschen von vorherigen Mietern. Alles in allem ein super Haus und top Lage, mit kleinem Minuspunkt für die Sauberkeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, auch wenn Ihr abschliessendes Urteil zur Sauberkeit nicht so ausgefallen ist wie Sie und natürlich auch wir uns das wünschen. Gerne bessern wir nach, wenn etwas nicht in Ordnung war, bitte nehmen Sie dann bei Bedarf direkt Kontakt auf. Viele Grüße Björn Zimmermann
Was ein Jahr ausmacht
Sandra Güthert
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 5

Wir waren letztes Jahr schon hier. Das Haus ist toll in Bezug auf Lage, Ausstattung und Raumaufteilung. Der Service von Zimmermann-Sylt ist auch super. Leider sieht man aber an dem Haus, wie Gäste innerhalb eines Jahres durch rücksichtsloses Verhalten ("ist ja nicht meins") so ein Objekt "runterwirtschaften" können. Es sind mehrere Kleinigkeiten (Dellen in Möbeln, Flecken an den Wänden, Kratzer auf Tischen und Ablageflächen, etc) also nichts was einem vom Buchen abhalten braucht. Trotzdem wäre es schön, wenn jeder mehr Rücksicht an den Tag legen würde ...denn irgendwann ist jeder mal der "nächste " Mieter.

Zentral gelegene gut ausgestattet Fewo
Matthias Pape
23.10.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Lage 4

Der Amselweg 40 ist eine gut ausgestattet und zentral gelegene Fewo. Unser Highlight im Herbst war die Sauna

Sehr schöne und gepflegte Wohnung
Stefanie
27.09.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Lage 4

Sehr sauber, tolle Aufteilung, einfache Handhabung der Sauna, sehr gut ausgestattete Küche, Saunahandtücher im Wäschepaket wären schön gewesen, sehr frühe Abreise um 10 Uhr

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wie alle Buchungen in Ferienhäusern und Ferienwohnungen auf Sylt ( bei uns und bei allen anderen Agenturen ) muss das Quartier bis 10 Uhr am Abreisetag Geräumt werden.
Alles Super, 1+
Frank Kastner
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Können wir nur empfehlen. Hier stimmt alles.

Eine sehr schöne gepflegte Unterkunft. Es hat uns sehr gefallen.
Sabine Bolz
16.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Leider darf man in Westerland nicht mit dem Hund an den Strand, dafür kann aber die Unterkunft nichts. Diese war absolut empfehlenswert.

Danke für Ihr nettes Feedback zum Ferienhaus Amselweg 40. Die Hundestrände liegen auf Sylt fast immer außerhalb der Ortschaften, das ist nicht nur in Westerland der Fall.
Das Ferienhaus war gute ausgestattet, ruhige Lage und trotzdem zentral. Die Abwicklung mit der Agentur war unkompliziert.
Angelika Lichtefeld
14.02.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Wir sind mit dem Zug angereist und kamen leider zu spät, um noch den Abholservice zu nutzen, aber die Schlüssel lagen an der verabredeten Stelle. Am Abreisetag wurden wir super pünktlich abgeholt und zum Bahnhof gefahren. Wir würden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt. MfG B. Zimmermann
Eigentlich dürfte man ja keine gute Bewertung abgeben....
Sandra Güthert
08.01.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

...denn dann wird dieses Ferienhaus bestimmt sehr häufig von anderen gebucht und wir haben dieses Schätzchen nicht mehr für uns. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Haus/die Küche ist super ausgestattet. Es ist durch die Sackgasse schön ruhig gelegen und - wir waren mit Hund da - auch super gelegen für Leute mit Hund. Die Vermietung durch Zimmermann-Sylt hat top geklappt. Hier fühlt man sich noch individuell betreut im Gegensatz zu dem einen oder anderen Mitbewerber. Toll! Wir kommen wieder!

Vielen Dank für die nette Berwertung, gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt B. Zimmermann
Alles Perfekt. 1++++
Frank Kastner
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Lage 5

Das Haus ist sehr schön. Hier kann man entspannen. Der Service der Firma Zimmermann ist super!!!! Kann ich und meine Familie zu 100% empfehlen.

Vielen Dank für das super Feedback von sehr netten Stammgästen. Gerne bis zum nächsten Mal auf Sylt! MfG B. Zimmermann